Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
26-09-2015 19:48

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
555 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 481 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 12:39
Quote:Original Posted By netz666
Mau tanya, cara putusin langganan Indihome persyaratanya gmn? Saya mau putusin triple play tetapi telpon migrasi kembali ke tembaga. Proses pemutusan brp hari?

Saya udah gabetah pake fiber indi, main game langsung dc tiba2. Better tembaga kalau masalah stabil. Untuk kedepan mungkin mau pasang myr******* karena sudah coverage tahun lalu.

kalau putus sih siapkan bayaran bulanan terakhir aja gan samap fotocopy ktp dan materai, nah pasang lagi aja yg MSAN tembga (kalau masih ada)
Quote:Original Posted By youcallmejj
Gan, gimana kalo ane mau pasang indihome tapi sebelumnya belum pernah pasang kabel telepon

pasang indihome kan udah sepaket semua gan, tinggal lihat aja daerah sekitar agan udah ready ada tiang telkom apa kagak.
Quote:Original Posted By .kid
Mau pasang Indihome daerah Bandung nih, Om.
  1. Kalau pasang yang paling oke mending lewat mana yah? 147? Atau lewat website indihome.co.id?
  2. Itu kalau sekarang STB-nya udah dapet yg HD? Atau harus upgrade lagi yah?
  3. Kalau additional STB itu berarti bisa dipake di TV kedua gitu yah?

Thanks berat, master.

1. pasang baru lebih enak di plasa telkom aja gan, bisa nanya lebih lengkap,
2. STB yg sekarang udah merk ZTE ada colokan HDMI nya, dan kalau agan pakai fiber optic udah bisa dapat channel HD
3. aaddition STB mksdnya stb ke 2 ? ya itu stb tambahan kalau agan mau berlangganan lebih dari 1 stb
Quote:Original Posted By lunx14
mo tanya.. tuk yg masih dapet jaringan MSAN itu maksimal paket bandwith yg bisa di dapat berapa ya?
apa benar hanya bisa berjalan di bawah paket yang 5mb..?

lihat datartate yg agan dapat setelah pasang gan, maximal 5mbps.
Quote:Original Posted By supergema
nanya dong gan emoticon-Ngakak
asdf


itu harga promo kan gan? nah kan rahun 2016 masuk tarif baru tuh, berubah jadi berapa ya kira2? ane ga ngerti sama pembagian tarif yg ada di pejwan. lokasi ane dibatam sudah FO

sepertinya harga normal , itu 350ribu blm termasuk sewa STB dan ppn 10% gan
Quote:Original Posted By OeMpaK
mau tanya seputar channel" nya nih, maklum masih awam masalah channel" di tv kabel.

program" yg diputer di channel nya useetv itu memang selalu diulang" ya ? kadang ada yg udah seminggu lebih masih diputer ulang lagi, kadang ada yg beberapa kali diputer ulang dalam sehari, Itu memang channel" di tv kabel seperti itu, atau cuma useetv aja ? Thanks.

channel2 premium kayak HBO, starworld dll emang siaran nya diulang2 gan..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 12:44
Quote:Original Posted By supergema
nanya dong gan emoticon-Ngakak
asdf


itu harga promo kan gan? nah kan rahun 2016 masuk tarif baru tuh, berubah jadi berapa ya kira2? ane ga ngerti sama pembagian tarif yg ada di pejwan. lokasi ane dibatam sudah FO


ane sudah cek ke kantor telkomnya buat saudara ane, januari tahun 2016 mulai di kenakan tarif normal 10Mbps 420rb lebih termasuk pajak, tidak ada diskon lagi sementara ini dan paket yang kuota 20gb juga sudah tidak di release lagi.

terus speedy diskon terakhir, akhir maret 2016, jadi mulai tagihan april 2016 dikenakan tarif normal sekitar 365rban untuk 1 mbps emoticon-Hammer (S)

kemarin jumat juga, banyak pelanggan yang balikin modem lama tplinknya, tapi gak tahu deh apakah migrasi ke indihome FO atau berhenti....


Quote:Original Posted By fikrimiftah



saya daftar setelah ada orang telkom datang dan menawarkan paket 10mbps kuota 20gb dan paket 10mbps unlimited.
harga untuk 10mbps kuota tambah ppn 223rb/bln
harga untuk 10mbps unlimited tambah ppn 352rb/bln
lalu saya memilih paket 10mbps unlimited


iya, musti di cek lagi, ke 147, sebutin saja nomer langganannya, terus tanyakan kamu di masukin paket apa ?

Diubah oleh rendyhero
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 12:51
lapor gan, yusuf agak melambat siang ini, sayang banget. donlot normal juga cuman 300Kb an di PC
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 13:08
siang ini koneksi jadi aburadul
hasil test paket 10mbps pagi hari

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3

hasil test paket 10mbps siang hari

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
Diubah oleh hadiirawan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 13:29
Quote:Original Posted By rendyhero

ane sudah cek ke kantor telkomnya buat saudara ane, januari tahun 2016 mulai di kenakan tarif normal 10Mbps 420rb lebih termasuk pajak, tidak ada diskon lagi sementara ini dan paket yang kuota 20gb juga sudah tidak di release lagi.

terus speedy diskon terakhir, akhir maret 2016, jadi mulai tagihan april 2016 dikenakan tarif normal sekitar 365rban untuk 1 mbps emoticon-Hammer (S)

Wah, infonya beneran valid ini gan? ane rencana mau pasang indihome fo bulan depan emoticon-Cape d... (S)
Apa mending daftar bulan ini aja ya, supaya dapat tarif yang lama.. emoticon-Bingung
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 14:04
gan ko chanel HD ga ada list chanel tv d rmh,padahal list chanel hd d bwh kan termasuk ke interactive tv.
ane pake STB HD merk ZTE warna hitam
list ga kebuka:
1.starworld HD
2.Disney HD
3.Fox movies family HD
4.Bein Sport HD
5.Nat geo Wild HD

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 14:18
Quote:Original Posted By stickyfreak

Wah, infonya beneran valid ini gan? ane rencana mau pasang indihome fo bulan depan emoticon-Cape d... (S)
Apa mending daftar bulan ini aja ya, supaya dapat tarif yang lama.. emoticon-Bingung


kayenya valid, setelah baca lagi di page one tarif FO, terlihat hanya 9 bulan saja masa promonya.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 15:29
boleh ngomongin speedy disini kan ya? maap kalo salah room hehe emoticon-Embarrassment

mau nanya nih, ada yang pernah tagihannya tiba" nambah 500rb?

jadi seharusnya ane bayar sekitar 870ribu, tapi pas tadi ke telkom tiba" tagihan jadi 1,3jutaan emoticon-Cape d... (S)
pas ane tanya mbak" yang jaga sih ada downloadan berbayar sebesar 500ribuemoticon-Bingung (S)
ane heran perasaan ini unlimited kok ada downloadan berbayar emoticon-Bingung (S)
tapi pas ane minta checking web yang nyebabin downloadan berbayar , ga dikasih atau emang gabisa keliatan emoticon-Bingung (S)
dan lagi pula setau ane downloadan berbayar itu masuknya ke kartu kredit deh kayak yang di web" bokep

apa ini penipuan ya gan? ato ada yang pernah ngalamin juga?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 15:38
tanya dong, tarif promo indihome kan selesai 9 bulan. kynya ane dah masuk bulan ke 9 nih.
niatnya mah mo langganan internet aja, ga pake useetv ato telpon rumahnya. yah klo mentok2 harus tetep tripleplay ya ane ga usah allchannel biar lebih murah kali ya, soalnya useetvnya ga pernah kepake.. sering ndut2an, nontonnya jadi pegel emoticon-Big Grin
kira2 gimana ya caranya.
thx gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 15:45
waduh...tangerang kota lagi parah nih emoticon-Frown
badai DC ngga berhenti2...
snr margin turun sampe terparah tdi smpet 7 doank lho emoticon-Frown
attenuation naik sampe 29 emoticon-Frown dikit lagi tembus 30 emoticon-Frown

agan, indiowarrior, bisa tolong di cek, kata teknisi (yg kmaren dateng waktu masalah), katanya masalah dari gardu nya yg putus nyambung...
gw sengaja minta no hp si teknisi, jdi bisa nanyain klo2 ada problem

udah bbrapa hari DC terus, cuma hari ini makin parah nih emoticon-Frown
dan dia bilang yg ngurusin gardu nya beda team lgi, jdi dia cuma bisa lapor doank...

mungkin agan indiwarrior bisa bantu follow up

btw, user tangerang yg laun gmana?? masalah DC juga ngga ??
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 15:59
Gan gimana caranya mau unlock web macem reddit, mangapanda, dll yang diblock sama internet positif?

Sama pake tunnelbear atau cyberghost kok ga konek2 yah? Ane butuh buat login spotify harus pake vpn soalnya emoticon-Frown

Ane udah nyoba yang di page one masih ga ngerti ._.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 16:19
absen paket 10Mbps,
selama berlangganan alhamdulillah lancar,
belum pernah dapat speed dibawah 10Mbps, keseringan dapat >14Mbps malah wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
entah kenapa hari ini ping nya gede aja yak emoticon-Hammer (S)
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3

^atas post ane, pake proxy aja tuh, bisa kebuka semua link yg kena inet positif, juga ampuh ngatasin yutube yg ga full speed
tapi, ane proxynya boleh nyewa dari fjb gan.. biar lebih afdol
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 16:22
Mau laporan nih hehe, koneksi mulai bermasalah nih
Tadi lg main game cek ping ternyata naik 2 kali lipat lebih (biasa 20-30 sekarang 70-80)
Lokasi ane di Kabupaten Bogor, apa ada yg mengalami hal yg sama???
Masih speedy n tembaga
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 16:23
penyakit ping bengkak berulang terus emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
udah dari jam 2 siang emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
cibiru kab bandung, INDIHOME KW100 tembaga
aaaaa

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 16:31
gan ane mau tanya nih ..
kalo kita misalnya ga sengaja dapet usern&pass speedy orang .. terus kita gunakan user&pass itu ke modem kita .. apakah bisa digunakan untuk berinternetan? dan ....... tagihan telp nya apakah jadi membengkak emoticon-Big Grin kalo misalnya kita telah berhasil internetan? emoticon-Big Grin
*just ask only .. ane ga bakal nerapin ini kok emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 16:38
Quote:Original Posted By dickidahrurozak
Gan gimana caranya mau unlock web macem reddit, mangapanda, dll yang diblock sama internet positif?

Sama pake tunnelbear atau cyberghost kok ga konek2 yah? Ane butuh buat login spotify harus pake vpn soalnya emoticon-Frown

Ane udah nyoba yang di page one masih ga ngerti ._.


coba pake dnscript gan...
atau pake proxy juga bisa emoticon-Smilie
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 16:48
Quote:Original Posted By bocah.jadul


Itu pengaruh apa iy bisa beda" gitu emoticon-Bingung (S)
Malahan ane pernah baca diluar pulau jawa sana, MSAN bisa tembus dapet 10mbps.


ga percaya ane ada MSAN lebih dari 10Mbps

mungkin itu fiber kali,cm dia ga tau,setau ane MSAN max 5Mbps

mungkin ya dia fiber 10Mbps cm yg belum indihome,jadi dia cm telpon dan internet,dan klo itu baru ada,ane pernah liat soalnya,dan ada digroup ini komen yg bersangkutan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 16:48
Quote:Original Posted By Kim7


coba pake dnscript gan...
atau pake proxy juga bisa emoticon-Smilie


dulu di windows pake dnscript juga, tapi belum nyoba di mac

thank for your advice! emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 16:50
Quote:Original Posted By aku.saya
ada yang udah nyoba pake powerline buat useetv ?
lancar ga ?
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3


Lancar kok gan, ane punya 2 tipe, av200 dan av500, keduanya lancar jaya di useetv, cuman saran saja, belinya sekalian aja yang av500 karena av200 sudah mulai ketinggalan teknologi ...

Untuk note saja, ping time powerline kalau normal sekitar 2-5 ms, dilewatin indihome paket 20 mega tidak ada bandwith terbuang ... Dipake useetv HD juga ga ada lag atau putus2 ...
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
21-12-2015 16:51
Daerah surabaya lagi down ya? Atau cuma ane doank yang mati?
0 0
0
Halaman 481 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia