Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f1713bccb17b822000007/tokyo-ghoul
Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy Author: ISHIDA Sui Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mere
Lapor Hansip
29-10-2013 09:01

TOKYO GHOUL

Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy
Author: ISHIDA Sui

Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mereka mungkin adalah kebenaran.

Pict


http://www.tenmanga.com/book/Tokyo+Ghoul.html
Diubah oleh fhap
profile-picture
tata604 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 285
Tokyo Ghoul
20-12-2015 19:20
duh mayatnya Shizaru dicuri sama aogiri.... diteliti pulaemoticon-Takut
bisa-bisa nanti si kaneki pas lagi tugas bakal ketemu sama ghoul mata satu selain etoemoticon-Takut
0 0
0
Tokyo Ghoul
20-12-2015 19:58

tujuan kaneki setelah ingatannya balik apa ya ? dan sekarang malah stylenya ngikutin arima :g ngeri dahh..
0 0
0
Tokyo Ghoul
20-12-2015 20:42
duh ni manga tense makin kesini makin naik

njeeng kaneki

ga tanggung2 posisi nya sekarang

asociate special class

setara ma suzuya


kalo dapet ngehajar ghoul min S class 1 kompi bisa naek level lagi dah itu

setara arima

kalo ketemu suzuya masi maen umpet2an permen ga ya

apa ngasi sorot mata tajem emoticon-Big Grin

----

duh touka ..
muncul sebentar tapi manisnya ga ilang
malahan makin ahoi
Diubah oleh NightScream
0 0
0
Tokyo Ghoul
20-12-2015 21:02
Quote:Original Posted By NightScream

duh touka ..
muncul sebentar tapi manisnya ga ilang
malahan makin ahoi

Entah soal makin ahoy, makin cakep, atau apa.
Yang pasti otot dadanya makin berkembang, makin 'membusungkan dada'...
0 0
0
Tokyo Ghoul
20-12-2015 22:11
ohmaigat, touka-chan sekseh emoticon-Genit

shirazu mau direborn jadi anggota aogiri ya emoticon-Hammer

kaneki = arima versi ghoul emoticon-Najis (S)

0 0
0
Tokyo Ghoul
20-12-2015 22:15


You're a wizard, Kaneki emoticon-Hammer
Diubah oleh rickyadptr
0 0
0
Tokyo Ghoul
20-12-2015 22:59
Quote:Original Posted By rickyadptr


You're a wizard, Kaneki emoticon-Hammer


Diliat-liat jadi mirip Kabuto ye? emoticon-Hammer2
Itu kacamata yg dipake do'i jgn-jgn kacamata nyokapnya. Hm..
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-12-2015 04:43
aduh, ini mayat si shirazu mau diapain sama si kanou.
neng touka makin hot aja
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-12-2015 06:19
CCG skrg punya 2 shinigami arima dgn kaneki emoticon-Ngakak (S)
page trakhir ternyata eto yg lagi mandi bkn touka kecewa para pembaca emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vores
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-12-2015 07:42
Quote:Original Posted By vores
CCG skrg punya 2 shinigami arima dgn kaneki emoticon-Ngakak (S)
page trakhir ternyata eto yg lagi mandi bkn touka kecewa para pembaca emoticon-Ngakak (S)


Eto > Touka so all is well emoticon-army
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-12-2015 08:27
pada ngebahas kaneki yang jadi "black shinigami", tapi menurut ane sih cocok.. sifatnya juga jadi makin dingin.. makin cool ama badass ini kaneki pasti emoticon-Cool
pas nh, Arima dengan Quinquenya duet ama Kaneki dengan Kagunenya.. nice combi nih pasti emoticon-Ngakak (S)
untuk Touka-chan, aaaaah.. makin cantik saja kau neng Touka emoticon-Kiss (S) , dah jadi pula tubuhmu neng emoticon-Hammer
Diubah oleh TemplarGirl
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-12-2015 12:54
dan ternyata, yang pake kacamata di tokyo ghoul terkesan imba bgt jadinya,.. emoticon-Wow

dan yang paling penting tuh, "mbak Touka" makin cakep, bodinya dh mirip aura kasih emoticon-Hammer2
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-12-2015 15:54
Touka mendadak ber oppai lain nya sih masih misteri
0 0
0
Tokyo Ghoul
21-12-2015 16:07
saya sudah gak mau komen lagi ama kaneki emoticon-Cool
terlalu sasuga emoticon-Belo


btw si kanao ini makin gila aja shirazu udah mati tapi masih bisa dikutak katik emoticon-Takut (S)
aduh bakal ngefeel nie kalo shirazu nantinya ngelawan kaneki emoticon-Frown
ato lawan QS yang lain emoticon-Frown

0 0
0
Tokyo Ghoul
21-12-2015 20:38
Quote:Original Posted By akatsukinoah
saya sudah gak mau komen lagi ama kaneki emoticon-Cool
terlalu sasuga emoticon-Belo


btw si kanao ini makin gila aja shirazu udah mati tapi masih bisa dikutak katik emoticon-Takut (S)
aduh bakal ngefeel nie kalo shirazu nantinya ngelawan kaneki emoticon-Frown
ato lawan QS yang lain emoticon-Frown



shizaru cuman diteliti cara pemasangan kagune di tubuh dia kali gan, bukan dihidupin lagiemoticon-Cool
0 0
0
Tokyo Ghoul
22-12-2015 05:37
Buhh ini chapter seru juga, kayak nya setiap chapter yg rilis ane selalu bilang seru dah sekarang emoticon-Ngakak (S) good job ishida-sensei emoticon-Big Grin

Shuu kaya nya blm ngeh deh kalo kaneki dorong dia supaya bisa selama dari CCG, kaya yg ane kecil itu bilang, Kaneki bisa aja bunuh Shuu kalo maukan ?

Dan muncul lain Main Heroin kitee, neng Touka-chan emoticon-Genit: Badan nya jadi proporsional gitu emoticon-Ngakak (S)

Urie kayak nya gak jadi arogan lagi ya semenjak shirazu tewas, lebih solid kalo kata anak2 jaman sekarang mah emoticon-Big Grin Die sampe mau ngambil jasad shirazu kembali.

Setelah Dokter Kanou tau cara pasang kagune ke manusia versi CCG, bisa2 makin banyak aja ini Ghoul2 buatan doi nanti emoticon-Hammer

Buhset, itu Haise Kaneki makin keliatan keren aje. Sebelum nya dia pake kacamata kalo lagi baca doang, tapi sekarang pas lagi bertugas pake juga. Arima versi Rambut item wkwk

Kuro Shinigami, well said emoticon-Big Grin
Kayak nya sifat Haise Kaneki ini makin dingin aja ya 👻
0 0
0
Tokyo Ghoul
23-12-2015 16:34
Gan nasibnya si hide gimana yak? Blm pernah nongol2 lg nih apa udah mati dimakan kaneki waktu ketemu kaneki di bawah tanah sblm lawan arima . . . . .
0 0
0
Tokyo Ghoul
26-12-2015 09:40
Quote:Original Posted By miosoulmerah
Gan nasibnya si hide gimana yak? Blm pernah nongol2 lg nih apa udah mati dimakan kaneki waktu ketemu kaneki di bawah tanah sblm lawan arima . . . . .


kayanya si udah moot deh gan dimakan kaneki
atau ga...
imajinasi liar ane<<< si hide skrg ada di lab nya kanou trus dijadiin ghoul HAHAHA
0 0
0
Tokyo Ghoul
26-12-2015 16:47
Quote:Original Posted By miosoulmerah
Gan nasibnya si hide gimana yak? Blm pernah nongol2 lg nih apa udah mati dimakan kaneki waktu ketemu kaneki di bawah tanah sblm lawan arima . . . . .


Quote:Original Posted By romarioioy


kayanya si udah moot deh gan dimakan kaneki
atau ga...
imajinasi liar ane<<< si hide skrg ada di lab nya kanou trus dijadiin ghoul HAHAHA


Just IMO
Nasib paling baik bagi Hide sekarang itu dia lagi dirawat di RS
Ingat gak pas chapter Haise ketemu Touka yg lagi jenguk seseorang di RS
Nah kira-kira itu siapa? Kan gak mungkin sesama ghoul emoticon-army

Skenario terburuknya, Hide beneran dijadiin ghoul ama Dr. Kanou
Diubah oleh widyasl
0 0
0
Tokyo Ghoul
26-12-2015 17:30
Quote:Original Posted By widyasl




Just IMO
Nasib paling baik bagi Hide sekarang itu dia lagi dirawat di RS
Ingat gak pas chapter Haise ketemu Touka yg lagi jenguk seseorang di RS
Nah kira-kira itu siapa? Kan gak mungkin sesama ghoul emoticon-army

Skenario terburuknya, Hide beneran dijadiin ghoul ama Dr. Kanou


oiyaa bisa juga gann
ane juga baru inget waktu itu si touka sempet ke RS
dia pasti jengukkin manusia, soalnya ghoul ga mungkin sakit
temennya yang orang kan setau ane cuma 2 si Yoriko dan Hide
kalo yorika kayanya ga sakit (dia jadi tukang roti) santai2 aja

tapi mungkin juga si dia jengukinn CCG Shinohara(?)

0 0
0
Halaman 88 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia