Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
901
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b600a212e25718098b456f/google-hack-trik-rahasia-mencari-direct-link-sebuah-film-di-google
. . Sebenarnya bukan Google Hack sih, cuman dorking doangg Kali ini ane akan share caranya MENCARI DIRECT LINK SEBUAH FILM LEWAT GOOGLE Yang dimaksud direct link adalah link yang langsung mengarah pada file yg ingin kita download. Jadi kita tak perlu lagi membuka sebuah website, buka adfly2 an segala, skip link, harus beli premium acccount.. Ya benar,jadi kita tinggal langsung download aja tanpa b
Lapor Hansip
27-07-2015 16:57

[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google

[SHARE] [Google HACK]
.
.
Sebenarnya bukan Google Hack sih, cuman dorking doangg
Kali ini ane akan share caranya MENCARI DIRECT LINK SEBUAH FILM LEWAT GOOGLE
Yang dimaksud direct link adalah link yang langsung mengarah pada file yg ingin kita download. Jadi kita tak perlu lagi membuka sebuah website, buka adfly2 an segala, skip link, harus beli premium acccount.. Ya benar,jadi kita tinggal langsung download aja tanpa basa basi...

Caranya:

1. Buka www.Google.com
2. Ketikkan perintah berikut ini

PERINTAHNYA ----> ?intitle:index.of? [filetype] [nama film]
Biar lebih akurat bisa ditambahin tahun rilis film dan resolusi yang diinginkan (biasanya 720p dan 1080p)

KASUS 1
Contohnya kita mau mencari film Furious 7 (2015) format .mkv

Maka yg kita lakukan adalah membuka Google lalu mengetikkan perintah berikut ini:

?intitle:index.of? mkv Furious 7

Lalu tinggal pintar2nya kita aja yg mencari link yg masih aktif, ya coba satu2 ajaa

-----------------------------------------------------------------

KASUS 2,
Misalnya kita ingin mencari film Divergent dengan resolusi 1080p format Bluray rip, ekstensi mkv
Maka kita tinggal mengetikkan perintah:

?intitle:index.of? mkv Divergent 1080p


Catatan/Tambahan
-> Semakin terkenal filmnya makin gampang mencari filmnya..
-> Untuk mencari film yg baru keluar di bioskop contohnya AntMan, maka susah untuk mencarinya,kalaupun dapat, pasti kualitasnya jelek...
-> Tidak semua film bisa dicari menggunakan trik ini, ya palingan cuman film2 barat doang, utk film korea / negara lainnya silakan dicoba sendiri...
-> Utk cari film lama / jadul biasanya juga susah kalau pake trik ini

Yang work mohon
CENDOLNYA ya gann

atau yg blm ISO 2000 ato masih abu
RATE 5 ya gan..

Thx
Ane ngga meneerima bata...
Diubah oleh walditamaniko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
demamkonspirasi dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 46
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
18-12-2015 07:29
Quote:Original Posted By guinzo
kalo subtitlenya gimana gan carinya?


di subscene gan
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
18-12-2015 08:10
emoticon-Wow emoticon-Wow keren....
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
18-12-2015 08:48
makasih share tipsnya ya gan... pas banget direct link nya bisa di pause-resume.
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
30-12-2015 01:51
baru tau ane gan emoticon-Big Grin
tapi itu cuma bisa buat film doang?
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
25-01-2016 22:34
nitip sendal gan.... ni dia trid yg ane cari2 ...

makasi gan... super sekalii
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
25-01-2016 23:02
mantapp bro triknya
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
25-01-2016 23:24
Test dl lah
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
26-01-2016 14:13
bookmark dolo gan
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
26-01-2016 14:17
Ijin gelar tiker gan
mantep nih buat nyari film kualitas BD
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
26-01-2016 14:36
ok gan nice inpoh. di coba dulu
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
21-02-2016 01:01
Nyelem ke last post dapet kek ginian emoticon-Ngakak

thanks gan work
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
27-02-2016 15:55
ninggalin jejak dulu gan..
nice info nih ntar ane coba deh
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
27-02-2016 17:35
Nais impo nih
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
28-02-2016 01:01
ajiibb. ane coba ahh.
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
28-02-2016 01:10
Quote:Original Posted By mi.ya.bi
?intitle:index.of? mkv lunamayat-ariel 1080p

kok kaga nemu ya emoticon-Bingung


buahahahahahahahhahaha..
sempaaaak ente gans..
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
28-02-2016 01:48
Quote:Original Posted By walditamaniko
[SHARE] [Google HACK]
.
.
Sebenarnya bukan Google Hack sih, cuman dorking doangg
Kali ini ane akan share caranya MENCARI DIRECT LINK SEBUAH FILM LEWAT GOOGLE
Yang dimaksud direct link adalah link yang langsung mengarah pada file yg ingin kita download. Jadi kita tak perlu lagi membuka sebuah website, buka adfly2 an segala, skip link, harus beli premium acccount.. Ya benar,jadi kita tinggal langsung download aja tanpa basa basi...

Caranya:

1. Buka www.Google.com
2. Ketikkan perintah berikut ini

PERINTAHNYA ----> ?intitle:index.of? [filetype] [nama film]
Biar lebih akurat bisa ditambahin tahun rilis film dan resolusi yang diinginkan (biasanya 720p dan 1080p)

KASUS 1
Contohnya kita mau mencari film Furious 7 (2015) format .mkv

Maka yg kita lakukan adalah membuka Google lalu mengetikkan perintah berikut ini:

?intitle:index.of? mkv Furious 7

Lalu tinggal pintar2nya kita aja yg mencari link yg masih aktif, ya coba satu2 ajaa

-----------------------------------------------------------------

KASUS 2,
Misalnya kita ingin mencari film Divergent dengan resolusi 1080p format Bluray rip, ekstensi mkv
Maka kita tinggal mengetikkan perintah:

?intitle:index.of? mkv Divergent 1080p


Catatan/Tambahan
-> Semakin terkenal filmnya makin gampang mencari filmnya..
-> Untuk mencari film yg baru keluar di bioskop contohnya AntMan, maka susah untuk mencarinya,kalaupun dapat, pasti kualitasnya jelek...
-> Tidak semua film bisa dicari menggunakan trik ini, ya palingan cuman film2 barat doang, utk film korea / negara lainnya silakan dicoba sendiri...
-> Utk cari film lama / jadul biasanya juga susah kalau pake trik ini

Yang work mohon
CENDOLNYA ya gann

atau yg blm ISO 2000 ato masih abu
RATE 5 ya gan..

Thx
Ane ngga meneerima bata...


Nice tech dude :cheers
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
28-02-2016 02:03
makasih gan...
emoticon-Recommended Seller
ane rate aja yah...
emoticon-Rate 5 Star
belum ISO.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Traveller
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
28-02-2016 03:44
Wah bagus ni ntar ane coba cari cari film deh gan
Btw thanks emoticon-Cool
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
28-02-2016 04:01
Wah Mantap Nih Buat cari JAv emoticon-Cool emoticon-Hammer2
0 0
0
[Google Hack] Trik Rahasia Mencari Direct Link sebuah Film di Google
28-02-2016 04:03
nice tips ntar ane coba
0 0
0
Halaman 38 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia