News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5876
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559cac4cc0cb176b348b456e/awas-tertipu-d4f
Video pembuka dulu gan Hasil karya agan yg terhormat Next Episode Update 23 Oktober 2016 Owner D4F masuk penjara http://www.sumeks.co.id/index.php/sumeks/22168-akhirnya-pemilik-d4f-ditahan Sebelum keliling saksikan video yg dishare Agan yg terhormat ini : d4F / nesia masuk TV nih :p iNews FILES Eps 27: Fenomena Uang Instan Segmen 01 iNews FILES Eps 27: Fenomena Uang Instan Segmen 02 iNews FILES Ep
Lapor Hansip
08-07-2015 11:51

Awas tertipu D4F

Video pembuka dulu gan
Hasil karya agan yg terhormat Quote:Original Posted By cokboen



Next Episode





Update 23 Oktober 2016 Owner D4F masuk penjara


Sebelum keliling saksikan video yg dishare Agan yg terhormat ini :
Quote:Original Posted By PALAK.BAPAK.KAU
d4F / nesia masuk TV nih emoticon-Stick Out Tongue

iNews FILES Eps 27: Fenomena Uang Instan Segmen 01



iNews FILES Eps 27: Fenomena Uang Instan Segmen 02


iNews FILES Eps 27: Fenomena Uang Instan Segmen 03


kalo berkenan, di page one ya gan TS emoticon-Malu



Thank buat agan2 yg sudah baca,reply,emoticon-Rate 5 Star, dan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Harap maklum kalau bahasa ane masih terdengar aneh di Kaskus, maklum kaskuser baru gan...
Agan mungkin masih ingat MMM, BO yg 4 Juli Kemaren mengalami Restart (Scam), banyak Netizen yg merasa tertipu dengan BO tersebut. Ditengah runtuhnya MMM, mulai ada BO lokal yang menawarkan sistem yg katanya lebih baik dibanding MMM. Mereka menyebut dirinya D4F atau Dream For Freedom, sampai saat ini (07/07/2015) D4F mengaku telah memiliki sekitar 40 rb member yg tersebar di kota2 besar di Indonesia. Apakah benar BO ini lebih baik ? Mari kita bahas bersama dengan menjawab beberapa pertanyaan berikut :
1. Apakah D4F bisnis ?
2. Apakah D4F hanya memutar uang member tanpa adanya bisnis yg real ?
3. Apakah semua yg gabung di D4F, pasti untung ?
4. Dari mana dana untuk promosi dan gaji admin ?
5. Apakah D4F akan berujung scam, ketika tidak ada lagi orang yang bergabung ?

Beberapa member memberikan jawaban yg dapat saya simpulkan seperti ini :

1. Ane sendiri bingung gan mau disebut apa D4F itu, karena di iklannya mereka bilang D4F bukan perusahaan, bukan investasi dan bukan MLM.
Meski iklannya bilang begitu tapi kita bisa mengkritisinya kayak gini gan :
* Bukan Perusahaan : klu bukan perusahaan terus untungnya darimana ?
* Bukan Investasi : klu bukan investasi kok menjanjikan untung 1% per hari ?
* Bukan MLM : klu bukan MLM kok harus rekrut member dulu baru dapat bonus ?
Namun, setelah ane berpetualang hehehe.... akhirnya ane nemu jawabannya gan...salah satu leader D4F blng klu D4F itu komunitas ala MLM.
Dan klu boleh ane lengkapi D4F adalah komunitas money game ala MLM..setuju gan ?

2. Diakui bahwa D4F memutar uang member yg baru untuk diberikan ke member lama sebagai keuntungan. Selain itu D4F mempunyai Promonesia, sebuah portal iklan yg beralamat di www.promonesia.com, di D4F juga ada bisnis kecil2an gan jual beli RBT,CD, dll. Mereka mengklaim promonesia inilah yang akan menjadi back up keuangan bagi kegiatan D4F nantinya ketika sudah tidak ada lagi member yg bergabung... Pertanyaannya, apakah benar promonesia akan bisa menjadi back up keuangan, jika saat ini (07/07/2015) ranking Promonesia di Alexa berada di urutan 1.425 jauh di bawah tokopedia yg berada di urutan 16 ? Agan bisa cek sendiri di www.alexa.com. Memang nantinya ranking promonesia akan naik, tapi jangan tertipu gan...naiknya ranking itu cuma krn member D4F yg tiap hari kesana buat cek bonus...apa akan ada investor yg tertarik jika kondisi promonesia seperti itu ?

3. D4F mengklaim sampai saat ini semua member merasa untung ( wajar karena baru sekitar 40 rb member ), kenapa bisa begitu ? Karena di D4F mereka menjanjikan member bisa untung 1% per hari, berikut ini riwayat aturan di DF gan :
* Januari 2015 : D4F Launching dengan janji untung 1% per hari
* Februari 2015 : D4F menambah aturan modal di lock 6 putaran (3 bulan), setelah itu bisa tarik modal
* Juli 2015 : modal di lock 14 putaran/cycle ( 7 bulan), dan tidak bisa tarik modal. Dan setelah 7 bulan member lama harus tanam modal lagi sesuai paket awal untuk melanjutkan keanggotaan.
Kenapa aturan main berubah ? Kemungkinan besar untuk mengurangi beban sistem yg mulai kesulitan membayar bonus dan untung membernya.
Ilustrasinya seperti ini aturan main yg sekarang :
Jika Agan member dengan transfer modal awal 10 juta dan tiket 200 rb tiap putaran, maka 2 minggu kemudian Agan akan mendapatkan 15% persen dari modal tersebut yaitu 1,5 juta ditambah uang tiket Agan dikembalikan jadi total 1,7 juta, selanjutnya tentu Agan harus mengikuti putaran kedua dengan membayar lagi tiket 200 rb...hal ini akan terus berulang sampai 14 kali putaran (7 bulan ) tapi tdk enaknya modal Agan tidak bisa ditarik dan Agan harus menyetor modal lagi dengan nominal yg sama kalau mau terus lanjut jadi member D4F. Kesimpulannya setelah 14 putaran ( 7 Bulan ) member yg invest 10 juta bisa, menerima 1.5 jt x 14 = 21 juta dengan rincian :
* 10 juta = Modal Agan yg sudah terkumpul kembali
* 10 juta = Agan setor lagi ke D4F untuk memperpanjang keanggotaan Agan
* 1 Juta = Keuntungan bersih Agan, lumayan lah bisa buat paket internet 7 bulan ke depan...emoticon-Ngakak
kesimpulan ane sudah dikonfirmasi oleh salah satu member D4F.

Apakah ilustrasi diatas cukup ribet ? Mungkin itulah yg membuat member D4F kurang waspada...

4. Tentu saja dari uang member yang bergabung, logikanya kalau uang member digunakan untuk semua itu harusnya berkurang kan ? Kok ini malah bisa bertambah 15% tiap 2 minggu ? Jawabannya tentu dari member baru yg lainnya lagi....begitu seterusnya sampai tidak ada member baru lagi. Syukur kalau promonesia bisa sukses, jadi para member yg terakhir tidak harus gigit jari.

5. Semua BO yg sumber keuangan utama dari perekrutan member hampir dipastikan bakal scam, lama bertahannya tergantung manajemen dan Backup keuangannya. Ilustrasinya :
Jika di D4F hanya ada 10 member dengan modal awal masing-masing 10 juta, maka
Pemasukan D4F : Rp. 100.000.000
Pengeluaran D4F setelah 14 kali Putaran : Rp. 210.000.000
Jadi jika hari ini ada 10 member yang bergabung, maka dalam kurun waktu 7 bulan (14 putaran) sedikitnya harus ada 11 member baru yg bergabung atau member lama yg tanam modal kembali, karena pengeluaran diatas belum termasuk bonus untuk top leader dan operasional D4F

Update 28/09/2015 gan...koran Bengkulu Ekspress ikutan bahas D4F gan...silahkan di cek gan

Bengkulu Ekspress


Update 24/10/2015... Setelah kasus Kick Andy...ternyata member D4F tidak kapok pakai foto artis dan klaim dapat dukungan dari pejabat daerah...setelah dicek ternyata omong kosong gan...

Quote:Ini beberapa bukti kebohongan klaim mereka gan...
1. Walikota Palembang Dukung D4F, Faktanya :

Palembang

2. Wakil Walikota Pontianak Dukung dan join D4F, Faktanya :

Pontianak

3. Ahmad Dhani join D4F, Faktanya :

Ahmad Dhani

4. Andy F. Noya join D4F, Faktanya :

Andy

5. Menggunakan Foto Sarah Sechan untuk promo, Klarifikasinya :

Sarah



Update 27/11/2015...ini ane kasih beberapa link berita yg bahas D4F gan



Buat Agan2 yg mau gabung jadi pengamat D4F bisa gabung disini :



Mungkin itu saja untuk saat ini, silahkan agan putuskan sendiri... Memang BO yang masih baru akan terlihat kokoh dan panjang umurnya. Ulasan ane diatas hanya sebagai bahan pertimbangan... Bergabung atau tidak itu hak agan masing2. Terima Kasih sudah bersedia membaca thread pertama ane...
Diubah oleh kharym
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 130 dari 295
Awas tertipu D4F
16-12-2015 23:13
Quote:Original Posted By Dreanz87

Inti dari segala inti adalah... Orang bawa motor gak pake helm, sah aja. Orang bawa motor pake helm, sah aja. Politisi korupsi, sah aja. Politisi anti korupsi, sah aja. Kaskuser menghimbau kaskuser lain untuk tidak tertipu sesuatu, sah saja. Kaskuser nepu orang lain di forbis, sah saja. Kaskuser komeng kata kasar, sah saja. Kaskuser komeng kata sopan, sah saja. Orang mau masuk D4F, sah saja. Orang tolak masuk D4F, sah saja.

'SELAMA DILAKUKAN SECARA SADAR AKAN KONSEKUENSI ATAS TINDAKAN-NYA'
.

ni orang bloon? Cacat mental? Ato jgn jgn bukan homo sapiens. . .
Diubah oleh hendrikaskus99
0 0
0
Awas tertipu D4F
16-12-2015 23:17
Quote:Original Posted By satriomartapuro


yaelah bro.. ane nyindir ente..bukan benerin apa yg ente maksud..


Asli bikin ane mencret gan. Trnyata ada yg lebih parah dari amnesia boy n blunder son. Wkwkwkwk..
0 0
0
Awas tertipu D4F
16-12-2015 23:59
Quote:Original Posted By satriomartapuro


orang nipu sah sah saja.
orang ngambil uang orang lain dengan berkedok sistem sah sah saja.
orang berjudi sah sah saja.
orang iklan nipu sama catut nama orang lain sah sah saja.
orang mau merugikan puluhan ribu orang diujungnya ya sah sah saja.

bahkan kalau perlu.
orang ngebunuh lu juga sah sah saja.

'SELAMA DILAKUKAN SECARA SADAR AKAN KONSEKUENSI ATAS TINDAKAN-NYA'


Kalau trnyata orang itu anak agan gmn? Salah agan kah sebagai bapaknya? Atau agan jawab sah2 aja..

Ckckckck
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 07:12

Iya Klo Sadar

Quote:Original Posted By Dreanz87


Betull.. ini agan uda ngerti maksud ane



Masalahnya Bro,

Kebanyakan yang ikut ngga sadar klo ini MoniGem.
"Kita punya 100 PT bla..bla..bla...." Fu*k!!! 😡😡😡😡

Klo semua, mulai dari Fili, 001, 002, 003, ama ELO jugaa ngajak orang join dengan jujur ngomong klo ini MoniGem, kita juga cuek aja.

Ya sah-sah aja donk, klo kita di sini BENCI ama KALIAN, tukang babi ngepet modal teknologi.

Hasuuuu!!!!
Gw sumpahin, anak cucu kalian yg dapat akibatnya.
Tobaaaattt!!!
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 08:44
Quote:Original Posted By ricky.ilham
Silahkan om Mario Teguh ingin streaming di Thread ini. Hehe
Kalau bisa di taruh page 1,




Salam positif ...


Motivasi dari motivator macam Mario Teguh ini hanya berlaku untuk hal-hal yang positif gan.
Kalau itu dipakai untuk menyemangati sekumpulan maling, pencuri, koruptor, perampok, pemakan duit orang ya mari kita emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bareng2

Jadi ingat rumus matematika yang sering dipake kumpulan Amnesia

+ x + hasilnya +
- x + hasilnya -
+ x - hasilnya -
- x - hasilnya +

Amnesia (-) x negatron (-) = Positif (+).

Jadi komentar negatif terhadap Amnesia diharapkan dapat menghasilkan hal yang positif (+), yaitu mengurangi jumlah orang yang mungkin terjebak aksi pengerukan duit masyarakat oleh segerombolan parasit tamak raja tega tak berhati tak berjantung.

Diubah oleh haekals
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 09:24

Undang Undang Perdagangan No.7 Tahun 2014

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Undang Undang Perdagangan No.7

Dowload:
http://apki.net/wp-content/uploads/2012/05/UU_NO_7_2014.pdf

Awas tertipu D4F

DREAM FOR FREEDOM (D4F) TELAH DITETAPKAN SEBAGAI BENTUK SKEMA PIRAMIDA YANG MELANGGAR HUKUM DAN UU NO.7 TAHUN 2014
Informasi Resmi Website APLI
www.apli.or.id

Kita semua harus pro aktif memerangi praktek Kejahatan Ekonomi Rakyat. Seperti halnya D4F (Dream For Freedom) harus segera kita cegah dan kita hentikan. Sudah sejak lama hal seperti ini merusak moral bangsa Indonesia serta merugikan masyarakat yang kurang pengetahuan, pengalaman dan wawasan terhadap modus penipuan bisnis Skema Piramida, Money Game dan Arisan Berantai
Setelah para pelaku Arisan Berantai MMM yang berkedok Manusia Menolong Manusia ternyata prakteknya Manusia Mencari Mangsa menjalani proses hukum, sesuai dengan UU No.7 tahun 2014. Sekarang muncul lagi modus baru dengan model yang sama, yaitu D4F (Dream For Freedom)
Mari kita laporkan mereka kepada polisi setempat untuk diproses secara hukum, agar masyarakat Indonesia terhindar dari korban kejahatan finansial. Karena sudah sejak lama dan sudah terlalu banyak korban modus penipuan berkedok seperti ini di Indonesia.

Melalui undang-undang ini, salah satunya pemerintah mengakui dan melindungi industri MLM/DS (Multi Level Marketing/Direct Selling)
Melalui pasal-pasal Multi Level Marketing dalam Undang Undang Perdagangan, masyarakat dapat melihat perbedaan antara MLM/DS (Multi Level Marketing/Direct Selling) yang benar dan SKEMA PIRAMIDA atau MONEY GAME yang berkedok MLM (Multi Level Marketing)
Intinya adalah MLM (Multi Level Marketing) diakui dan dilindungi oleh Undang Undang sedangkan SKEMA PIRAMIDA atau MONEY GAME dilarang keras, illegal dan dianggap melanggar HUKUM serta UNDANG UNDANG
Semoga dengan Undang Undang ini, para distributor dapat dengan lebih kuat dan berani dalam menjalankan bisnisnya.. sedangkan member2 d4f/nesia tolong buka mata. Jangan ajak keluarga atau sahabat atau rekan anda jadi orang yg membuang2 waktunya untuk d4f.. belajar bsnis dan menumbuhkan rasa nasionalisme bukan begini caranya. Anda siap menanggung uang org yg join? Barang dagangan tidak ada. Hanya token virtual. Ingat.. hanya token virtual yg notabene itu semua kuasa si owner dan antek2nya..

Kalau berkenan Page one gan.. terima kasih agan Kharym..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh agenkpd
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 10:27
Quote:Original Posted By agenkpd
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Undang Undang Perdagangan No.7

Dowload:
http://apki.net/wp-content/uploads/2012/05/UU_NO_7_2014.pdf

Awas tertipu D4F

DREAM FOR FREEDOM (D4F) TELAH DITETAPKAN SEBAGAI BENTUK SKEMA PIRAMIDA YANG MELANGGAR HUKUM DAN UU NO.7 TAHUN
2014
Informasi Resmi Website APLI
www.apli.or.id

Kita semua harus pro aktif memerangi praktek Kejahatan Ekonomi Rakyat. Seperti halnya D4F (Dream For Freedom) harus segera kita cegah dan kita hentikan. Sudah sejak lama hal seperti ini merusak moral bangsa Indonesia serta merugikan masyarakat yang kurang pengetahuan, pengalaman dan wawasan terhadap modus penipuan bisnis Skema Piramida, Money Game dan Arisan Berantai
Setelah para pelaku Arisan Berantai MMM yang berkedok Manusia Menolong Manusia ternyata prakteknya Manusia Mencari Mangsa menjalani proses hukum, sesuai dengan UU No.7 tahun 2014. Sekarang muncul lagi modus baru dengan model yang sama, yaitu D4F (Dream For Freedom)
Mari kita laporkan mereka kepada polisi setempat untuk diproses secara hukum, agar masyarakat Indonesia terhindar dari korban kejahatan finansial. Karena sudah sejak lama dan sudah terlalu banyak korban modus penipuan berkedok seperti ini di Indonesia.

Melalui undang-undang ini, salah satunya pemerintah mengakui dan melindungi industri MLM/DS (Multi Level Marketing/Direct Selling)
Melalui pasal-pasal Multi Level Marketing dalam Undang Undang Perdagangan, masyarakat dapat melihat perbedaan antara MLM/DS (Multi Level Marketing/Direct Selling) yang benar dan SKEMA PIRAMIDA atau MONEY GAME yang berkedok MLM (Multi Level Marketing)
Intinya adalah MLM (Multi Level Marketing) diakui dan dilindungi oleh Undang Undang sedangkan SKEMA PIRAMIDA atau MONEY GAME dilarang keras, illegal dan dianggap melanggar HUKUM serta UNDANG UNDANG
Semoga dengan Undang Undang ini, para distributor dapat dengan lebih kuat dan berani dalam menjalankan bisnisnya.. sedangkan member2 d4f/nesia tolong buka mata. Jangan ajak keluarga atau sahabat atau rekan anda jadi orang yg membuang2 waktunya untuk d4f.. belajar bsnis dan menumbuhkan rasa nasionalisme bukan begini caranya. Anda siap menanggung uang org yg join? Barang dagangan tidak ada. Hanya token virtual. Ingat.. hanya token virtual yg notabene itu semua kuasa si owner dan antek2nya..

Kalau berkenan Page one gan.. terima kasih agan Kharym..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Awas tertipu D4F


BI = invest bodong
OJK = meresahkan dan berpotensi merugikan
APLI = skema Ponzy moneygame
hukum Syariah= bersifat riba,gharar,maysir.dan hukumnya haram

Hukum di luar negeri dan dinegara2 maju
= pelaku/owner ditangkap, aset disita. bahkan hukum mati. pelaku moneygame sama dengan koruptor. tp bersistem dan bertahap.
uang negara = uang rakyat

page one tu gambar nya.. request buat TS
Diubah oleh satriomartapuro
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 10:42
Quote:Original Posted By hendrikaskus99

ni orang bloon? Cacat mental? Ato jgn jgn bukan homo sapiens. . .


Terus keluarin kata-kata negatif-nya bro, biar yang baca disini makin ngerti maksud ane.

Semua bisa cek id hendrikaskus99 post cuman di thread ini aja, isi-nya makian, cacian, ledekan, kenapa benci banget sama D4F bro?

Determinasi-nya tinggi sekali setiap hari hanya post disini? mungkin salah satu dibawah ini penyebab-nya
*mungkin usaha online bet-nya jadi sepi ya? ato bahkan MMM? ato mungkin MLM?
*mungkin agan hendrikaskus99 kesatria baja hitam, pahlawan pembela kebenaran, penolong yang lemah dan pemberantas ketidakadilan
*mungkin korban moneygame emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Dreanz87
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 10:53
Okelah kawan-kawan ane signing off dulu, teruskan perjuangan-nya yak kawan-kawan.. Nanti semakin komeng disini semakin diejek-ejek ane..

Kalau bisa sih jangan pakai ejekan, kan yang masuk D4F juga orang kita-kita juga, cuman bawa pendapat pribadi aja setelah baca dari awal.

Sisi bagus-nya, tau cara kerja money game,
Sisi jelek-nya, banyak orang Indonesia ejek,maki,cela orang Indonesia juga, padahal ane lihat yang pro D4F santai-santai aja gak banyak respon, mungkin mereka sadar juga kali poin-poin yang dibuat TS bener emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 11:02
Quote:Original Posted By Dreanz87
Okelah kawan-kawan ane signing off dulu, teruskan perjuangan-nya yak kawan-kawan.. Nanti semakin komeng disini semakin diejek-ejek ane..

Kalau bisa sih jangan pakai ejekan, kan yang masuk D4F juga orang kita-kita juga, cuman bawa pendapat pribadi aja setelah baca dari awal.

Sisi bagus-nya, tau cara kerja money game,
Sisi jelek-nya, banyak orang Indonesia ejek,maki,cela orang Indonesia juga, padahal ane lihat yang pro D4F santai-santai aja gak banyak respon, mungkin mereka sadar juga kali poin-poin yang dibuat TS bener emoticon-Ngakak (S)

Maksud thread ini memberitahukan bawah D4F itu money game gan, bukan bisnis spt yg didengung dengungkan owner dkk....
Yg katanya ini bisnis spt promonesia yg bayar keuntungan ke member, gmana mau bayar wong setahun ini baru ada 180an transaksi disono...
Gak masuk akal kan?

Nah perkara yg udah ngerti ini money game mau lanjut ya silahkan aja.....
Coba kalo berani pasang di webnya D4F adalah money game yg membayarkan bunga dari member2 baru dan money game = riba......
Ane jamin gak bakal ada thread ini.....emoticon-Big Grin
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 11:29
Quote:Original Posted By SQUADRAWK

Maksud thread ini memberitahukan bawah D4F itu money game gan, bukan bisnis spt yg didengung dengungkan owner dkk....
Yg katanya ini bisnis spt promonesia yg bayar keuntungan ke member, gmana mau bayar wong setahun ini baru ada 180an transaksi disono...
Gak masuk akal kan?

Nah perkara yg udah ngerti ini money game mau lanjut ya silahkan aja.....
Coba kalo berani pasang di webnya D4F adalah money game yg membayarkan bunga dari member2 baru dan money game = riba......
Ane jamin gak bakal ada thread ini.....emoticon-Big Grin


yoi bro emoticon-2 Jempol
2 jempol kalo di web D4F berani nerangi resiko-resiko yg mungkin terjadi jika gabung
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 12:31
Satu bukti kalo d4f bisa dibilang komunitas sesat lagi menyesatkan..

Awas tertipu D4F

Ketika akal, hati & keimanan digadaikan demi uang haram

Benar2 menjijikkan
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 12:33
Quote:Original Posted By mousedeer


yoi bro emoticon-2 Jempol
2 jempol kalo di web D4F berani nerangi resiko-resiko yg mungkin terjadi jika gabung


Gak mungkin gan d4f berani terbuka seterbuka2nya jelasin apa resikonya kalo gabung komunitas sesat itu

Selalu yang ditonjolkan adalah iming2 profit gak wajar, untuk narik orang2 yang awam
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 12:36
kalo ini ilmu lebay & jilat pantat fili

Awas tertipu D4F
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 12:47
makin ngenes.. entah apa gara2 libur 2 hari kemarin karena pergantian server yang harganya milyaran itu.. emoticon-Ngakak (S)

Awas tertipu D4F

Salam ngeNES!

RASAKAN!
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 13:00
Quote:Original Posted By Dreanz87
Okelah kawan-kawan ane signing off dulu, teruskan perjuangan-nya yak kawan-kawan.. Nanti semakin komeng disini semakin diejek-ejek ane..

Kalau bisa sih jangan pakai ejekan, kan yang masuk D4F juga orang kita-kita juga, cuman bawa pendapat pribadi aja setelah baca dari awal.

Sisi bagus-nya, tau cara kerja money game,
Sisi jelek-nya, banyak orang Indonesia ejek,maki,cela orang Indonesia juga, padahal ane lihat yang pro D4F santai-santai aja gak banyak respon, mungkin mereka sadar juga kali poin-poin yang dibuat TS bener emoticon-Ngakak (S)


Lho katanya sah. . .
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 13:02
Quote:Original Posted By kurosakikun_13
makin ngenes.. entah apa gara2 libur 2 hari kemarin karena pergantian server yang harganya milyaran itu.. emoticon-Ngakak (S)

Awas tertipu D4F

Salam ngeNES!

RASAKAN!


Woow keren 0.3 klo kuliah mah udah di DO ipk segitu wkwkwkwkw
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 13:10
Quote:Original Posted By Dreanz87


Terus keluarin kata-kata negatif-nya bro, biar yang baca disini makin ngerti maksud ane.

Semua bisa cek id hendrikaskus99 post cuman di thread ini aja, isi-nya makian, cacian, ledekan, kenapa benci banget sama D4F bro?

Determinasi-nya tinggi sekali setiap hari hanya post disini? mungkin salah satu dibawah ini penyebab-nya
*mungkin usaha online bet-nya jadi sepi ya? ato bahkan MMM? ato mungkin MLM?
*mungkin agan hendrikaskus99 kesatria baja hitam, pahlawan pembela kebenaran, penolong yang lemah dan pemberantas ketidakadilan
*mungkin korban moneygame emoticon-Malu (S)


Sah sah aja toh... kan ente yg bilang gitu. Ente dimaki maki kan juga sah.. di injek injek juga sah.. Diludahin juga sah..
Lama lama sahrap dah ente wkwkwk
Diubah oleh hendrikaskus99
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 14:44
ijn nyimak gan
0 0
0
Awas tertipu D4F
17-12-2015 14:46
Quote:Original Posted By kurosakikun_13
makin ngenes.. entah apa gara2 libur 2 hari kemarin karena pergantian server yang harganya milyaran itu.. emoticon-Ngakak (S)

Awas tertipu D4F

Salam ngeNES!

RASAKAN!


0.3 indeksnya?artinya uang korban baru susah didapat. dan teri2 d4fblek udh pada kelaparan.
siap2 seminar pembodohan masal dihotel2 didaerah pelosok indonesia buat cari korban baru.

simple sih sebenarnya klo emang ni bukan moneygame. atau dr PT.NESIA yg punya 100PT mimpi.

buat apa itu indeks coba???

artinya ini emang komunitas kanibal gali lubang tutup lubang, sesat lg menyesatkan, riba haram dajjal.tipu menipu pembodohan massal jual mimpi.


mang4F NESIA bangcat.
0 0
0
Halaman 130 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia