Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567438d631e2e6a9328b4569/riki-yang-sekarang-ultinya-ajib
Halo selamat malam, mungkin dari kalian sudah banyak yang tahu tentang skill hero Riki yang sekarang bertambah hebat. Bagaimana tidak, skill yang ke empatnya itu area sangat menakutkan. Jika kita bandingkan dengan skill yang dulu sama-sama susah dilawan sih, tapi saya rasa yang sekarang malah tambah susah aja (-_-)/^.Coba kita lihat bagaimana si wedus gembel ini beraksi. Ultinya yang sekarang itu
Lapor Hansip
18-12-2015 23:48

RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB


RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB

Halo selamat malam, mungkin dari kalian sudah banyak yang tahu tentang skill hero Riki yang sekarang bertambah hebat. Bagaimana tidak, skill yang ke empatnya itu area sangat menakutkan.

Jika kita bandingkan dengan skill yang dulu sama-sama susah dilawan sih, tapi saya rasa yang sekarang malah tambah susah aja (-_-)/^.Coba kita lihat bagaimana si wedus gembel ini beraksi.

RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB

  • Ultinya yang sekarang itu adalah area dan ultinya yang dulu malah menjadi skill yang keduanya emoticon-Cape d... (S) capek deh

  • Nah perasaan saya tentang skill yang baru ini dapat membuat hero lawan kesusahan, apalagi di combo dengan hero seperti : Magnus, Sand king dan lain-lain

  • Riki saran saya harus di gagalin dulu agar tidak mendapat item yang membuat dia menjadi lebih hebat. Dengan ini membuat Riki gampang untuk dilawan emoticon-Ngakak (S)


Buat kalian yang ingin melihatnya dengan lengkap, di bawah ini emoticon-Ngakak (S)



Jika kalian mempunyai trik cara mengalahkan riki yang sekarang sharing ilmunya ya emoticon-Blue Guy Peace . Dah segitu saja cendolnya gan emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
19-12-2015 04:10
tetep lebih imba regennya dk emoticon-Betty (S)
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
19-12-2015 07:52
skil nya mirip sama SoF ember spirit gan, coba lo pake in bf jamin imba riki nya
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
19-12-2015 11:02
Phase outnya bikin riki bener" ilang dari dunia
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
19-12-2015 11:32
dulu ultinya invis, terus dituker, sekarang tambah gila emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
19-12-2015 11:39
Biasa aja, itu skill channeling jd hrs combo + hrs saling mengerti ama tmn yg pke hero ky SK, disruptor, tide, magnus, enigma dll emoticon-Cool
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
19-12-2015 16:24
dust adalah kunci...
kalok ada riki, uang lebih aku belikkan dust 10 buah dan aku gk segan segan ...asli bengek tuh riki khimak, suer ini hero sebelum build sama skill ini uda buat darah tinggi naik apalgi pake skill ini, kadang aku jijik sama hero ini meskipun di tim yang sama, apalgi di tim lawan.
selalu ada dendam tersendiri ama riki sebelum tahu kelemhannya pas H2H, riki hero lemah pas main face to face, makanya aku gak mau lari lagi, karena backstab adalah kesukaan riki. kalok uda pake Blood seeker uda jumpa ama dia awak kasih dust, skill 4 skill 2 trus bacok bacokan, kalok dia ngejar awak lagi tinggal lari. lain hal sama Ursa....awak ajak keliling dilingkaran aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
19-12-2015 16:40
damage backstab di kurangin ya? blm sempet nyoba riki yg sekarang, hero gak gentle emoticon-Cool
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
19-12-2015 18:52
Channeling skillnya bisa distop pake global silence ga?
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
19-12-2015 20:17
riki yang sekarang mah udh lemah.. emang sih ultinya WAH.. tpi tetep bagusan yg dlu..
Dulu kalau dalam keadaan invis, ada regen HP nya. Klau skrng udh gx ada... wkwkw
Sama dulu blink strike bisa dicharge hingga 4 kali (level 3), skrng udh gx bisa.. terpaksa harus nunggu cd lgi.. wkwkwk..
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 00:40
skill nya riki puter balik mulu wkwk
pas jaman lama ulti nya invis, blink strike di skill 2
trus update, invisnya skill brp gitu lupa, ultinya blink strike
eh skrg invisnya skill 3, skill 2 blink strike, tp ultinya GG
di pasangin lifesteal, dijamin abis ulti darah penuh lagi wkwkwk
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 06:21
Ultinya bagus sih , tapi udah beberapa kali ngelawan riki di patch yang sekarang , rasanya riki jadi lebih gampang mati nya , mungkin karena dia ga dapet bonus hp regen lagi pas ngilang . Terus blink strike nya juga sekarang ada cooldown nya , kalo dulu pakai charge, jadi ga bisa di spam lagi blink strike nya
Diubah oleh starlightroad
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 11:04
Banyak yg mempersoalkan skill baru pada riki.. Tp masalah nerf statusnya ? Pertumbuhan stat riki berkurang cukup drastis di str dan agi..makanya jd lbih lemah
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 12:29
hmmmm kalo misal itu riki pke cranium basher gimana?
ministun smua hero dong?b\ bisa jadi imbalance, tinggal eat hyperstone2.

0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 13:01
ane blm tes rasanya silencer nih bisa batalin..
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 13:34
anjier nih riki kenapa harus ganti skil
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 14:59
malah tambah imba ni hero :dor :dor
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 16:52
iya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 16:53
saya rasa bisanya sebelum dia menggunakan skillnya ganvemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 17:36
masih gg an yg lama menurut ane emoticon-Malu
0 0
0
RIKI YANG SEKARANG ULTINYA AJIB
20-12-2015 18:01
Pada ngelupain sapiritbreaker nih, tinggal dikasi dust + urn juga tewas itu hero kurang gentle emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia