News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566be20e9e7404c44c8b4567/lowongan-teknisi-komputer-di-pondok-cabe-jaksel
closed gan :shakehand2
Lapor Hansip
12-12-2015 15:59

Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel

closed gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh andinial
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
16-12-2015 20:50
Yang sudah krm email harap sabar menanti yah..senin mdh2an lsg d kbr in sama hrd nya..
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 09:29
Quote:Original Posted By andinial

Badan Layanan Umum
setara PNS salary nya..

gan mulai kerjanya kapan soalnya saya juga di vendor di uin jadi admin database akhir bulan ini abis, kalo kerjanya awal januari saya mau kirim cv nya gan?emoticon-Malu (S)

0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 09:51
Quote:Original Posted By sepatukocak
gan mulai kerjanya kapan soalnya saya juga di vendor di uin jadi admin database akhir bulan ini abis, kalo kerjanya awal januari saya mau kirim cv nya gan?emoticon-Malu (S)



iya gan awal januari / awal februari mulai kerja nya..krm aja dlu cv nya..
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 10:13
Quote:Original Posted By andinial

iya gan awal januari / awal februari mulai kerja nya..krm aja dlu cv nya..


cv sent gan wi*****605@ymail.comemoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 11:40
udah ada yang di interview blm gan ?
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 14:00
Max umur brp??
Ini buat project atau permanen??
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 16:41
ane dipamulang, lulusan d3 teknik komputer tapi ga pro.. dari syarat yang ditentuin sbagian besar bisa tapi ga smua gan
boleh ga ya ?
thanks
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 17:37
Quote:Original Posted By Waitforme
udah ada yang di interview blm gan ?



belum gan, proses interview mdh2an hari selasa..
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 19:06
Quote:Original Posted By bangjengkol
Max umur brp??
Ini buat project atau permanen??



maksimal umur 30 tahun gan
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 19:07
Quote:Original Posted By andixaverius
ane dipamulang, lulusan d3 teknik komputer tapi ga pro.. dari syarat yang ditentuin sbagian besar bisa tapi ga smua gan
boleh ga ya ?
thanks



ya bisa aja gan krm cv nya aja dlu..
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 19:08
Quote:Original Posted By bangjengkol
Max umur brp??
Ini buat project atau permanen??



project gan kontrak di bikin per tahun..
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
17-12-2015 19:54
Quote:Original Posted By andinial
ya bisa aja gan krm cv nya aja dlu..



oke gan thanks
uda ane kirim
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
23-12-2015 14:16
sory berhubung mau akhir taun interview nya d undur jd awal bulan januari..
soalny hrd nya sdh cuti..
0 0
0
Lowongan teknisi komputer di pondok cabe JakSel
03-02-2016 19:53
masih ada ga gan ?
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia