Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 375 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 18:29
Huehuehue
Kyknya si sinta bakal ditolak deh ama mas bagus

Kalo diliat dari judulnya threadnya sih kyknya sinta bakal ditolak

Karena:
She is my
-First Love : Cinta pertama (berarti ada kedua ketiga dst)
-My wife : cuma satu2 nya

-My Girlfriend : dipikr aja sendiri emoticon-Wink
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 18:34
Quote:Original Posted By belut.gawir
wuehehehe
hai hai kang..eh mas dink, dirimuh kan wong solo, yg urang sunda kan teh dita emoticon-Wowcantik: <-apa apaan ini maksudnya tak n ri emoticon-Mad

nah kan gatel lagi buat komeng.. emoticon-Big Grin

menurut penerawangan buaya mesum bermartabat itu teh sinta dah pulgar banget tanpa kode2an pada dirimuh mas emoticon-Big Grin (aslinya kagak usah diterawang juga dah jelas itu mah emoticon-Hammer (S) )
ternyata ada benih2 buaya didalam dirimuh mas emoticon-Ngakak (S).. hayoh segera diprospek teh sinta nya.. klo ga biar ta prospek deh emoticon-Genit

ngemeng2 airbag nya kagak dibahas ya dimari emoticon-Hammer (S) <-maap mas gan, ini jari n otak emang kagak pernah singkron emoticon-Nohope


wih ada the master of *** di marih.. emoticon-Big Grin
yg di bold itu kalo digaulin..eh..dibahasa gaulken jadinya

"coli nga cengaja"

beditu ka gan??? emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 18:34
mas dab, mngkin sebagian dri tmn2 ada yg belum tau arti dri kata anyel
anyel itu bahasa daerah di solo dan sekitar nya yang artinya jengkel
bener ora mas dab??? nek salah mohon di benerke ya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 18:37
Quote:Original Posted By reyofleys
Chapter 84

“Emang kamu tahu ? cewek yg naksir gw ? yg notabene ga ganteng sama ga tajir ini . . .?”, kata gw

“Tahu . . .”, kata sinta

“Siapa . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Gw . . .”, kata sinta emoticon-Malu (S)


Next Chapter : "I Know" part 2


Pas denger pengakuan sinta ane jadi penasaran nunggu reaksi gan Bagus. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 18:41
wah seru ni sinta nembak Kang agus. emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 19:02
tak ada akar, rotan pun jadi. tak ada dita, sinta pun jadi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 19:19
kapan berantemnya lagi gan neh haha... biar rada deg2an bacanya apa lagi pas nyeritain partnya cece dita emoticon-Ngakak


mudah2an gk disebut ngejunk lagi, soalnya ane kgk ngejar postingan di marie
Diubah oleh boeladiegh
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 19:21
Mantap udah update aja cuy haha
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 19:24
Apakah yang akan terjadi di i know part 2..?, entalah....
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 19:31
cieee cieee dulu mengagumi skrng malah di tembak duluan hahahahhaa

wait and see what youre feeling om.bagus ? hahaha
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 19:39
gw juga suka kok mas bagus ;emoticon-Wink tapi sama ceritanya :v emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 19:40
Quote:Original Posted By belut.gawir
wuehehehe
hai hai kang..eh mas dink, dirimuh kan wong solo, yg urang sunda kan teh dita emoticon-Wowcantik: <-apa apaan ini maksudnya tak n ri emoticon-Mad

nah kan gatel lagi buat komeng.. emoticon-Big Grin

menurut penerawangan buaya mesum bermartabat itu teh sinta dah pulgar banget tanpa kode2an pada dirimuh mas emoticon-Big Grin (aslinya kagak usah diterawang juga dah jelas itu mah emoticon-Hammer (S) )
ternyata ada benih2 buaya didalam dirimuh mas emoticon-Ngakak (S).. hayoh segera diprospek teh sinta nya.. klo ga biar ta prospek deh emoticon-Genit

ngemeng2 airbag nya kagak dibahas ya dimari emoticon-Hammer (S) <-maap mas gan, ini jari n otak emang kagak pernah singkron emoticon-Nohope


ada bangke buaya dimarih emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


-----

mas bagus pergerakan bawah tanah nya kurang cepet emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 19:46
Tolak lah gus lagian sama dita kan masih ada harapan emoticon-Ngakak (S) hajarr si chandra emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 19:57
Quote:Original Posted By belut.gawir
wuehehehe
hai hai kang..eh mas dink, dirimuh kan wong solo, yg urang sunda kan teh dita emoticon-Wowcantik: <-apa apaan ini maksudnya tak n ri emoticon-Mad

nah kan gatel lagi buat komeng.. emoticon-Big Grin

menurut penerawangan buaya mesum bermartabat itu teh sinta dah pulgar banget tanpa kode2an pada dirimuh mas emoticon-Big Grin (aslinya kagak usah diterawang juga dah jelas itu mah emoticon-Hammer (S) )
ternyata ada benih2 buaya didalam dirimuh mas emoticon-Ngakak (S).. hayoh segera diprospek teh sinta nya.. klo ga biar ta prospek deh emoticon-Genit

ngemeng2 airbag nya kagak dibahas ya dimari emoticon-Hammer (S) <-maap mas gan, ini jari n otak emang kagak pernah singkron emoticon-Nohope


tuh kan.... salah satu buaya nongol dimarih... emoticon-Kagets

pung, bagus bukan buaya mesum, pung.... emoticon-fuck3
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 20:00
kejar dita terus gan bagus, masa udh pukulan sana sini, d cubit sana sini, d susulin k bandung jg malah,masa mau d lepasin gitu aj? percuma perjuangan agan selama ini. Gassss trs gan, cewe yg cm kenal sebentar mah g sebanding sm neng dita.
emoticon-Toast
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 20:10
habis ini pasti Bagus langsung DEGG||

terus lanjut krik...krik..krik

salam buat istri dan calon debay, semoga dimudahkan nanti pas proses persalinannya, ibu dan calon debay selalu sehat

btw, calon debay cowo pa cewe?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 20:31
wah.. akhir'y rahasia ente ama dita tercium jg sama mas yana ya gus
tinggal nunggu yg lain pd tau deh, biar rame sekalian hahahhahaa
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 20:34
Masih menuggu Next Chapter : "I Know" part 2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 20:36
Allhamdulillah Om Bagus Apdet
wahh matanya mba sinta katarak,rabun apa siwerr ya?? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 375 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
titip-sukmo
Heart to Heart
Stories from the Heart
titip-sukmo
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia