Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
980
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564e001254c07aa4798b456b/photo-competition-4th-anniversary-kalong-malam-revolutions
haaiiiii haloooooo teman teman kaskuser apakabar sebelumnya perkenalkan kami dari komunitas Kalong Malam Revolutions yang bermarkas di forum B-Log Collections. Kalong Malam didirikan pada tanggal 22 Desember 2011 serta telah menjadi salah satu komunitas eksis di kaskus. Bahkan markas kami adalah satu2 nya markas komunitas di B-Log yang paling banyak part nya kami adalah kumpulan para kaskuser yang
Lapor Hansip
20-11-2015 00:00

[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions

[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions

[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions

[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions


haaiiiii haloooooo teman teman kaskuser apakabar
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions

sebelumnya perkenalkan kami dari komunitas Kalong Malam Revolutions yang bermarkas di forum B-Log Collections. Kalong Malam didirikan pada tanggal 22 Desember 2011 serta telah menjadi salah satu komunitas eksis di kaskus. Bahkan markas kami adalah satu2 nya markas komunitas di B-Log yang paling banyak part nya
kami adalah kumpulan para kaskuser yang selalu aktiv meramaikan jagad kaskus
ada yang suka bikin thread bermutu , ada yang suka curhat , ada yang suka share ini itu
pokoknya di Kalong Malam Revolutions isi nya lengkap banget

1 bulan lagi umur kami mencapai 4tahun tepatnya nanti tanggal 22 desember 2015 pada awalnya kami ingin mengadakan Gathering rutin tahunan dan tahun ini sudah di acc oleh manejemen KASKUS bhw kalong malam akan gathering di kaskus office
namun karena terhalang kesibukan para panitia maka acara gathering kita cancel dulu
kami atas nama kalong malam revolutions mengucapkan banyak terima kasih buat kaskus yang sudah mengijinkan kami untuk mengadakan acara di kantor kaskus
kami meminta maaf yang sebesar2nya karena acara ternyata kita batalkan dan akan di ganti dengan acara event photo competition
dan disini kami ingin mengadakan event atau perlombaan photo
dimana peserta nya adalah semua member kaskus yang bersedia mengikuti kompetisi ini


adapun kompetisi photo kita kali ini bertemakan KALONGMALAM dan KASKUS
jadi didalam foto2 peserta nanti wajib menggunakan tema KALONGMALAM dan juga KASKUS
foto bebas menggunakan format selfie atau groupee atau foto model gimana gitu
peserta yang ingin ikutan bisa langsung posting dan upload foto di thread ini disertai dengan hastag #KALONGMALAMKASKUS dan di kasih keterangan ttg foto tersebut

kompetisi di mulai tanggal 20 november 2015 dan ditutup pada tanggal 20 desember 2015
pemenang nya akan kita umumkan di thread ini bertepatan dgn ulang tahun kalong malam yang ke-4th yaitu tanggal 22 desember 2015 pukul 00:00WIB


jumlah foto yang di upload maximum 3 foto dan minimum 1 foto yah
upload foto agan2 dan sista seunik mungkin dan dikasih keterangan foto ttg apaan
karena yang paling unik itulah pemenang nya
misalnya aja kalian upload foto sambil ngaskus memakai kostum batman
atau bisa juga foto bergaya seperti kalong bergelantungan di pohon sambil membawa kertas ucapan selamat ulang tahun buat kalong malam kaskus
yang paling simple ya foto selfie sambil membawa kertas ucapan selamat ulang tahun buat kalong malam kaskus
nggak usah malu upload foto , karena pake topeng pun juga di perbolehkan karena yang kita nilai adalah keunikan
emoticon-Ngakak

contoh foto unik bertemakan KALONGMALAM dan juga KASKUS
contoh



sebelum dan sesudahnya kami atas nama keluarga KALONG MALAM REVOLUTIONS mengucapkan banyak banyak terima kasih buat para pendukung acara yaitu
Manajemen KASKUS
Reg Karesidenan Madiun
Reg Surabaya
Reg Madura
B-Log Geng Geni
sineveningcloths store
tokomapan store
Ladies Regional Jakarta
malica.ke (birthday cake custom)
AGAM Ciriung GEMSTONE
agan vicriz
dan segenap rekan rekan yang telah mendukung dan mensupport acara ini yaitu andhikasukma , lilyamaliah , cithata , ufoterbang , bayuthupay , fathulmubin , muselimah , riniqu , azani.kiddrock , pRiie , vandayz.benz

emoticon-Kiss

so buat temen2 kaskuser yang mau ikutang kompetisi ini langsung aja siapkan foto masing2 dan upload di thread ini memakai hastag #KALONGMALAMKASKUS
jadi kalian yang mau ikutan tinggal upload aja foto dan dibawah nya di kasih keterangan sedang apa , dimana , sama siapa serta dikasih tulisan #KALONGMALAMKASKUS
nggak usah malu ikutan dan fotonya diliat banyak orang
kan boleh makan topeng atau jubah atau apalah seunik mungkin
karena foto agan / sista yang paling unik bs jadi jawara dan menangkan hadiah dari kami


keterangan lengkapnya bisa disimak dipost selanjutnya
emoticon-2 Jempol


Quote:
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions



Quote:
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
setelah 11 juri melihat menimbang dan memilih
emoticon-Ngakak (S)
akhirnya kita telah menemukan para pemenang di event ini
mau tau siapa aja pemenang nya
:dor



Diubah oleh kalongmalam
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 50
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
20-12-2015 22:12
halah malah dopost... emoticon-Hammer2
Diubah oleh bayuthupay
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
20-12-2015 22:18

ciluuuu baaaa

emoticon-Wakaka
Diubah oleh Dhekazama
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
20-12-2015 22:28
Quote:Original Posted By Dhekazama
Sebelum telat
nubi ikutan kompetisi deh

Batboy


Batboy



Happy Anniversary 4th to KALONG MALAM REVOLUTIONS
Semoga komunitas ini makin solid yah
BRAVO
emoticon-army


[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
[/CENTER]


wooohh... emoticon-Matabelo

makasih gan udah ikut partisipasi... emoticon-shakehands
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
20-12-2015 22:32
Quote:Original Posted By bayuthupay


wooohh... emoticon-Matabelo

makasih gan udah ikut partisipasi... emoticon-shakehands

hu um gan...
hampir menghitung jam, dan kompetisi selesai
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
20-12-2015 22:33
Quote:Original Posted By Dhekazama
Sebelum telat
nubi ikutan kompetisi deh

Batboy


Batboy



Happy Anniversary 4th to KALONG MALAM REVOLUTIONS
Semoga komunitas ini makin solid yah
BRAVO
emoticon-army


[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
[/CENTER]

Ternyata ada versi syariahnya jg emoticon-Matabelo
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
20-12-2015 22:44
Quote:Original Posted By Dhekazama

hu um gan...
hampir menghitung jam, dan kompetisi selesai
emoticon-Shakehand2

iya gan... semoga aja masih ada yg mau ikut lagi... emoticon-Big Grin
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
20-12-2015 22:44
Quote:Original Posted By cithatha

Ternyata ada versi syariahnya jg emoticon-Matabelo


waoada dong emoticon-Stick Out Tongue
woooo
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 00:00
emoticon-SelamatPENDAFTARAN DI CLOSED emoticon-Selamat

emoticon-I Love Kaskus terimakasih ya yang sudah meramaikan dan ikut serta dalam event ini emoticon-I Love Kaskus

pemenang akan diumumkan tanggal 22 pukul 00:00
Diubah oleh bayuthupay
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 00:07
Owalah udah diclose emoticon-Mewek
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 00:13
Quote:Original Posted By cithatha
Owalah udah diclose emoticon-Mewek

iya sist... kalo mau nekat kirim foto... kirim aja... nanti buat lomba taun depan... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 00:16
wahhhhh... ane kaga punya kamera emoticon-Mewek
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 01:19
Quote:Original Posted By Dhekazama
Sebelum telat
nubi ikutan kompetisi deh

Batboy


Batboy



Happy Anniversary 4th to KALONG MALAM REVOLUTIONS
Semoga komunitas ini makin solid yah
BRAVO
emoticon-army


[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
[/CENTER]


nah melok ye dhe?? emoticon-EEK!
boleh lah kenalin sm potografer nyooo emoticon-Genit
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 01:25
ya ampun baru baca emoticon-Frown
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 03:36
Quote:Original Posted By bayuthupay

iya sist... kalo mau nekat kirim foto... kirim aja... nanti buat lomba taun depan... emoticon-Ngakak (S)

Fotonya bole kirim japri gag nih?emoticon-Malu (S)
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 03:36
Quote:Original Posted By anggryadi
ya ampun baru baca emoticon-Frown

Kemana saja kamu may emoticon-Frown
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 04:04
Quote:Original Posted By cithatha

Kemana saja kamu may emoticon-Frown

nganu emoticon-Frown
emoticon-Ngacir

selamat buat para pemenang yes
emoticon-Selamat
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 06:46
Quote:Original Posted By lilyamaliah


nah melok ye dhe?? emoticon-EEK!
boleh lah kenalin sm potografer nyooo emoticon-Genit

jangan mbak...
balak 12 jadi nyo kagek mbak...
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 09:28
owalah syudah di tutup emoticon-Mewek


tinggal tunggu digembok nihemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 10:47
Quote:Original Posted By andhikasukma

siaps emoticon-Kaskus Lovers


setor foto heula atuh
ke ku urang dicendolan
sok mana potona
emoticon-Ngakak


ane udah setor dapet bonus gak ya emoticon-Ngakak (S)
akhirnya dia gak jd post fotonya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[PHOTO COMPETITION] 4th Anniversary Kalong Malam Revolutions
21-12-2015 12:33
Yang menang sapa y
0 0
0
Halaman 46 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia