Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
488
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567798535c7798cb678b456d/para-aktor-indonesia-yang-cocok-menjadi-quotthe-godfatherquot
Pernah liat film The Godfather? Ya film ini mengisahkan mengenai perjalanan bos mafia italia. Seorang godfather adalah seorang bos dari bos-bos mafia. Di Indonesia, ada beberapa aktor yang cocok m
Lapor Hansip
21-12-2015 13:12

Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"

Past Hot Thread
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"


Quote:
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"

Pernah liat film The Godfather? Ya film ini mengisahkan mengenai perjalanan bos mafia italia. Seorang godfather adalah seorang bos dari bos-bos mafia. Di Indonesia, ada beberapa aktor yang cocok menjadi The Godfather. Karena tampang nya yang seram dan sikapnya yang dingin. Siapa aja sih :Yuk cekidot:
















Itulah gan. Mana favoritmu?
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:
KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN KOMEN YANG BAIK, LEBIH BAIK LAGI DI RATE, DAN PALING BAIK MEMBERI CENDOL
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Polling
794 Suara
Siapa yang paling cocok jadi sosok  
Diubah oleh scarlet.needle
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 25
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:35
setuju banget gan kharismanya dapet banget pasti keren
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:37
Tio Pakusadewo , dia juga pernah maen di filmnya raditya dika , mantep deh emoticon-Malu
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:37
kalo ada polling di thread ini ane milih tio pakusadewo. wajah keliatan santai, sangar juga iya
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:37
ijin nyimak gan hehehe
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:38
Jaja Miharja gak gan? emoticon-Bingung


Dia kan keren juga tuh gan. emoticon-Ngakak


Tapi artis yg di sebutin emang pada kece dan cadas sih ga
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:38
Gw pilih Tio ama Ray... keren banget tuh. Ane suka
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:42
Klo ane pilih bos mafia yg bisa bilang... UKA UKA hahaha..
Diubah oleh celloalzahran
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:42
Rudy Wowor gan emoticon-Cool
Tio Pakusadewo keren gan, tp lebih cocok buat orang kepercayaanya yg tugasnya langsung dikasih perintah sama godfather emoticon-Matabelo
Torro Margen kayanya kurang pas gan..
Image nya udh terlanjur jd sudagar di desa desa yg minjemin uang ke masyarakat, ntr kalau ga dibayar anaknya suruh nikah sama dia emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:44
keren2 aktor gaek Indonesia ya...rata2 mreka orang yg sntai gan
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:45
super duper keren gan memang dari semua itu tokoh pemeran antagonis itu gan ..
semua nya cocok banget jadi orang" yang jahat dan menjadi peran mafia emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:45
tetep ray sahetapi
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:45
Aktor hebat semua. emoticon-Request
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:45
Quote:Original Posted By scarlet.needle
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"




Itulah gan. Mana favoritmu?
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Karakter Vito Corleone itu ngga jahat gan, justru dia itu karakternya Wise, keliatan kalem tapi tegas, dan menomorsatukan keluarga & teman2 nya.. kenapa cari orang yang tampangnya serem2 ??.. yang agak keras dan agak kaku itu justru itu anaknya, Michael Corleone..

kalo menurut ane karakter kaya Slamet Raharjo atau Dwi Yan lebih cocok buat gambarin Don Vito.. kalo dari poolingnya, Rudy Wowor ane setuju
Diubah oleh valserra
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:47
Siapa ja yang penting enak diliat
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:52
ane lebih suka ray sahetapy gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:52
Ray sahetapy gan keren aktingnya . Apalagi di the raid beuhh dapet banget "jahat" nya emoticon-Wow
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:53
aktor lokal semua ya gan.. tapi memang ada tampang gengsternya emoticon-Ngacir
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:55
om Tio pakusadewo sama om raisatapi, cool tuh gan kalo jadi don emoticon-Cool
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:58
keren semua gan
0 0
0
Para Aktor Indonesia yang cocok menjadi "The Godfather"
22-12-2015 08:58
rudi wowor dulu gw kira orang asing XD
0 0
0
Halaman 6 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia