Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
561
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56779479642eb69d438b456a/jati-putra-pratama-sosok-anak-bangsa-yang-menghebohkan-dunia
Cek No Repost Cek No Repost Dunia Dihebohkan dengan Gambar Karya Anak Bangsa, Kita tahu apabila sekarang ini telah banyak dari hasil karya anak bangsa yang memang sangat diakui oleh dunia. b
Lapor Hansip
21-12-2015 12:56

[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia

Past Hot Thread
Quote:

[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia


Quote:
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia


Quote:



Quote:
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia


Quote:Dunia Dihebohkan dengan Gambar Karya Anak Bangsa, Kita tahu apabila sekarang ini telah banyak dari hasil karya anak bangsa yang memang sangat diakui oleh dunia. baik dalam bidang sains, teknologi, seni, dan budaya. Akan tetapi, kabar terbaru adalah bagaimana dunia sangat kagum atas hasil karya sebuah gambar yang terbilang unik yang dibuat oleh anak bangsa bernama Jati Putra Pratama.

Quote:
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia


Jati Putra Pratama, langsung membuat heboh dunia, dengan sebuah karya yang terbilang sangat berbeda dengan yang lainnya. Malahan, sampai berita ini diturunkan, sosok Jati pun menjadi perbincangan hangat dunia atas karyanya tersebut. Jati Putra Pratama merupakan salah seorang yang sukses melahirkan sebuah hasil karya unik tersebut.

Quote:
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia


Jati merupakan seorang graphic designer yang membuat sebuah gambar, gambarnya terlihat lebih menarik, dan ia ubah anglenya dengan cara berbeda dan tak lazim. Misalnya saja, ambar pantai yang Jati Putra Pratama ubah pada angle nya seperti mirip huruf U.

Quote:
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia


Biasanya, untuk masalah pemandangan akan dibuat alami dan biasa saja, akan tetapi ditanggan Jati gambar tersebut nampak sangat berbeda dan mengagumkan sekali. Sehingga, gambar tersebut seakan menarik lautan. Hasil Karya Jati Putra Pratama yang sekarang dilirik dunia tersebut, ia unggah pada akun Instagram miliknya @jatiputra juga ada beberapa video bagaimana cara melakukan hal tersebut dari segi yang berbeda dan terlihat semakin unik dan menarik.

Quote:
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia


Apabila kita perhatikan semua hasil karyanya, maka kita akan merasa heran juga takjub. emoticon-thumbsup


Karya Jati Putra Pratama Lainnya :

karya Lainnya


Quote:Memang hebat ya Jati Putra Pratama GanSis, emoticon-thumbsup
Sekian Thread dari ane GanSis, sampai ketemu lagi di Thread ane selanjutnya. emoticon-shakehand


Quote:
sumur
sumur
sumur

Diubah oleh buatin.webs.com
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 29
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:26
Keren bgt karyanya
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:26
keren2 gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:32
keren banget gan ga terlalu rame tapi wow
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:32
sayangnya yg kayak gini kurang perhatian dari negara emoticon-Cape d...
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:33
Keren...
emoticon-Matabelo
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:34
wow amzing coy gk nyangka yg buat orang indonesia emoticon-Matabelo
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:35
klo gambar2 lainnya sih, IMO.. biasa sih gan,.,.
cuman gue kagum sama yg dibuat kayak kotak gitu angle nya.,.
keren... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:37
Quote:Original Posted By atanitinitotet
Out of the box pikirannya ..


brilian gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:37
emoticon-I Love Indonesia (S) keren gan gambarnya serem eui..
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:41
Quote:Original Posted By buatin.webs.com


Bener gan di dalem negri aja

semoga aja gan pemerintah buka mata emoticon-Big Grin
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:41
keren matap gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:43
mksdnya menghebohkan dunia begimana gan? dpet penghargaan internasional gituemoticon-Bingung
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:43
lgsung follow dahhh
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:44
dewa sotosop emoticon-Matabelo
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:45
kreatif ..ane liat di instagaram doi
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:45
wew, ajib bener.. pusing ane liatnya gan.. nice share..
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:46
Emang keren keren gan
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:46
gitu doang gan, ane sih juga g bisa bikin kaya gitu emoticon-Cool
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:47
Hanya bisa bilang WEW
0 0
0
[Jati Putra Pratama] Sosok Anak Bangsa yang Menghebohkan Dunia
22-12-2015 08:47
karyanya keren banget gan emoticon-Big Grin
imanjinatif banget tuh si Jati Putra Pratama emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 6 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia