Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1926
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e04f9c56e6afad238b456c/hubungan-antara-peradaban-dunia-alien--dinosaurus-dan-tuhan
wahai manusia yang kuceritakan ini semua adalah fakta mengenai - sihir yang hilang di bumi - kemunculan dinosaurus - tidak munculnya makhluk tingkat tinggi yang disebut alien di bumi - dan sejarah hilangnya teknologi tinggi di masa lampau ============================================================================ Washington – Data dari teleskop luar angkasa sedang mengamati keluarga asteroid ya
Lapor Hansip
28-08-2015 19:10

Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan

Quote:wahai manusia
yang kuceritakan ini semua adalah fakta mengenai
- sihir yang hilang di bumi
- kemunculan dinosaurus
- tidak munculnya makhluk tingkat tinggi yang disebut alien di bumi
- dan sejarah hilangnya teknologi tinggi di masa lampau

============================================================================
Quote:Washington – Data dari teleskop luar angkasa sedang mengamati keluarga asteroid yang diduga menyebabkan kematian dinosaurus. Data tersebut mengungkap fakta mengejutkan. Apa itu?

Astronom Amerika Serikat (AS) mengatakan, berdasar data pengamatan, penyebab kematian dinosaurus bukanlah asteroid tersebut!

Teori sebelumnya menyatakan sebuah asteroid menghantam Bumi 65 juta tahun silam. Hantaman tersebutlah yang disalahkan atas punahnya dinosaurus.

Asteroid itu berasal dari sabuk asteroid utama antara Mars dan Yupiter dan asteroid raksasa yang dianggap sebagai ‘tersangka’ ini dikenal bernama asteroid Baptistina. Menariknya, data Wide-field Infrared Survey Explorer (WISE) NASA malah mengesampingkan Baptistina tersebut.
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan

Para peneliti telah “menarik balik” (flashback) jalur keluarga asteroid Batistina tersebut ke waktu 65 juta tahun yang lalu. Dan ternyata lintasannya tidak membahayakan Bumi pada masa itu.

“Perhitungan awal menggunakan cahaya tampak memperkirakan ukuran dan reflektifitas anggota keluarga asteroid Baptistina itu yang membawa kami pada usianya dan kini kami tahu perkiraan sebelumnya memang salah,” ujar eksekutif program Near Earth Object Observation Program Lindley Johnson di markas NASA.

Kini, sisa-sisa dari asteroid Baptistina yang dinamakan “keluarga asteroid Batistina” yang hingga kini masih ada dan yang terbesar diantara mereka bernama 298 Baptistina.

“Melalui cahaya inframerah, WISE mampu mendapat perkiraan yang lebih akurat yang mampu mementahkan teori Baptistina”, lanjutnya.

Astronom menghitung usia orang tua asteroid Baptistina asli yang pecah 80 juta tahun silam itu dan hasilnya setengah dari usulan awal.

“Waktu yang dibutuhkan untuk bergerak ke titik resonansi tak cukup untuk mengantam Bumi pada 65 juta tahun silam,” tutup Amy Mainzer dari Jet Propulsion Laboratory NASA seperti ditulis UPI.

UFO dengan Alien Memusnahkan Dinosaurus
File: UFO438, by: UFO BBS (1999)
Pada masa dinosaurus, bangsa alien dengan kendaraan UFO mereka telah memusnahkan dinosaurus dalam “pertandingan berburu terbesar” klaim seorang peneliti top.

“Para alien mendeklarasikan dan mengumumkan ‘musim berburu dinosaurus‘ pada 60 juta tahun lalu itu dan menyapu bersih seluruh spesies dalam kurun waktu beberapa ribu tahun”, menurut ahli paleontologi Rusia Igor Baronov.

Baronov mengatakan, “Penelitian telah membuktikan bahwa dinosaurus terakhir berhubungan dengan nenek moyang burung, bukan reptil seperti yang diduga sebelumnya.”

Jutaan tahun lalu Reptile Alien sudah di Bumi bersama dinosaurus (foto courtesy: Canadian Museum of Nature, Ottawa, Canada)

“Bagi alien, dinosaurus sangat besar, enak dan nikmat seperti daging ayam”, ia menyimpulkan.

Mereka berburu dan membantai jutaan ton daging dinosaurus per tahun dan dikirim ke planet mereka untuk dikonsumsi sebagai hidangan yang lezat dan bergengsi.

Pembantaian itu pada dulu kala, hampir serupa dengan di Amerika saat orang Eropa baru datang lalu berburu banteng Bison. Waktu itu para pendatang dari benua Eropa tersebut mulai berdatangan ke tanah Amerika dan berburu banteng bison secara besar-besaran hingga hewan ini menjadi hewan yang terancam punah.

Pernyataan Baranov berdasarkan teori penelitiannya yang mantap dan baik selama 20 tahun dan teori itu diperkuat lagi dengan ditemukannya “kuburan masal” dinosaurus yang ditemukan di wilayah utara Rusia dan juga di daerah Siberia. Kuburan masal itu berada di kutub utara yang selalu membeku sejak jutaan tahun lalu.

Kuburan masal dinosaurus itu telah ditemukan di suatu pulau es terpencil dibelahan kutub utara yang sudah sangat lama selalu membeku dan tidak pernah cair.

“Kami telah menemukan ratusan tulang dinosaurus yang telah terindentifikasi berupa bekas luka dari pemotongan menggunakan alat yang sangat tajam dan bekas pemotongan dengan menggunakan semacam laser dan ini semua adalah fakta”, jelas Baronov.

Luka dari pengirisan daging dinosaurus ini juga teridentifikasi dilakukan dengan sangat bersih, terampil dan efisien. Tim Baronov juga mendapatkan ratusan tengkorak dinosaurus yang dipersiapkan sebagai layaknya trophy.

“Nyaris semua tengkorak kepala dinosaurus telah dirusak oleh hantaman sesuatu yang berkecepatan tinggi, dapat meledak berupa proyektil dan semua itu mirip seperti layaknya peluru di zaman ini”, lanjut Baronov.

“Saya menduga bahwa dinosaurus dengan perilaku yang jauh lebih lembut dibunuh secara lebih manusiawi, bahkan tidak seperti cara kita membunuh sapi disaat ini di tempat penjagalan. Dan pulau ini adalah salah satu tempat penjagalan mereka (alien)”, tambah Baronov.

Badan sisa dinosaurus lainnya juga ditemukan di berbagai tempat. Ini mengidikasikan bahwa para alien juga membantai dinosaurus dengan cara olah raga layaknya berburu (sport). Terutama jenis predator pembunuh besar raksasa seperti Tyrannosaurus rex.

Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
sumber dari ahli di bumi
ternyata sejak dulu sudah ada bukti dinosaurus di bunuh alien emoticon-Cool
hanya mereka ga tau fakta alasan kenapa dinosaurus di bunuh aja emoticon-Cool
suatu saat akan di ketahui bahwa kalian manusia adalah makhluk kiriman kami emoticon-Cool

butuh pernyataan resmi dari nasa? emoticon-Cool
seperti yg di ketahui
nasa seperti kam, makhluk tingkat tinggi yang selalu mengatakan jika memang mereka mengetahui faktanya
maka itu nasa hanya berani menyebut dinousarus di bunuh asteroid masih misteri dan bukan fakta seperti di buku pelajaran kalian yg penuh dongeng itu emoticon-Cool
dari NASA
minta translate?
jgnlah manja wahai manusia bumi
kapan kalian berkembang klo kerjaan minta minta trus emoticon-Cool
dan link 2 & link 1 itu jelas berkaitan
ga percaya? silakan baca link ke 2 (nasa) lalu baca link ke 1 emoticon-Cool

=======================================================================================

NASA PERNAH MELIHAT AKU YANG SEDANG PATROLI emoticon-Cool
Quote:Avanoustic.com - Pada klip video ini, memperlihatkan sebuah suasana pesawat ruang angkasa di kegelapan, saat para astronot sedang melakukan sebuah misi untuk memperbaiki satelit.

Objek panjang dan tipis tampak selama 5 detik antara bumi dan stasiun ruang angkasa NASA dalam 2 menit. Video yang telah dipublikasikan pada minggu lalu ini telah menjadi perdebatan mengenai apakah objek yang terlihat itu adalah pesawat alien atau bukan.

H Russell, mengungkapkan bahwa, kita dapat melihat benda terbang asing misterius ini langsung di awal rekaman, mulai dari menit 1:00, 1:25 dan akhirnya menjadi jelas di menit ke 1:48.

UFO
Photo: YouTube/NASA
"Anda dapat melihat bahwa kamera tidak merubah atau berubah, dengan posisi yang sama dan fokus yang sama", ungkap Russell.

"Dari 1:32 hingga 1:48, disitulah sekitar 16 detik objek yang tadinya samar-samar menjadi tampak jelas".

"Objek tak teridentifikasi itu juga menyesuaikan kecepatan dan jalur orbit ISS. Namun, ada beberapa orang beranggapan bahwa itu hanyalah suar lensa yang terlihat, bukan UFO".

Ini adalah video ketiga yang dipublikasi secara resmi oleh NASA dan para UFOlogi yakin akan keberadaan alien sebagai bukti bahwa apa yang telah kita saksikan ini adalah UFO.

Pada klip video ini, menunjukkan tingkat cahaya dekat ISS. Dan rekaman ini dibuat pertama kali oleh Scott Waring.

"Saya sedang menonton siaran langsung dan terbatuk saat melihat objek dikejauhan", ungkap Waring.

"Saya mulai merekam dan memperbesar UFO. Objek itu memiliki badan panjang dan kubah diatasnya".
Waring telah menyaksikan siaran langsung dari ISS saat dia melihat objek terbang aneh berwarna abu-abu.

"Kamera NASA berubah menjadi layar biru, saat mereka menyadari kehadiran UFO. Saat kamera kembali normal, UFO itu sudah tidak ada".

mo liat videonya?
disini emoticon-Cool
video AKU sedang patroli ketahuan manusia bumi emoticon-Cool

===============================================================================================


Quote:Original Posted By estherry
Niat TS ini baik sebetulnya. Untuk mengingatkan manusia biar lebih mencintai lingkungan. Cuman dengan cara yg lebih kontroversial biar lebih menarik ceritanya.

Tp ada beberapa kemungkinan, diliat dr tulisannya TS memiliki kecenderungan mengidap schizophrenia.

yang bold adalah betul
itu salah satu doank dari pesan moral dalam cerita eh fakta emoticon-Cool
yg underline itu bukti kejeniusan gw dalam menarik pembaca emoticon-Cool
yang italic, ya saya tau saya tau
kalian menggangap gw aneh dan pada hanya berfokus pada kata "tingkat tinggi dan kalian tingkat rendah"
tapi mengabaikan yang lain
gpp sebab pada akhir cerita eh fakta akan kujelaskan pesan moral yang terkandung dalam kata itu
biar kalian wahai manusia bumi menyadari bahwa .......eh tunggu aja episode selanjutnya emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ISeeMySelfInMe
Ah sudahlahh, trseraah ts aj, yg ane tangkep cma kesan dan pesan nya aja mnrt ane ada mkna yg trsmbunyi.....btw cara ngjanya gmn tuh 'dlm bhsa mnsia" emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


itulah capenya jadi manusia tingkat tinggi
hanya 1 dari 100 orang yg menangkap maksud aku emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By djinggo88
gan , ane gak tahu agan dri koloni planet yg mana
agan harus ingat bahwa bumi dilindungi oleh pakta persatuan galaxi . dimana bumi adalah termasuk kategori "underdevelop planet"
yang dimana kontak dengan peradaban yg lebih tinggi dibatasi . dan hanya diperbolehkan untuk kepentingan study non lethal

gak akan ada yg percaya agan
dan juga cerita ane .
tapi kalau agan macam2 , organisasi pengawas akan memburu agan . karena melanggar hukum galaxy
mahluk d planet ini belum saatnya tahu yang sebenarnya


saya mendapat perintah dari atasan untuk memberitahu kehancuran bumi semakin dekat
jika mereka masih ga mau merubah perilakunya
nantikan cerita selanjutnya emoticon-Cool

========================================================================================
sekalian kursus khusus buat beberapa agan yg kasih pertanyaan yg saama dgn modal "setauku"
unicorn ga bisa terbang? hanya pegasus? yang terbang ga usa ada sayap kali
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
http://palingseru.com/15104/sarang-u...n-di-pyongyang
dan beberapa sumber lainnya gw uda reply pada yg nanya (silakan cari jika mau)
males disini ketik kudu keyboard, padahal di planet gw cukup mikir dalam hati tulisan da muncul sendiri emoticon-Cool

========================================================================================
hai semua
siapakah aku? aku adalah alien yang telah merasuki orang ini emoticon-Cool
kenapa aku merasuki orang ini, karena dia adalah orang terpilih
selain orangnya ganteng dia juga memiliki id bagus yang melambangkan jabatanku emoticon-Cool
ya aku adalah pemimpin para dewa emoticon-Cool
oh tidak, jgn samakan aku dengan makhluk ga pernah ada yang bernama hantu ya aku jauh lebih berkelas di banding mereka emoticon-Cool
saya tahu, saya tahu
kalian makhluk tingkat rendah sangat ingin mengetahui kenapa jaman dulu banyak peninggalan modern
mulai dari gambar kuno berupa ufo, laptop, pesawat terbang pada jaman purbakala di mesir, baut batere di dalam tanah yang merupakan peninggalan ratusan abad lalu hingga kota atlantis yang menawan emoticon-Angel
untuk membuktikan siapa diriku dan betapa hebat diriku maka hanya menyebutkan namaku maka saya akan lgsg teleport ke sampingmu emoticon-Cool
namaku adalah Ü╓╠ª☺|
sekian perkenalan diriku
saya disini ada misi penting untuk menambah pengetahuan kalian
supaya tidak tersesat sama gossip gossip palsu yang tidak menentu

Quote:
Awal Munculnya manusia

seperti yang pernah kalian ketahui bahwa kalian semua adalah makhluk ciptaan yang Tuhan yang Maha Esa
tapi tidak seperti yang telah di ajarkan
Tuhan kita menciptakan tidak hanya dua, tapi langsung berpuluh ribu makhluk hidup bernama Manusia
karena merupakan ciptaan langsung, Maka makhluk tersebut sangat luarbiasa
selain sangat cerdas, mereka juga mempunyai kemampuan sihir
sihir? ya sihir
kalian makhluk skrg ini pasti tidak percaya. bahwa zaman dulu bumi ini banyak manusia-manusia penyihir sebelum munculnya teknologi buat mengantikannya
tidak percaya? silakan cek google sini dan ketik "penyihir zaman babylonia"

Quote:
Perkembangan Peradaban Manusia

kami para ciptaan Tuhan secara langsung ini sangatlah luarbiasa
selain sihir kami juga mengabungkan dgn teknologi teknologi yang kami temukan
sehingga peradaban kami sangat luar biasa maju
jangankan terbang dari kota 1 ke kota lain yang hanya butuh waktu beberapa DETIK
kami bahkan bisa keliling alam semesta
berhubung sangat luar biasa maju kami akhirnya mampu membuat bumi begitu indah dan melahirkan kota yang hanya ada di mimpi kalian
ya itu adalah kota terbang!!!
waktu terus berlalu dan semakin maju
hingga akhirnya bumi rusak oleh polusi yang luar biasa
bahkan berjalan keluar saja tidak mampu, jika tidak memakai alat bantu pernapasan
akhirnya kami, seluruh umat manusia pertama di bumi ini bertekad buat pindah ke planet lain
memulai hidup baru dengan peradaban yang maju tanpa merusak ekosistem

Quote:
Munculnya dinosaurus dan kembalinya manusia

walau sudah melewati beberapa ratus generasi, kemampuan sihir dan teknologi kami tetap maju
kami mengabungkan sihir dan teknologi untuk membuat kota yang sangat maju
hingga kami hampir menyamai pencipta kami, yaitu menciptakan makhluk hidup yang sudah beberapa kali secara tidak sengaja di lihat manusia
yaitu naga, unicorn dan lain lain
berhubung penduduk kami semakin padat
maka kami akhirnya berpikir untuk kembali ke bumi, membersihkan polusi yang telah kami ciptakan
awalnya kami mengirim teknologi baru beserta beberapa penyihir di bumi untuk menghilangkan polusi itu
setelah berjuang ratusan tahun, akhirnya kami merasa bumi layak di huni
maka kami menciptakan beberapa jenis binatang untuk tinggal beberapa ratus juta tahun di bumi yaitu dinosaurus.
setelah ratusan juta tahun tanpa masalah
kami merasa sudah saatnya manusia kembali hidup di bumi
dgn ini sudah jelas, maka kalian manusia2 tingkat rendah jaman sekarang
maka kami membuat meteor untuk mematikan semua dinosaurus di bumi
jangan lagi bingung, apakah ada manusia dulu, atau dinosaurus, apalagi yg mengira manusia bisa hidup berdampingan dinosaurus
sungguh bodoh!!!!

kembali ke planet kami, disana kami memeriksa manusia2 disini
manusia yang punya intelegensi rendah, semua kami pindahkan ke bumi, tentu saja sebelum memindahkannya
kami telah menciptakan beberapa binatang kecil dan menanam buah buahan buat makhluk rendah tersebut
sehingga tidak mati kelaparan

setelah berpuluh tahun meninggalkan manusia tingkat rendah tersebut kami sesekali kembali ke bumi untuk mengetahui kondisi sana
ternyata tidak ada perubahan
bahkan mereka tidak mengerti tulisan dan komunikasi hanya dgn bahasa tubuh
(jadi jangan harap manusia bisa pinter sendiri, ga percaya?)
buang bayi anda ke hutan, liat apakah dia bisa bicara? adanya juga jadi spesies baru kali ya)
kami akhirnya mengirim beberapa ahli kesana buat mengajari mereka
baik beternak, berburu, berkomunikasi, maupun sihir (elu kira batu2 pyramid yang gede2 itu di angkat dgn tangan? )
setelah melewati banyak generasi, makhluk rendah tersebut akhirnya kami rasa mampu mandiri dan pergi meninggalkannya


Quote:
ALIEN?

melewati waktu yang sangat lama kami disini sudah memiliki banyak planet
jika kalian hanya mengatur antar negara, kami sudah ada perserikatan antar planet emoticon-Cool
melihat perkembangan planet lain dan sampai akhirnya teringat lagi pada planet hasil buangan dulu
disini manusia telah byk mengalami perkembangan dan juga kekejaman
ntah apa yang terjadi
jika di negeri kami, sihir dan teknologi berjalan bersamaan
tapi disini kalian memburu dan membunuh semua penyihir!!
kami terkejut dan berusaha membantu, kami malah di anggap makhluk semacam setan dan diserang
serta beberapa dari mereka membunuh teman kami emoticon-Mad (S)
ada pula yg berusaha merebut kendaraan kami yaitu kuda terbang aka unicorn!!!!
karena hanya patroli, kami tidak membawa senjata akhirnya kami mengeluarkan makhluk perang kami yang bernama naga untuk melawan
alhasil kuda terbang kami dapat direbut kembali, tapi beberapa ekor naga menghilang disaat kami ga mengontrolnya
hingga detik ini kami masih mencari naga tersebut, karena naga itu mampu hidup jutaan tahun dan hidup di air, darat dan udara sehingga sangat sulit dilacak
ini semua adalah fakta emoticon-Mad (S)
dan jangan anggap kami manusia tingkat tinggi ini sebagai pembohong maupun pendongeng emoticon-Mad (S)
silahkan aja cek berkas2 yang ada di bumi melalu google atau beli buku aja Witch Hunts in the Western World hasil karya manusia bumi emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)






Diubah oleh godleader
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 90 dari 99
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
08-12-2015 21:54
ini walk in kah?
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
09-12-2015 16:49
Quote:Original Posted By godleader
test biar pas 2000

saya tidak kenal siapa anda
saya tidak tahu reputasi anda
saya tidak tahu misi anda
Diubah oleh lalalala098
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
11-12-2015 09:22
Quote:Original Posted By twindsa
ini walk in kah?


ini fakta
bukan copyan movie Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
11-12-2015 09:43
lagi mikirin antum :* :* emoticon-Paw emoticon-Stick Out Tongue


0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
11-12-2015 12:31
Quote:Original Posted By zeromon
sambil nunggu kelanjutan cerita agan, ane mau tanya apakah manusia yang tinggal di luar bumi semuanya baik seperti agan? dan apakah di luar bumi tidak pernah terjadi perang/konflik, yang di page 1 itu ane agak bingung yang dimaksud melawan penjajah oleh agan itu penjajah yang mana soalnya negeri ane ini pernah di jajah beberapa negara



baca dan hayati
pada suatu pagi
niscaya anda akan mengerti Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
11-12-2015 16:30
test biar pas 2000
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
11-12-2015 16:40
TSnya penghuni planet Namek ya? emoticon-Matabelo
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
11-12-2015 17:15
Quote:Original Posted By godleader015


ini fakta
bukan copyan movie Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan


yakin? manusia dengan pencerahan tinggi ga tau arti "walk in"? malah dikira movie???
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
11-12-2015 17:33
Quote:Original Posted By AdjieBuntu
TSnya penghuni planet Namek ya? emoticon-Matabelo

seperti apakah planet namec itu emoticon-Bingung (S)
berhubung nama planet antara aku dan kamu adalah berbeda

Quote:Original Posted By twindsa


yakin? manusia dengan pencerahan tinggi ga tau arti "walk in"? malah dikira movie???


wahai manusia
sadarlah
semua makhluk hidup punya pemikiran yang berbeda
jika mau samakan persepsi, maka kudu dijelaskan secara detail
apakah walk in memiliki movie nya?
ataukah walk in di alam semesta ini hanya mempunyai 1 arti?
apakah semua manusia kudu sama persepsi dengan dirimu? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
11-12-2015 17:57
Quote:Original Posted By godleader015

wahai manusia
sadarlah
semua makhluk hidup punya pemikiran yang berbeda
jika mau samakan persepsi, maka kudu dijelaskan secara detail
apakah walk in memiliki movie nya?
ataukah walk in di alam semesta ini hanya mempunyai 1 arti?
apakah semua manusia kudu sama persepsi dengan dirimu? emoticon-Cape d... (S)


kesalahanku, maaf emoticon-Cape d... (S)
terimakasih tulisannya dan pelajarannya tentang persepsi
ditunggu update selanjutnya
Diubah oleh twindsa
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
11-12-2015 18:23
Quote:Original Posted By twindsa


kesalahanku, maaf emoticon-Cape d... (S)
terimakasih tulisannya dan pelajarannya tentang persepsi
ditunggu update selanjutnya


di maafkan emoticon-Cool
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
16-12-2015 09:36
Quote:Original Posted By godleader015

seperti apakah planet namec itu emoticon-Bingung (S)
berhubung nama planet antara aku dan kamu adalah berbeda



wahai manusia
sadarlah
semua makhluk hidup punya pemikiran yang berbeda
jika mau samakan persepsi, maka kudu dijelaskan secara detail
apakah walk in memiliki movie nya?
ataukah walk in di alam semesta ini hanya mempunyai 1 arti?
apakah semua manusia kudu sama persepsi dengan dirimu? emoticon-Cape d... (S)


bahasanya ini lohh gan ane gak kuat emoticon-Takut (S)
pikirin beras habis tuhh di rumah emoticon-Blue Guy Peace

jangan bilang di planet agan gak ada beras,
atau agan bales "beras?apa itu beras" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
16-12-2015 09:50
Quote:Original Posted By rayhansyahrindr


bahasanya ini lohh gan ane gak kuat emoticon-Takut (S)
pikirin beras habis tuhh di rumah emoticon-Blue Guy Peace

jangan bilang di planet agan gak ada beras,
atau agan bales "beras?apa itu beras" emoticon-Ngakak (S)


wahai manusia
di planet kami tidak memiliki makanan bernama beras emoticon-Cool
kami memakan biji bijian bernama "kacang ajaib" emoticon-Cool
1 biji bisa mengenyangkan perut selama sehari emoticon-Cool
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
16-12-2015 09:56
Abis kalah taruhan lo?
Ato limit kartu kredit udah abis dan g mampu lunasin?
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
16-12-2015 10:00
Quote:Original Posted By godleader015


wahai manusia
di planet kami tidak memiliki makanan bernama beras emoticon-Cool
kami memakan biji bijian bernama "kacang ajaib" emoticon-Cool
1 biji bisa mengenyangkan perut selama sehari emoticon-Cool


anee tauu nii.. pasti aliennya mau memperbanyak post kan.. emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja ni alien.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
16-12-2015 10:03
Quote:Original Posted By awewewow
Abis kalah taruhan lo?
Ato limit kartu kredit udah abis dan g mampu lunasin?

wahai manusia
jangan samain kami dengan kalian
kami sebagai makhluk suci tidak akan mempertaruhkan harta buat mendapatkan hal hal bernama uang
beda dengan makhluk malas seperti dirimu emoticon-Cool

Quote:Original Posted By rayhansyahrindr


anee tauu nii.. pasti aliennya mau memperbanyak post kan.. emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja ni alien.. emoticon-Ngakak (S)


wahai manusia
kami makhluk suci sedang menyebarkan fakta fakta suci mengenai masa lalu bumi
bukanlah makhluk junker pengincar post emoticon-Cool
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
16-12-2015 13:12
wahai makhluk suci, ajari aku mengenal diriku emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
17-12-2015 07:01
Quote:Original Posted By twindsa
wahai makhluk suci, ajari aku mengenal diriku emoticon-Hammer (S)


gampang lah itu
-siapkan diri didepan cermin pada jam 12 malam
-masuk ke kamar yang telah disiapin cermin tersebut beserta sebuah lilin menyala
-matikan lampu
-pastikan ruangan gelap gulita dan hanya di terangin sebuah lilin
-kemudian secara perlahan katakanlah "siapakah diriku" pada cermin selama 30m sambil memegang lilin itu
-lakukan rutin selama 7 hari
percayalah anda akan mengetahui siapa dirimu emoticon-Cool
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
17-12-2015 15:08
Quote:Original Posted By godleader015


gampang lah itu
-siapkan diri didepan cermin pada jam 12 malam
-masuk ke kamar yang telah disiapin cermin tersebut beserta sebuah lilin menyala
-matikan lampu
-pastikan ruangan gelap gulita dan hanya di terangin sebuah lilin
-kemudian secara perlahan katakanlah "siapakah diriku" pada cermin selama 30m sambil memegang lilin itu
-lakukan rutin selama 7 hari
percayalah anda akan mengetahui siapa dirimu emoticon-Cool


terimakasih emoticon-Cool
0 0
0
Hubungan antara peradaban dunia, alien , dinosaurus dan Tuhan
17-12-2015 19:09
Gan. Ente ada hubungan apa ama lia ngeden? Atau hubungan sodaraan ama bento yg tokoh papan atas atas segalanya? Asiik..
0 0
0
Halaman 90 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia