News
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677f4a11ee5df1e7d8b456d/panasbung-dengerlah-quotpresiden-pks--mengkritik-boleh-jangan-hate-speech
Jakarta - Sejumlah akun di media sosial kerap melontarkan kata-kata kurang pantas dan berdalih untuk mengkritisi pemerintahan. Beberapa akun media sosial itu juga ada yang mengaku-ngaku sebagai simpatisan PKS. Apa tanggapan Presiden PKS Sohibul Iman? "Mengritik silakan, tapi jangan sampai hate speech itu!" kata Sohibul saat dimintai pendapat usai bertemu Presiden Jokowi di Istana Merdeka
Lapor Hansip
21-12-2015 19:46

Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!

Jakarta - Sejumlah akun di media sosial kerap melontarkan kata-kata kurang pantas dan berdalih untuk mengkritisi pemerintahan. Beberapa akun media sosial itu juga ada yang mengaku-ngaku sebagai simpatisan PKS.

Apa tanggapan Presiden PKS Sohibul Iman?

"Mengritik silakan, tapi jangan sampai hate speech itu!" kata Sohibul saat dimintai pendapat usai bertemu Presiden Jokowi di Istana Merdeka, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Senin (21/12/2015).

Sikap PKS sendiri disebut Sohibul tetap mendukung kebijakan-kebijakan pemerintah yang baik. Sejumlah kebijakan juga diapresiasi secara terbuka oleh PKS.

"Jangan menukik ke masalah pribadi," pesan Sohibul kepada para simpatisan PKS di media sosial.

Pertemuan Sohibul dan beberapa elite PKS saat ini disebut berlangsung cair. PKS juga menyampaikan sejumlah masukan ke pemerintah.

"Kami sangat konstruktif," sebut Sohibul.
Quote:http://news.detik.com/berita/3101689...an-hate-speech


denger tuh nasbung, kritik bukan berarti harus "hate speech"
Diubah oleh iloen
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 19:48
Pks merapat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 19:53
panasbung goblog makin stress emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 19:56
Beda kritik sama hate speech apa? Nasbung masih bingung ajarin dong... 😌
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 19:58
Berdasarkan Kamus Besar Bhs Indonesia:

- kritik (n): kecaman atau tanggapan, kadang-kadang disertai uraian dan pertimbangan baik buruk thd suatu hasil karya, pendapat, dsb;

- penghinaan (n): proses, cara, perbuatan menghina(kan); menistakan. menghina (v): merendahkan; memandang rendah; memburukkan nama baik orang

- fitnah (n): perkataan bohong atau tanpa berdasarkan kebenaran yg disebarkan dng maksud menjelekkan orang (spt menodai nama baik, merugikan kehormatan orang)

emoticon-Big Grin
Diubah oleh ki.slamet.
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 19:58
hate speech tidak boleh ditujukan kepada pak joko wi
kalau ditujukan kepada yang lain boleh
terutama pks


#panastakgoblokmodeOFF
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 20:01
Panastak menggelinjang..emoticon-Big Grin
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 20:05
widih, gara2 gak tahan dikritik.. nastak terpaksa ngumpet dibalik presiden pks emoticon-Ngakak
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 20:13
mewek...emoticon-Ngakak
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 20:17
kritik harus...
tp yg objektif dan jgn asal jeplak.. (hate n fitnah, ciri khas kaum 2D)
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 20:24
Quote:Original Posted By ki.slamet.
Berdasarkan Kamus Besar Bhs Indonesia:

- kritik (n): kecaman atau tanggapan, kadang-kadang disertai uraian dan pertimbangan baik buruk thd suatu hasil karya, pendapat, dsb;

- penghinaan (n): proses, cara, perbuatan menghina(kan); menistakan. menghina (v): merendahkan; memandang rendah; memburukkan nama baik orang

- fitnah (n): perkataan bohong atau tanpa berdasarkan kebenaran yg disebarkan dng maksud menjelekkan orang (spt menodai nama baik, merugikan kehormatan orang)

emoticon-Big Grin


mantaf bener penjelasannya, mudah2an b\nasbung bisa meresapi perbedaan dari kritik, penghinaan dan fitnah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 20:26
Quote:Original Posted By kefarhat..abbis
widih, gara2 gak tahan dikritik.. nastak terpaksa ngumpet dibalik presiden pks emoticon-Ngakak


ada beberapa derajat kecerdasan panasbung, antara lain moron, debil sama imbisil. kira2 ente yang mana? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 20:28
numpang +1 di thread yang melanggar UU BP emoticon-Traveller
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 20:30
nasbung nastak sama aja doyan het spik emoticon-Traveller
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 20:31
fuckri kritik atawa hate speech,........?????


Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
Diubah oleh ninjabuster
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 20:31
Quote:Original Posted By iloen


ada beberapa derajat kecerdasan panasbung, antara lain moron, debil sama imbisil. kira2 ente yang mana? emoticon-Hammer (S)


ngomongin kecerdasan, ente aja bikin trit belum bener emoticon-Traveller
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 21:14
Quote:Original Posted By dongkaz


ngomongin kecerdasan, ente aja bikin trit belum bener emoticon-Traveller


nyamber aja loe tong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 21:17
Quote:Original Posted By adoeka
numpang +1 di thread yang melanggar UU BP emoticon-Traveller


id zombie, bangkit dri kubur, ngga punya ke"malu"an loe doek emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 21:17
Quote:Original Posted By iloen


nyamber aja loe tong emoticon-Ngakak (S)


itu fakta tak terbantahkan emoticon-Cool
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 21:17
egp njink emoticon-Traveller
0 0
0
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
21-12-2015 21:18
Quote:Original Posted By dongkaz


itu fakta tak terbantahkan emoticon-Cool


mantaf, silahkan lapor momod biar di gembok, kasian panasbung partai KS pada terguncang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia