Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 367 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 16:10
makin penasaran aj nih lanjutannya, misteri menghilang 1tahun.

ditunggu lanjutannya mas, keep update hehhe
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 16:22
gasabar mas candru di bantai ama bagus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 16:36
tabirnya mulai terbuka..

lagu menyayat pas malam di villa. dan kemudian pertemuan ga sengaja di depan kamar mandi.

dakoChan.. your time is nearly over... emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

sms itu.. niken kah?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 16:37
Di part KKN, entah kenapa ane ngebayanginnya si agan bagus, dita, chandra itu model di video klip sheila on 7 - lapang dada emoticon-Ngakak (S)

Kwkwkkw, lagian pas banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 16:51
agan bagus tetap sama kaya pembawaan biasanya.Tenang dan kalem.Suatu sipat yang udah jarang banget dipunyai orang2 jaman sekarang.Tapi perasaan ane aja atau pertemuan ini sama kaya pertemuan di solo?agan bagus menyelamatkan dita dari orang yang menindas dia.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 16:55
Horay updatenya banyak gan emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 17:05
adduhhh... si candra membangkitkan macan tidur tuh...

btw, siapakah yg sms? apakah... a) dita; b) niken; c) sinta atau d) semua jawaban salah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 17:28
Quote:Original Posted By 3smothK
adduhhh... si candra membangkitkan macan tidur tuh...

btw, siapakah yg sms? apakah... a) dita; b) niken; c) sinta atau d) semua jawaban salah emoticon-Stick Out Tongue


jawabannya chandra yg sms emoticon-Ngakak:

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 17:54
kentangnyaa guriiiiiiih gan emoticon-Matabelo
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 18:05
mudah2n yg sms dita ya om bagus pake nomer mba niken hehehe. dongkol ama si sincan tp ttep cool yah om..

waahhh biaa maen band juga nih. hayu2 klo suara nya emg bagus, kita maen band bareng wkwkwkwkw
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 18:30
Pas di pukul knp gk di bls coba. Kan akan lebih seru lg hehe. Apakah sebentar lg dita akan mengakuinga kita nantikan haha emoticon-Hammer2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 18:45
oalah... ternyata cuma disuruh nyanyi toh, tak kirain suruh nembak salah satu cewe yg ada disana
wah wah.... si candra udah mulai maen bogem nih, krn merasa kalah saing wkkwkwkwkwk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 18:47
Quote:Original Posted By reyofleys
Chapter 83


TIK-TOK-TIK-TOK . . . emoticon-clock ga terasa waktu sudah menunjukan pukul 11 malem, gw lihat anak2 masih sibuk tenggelam dengan kegiatan masing-masing. Mas yana dan rika sedang ngobrol sambil gitaran di teras depan, mas adit dan mbak niken sedang memadu kasih dipojokan sofa, si sinta dan rika udah tidur dikamar, sedangkan gw sibuk nonton tv dengan ditemani si fendi yg udah ngorok disamping gw emoticon-Nohope.

BRUMMM . . . BRUMMM . . . BRUMMM . . . setelah beberapa lama gw tertidur (lagi) di mobil tentu saja untuk menghindari mabuk kendaraan emoticon-Big Grin, akhirnya kita sampai juga di kampus. Setelah mengeluarkan barang-barang kita dari bagasi mobil, gw lihat dita turun dari mobil mas candra dan sekarang berganti ke mobil mbak niken karena katanya mau ada acara bareng mbak niken sedangkan sinta dan irna sudah didrop didepan kos-an mereka tadi, jadi tinggal kita para cowok yg memang sengaja di drop di kampus karena jalan ke kos2an kita memang ga bisa dimasuki mobil.



Mas bagus, ane mau ngasi tau kalo ada kesalahan di kata2 yg ane bold.. emoticon-Big Grin

Paragraf yg atas, jumlah nya cuma 8 orang, tapi nama rika ada 2, dan yg gak ada namanya mbak dita dan cowoknya.. emoticon-Bingung (S)

Paragraf yg bawah, cuma typo doang rika jadi irna emoticon-Ngakak (S)


Oh iya, sepertinya mbak niken uda memberi saran dan membantu mbak dita untuk ninggalin "cowok" itu, mengingat karna mbak niken dan mbak dita sepupuan, dan mbak niken uda ngalamin sendiri dan tau siapa mas bagus..

Dan si can, dia gelisah takut kehilangan mbak dita karna mungkin dia sadar, dia gak pantas untuk mbak dita.. emoticon-Ngakak (S)

Dari sini sih uda nampak jalan mulai menanjak nih untuk mas bagus.. Semangat mas bagus..
emoticon-2 Jempol


Oh iya, mbak niken sampai nangis gitu pas mas bagus nyanyi, abis itu langsung ilang sama mbak dita.. Dijamin tersentuh dah hati nya itu.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh prisma.satu
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 18:48
Izin gelar tiker juragan
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 19:00
Quote:Original Posted By jarootranger
gasabar mas candru di bantai ama bagus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By boeladiegh
Horay updatenya banyak gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By learnfromothers


jawabannya chandra yg sms emoticon-Ngakak:


Quote:Original Posted By artupasinazer
kentangnyaa guriiiiiiih gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ridho313
Izin gelar tiker juragan


agan agan, dimohon untuk jangan ngejunk dimari gan..
Kalo makin banyak yg ngejunk, makin cepat tempat ini penuh dan harus pindah kerumah baru emoticon-Cape d... (S)
Dimohon dengan sangat, komen lah yg ada "isi" nya gan..
Diubah oleh prisma.satu
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 19:28
gan setya keren bgt mulai dari cari" alasan yg soal sinta, trs rika, trs nyanyi, trs cari" alasan buat dita, trs d tonjok (walau d tonjok ttep keren karena penyebab d tonjoknya jga keren) ini mba Dita terpaksa nih sma mas candra kayanya emoticon-Big Grin rajin update ya gan saya doain biar selalu ada waktu buat update
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 19:29
Kalo aku jadi sampean, udah aku gibeng tuh si candra emoticon-Mad (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 19:47
I know you jualan kentang mas setya :v
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
19-12-2015 19:50
akhirnya update juga hahahahaiiii

bah si candra ini maen hajar2 aja gus.

0 0
0
Halaman 367 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kisah-sang-mantan-suhu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia