others
Batal
link has been copied
569
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563dbba79252339d528b456b/bali-ofis-spa---kuta-central-park-bali
Mohon jin bos bos, suhu , agan-agan, Melaporkan Ofis Spa untuk ijin bergabung didunia Persilatan Spa dibali. Ofis spa Beroperasi mulai jam 11siang. Lokasi Ofis spa ada di kompleks Kuta central Park blok PM3 no 10-11 kuta - bali (depan lobby hotel kuta central park, sejajar ruko CBN). untuk paket yang ditawarkan ada 3 jenis yaitu FM, OM dan MM. Ofis Spa Mencoba menawarkan Sensasi Spa dengan Aura ka
Lapor Hansip
07-11-2015 15:51

(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali

(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali

Mohon jin bos bos, suhu , agan-agan,
Melaporkan Ofis Spa untuk ijin bergabung didunia Persilatan Spa dibali.
Ofis spa Beroperasi mulai jam 11siang. Lokasi Ofis spa ada di kompleks Kuta central Park blok PM3 no 10-11 kuta - bali (depan lobby hotel kuta central park, sejajar ruko CBN).
untuk paket yang ditawarkan ada 3 jenis yaitu FM, OM dan MM.
Ofis Spa Mencoba menawarkan Sensasi Spa dengan Aura kamar mewah yang membuat sensasi massage suhu" menjadi lebih nikmat.
Terapis yang ready adalah sbb:

1. Vi*r*
2. K*y**
3. She**
4. P*tr*
5. Sil*"
6. E**
7. Ni*""*
8. Ci**
9. Ang**
10. M*g*
11. A*ge**
12. jes*ca
13. ma**ya
14. De**a

dalam waktu dekat akan ready 6 terapis yang masih training potition.
untuk harga paket silahkan via telp atau bbm
Telpon ?/ WA
088219300938
081238866060
pin bb: ofisspa / 5B987D56 / 29729134/ 5E6984D3
bbm channel : C003abe5b
Facebook: ofis spa
website: www.ofisspa.com

mohon maaf apabila ada salah" kata bos" semua..

rules
Diubah oleh annabeleofis
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 29
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
07-12-2015 13:21
Quote:Original Posted By mr.blotto
wow... ada sale special g ya buat pengguna kaskus... emoticon-Malu (S)


yoi... khusus buat agan" di kaskus selalu ada spesial.
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
09-12-2015 13:28
opening hours sampe jam brp gan
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
09-12-2015 17:11
Mantap suhu,nubie memantau dulu
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
10-12-2015 11:30
siang hu... ada yg udh pernah cba ofis spa? EFER nya donk hu... emoticon-Big Grin
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
14-12-2015 10:21
update info gan

kontak Ofis spa
hp: 081238866060
bbm: ofisspa / 5AFCE595
bbm channel: C00251185 (update foto therapys) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
14-12-2015 10:44
sekedar info gan,
Ofis spa juga punya paket Double maximum massage (2 therapys)
DC 1500k (khusus member kaskus)

lets play your imagination..
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
18-12-2015 13:33
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
Diubah oleh annabeleofis
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
21-12-2015 22:32
Selamat malam numpang EF-ER emoticon-Smilie

Setelah contact2 dengan TS Annabel , segera meluncur nubie ini ke TKP, walau sedikit berputar akhirnya sampai juga Di OFIS
Setelah masuk disambut dengan ramah Oleh GRO2 diberikan minum dan langsung disuruh memilih Foto TO serta di tawarkan paket2 yang ada
Akhirnya pilihan Jatuh pada paket MM dan To bernama Miss C***

Lalu langsung copot sepatu diberikan sendal yg nyaman langsung di antar ke room yang WAHHH (hotel bintang lima)
Nubie menunggu Miss C*** sambil merokok di balkon room, akhirnya tidak sampai 5 menit Miss C*** datang
Langsung ritual cuci2 dibantu oleh Miss C***
Mulai dengan Massage disisipi obrolan2 dengan Miss C**** dilanjutkan dengan BM
setelah selesai dengan massage dimulai ritual yang lain, caps on (You Know Lah),....... BJ , HJ, DLL
Setelah selesai mandi bareng dengan Miss C***
Beres2 pakai baju
Tidak lama kemudian time is up, Booooooo.......(masih pingin lama2)
Nubie turun tidak lupa beri tips 1 merah pada Miss C****
Lalu bayar Di kasir

Overall

To : Miss C***
Body : 7
Boobs : 6
GFE : 9
Massage : 8
BM : 7
HJ :7
BJ : 8
FJ : 8
FK : 8

RO : YES YES YES
Fasilitas : 9* nice placee

Terimaksih sebelumnya maaf berantakan & thanks to TS Annabele
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
21-12-2015 22:55
Beuh, gw nginep disini, baru nemu ini thread, sayang besok pagi balik , next time dah
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
27-12-2015 14:53
Thanx FR nya Gan...
Quote:Original Posted By Nultemp
Selamat malam numpang EF-ER emoticon-Smilie

Setelah contact2 dengan TS Annabel , segera meluncur nubie ini ke TKP, walau sedikit berputar akhirnya sampai juga Di OFIS
Setelah masuk disambut dengan ramah Oleh GRO2 diberikan minum dan langsung disuruh memilih Foto TO serta di tawarkan paket2 yang ada
Akhirnya pilihan Jatuh pada paket MM dan To bernama Miss C***

Lalu langsung copot sepatu diberikan sendal yg nyaman langsung di antar ke room yang WAHHH (hotel bintang lima)
Nubie menunggu Miss C*** sambil merokok di balkon room, akhirnya tidak sampai 5 menit Miss C*** datang
Langsung ritual cuci2 dibantu oleh Miss C***
Mulai dengan Massage disisipi obrolan2 dengan Miss C**** dilanjutkan dengan BM
setelah selesai dengan massage dimulai ritual yang lain, caps on (You Know Lah),....... BJ , HJ, DLL
Setelah selesai mandi bareng dengan Miss C***
Beres2 pakai baju
Tidak lama kemudian time is up, Booooooo.......(masih pingin lama2)
Nubie turun tidak lupa beri tips 1 merah pada Miss C****
Lalu bayar Di kasir

Overall

To : Miss C***
Body : 7
Boobs : 6
GFE : 9
Massage : 8
BM : 7
HJ :7
BJ : 8
FJ : 8
FK : 8

RO : YES YES YES
Fasilitas : 9* nice placee

Terimaksih sebelumnya maaf berantakan & thanks to TS Annabele


0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
27-12-2015 14:57
Menyambut Natal dan Tahun Baru, Ofis Spa memberikan Harga Spesial untuk member Kaskus maximum massage hanya 750k.
dan sekedar info, semua therapys Ofis Spa baru saja menyelesaikan Training massage Traditional dan Training Attitude.
dibutuhkan respon dari agan" dan suhu2 sekalian..

lets play your imagination..
salam Annabelle
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
28-12-2015 07:57
Quote:Original Posted By annabeleofis
Menyambut Natal dan Tahun Baru, Ofis Spa memberikan Harga Spesial untuk member Kaskus maximum massage hanya 750k.
dan sekedar info, semua therapys Ofis Spa baru saja menyelesaikan Training massage Traditional dan Training Attitude.
dibutuhkan respon dari agan" dan suhu2 sekalian..

lets play your imagination..
salam Annabelle



mantap nih
nti klo dlm waktu dkt ke Bali ane mampir ah
emoticon-Ngacir
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
03-01-2016 02:48
Bookmark ah, buat panduan kalo tersesat di Bali emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
05-01-2016 10:56
siang gan, sekedar update contact info dan website Ofis spa.
silahkan cek di thread no 1.

salam Annabelle
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
10-01-2016 02:41
mejeng ahh emoticon-Wow
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
11-01-2016 00:53
Ijin meninggalkan jejak hu
Cocok nih untuk saat liburan or dinas ke bali
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
18-01-2016 06:39
Heran..ngga ada updatenya dimari.minggu dpn mo ke bali,masih buka gak yah??
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
28-01-2016 14:48
Ijin FR disini ya hu..
berawal dari mencari trid tempat spa di Bali yang recommended
akhirnya ketemu trid ofis spa di forum NL tercinta ini emoticon-Malu
liat page by page kayaknya tempat ini butuh untuk di QC emoticon-Hammer (S)
maka segera ane order taksi dan bilang ke drivernya untuk merapat ke kuta central park emoticon-Ngacir2
setelah cukup muter karena ternyata untuk parkir ga bisa langsung di depan tkp,tapi harus di parkir di kawasan hotel central park emoticon-Betty (S)
darisitu paling maksimal 50 meter udah keliatan plang tempatnya emoticon-Blue Guy Peace
akhirnya ane buka pintu dan disambut oleh om gro nya yang ramah dan langsung menyuguhkan minum emoticon-Big Grin
setelah ane tanya tanya,dijelaskanlah bahwa promo sudah berakhir dan harga sudah normal kembali emoticon-Berduka (S)
dijelaskan lah sama om gro SOP yang di dapatkan untuk paket FM/OM/MM
melihat ane yang masih bimbang,disarankan sama om gro untuk ambil paket FM dulu emoticon-Cape d... (S)
kalau memang ternyata di room mau upgrade bisa langsung bilang ke terapis emoticon-Hammer (S)
akhirnya ane pilih paket FM dan untuk terapis setelah dikasih unjuk fotonya dari tablet,ane akhirnya pilih C*ta

gak lama ane dianter ke lantai 3 (kalo ga salah) dan begitu buka pintu,ane bener-bener takjub karena kamarnya bener-bener
kayak kamar hotel type suite room (luas,ada sofa,ada meja makan,mini dapur) emoticon-Cool
ane tanya ke om gro apa bener ini kamar segini gede buat ane sendiri,dan dijawab emang bener karena ternyata spa ini dulunya ada
hotel jadi kamarnya masih berbentuk seperti kamar hotel emoticon-Cape d... (S)

gak lama setelah itu TO ane akhirnya masuk setelah sebelumnya pintu diketok dulu..
dengan senyum manisnyadia langsung nyapa ane dan memperkenalkan diri..
ane pun ditanya mau dimandiin dulu apa langsung dipijit,ane jawab mandi dulu deh..
langsung ga pake lama atribut ane dilepas satu persatu...
setelah itu ane berbaring sambil nonton tv (disini disuguhin tv lokal,film yang pernah tayang di bioskop,sama film yang bisa bangkitin libido) emoticon-Big Grin
oiya karena disini ane ambil paket FM,TO pun mijitnya hanya pakai bikini aja karena memang itu SOP nya...
tapi setelah ane pikir panjang dengan area room yang luas kayak gini kenapa ga ane upgrade aja ya,hehehe
akhirnya setengah jam berjalan setelah dipijit ane bilang untuk upgrade ke paket MM...
ga lama setelah itu doi langsung buka bikini nya dan topless,ya topless...karena SOP nya memang kalo OM dan MM itu toples gan..
setelah itu ane di BM,PM, dan mandi lagi (karena badan penuh minyak)...dengan telaten doi mandiin ane yang penuh dengan minyak sampe
badan ane bener2 ga lengket lagi,setelah itu ane tunggu doi yang mandi juga emoticon-Big Grin

ga pake lama di tempat tidur satunya (karena tipe kamar dapat yang twin bed) kita pun memulai ritual yang semestinya..
dimulai dari FK,dan diakhiri dengan desahan desahan yang bikin ane tambah RPM ane..
dari mulai tempat tidur,sofa,meja makan,daerah dapur,dijamah semua emoticon-Big Grin
dan ane pun tersenyum puas karena baru kali ini ngedapetin tempat spa yang bisa eksplor kemauan ane dan terapis yang ga pernah nolak untuk ngelakuin itu emoticon-I Love Indonesia
ane pun turun ke bawah setelah melalui 1,5 jam bersamanya,hehehe

score
face : 8 (menurut ane)
body : 8 (ga terlalu kurus gak over juga)
boobs : 6 (toge lover pasti ga akan suka)
pijit : 7,5 (cukup terasa)
PM : 7
HJ : 7 (sebentar aja)
BJ : 0 ( disini ga ada istilah BJ kayaknya ya ) hehehe
FJ : 9,5 (segala gaya mau)
overall : 8
DC : 8merah paket room+tips yang ane sama TO yang tau,hehe

yang jelas untuk perjalanan ane kali ini ke Bali merasa puas dan akan kesini lagi kalau tempat ini masih aktif emoticon-Big Grin


Cheers,
Joeankz
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
12-02-2016 14:43
Permisi om ts dan para penunggu thread.
Ijin sebar link,saudara2 sklian Mohon luangkan waktu nya untuk mampir dan berpartisipasi vote di thread lokasi gath NL 2016.

http://www.kaskus.co.id/thread/56b6b2535a5163d3668b4567/vooting-lokasi-gathnas-2016


Baca dulu rules dari TS ya sebelum posting.
Dilarang kejang2 dan oot ya.
Thank You
0 0
0
(Bali) Ofis Spa - Kuta Central Park Bali
17-02-2016 14:20

yg tranyar dr Ofis spa

mat siang spa loverss..
OFIS SPA KUTA BALI

spa Dengan konsep exclusive hotel Hadir
di Lokasi yg tenang & nyaman
Harga terjangkau di lengkapi oleh
fasilitas
Room spa yg Bersih Rapi dan luas
disertai sentuhan tangan tangan
terampil therapys kami
yg cantik cantik


kuta central park
Blok pm3 no 10/11
depan lotus pond cafe
therapys Ready

1 pu***
2 an**i
3 vi*ra
4 w**lan
5 Sil**vie
6 she**a
7 Ke**la
8 ra *** ra
9 cit***a
10 me**ga
11 Imel***

Ditunggu Reservasinya
Wa 088119300938
hp 081238866060
hp 087860022428
C003ABE5B
5e6984d3
5859e6e6
www.ofisspa.com
Diubah oleh annabeleofis
0 0
0
Halaman 3 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia