Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a37d5a2c06eb2348b456f/mengakses-ilmu-leluhur---part-5
kenapa kita perlu menghormati leluhur? secara sareat setiap manusia telah membawa gen dr leluhurnya, manusia tercipta dr manusia lain. yang merupakan proses berantai yang terus menerus. konon lineage ini digunakan juga dalam setiap aliran. bedanya mereka melineage guru guru mereka sampai pd awal ilmu itu turun. untuk lineage ini kita perlu menjadi murid dengan iajab qobul. nah kita sendiri punya l
Lapor Hansip
31-03-2015 12:59

mengakses ilmu leluhur

kenapa kita perlu menghormati leluhur?

secara sareat setiap manusia telah membawa gen dr leluhurnya, manusia tercipta dr manusia lain. yang merupakan proses berantai yang terus menerus. konon lineage ini digunakan juga dalam setiap aliran. bedanya mereka melineage guru guru mereka sampai pd awal ilmu itu turun. untuk lineage ini kita perlu menjadi murid dengan iajab qobul. nah kita sendiri punya linegae langsung, liwat darah daging dan tubuh kita kepada leluhur leluhur kita. mengapa kita tak menggunakan lineage ini untuk mencoba belajar dari sana mendalami segala macam hal untuk keperluan kita.

mohon dikoreksi

Quote:Original Posted By prabuanom
mengakses ilmu leluhur - Part 5


met dateng di mengakses ilmu leluhur


Quote:
TAMBAHAN


jika dirasakan ada ketidak nyamanan dalam proses mendoakan. terutama akan terasa ga nyaman untuk mereka yg sangat ngotot mengakses ilmu leluhurnya, bukan mendoakannya. karena proses masuknya ilmu kadang membawa kepada kesumpekan, masalah yang banyak, sampai pada hal hal aneh yang terjadi. maka sebaiknya agan agan siapkan saja "kembang" atau kalo boleh bakar hio ya bakarlah hio. lalu berdoa dan meminta maaf kepada leluhur. dan memohon agar ilmunya diangkat kembali. karena belum siap untuk menerimanya. lalu meditasi sampai dirasa nyaman.


Proses mendoakan leluhurnya lalu bisa terus dilanjutkan tanpa meminta atau berniat mengakses ilmu kembali


Quote:TAMBAHAN LAGI

saya tidak bisa mempercepat pengaksesan ilmu leluhur anda. setiap individu harus menjalani sendiri prosesnya masing masing. karena yang saya jalani juga seperti itu. tread ini sudah dilengkapi dengan cara aksesnya yaitu mendoakan, dan jika tidak kuat akan prosesnya juga sudah saya sebutkan tata cara untuk mengembalikan keilmuannya seperti tercantum dalam tambahan diatas.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 501
mengakses ilmu leluhur - Part 5
14-12-2015 22:51
Quote:Original Posted By gerhana666


eh ayang guru emoticon-Big Grin
Salim dulu biar gk kwalat :sungkem




hiii... emoticon-Takut (S)
nambah tebel aje nih.. abis bertapa apa yak? emoticon-Matabelo

@mbah prabu:
dan kurang tidur.. emoticon-Big Grin
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
14-12-2015 23:01
Quote:Original Posted By biawak.pink


hiii... emoticon-Takut (S)
nambah tebel aje nih.. abis bertapa apa yak? emoticon-Matabelo

@mbah prabu:
dan kurang tidur.. emoticon-Big Grin


jiahaha, tebel apanya emoticon-Matabelos
sehat om?
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
14-12-2015 23:15
Quote:Original Posted By gerhana666


jiahaha, tebel apanya emoticon-Matabelos
sehat om?


kesian jembrong lg mo beli martabak ntar ktubruk memar2 kalo ketebelan.. emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah sisa flu doang..

tadi kate yang liwat gini pesennye:
hihuho
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
14-12-2015 23:23
mnyimak mbah emoticon-Matabelo
sambil santai sbelum tidur emoticon-Tepar
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
14-12-2015 23:28
Quote:Original Posted By biawak.pink


kesian jembrong lg mo beli martabak ntar ktubruk memar2 kalo ketebelan.. emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah sisa flu doang..

tadi kate yang liwat gini pesennye:
hihuho

jiahaha, siap 86 guru emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By prabuanom
mnyimak mbah emoticon-Matabelo
sambil santai sbelum tidur :tepar

yuk puh, mata aye jg udah 5watt emoticon-Malu (S)
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
14-12-2015 23:34
Quote:Original Posted By gerhana666


jiahaha, tebel apanya emoticon-Matabelos
sehat om?


tebel dompetnye ye om emoticon-coffee

Quote:Original Posted By biawak.pink


kesian jembrong lg mo beli martabak ntar ktubruk memar2 kalo ketebelan.. emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah sisa flu doang..

tadi kate yang liwat gini pesennye:
hihuho


kalo yang nabrak igo semlohai bijimane dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By prabuanom
mnyimak mbah emoticon-Matabelo
sambil santai sbelum tidur :tepar


ane ikutan nyimeng nggih mbah emoticon-coffee
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 04:41
Quote:Original Posted By gerhana666
jiahaha, siap 86 guru emoticon-Peluk

yuk puh, mata aye jg udah 5watt emoticon-Malu (S)



pagi mbah emoticon-Big Grin
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 04:41
Quote:Original Posted By ARATSING
tebel dompetnye ye om emoticon-coffee



kalo yang nabrak igo semlohai bijimane dah emoticon-Big Grin



ane ikutan nyimeng nggih mbah emoticon-coffee



monggo mbah emoticon-Salaman
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 05:55
Selamat pagi MIL emoticon-coffee

Selamat beraktivitas di pagi yang indah ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 06:18
Quote:Original Posted By orecha
Selamat pagi MIL emoticon-coffee

Selamat beraktivitas di pagi yang indah ini emoticon-Malu (S)



pagi juga om emoticon-Salaman
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 06:49
Quote:Original Posted By biawak.pink


ada cinta mungkin om.. emoticon-Genitsemoticon-Ngakak (S)
untung aye penongkrong doang.. emoticon-Big Grin

ane cuma liat doang, sesepuh pada beraksi maen kata2 n ilmuemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Darkside01

mungkin ada kata-kata postingan yang memancing emoticon-Big Grin mungkin emoticon-Big Grin


harusnya ini ke kang bi aja kalau mau mengetest mah, jadi acara nya bisa seru, karena pasti kan antara sesepuh dengan sesepuh emoticon-Peace
q mah bagian menonton nya aja, kalau bisa menonton emoticon-Big Grin

mancing kek gmn ya puhemoticon-Malu (S)
yang kepancing ikan kahemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By prabuanom



ga papa om kalo abis nguleng juga pasti lega emoticon-Big Grin

kalo masih bernafas tp om :coblos

buanyanya masih puhemoticon-Ngakak (S)

biasanya pada pajang foto kiss ama kucing atau anjingemoticon-Malu (S)
coba kiss mulut buayaemoticon-Takut (S)
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 07:08
Quote:Original Posted By darklord33
ane cuma liat doang, sesepuh pada beraksi maen kata2 n ilmuemoticon-Takut (S)

mancing kek gmn ya puhemoticon-Malu (S)
yang kepancing ikan kahemoticon-Bingung (S)

buanyanya masih puhemoticon-Ngakak (S)

biasanya pada pajang foto kiss ama kucing atau anjingemoticon-Malu (S)
coba kiss mulut buayaemoticon-Takut (S)



hehehe ada om, tp bule biasanya
yg potonya mainan ama buaya emoticon-Big Grin
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 07:14
Quote:Original Posted By prabuanom



hehehe ada om, tp bule biasanya
yg potonya mainan ama buaya emoticon-Big Grin


nyali mereka lebih gede
beda ama orang indonesia yang bisa debus tapi jarang ada atraksi cium buayaemoticon-Takut (S)
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 07:19
Quote:Original Posted By darklord33
nyali mereka lebih gede
beda ama orang indonesia yang bisa debus tapi jarang ada atraksi cium buayaemoticon-Takut (S)



hahaha yg nyium macan aja ada lho si bule
ga tau knapa ya bule lebih realistis tp jelas terbukti
Diubah oleh prabuanom
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 07:24
dpt tulisan bagus dr website bule. kalo dibuat kesimpulan seperti ini

"kenapa banyak energi negatif disekitar kita. karena kita hidup ditengah manusia. manusia memiliki emosi. emosi itu hasil dr perilaku kehidupan yg mirip drama sinetron, menyimpang, sok suci, dan lain sebagainya. itu semua menjadi energi negatif.

salah satu yg paling menonjol adalah rasa iri, rasa marah, benci terhadap kepemilikan orang lain. jangan pernah berkata bahwa kita tidak punya musuh. karena pasti ada yang iri dengan kita. karena kita bisa saja memiliki kelebihan uang, waktu, kesehatan, cinta, atau kelebihan lainnya. yg nenyebabkan mereka menyesali kehidupan mereka yg tidak beruntung ketika melihat diri kita.

lalu mereka akan menyuntikan emosi negatif yang mereka rasakan, kepada kita secara sadar atau tidak sadar. energi negatif itu menumpuk dan mempengaruhi kehidupan kita."

menarik sekali menurut saya tulisan ini. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 07:59
Quote:Original Posted By prabuanom



hahaha yg nyium macan aja ada lho si bule
ga tau knapa ya bule lebih realistis tp jelas terbukti

itu dia yang blm banyak terungkap
Quote:Original Posted By prabuanom
dpt tulisan bagus dr website bule. kalo dibuat kesimpulan seperti ini

"kenapa banyak energi negatif disekitar kita. karena kita hidup ditengah manusia. manusia memiliki emosi. emosi itu hasil dr perilaku kehidupan yg mirip drama sinetron, menyimpang, sok suci, dan lain sebagainya. itu semua menjadi energi negatif.

salah satu yg paling menonjol adalah rasa iri, rasa marah, benci terhadap kepemilikan orang lain. jangan pernah berkata bahwa kita tidak punya musuh. karena pasti ada yang iri dengan kita. karena kita bisa saja memiliki kelebihan uang, waktu, kesehatan, cinta, atau kelebihan lainnya. yg nenyebabkan mereka menyesali kehidupan mereka yg tidak beruntung ketika melihat diri kita.

lalu mereka akan menyuntikan emosi negatif yang mereka rasakan, kepada kita secara sadar atau tidak sadar. energi negatif itu menumpuk dan mempengaruhi kehidupan kita."

menarik sekali menurut saya tulisan ini. emoticon-Angkat Beer

energi negatif yang sangat besar mampu dirasakan oleh yang peka dari jarak yang jauh
apalagi energi negatif tersebut dirasakan dari jarak dekat atau bertatapan secara langsung... rasanya gmn yaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 09:27
Quote:Original Posted By darklord33
itu dia yang blm banyak terungkap

energi negatif yang sangat besar mampu dirasakan oleh yang peka dari jarak yang jauh
apalagi energi negatif tersebut dirasakan dari jarak dekat atau bertatapan secara langsung... rasanya gmn yaemoticon-Bingung (S)



rasanya pusing om. kbawa emosi. uring uringan. ada yg sampe pingsan. ada yg mutah mutah. dll
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 12:07
Quote:Original Posted By prabuanom



rasanya pusing om. kbawa emosi. uring uringan. ada yg sampe pingsan. ada yg mutah mutah. dll

kadng sakit sakit badan juga bisa puh tergantung orangnya dan power energi tsb
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 12:10
Quote:Original Posted By spiritbuster
kadng sakit sakit badan juga bisa puh tergantung orangnya dan power energi tsb



benar om, bisa tau tau lemas ga bergairah. ada yg sampe bulu kuduk naik semua ga turun turun. kalo energi negatifnya model barang orang mati.

emoticon-Salaman

makan siang dulu om emoticon-Salaman
0 0
0
mengakses ilmu leluhur - Part 5
15-12-2015 12:15
Quote:Original Posted By prabuanom



rasanya pusing om. kbawa emosi. uring uringan. ada yg sampe pingsan. ada yg mutah mutah. dll


Quote:Original Posted By spiritbuster

kadng sakit sakit badan juga bisa puh tergantung orangnya dan power energi tsb


Quote:Original Posted By prabuanom



benar om, bisa tau tau lemas ga bergairah. ada yg sampe bulu kuduk naik semua ga turun turun. kalo energi negatifnya model barang orang mati.

emoticon-Salaman

makan siang dulu om emoticon-Salaman


sampe sigitunyaemoticon-Takut (S)
mungkin ada cerita menarik mengenai energi negatif puhemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 200 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia