Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Past Hot Thread
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ediptyaa dan 50 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 372 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-12-2015 21:56
hahaahha malah pada ribut emoticon-Ngakak

Cuekin aja kek gitu ,, attention seeker mah kelaut aje ..

keep posting gus emoticon-Shakehand2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-12-2015 21:58
udh lama gk mampir dimari udh puluhan update nya. izin nenda lagi gan
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-12-2015 22:08
Wuh wuh ada rusuh apa nih ane ketinggalan berita kayaknya nih emoticon-Bingung hahaha...
Malam ini ada apdet ga ya ditungguin nih.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-12-2015 22:15
Berdoa semoga om bagus dan mba dita kesabarannya selalu dijaga,
biar om bagus bisa share kehidupannya dan ane bisa belajar lebih banyak dari pengalaman om bagus..
aminn..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-12-2015 22:18
Kok tiba2 rame ada apa yah? Jangan sampe digembok plisss 😢😢😢
Ni trit sukses bikin baper banyak orang 😂😂😂
Kalo ada sayembara trit terbaper ane ngejagoin trit ini emoticon-Blue Guy Peace

Btw, semangat gan bagus... udah mau akhir tahun pasti kejar setoran di RL....
Dan kemungkinan reader kena kentang lagi 😂😂😂😂😂
Diubah oleh TegarBecakz
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-12-2015 22:54
tebakan ane perihal berantemnya mba dita ama si candra itu krn didapur (tempat sepi) si candra pengen nyium mba dita krn si candra otaknya emg mesum,buktinya jelalatan ke mba niken tp dita ga mau dan si candra maksa sampe bilang "Dit kamu pacarku kan?" maksud kalimat si candra itu (kamu pacarku koq ga mau dicium :cium ) wkwkwkwk
cuma tebakan doank tp kalo soal omesnya si candra ane ga nebak melainkan emg dia omes emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
20-12-2015 23:41
Gw malah curiga ni semua yang nulis cerita mbak dita.. emoticon-Big Grin
Cerita yang bagus.. walaupun tidak semua orang punya alur yang sama.. tapi kebanyakan pasti pernah ngerasain part2 di cerita ini.. terutama pas di sekolah.. ( karna banyak part gw pernah rasain emoticon-Big Grin )
Jadi baper itu pasti.. hahaha
Keep update ya bro / sist.. emoticon-Big Grin
+10 deh ntar kalau ol via kompi.. emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 00:19
Wait part 84 😁
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 01:45
Ini ada apa ya kok rame? Ayo bikin silir komen nya, jangan pada kebawa emosi yaa, mending kita sabar unggu updatean, pake celana pendek sama kaos kutang, biar tambah sejuk suasananya, btw ane bikin mba niken lovers aje lah.. sapa yg mau join ngacung.. hidup hot paaants emoticon-Stick Out Tongue #fansgariskerasmbaniken
Diubah oleh bluekutut
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 02:05
Mantaabb Mas Baguss ceritanya, ngena banget sampe bikin baperr.... emoticon-2 Jempol
keep update Mas Baguss emoticon-Shakehand2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 02:06
udah habis???
3 hari 3malam maraton baca ini cerita nih...
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 02:30
aduhh gua jdi gemesss ama si bagusss.. eerrrggg..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 06:52
Gus... nak bagus... ndang di updatr iki ceritane....

Ra penak turu ku nungguni updatean ki...

Btw gw masih bingung alasan dita jadian ama chandra... apa karena chandra sangat agresip ya...
Trus dita jadi g enak gitu....
Hmmmm semoga misteri gunung meeapi segera terkuak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 07:16
Walah, klo ada jeki ud jadi perkedel tuh c candra
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 07:41
gile gus latar tempat sama cinta lu hampir sama kaya gw
gw dari bdg ,ngerantau ke solo slama SMA ,karna di solo gaada yg bkin trtarik cewenya ,gw malah dpt cewe dari bdg kembang sekolah
gw kuliah di tangerang bolak balik bandung buat ktemu dia 😂😂
tp emg perjuangan cinta lu ga sia sia gus . keep update your life story
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 08:21
Quote:Original Posted By dizandroid
gile gus latar tempat sama cinta lu hampir sama kaya gw
gw dari bdg ,ngerantau ke solo slama SMA ,karna di solo gaada yg bkin trtarik cewenya ,gw malah dpt cewe dari bdg kembang sekolah
gw kuliah di tangerang bolak balik bandung buat ktemu dia 😂😂
tp emg perjuangan cinta lu ga sia sia gus . keep update your life story


Wahh, dishare dong ceritanya emoticon-2 Jempol biar makin rame emoticon-Malu
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 08:21
Bang, turu dikentangi rumangsamu penaaaak? yo ra penaaaak
Atiku nganti koyo segara kidul nunggu update-an e sampeyan.

tansah bungah marah critaa uripe sampeyan emoticon-Betty
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 08:34
Quote:Original Posted By dizandroid
gile gus latar tempat sama cinta lu hampir sama kaya gw
gw dari bdg ,ngerantau ke solo slama SMA ,karna di solo gaada yg bkin trtarik cewenya ,gw malah dpt cewe dari bdg kembang sekolah
gw kuliah di tangerang bolak balik bandung buat ktemu dia 😂😂
tp emg perjuangan cinta lu ga sia sia gus . keep update your life story


Quote:Original Posted By riyans98


Wahh, dishare dong ceritanya emoticon-2 Jempol biar makin rame emoticon-Malu


Iyaa om, share juga ceritanya. Seru tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 08:38
Quote:Original Posted By setia73




Iyaa om, share juga ceritanya. Seru tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace


waduh ane gabisa bikin pngalaman ane jadi cerita gini gan ,ga biasa nulis
tp nanti ane usahain kalo ada waktu kosong emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-12-2015 08:39
Quote:Original Posted By riyans98


Wahh, dishare dong ceritanya emoticon-2 Jempol biar makin rame emoticon-Malu


wah ane usahain kalo ada waktu kosong nih , soalnya blom pernah bikin pengalaman jd crita gini nih hehe emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 372 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jodohmu-ada-di-sekitarmu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia