Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52922e6818cb17c825000002/ot---destiny---ps3-ps4-xbox-360-xbox-one---become-legend
Developer: Bungie Inc. Publisher: Activision Genre: Shared World Shooters Platforms: PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One Release Date: 9 September 2014 Beta Release Date: July 17th, 2014 Official Site: Destiny The Game PlayStation 4 - Glacier White - Destiny The Taken King Bundle COLLECTOR'S EDITION --------------- Facebook Destiny Indonesia --------------- THREAD RULES NO JUNK POST!! NO FLAMBOYan!! a.k.
Lapor Hansip
24-11-2013 23:50

[OT] - Destiny - [PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One] - "BECOME LEGEND"


[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -

Developer: Bungie Inc.
Publisher: Activision
Genre: Shared World Shooters
Platforms: PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One
Release Date: 9 September 2014
Beta Release Date: July 17th, 2014
Official Site: Destiny The Game



PlayStation 4 - Glacier White - Destiny The Taken King Bundle
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -
COLLECTOR'S EDITION

---------------



---------------

THREAD RULES

Quote:
  • NO JUNK POST!!
  • NO FLAMBOYan!! a.k.a Fanboy dan Flamming
  • DESTINY-RELATED POST ONLY!! OOT tipis-tipis aja gan.
  • NO DOPOST, TRIPOST, etc!!
  • RESPECT OTHER KASKUSER or PLAYERS! Hukum tabur tuai gan, ente respect, yang laen juga pasti respect ente

emoticon-Smilie


---------------

THE STORY

Cerita Destiny ber-setting 700 tahun dari sekarang di masa depan, dimana manusia yang sudah berpopulasi di seluruh penjuru tata surya, hidup di masa yang disebut sebagai "The Golden Age".
Sampai akhirnya, sebuah peristiwa yang disebut "The Collapse" terjadi yang berakibat bubarnya koloni-koloni manusia, akhir dari The Golden Age.
Satu-satunya yang diketahui selamat dari peristiwa ini adalah mereka yang tinggal di bumi, yang selamat oleh adanya sebuah objek angkasa misterius "The Traveler" berbentuk bola yang kemunculannya berabad-abad lalu memungkinkan manusia bisa mencapai segala penjuru tata surya.

The Dark Age pun dimulai. Keberadaan The Traveler yang kini melayang tepat diatas satu-satunya kota terakhir di bumi, memberikan kekuatan terhadap mereka yang disebut "The Guardians of The City", pasukan pelindung terakhir manusia, kemampuan untuk menggunakan kekuatan misterius.
Dengan misi untuk membangun kembali bumi dan mengusir ancaman alien yang mulai menghuni dan menyerang bumi.

---------------

THE GUARDIANS

The Guardians terbagi menjadi 3 macam ras, yaitu:
  • Human: Digambarkan sebagai ras yang kuat dan tidak rumit.
  • Awoken: Digambarkan sebagai ras yang eksotis dan misterius.
  • Exo: Digambarkan sebagai ras yang kejam, kuat, serta tak kenal lelah.

==

[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -

The Guardians of The City memiliki 3 class utama:

Class Name:
Titan
About:
Merupakan yang pertama mendirikan "The Wall" yang mengelilingi kota dan merekalah awalnya yang melindungi lapisan luar The Wall.
Favorable:
Heavy Weapons - Melee Attacks
Inspired By:
Master Chief (HALO), Stormtroopers (Star Wars)


Class Name:
Warlock
About:
Mereka telah lama mempelajari seluk beluk dan latar belakang The Traveler, mempelajari kekuatannya hingga menguasai energi magis dari The Traveler.
Favorable:
Various Type of Weapons dikombinasikan dengan Special Power The Traveler.
Inspired By:
Jedi Knight (Star Wars), Gandalf (Lord of the Rings)


Class Name:
Hunter
About:
Seorang hunter merupakan penjelajah belantara yang mengambil resiko besar untuk mendapatkan hadiah yang besar juga, Bounty Hunter type.
Favorable:
Small Weaponry - Pistol
Inspired By :
Han Solo (Star Wars), Clint Eastwood (Man With No Name)

---------------

GAMEPLAY, KEY FEATURES, and NEWS

Destiny digambarkan sebagai game dengan dunia yang benar-benar hidup, hal ini memungkinkan terjadi peristiwa yang bahkan tidak direncanakan sebelumnya oleh Developer.
Destiny sendiri dibangun sebagai game MP Online yang akan menyediakan dua elemen dasar MP, yaitu Cooperative MP dan Competitive MP.

Salah satu yang unik dari Destiny adalah sistem Fireteam (Party) Matchmaking nya yang bersifat 'On-The-Fly' dan running on background.
Tanpa adanya interface tambahan, loading screen, dll.
Serta adanya Public Events yang bervariasi dan terjadi secara terus menerus dengan adanya Day/Night Cycle.

Tiap class memiliki 3 kategori senjata, yaitu Primary, Special, dan Heavy.
Dan tiap kategori senjata tersebut, memiliki rating khusus berdasarkan spesialisasi stat senjata tersebut.

Destiny menggunakan engine UMBRA 3, yang memungkinkan Destiny me-Load area sebesar 3x3 Kilometer sejak pertama kali karakter kita spawn dalam satu titik lokasi.

Terdapat 2 kategori transportasi di dunia Destiny, yaitu SPACESHIP dan VEHICLES.
Spaceship digunakan sebagai transportasi antar planet, namun perlu diingat bahwa player tidak bisa mengendalikan Spaceship saat perjalanan antar planet.
Vehicles sendiri lebih sebagai alat transportasi serta alat perang. Variannya mencakup kendaraan berbentuk kecil seperti Speeder, ataupun yang besar seperti Tank.

Update - December 28, 2013 ||Character Progression

Character dalam Destiny memiliki 3 aspek yang bisa diupgrade yaitu Weapon, Armor, dan Focus. Ketiganya bisa mengalami "Level Up" seiring progress atau aktivitas character kita di dalam game.
Jadi sebagai contoh, jika kita menggunakan armor dan mendapatkan XP, armor tersebut akan naik levelnya, begitu juga dengan weapon ketika character kita melakukan kill, dan Focus ketika kita melakukan kill ataupun aktivitas tertentu.

Update - February 20, 2014 ||New SHRIKE Vehicle

[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -
“If you are a knight of the City, this is your steed.”

Bungie belum lama ini mengumumkan salah satu kendaraan yang akan berperan sebagai transportasi player di dunia Destiny.
SHRIKE, yang kelihatan sangat mirip dengan Speeder Bikes dari Star Wars series.
Bungie mengatakan bahwa Shrike ini dapat di summon oleh player, yang tentu saja memberikan fasilitas transportasi yang cepat untuk para player Destiny, mengingat adanya Boost Function pada kendaraan ini.
Ditambahkan juga bahwa Shrike merupakan kendaraan yang upgradable, dimana player dapat mengganti paint schemes dari Shrike diluar dari tiga buah design preset yang disediakan dalam game.

Update - May 23, 2014 ||Destiny costs $500 Million, Destiny's Preloading

CEO Bobby Kotick beberapa minggu lalu memaparkan bahwa mereka akan mengeluarkan budget sebesar USD 500 juta untuk Destiny. Activision juga telah melakukan konfirmasi bahwa total yang telah disebutkan tersebut tidak terbatas hanya pada biaya pengembangan saja, tetapi termasuk juga biaya pemasaran, packaging, dll.

Sony juga minggu ini mengumumkan bahwa fitur preloading game untuk PS4 akan diluncurkan menjelang tanggal rilis Destiny.

Update - June 10, 2014 ||New E3 Trailer, Alpha and Beta announced

Trailer terbaru dari Destiny ditayangkan pada Sony Press Conference 2014 tanggal 9 Juli (Video ada di next post). Bersamaan dengan itu, Alpha dan Beta date diumumkan juga. Beta date 17 Juli 2014, first on PlayStation platforms.
Cara untuk signup Alpha Destiny - CLICK HERE! (Thanks to agan GILAKOLEKSI for sharing)

Update - August 6, 2015 ||The Taken King - Level cap, progression, Light ratings

...will be updated

Update - June 28, 2014 ||Trophy/Achievement List Revealed

Hari ini Bungie baru saja merilis daftar trophy/achievement untuk Destiny.
Quote:
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -

source


...more to be added

---------------
Diubah oleh Kikyfreaky
profile-picture
Evopi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 134
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
08-12-2015 14:45
hai2.. woh baru liat2 kaskus lg, nyasarnya kemari.. yuk klo ada yg mau iseng2 maen bareng destinynya.. ps4 id RubawZ saya di jagoan neon
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
08-12-2015 22:19
Gan kalo main pake keyboard dan mouse perlu xim4 ga?
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
10-12-2015 00:56
Quote:Original Posted By kosashie17


Arti nya no more boss boss an yg gaya nya kayak boss di dunia real . You know what i mean bro . Hahahhaa


Uohhh , i surely know hahaha
Bro update kali ini , meta senjatanya apa nih ? Auto riffle ? Scout ??
Rip pulse riffle emoticon-Frown
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
10-12-2015 09:41
Quote:Original Posted By cloverday


Uohhh , i surely know hahaha
Bro update kali ini , meta senjatanya apa nih ? Auto riffle ? Scout ??
Rip pulse riffle emoticon-Frown


Antara monte atau mida bro. Skrng sih lg make mida dulu. Hahah. Hawksaw masih lumayan kok.
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
14-12-2015 10:14
Quote:Original Posted By kosashie17


Antara monte atau mida bro. Skrng sih lg make mida dulu. Hahah. Hawksaw masih lumayan kok.


ente pakai apa aja tetap jago emoticon-Ngakak (S)
the legend of kosashie
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
14-12-2015 13:40
Quote:Original Posted By unhan87


ente pakai apa aja tetap jago emoticon-Ngakak (S)
the legend of kosashie


Anjir. Jago apanya. Masih rata2 bro skill nya. Ahahah
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
15-12-2015 10:02
Ada yg maen destiny di x1 disini?, klw ada bagi gt nya donk biar bisa maen bareng emoticon-Smilie
Add gt ane ya : slashtoro
Thxemoticon-Smilie
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
15-12-2015 11:35
maaf nih gan ane mw tanya kl emang ini pertanyaan udah pernah di bahas atau udah ada tolong kasih tau gan :
perbedaan destiny sama destiny the taken king itu apa yah ??
trus mendingan mana beli BD yg second atau new yah ?
trus maksud nya dr CODE used dr bd destiny yg second itu apa yah ??
mohon info nya yah gan......
terima kasih
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
15-12-2015 12:47
Quote:Original Posted By kruger21
maaf nih gan ane mw tanya kl emang ini pertanyaan udah pernah di bahas atau udah ada tolong kasih tau gan :
perbedaan destiny sama destiny the taken king itu apa yah ??
trus mendingan mana beli BD yg second atau new yah ?
trus maksud nya dr CODE used dr bd destiny yg second itu apa yah ??
mohon info nya yah gan......
terima kasih


Ane coba bantu jawab ya
Destiny itu base game nya, sedangkan takenking itu berupa dlc nya.
Dlc nya sih bisa di beli pisah di store masing2, klw soal beli baru atau second menurut ane lebih worth beli baru kali ya, soal nya udah lengkap smua dlc nya *darkbellow,how, takenking.
Klw beli second apa lg yg dlc nya udah use, harus beli dlc lagi di store klw mau maen story takenking nya. Fyi dlc takenking ngak bisa dibeli/dimaenin klw ngak punya dlc yg sebelum nya darkbellow&how,.
CMIIW emoticon-Smilie
Diubah oleh slash131111
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
15-12-2015 13:06
Quote:Original Posted By slash131111


Ane coba bantu jawab ya
Destiny itu base game nya, sedangkan takenking itu berupa dlc nya.
Dlc nya sih bisa di beli pisah di store masing2, klw soal beli baru atau second menurut ane lebih worth beli baru kali ya, soal nya udah lengkap smua dlc nya *darkbellow,how, takenking.
Klw beli second apa lg yg dlc nya udah use, harus beli dlc lagi di store klw mau maen story takenking nya. Fyi dlc takenking ngak bisa dibeli/dimaenin klw ngak punya dlc yg sebelum nya darkbellow&how,.
CMIIW emoticon-Smilie


Terima kasih banyak gan info nya ane agak sedikit ngerti nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
15-12-2015 13:06
Quote:Original Posted By kruger21
maaf nih gan ane mw tanya kl emang ini pertanyaan udah pernah di bahas atau udah ada tolong kasih tau gan :
perbedaan destiny sama destiny the taken king itu apa yah ??
trus mendingan mana beli BD yg second atau new yah ?
trus maksud nya dr CODE used dr bd destiny yg second itu apa yah ??
mohon info nya yah gan......
terima kasih


Mending beli baru aja gan langsung yang Legendary Edition, beneran worth it. Ane beli fallout 4 aja main bentar langsung balik destiny lagi XD
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
15-12-2015 13:17
Quote:Original Posted By Elites


Mending beli baru aja gan langsung yang Legendary Edition, beneran worth it. Ane beli fallout 4 aja main bentar langsung balik destiny lagi XD



soal nya ane baru main yg demo doang emoticon-Blue Guy Peace pingin beli yg full emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
15-12-2015 14:06
Quote:Original Posted By kruger21



soal nya ane baru main yg demo doang emoticon-Blue Guy Peace pingin beli yg full emoticon-I Love Indonesia (S)


Ditunggu gan kalo dah beli bisa main bareng emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
15-12-2015 14:15
Quote:Original Posted By Elites


Ditunggu gan kalo dah beli bisa main bareng emoticon-Add Friend (S)


siap gan
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
16-12-2015 12:04
agan agan dan suhu suhu..Ane pemain baru destiny.. Mohon bantuannya.. Hehehe

Add psn ane ya : chloui

Terus ane mau nanyaa gan.. Class yang paling bagus class apa ya gan? Thanks
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
17-12-2015 10:25
Quote:Original Posted By chlouis
agan agan dan suhu suhu..Ane pemain baru destiny.. Mohon bantuannya.. Hehehe

Add psn ane ya : chloui

Terus ane mau nanyaa gan.. Class yang paling bagus class apa ya gan? Thanks


Add ane gan :
danoe_jr

Kan bisa buat 3 char.. masing2 beda char aja gan
Untuk awal terserah ke masing2 gan.. suka warlock, hunter apa titan
Titan dl jg boleh..awal2 saya warlock dulu, hunter trus titan
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
17-12-2015 14:20
gan ane pingin tanya.....kan saat ini ane maen game destiny yg demo(trial) nah trus kl ane beli BD destiny yg full versi itu level char nya lanjut apa mulai dr awal lg yah ?
mohon info nya gan

Terima kasih
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
18-12-2015 20:40
Open recruitment, cross country clan "NO MORE MARY JANE" PS4
mau join, bisa langsung kontak ane ato kosashie... here or in game...

atau add id psn ane "S_pLitt3R" or psn id "Kosashie" or "ekocraziest"

newbie or veteran are welcome...
Diubah oleh MalliGoSs
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
18-12-2015 23:04
Gw bleh join gak , PSN ID ekocraziest, clan lama gw No More S_pLitt3r... Oemoticon-Smilie
0 0
0
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
18-12-2015 23:21
Gan mohon bimbingannya..pemain destiny baru nih..blm punya temen
PSN ID : srm_timbul
0 0
0
Halaman 127 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia