Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
26-09-2015 19:48

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
555 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 463 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 11:38
Dari kemaren sampe hari ini internet mati total daerah tangsel (cirendeu), ada apakah ini?
Apakah indihomo sedang problem lagi dan lagi?

emoticon-Ngacir
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 11:38
Sorry dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh abemm
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 11:39
gan ane baru pasang indihome, pembayaran pertamanya lewat ATM bsa gk? jadi gk usah ke kantor telkomnya
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 11:40
Quote:Original Posted By SonyLikeMerah
Gan mau nanya gimana cara setting awal modem tplink ya? Ane udah ikutin cara di gugel
Quick start> run wizard > bla bla. nah yang ane keliru usernamenya sudah masukin notelp@acs.telkom.net dan no.indihome@acs.telkom.net. pass sih udah dapet dari pihak telkom, nah hasilnya lampu ketiga dari kiri berwarna merah gan. Tolong dong gan emoticon-Frown
*Ngadu di pihak telkom dari hari sabru kagak dateng2 . habis reset modem soalnya gan, kena hack


sepertinya salah setting gan
yg bener itu nospeedy@telkom.net passnya di isi pass speedy agan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 11:43
gan ane baru pasang indihome, pembayaran pertamanya lewat ATM bsa gk? jadi gk usah ke kantor telkomnya
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 11:48
Quote:Original Posted By imcrazyofu
gan ane baru pasang indihome, pembayaran pertamanya lewat ATM bsa gk? jadi gk usah ke kantor telkomnya

waktu itu ane sempet di bilangin teknisi kalo pertama kali harus ke plasa, akhirnya ane bayar pertama d plasa,
tapi indihome kakak ane waktu bayar pertama kali coba transfer lewat e-banking bisa gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 11:50
Quote:Original Posted By rhesa2101
waktu itu ane sempet di bilangin teknisi kalo pertama kali harus ke plasa, akhirnya ane bayar pertama d plasa,
tapi indihome kakak ane waktu bayar pertama kali coba transfer lewat e-banking bisa gan



brrti ane byar lewat atm aja, informasi yg dibutuin apa aja ya ? no.telpon doang ?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 11:55
Quote:Original Posted By imcrazyofu



brrti ane byar lewat atm aja, informasi yg dibutuin apa aja ya ? no.telpon doang ?

iya gan no telp / no indihome
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 12:10
masalah atau kekurangan indihome

  1. free DNS gk bisa semua (internetnya byk yang gk sehat)
  2. gk bisa cascading/parallel internetnya (nyambungin router/wifi lain)

boleh share2 kalo ada yg punya solusi emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh teuton
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 12:17
Apa ada yg sudah dapat info harga indihome 2016?naik/turun?ISP sebelah my repu**** skrg min bandwidth 50mbps dgn hrga 259rb, 100mbps 299rb.kapan indihome harganya bisa seperti itu? (Mungkin agan indiwarrior bisa menginfokan ke pihak yg berwenang supaya harganya bisa bersaing hahaha) emoticon-Big Grin
(Sayangnya daerah ane cm ada telkom terpaksa terima dengan harga 295rb bandwidth cm 2 mbps)
Berharap ISP sebelah segera masuk daerah ane hahaha

Quote:Original Posted By teuton
masalah atau kekurangan indihome

  1. free DNS gk bisa semua (internetnya byk yang gk sehat)
  2. gk bisa cascading/parallel internetnya (nyambungin router/wifi lain)

boleh share2 kalo ada yg punya solusi emoticon-Hammer (S)

ane routernya bisa sambung2 kok,jadi wifi bisa menjangkau ke sudut2 rumah,sodara ane di seberang jalan saja bisa connect ke ane dan disana routernya juga disambung2,jadi modemnya 1 tapi routernya banyak bisa menjangkau banyak rumah (asal yg berlangganan bersedia)
Cara nyambungnya bisa pakai kabel lan,repeater,wds bridge,powerline,kl paling bgs ya kabel lan (tidak ada pengurangan bandwidth)
Diubah oleh john_luo
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 12:31
Kirain ane doang yg ngerasa lemot untuk bbrp aplikasi yg ada di hp 🙈. Dari yutub,playstore lemot pdhal speedtest lancar, apalagi instagram begitu ganti ke mobile network langsung bunyi semua notif 😿
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 14:04
gan mau tanaya nih.
bulan lalu ane baru psg indihome 5mbps (semi fiber) harganya itu 275rb
nah barusan ane ditawarin full fiber 10mbps yg harganya 290.
itu kok harga bisa sampe beda cuma 15rb gan? apa jebmen nih?
ane mau up tapi takut ngelonjak tuh harga
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 14:29
tes siang tembaga 5 Mbps Jakarta timur, ancur emoticon-Hammer (S)

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 14:33
nanya gan... modem ku huawei HG8245A.
Koq yg bisa koneksi internet cuman dari lan port 3 doank y?
Di port 2 gk bisa. Masalahnya dimana y?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 14:34
Quote:Original Posted By yon110997
gan mau tanaya nih.
bulan lalu ane baru psg indihome 5mbps (semi fiber) harganya itu 275rb
nah barusan ane ditawarin full fiber 10mbps yg harganya 290.
itu kok harga bisa sampe beda cuma 15rb gan? apa jebmen nih?
ane mau up tapi takut ngelonjak tuh harga


290 rb belum sama sewa stb + pajak jadi totalnya kira kira 350rban. habis tahun baru entar promonya habis emoticon-Stick Out Tongue jadi 420rb atau 500anrb atau lebih emoticon-Smilie
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 14:45
Quote:Original Posted By X.Evolution
nanya gan... modem ku huawei HG8245A.
Koq yg bisa koneksi internet cuman dari lan port 3 doank y?
Di port 2 gk bisa. Masalahnya dimana y?


masuk k pengaturan modemnya

buka browser ketik 192.168.100.1 di alamat
abis itu krluar halaman login masuk pake
username : telecomadmin
password : admintelecom

cari tab lan ceklis port lan yang pengen di aktifin internetnya...
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 14:49
Yang jogja mana nih suaranya gan ? dah lumayan membaik kah ?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 15:07
Code:
Reply from 103.10.124.1: bytes=32 time=38ms TTL=56
Reply from 103.10.124.1: bytes=32 time=39ms TTL=56
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 103.10.124.1: bytes=32 time=37ms TTL=56
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 103.10.124.1: bytes=32 time=39ms TTL=56
Reply from 103.10.124.1: bytes=32 time=38ms TTL=56
Reply from 103.10.124.1: bytes=32 time=43ms TTL=56
Reply from 103.10.124.1: bytes=32 time=38ms TTL=56
Reply from 103.10.124.1: bytes=32 time=39ms TTL=56
Reply from 103.10.124.1: bytes=32 time=39ms TTL=56
Reply from 103.10.124.1: bytes=32 time=37ms TTL=56


test ping ke steam singapore ancor gini emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 15:17
Indiehome bandung lagi rusak ya ? Mati nih dari pagi tadi belum nyala lagi
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
18-12-2015 15:24
gan mau tanya caranya dial pppoe mikrotik indihome gmna y? ane pakai ONT Alcatel Lucent...trimakasih colek @Indiwarior @Indiwarior1 @Indiwarior1
0 0
0
Halaman 463 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia