Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005432552/regional-tangerang-bsd-amp-sekitarnya---part-3
fokus dibentuk tanggal 16 Januari 2010 dengan nama fokus fotografi.. tujuannya : -untuk saling mengenal satu sama lain sesama pencinta photography yg tinggal di daerah BSD dan sekitarnya... -saling sharing ilmu" mengenai dslr -dan ane bisa belajar dari para sesepuh disini....:o siapa tau aja nanti kita bisa hunting" bareng...:o Beberapa Tutorial Magic Lantern (ML) Buat Pengguna EOS 550D
Lapor Hansip
29-09-2010 11:37

[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya

Quote:Original Posted By sejarah singkat focus photography

fokus dibentuk tanggal 16 Januari 2010 dengan nama fokus fotografi..
tujuannya :
-untuk saling mengenal satu sama lain sesama pencinta photography yg tinggal di daerah BSD dan sekitarnya...
-saling sharing ilmu" mengenai dslr
-dan ane bisa belajar dari para sesepuh disini....emoticon-Embarrassment
siapa tau aja nanti kita bisa hunting" bareng...emoticon-Embarrassment



Quote:

Beberapa Tutorial
Quote:Original Posted By wacko19
Magic Lantern (ML) Buat Pengguna EOS 550D
Magic Lantern adalah firmware yang dibuat oleh developer di luar Canon. ML dipakai di 5D Mark II dan 60D. Beruntunglah kita, si developer juga membuat ML untuk 550D. Dengan menginstall ML, kita memiliki feature-feature tambahan yang nggak dimiliki firmware bawaan canon. ML sangat berguna untuk memaksimalkan potensi video audio 550D dengan feature 'on screen audio meter', 'zebra stripes', 'wave/audio trigger' dsb.
Magic Lantern (ML) Buat Pengguna EOS 550D


Updatean Bulan Agustus 2011 : http://magiclantern.wikia.com/wiki/U...fied#Downloads



sketsa photoshop

UKURAN CETAK FOTO

Tutorial Dramatic Cloud With ROL dengan Photoshop

noiseware professional plugin

ijin share ya.. buat nambah
http://photoworkmagazine.com/

downloadnya

[url]http://www.media*fire..com/?2r2zzo194m1shh6/[/url]

cek garansi kamera di ds
http://service.datascrip.co.id/#PT.%...ice%20Division

freee ebook photography


TIPS merawat kamera yang baik


kode lensa canon
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
Polling

Poll ini sudah ditutup - 10 Suara

pada bisa main futsal kapan??? 
50%
jumat sore jam 7
50%
sabtu sore jam 4
Diubah oleh renja
profile-picture
aridiaz00 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
29-11-2015 00:15
Quote:Original Posted By terrymakasih


Haha..sedih ya gan...

Kalo kopdar gitu agendanya ngapain aja gan? Nanti ane PM ya nanyain CPnya emoticon-Shakehand2

Numpang nempel foto, mohon caci makinya. Baru bikin akun flickr, jadi belum banyak yang diupload emoticon-Malu
Nyoba nempel



ngobrol2 aja gan... dari mulai kenalan, sharing2 tentang ilmu fotografi, sampai cerita keluarga... hahahaha PM kasih nope, nama asli, sama domisili gan.... silahkan.... gan... keep posting gan...
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
29-11-2015 22:21
guysss... backlight studio di gading serpong udah ada websitenya nihh =)

visit kita yah.. =)

www.backlight.studio

bisa sewa para 133 cuma 50.000 perjam,

online booking juga support =)

thank youu all
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
30-11-2015 16:08
mantau ahh... emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
01-12-2015 05:52
Quote:Original Posted By Hankys
guysss... backlight studio di gading serpong udah ada websitenya nihh =)

visit kita yah.. =)

www.backlight.studio

bisa sewa para 133 cuma 50.000 perjam,

online booking juga support =)

thank youu all


monggo gan... biaya sewa para diluar biaya sewa studio ya gan???

Quote:Original Posted By dika.kodel
mantau ahh... emoticon-I Love Kaskus (S)


wadaaaw... share foto kali dik... jgn mantau doang... banned nih...

pagi BSD dan Sekitarnya

0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
17-12-2015 22:29
slamat malaaam... apa kabar semuaaa??

Diubah oleh kjeldoran
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
18-12-2015 08:34
Quote:Original Posted By kjeldoran
slamat malaaam... apa kabar semuaaa??



baik koko... share foto dong koko...

0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
20-12-2015 20:30
Salam kenal agan2 semua, lg nyari yg bisa bantuin utk foto produk niy...ga harus yg profesional dan butuh gear macam2...
Mau pake kamera hp juga monggo krn budget ane juga tipis... emoticon-Smilie

Lokasi pemotretan cirendeu, teras rumah aja...
Background udah ada,jd tinggal kameranya aja..

Budget 250rb utk kurang lebih 70 item jilbab

Butuh utk hari senin/selasa tgl 21/22 desember 2015 ini...

Yg minat bisa chat via whatsapp ke 083182077555

Thanks utk responnya gan emoticon-Smilie
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
23-12-2015 19:37

Test shoot di bsd

Hai agan2 yg di bsd ,salam kenal ane joona model dri sebuah agency. Ane butuh fg buat test shoot nambahin porto ane , kalo agan butuh model ane siap bantu. fg rame jga ga masalah , ane siap membantu free.

Ketentuan dan keuntungan ;
Hasil testshoot boleh di share dan di post tapi hanya untuk porto tidak boleh untuk commersil soalnya ane di bwh agency gan.
Kalo Hasil testshootnya bagus bsa di post sama agency ane , lumayan buat porto agan juga.
Temanya korean gan.

Ane tinggal di daerah bsd jga jdi waktu ama tempat tinggal di sesuain gan. kalo berminat contact ane via instagram ya gan. Ig ane Joon_na_tjai. Makasih yaa agan2 emoticon-Smilie
0 0
0
[Regional] Tangerang, BSD & sekitarnya - Part 3
23-12-2015 19:37

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/567a958...2cf23a5f8b456b
0 0
0
Halaman 501 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia