Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016852199/1251012462-magi--the-labyrinth-of-magic-manga-thread
This story is about the flow of fate and the battle to keep the world on the right path. Aladdin is a boy who has set out to explore the world after being trapped in a room for most of his life. His best friend is a flute with a djinn in it named Ugo. Soon enough, Aladdin discovers he is a Magi, a magician who chooses kings, and he was born to choose kings who will follow the righteous path, battl
Lapor Hansip
09-10-2012 11:26

マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread

マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread


This story is about the flow of fate and the battle to keep the world on the right path. Aladdin is a boy who has set out to explore the world after being trapped in a room for most of his life. His best friend is a flute with a djinn in it named Ugo. Soon enough, Aladdin discovers he is a Magi, a magician who chooses kings, and he was born to choose kings who will follow the righteous path, battling against those who want to destroy fate. Follow his adventures as he meets others from 1000 Arabian Nights, like Ali Baba and Sinbad, and fights to keep the balance of world in check!

read online:
http://www.batoto.net/comic/_/comics/magi-r753
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 86
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
04-11-2015 06:20

kok....

Agak kcw sih dgn time skip magi. Battle di skip beegitu aja, kekuatan ren kouen blm ditunjukin udh kalah aja. Kehebatan sinbad jg blm ditunjukin sbrp hebat udh skip aja. Ini lagi tau2 hakuryu udh diceritakan turun dari kaisar dan menghilang.
Pdhl khan bisa jd bagian yg seru klo diceritakan. Dan harus ttp diceritakan dan kejutan di akhir harus ttp ada.
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
04-11-2015 13:35
Quote:Original Posted By Apprivoise
time skip 2 tahun nih.
khusus untuk alibaba 102 tahun
102 tahun virgin emoticon-Ngakak


harusnya 105 kan diskip time lagi, latihan 3 tahun dirumah yunan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
05-11-2015 09:41
Chapter 284
http://mangapark.me/manga/magi-labyrinth-of-magic/s1/vtbd/c284
Alibaba kyk anak desa baru ke kota emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
05-11-2015 12:18
itungan tahun udah bikin kota semoderen itu, bahkan di dunia nyata aja belom kejadian.. sasuga sinbad emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
20-11-2015 01:31
emoticon-Ngakak

ngakak gua pas ketemu Sinbad
gua kira bakalan ad yg mengejutkan
pdhl pas sebelumnya gua biasa aja liat ekspresi kaget jafar

udah pasang tampang serius emoticon-Ngakak (S)

tapi gua yakin next chapter bakalan serius n beneran ad yg mengejutkan
emoticon-Cool
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
20-11-2015 21:43
apa cuman ane yg ngerasa gambar beberapa chapter arc final ini kok jadi agak kurang bagus yah?

apalagi di raw 286, banyak gambar yg persis sama tiap page... mungkin ohtaka-sensei lg moody yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
20-11-2015 23:56
ntr sinbad ngumumin alibaba masih hidup
buat mancing tu orang2 yg ngilang
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
21-11-2015 11:26
nah ini dia nih yg biking penasaran
kita ga tau itu temen2 alibaba ngilang knp selama skip time
ngilang apa kabur ya itu yg laen2
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
21-11-2015 12:28
Quote:Original Posted By starfall99
nah ini dia nih yg biking penasaran
kita ga tau itu temen2 alibaba ngilang knp selama skip time
ngilang apa kabur ya itu yg laen2


Sabar aja gan...
Next chapter jg paling dijelasin

Prediksi gua sih...
Aladin cs pergi mengembara karna gak mau dijadiin salah satu pegawai kantor sinbad emoticon-Big Grin

Ato mungkin gi nyari cara buat bangkitin alibaba
emoticon-Ngacir
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
21-11-2015 20:43
Quote:Original Posted By theb3


Sabar aja gan...
Next chapter jg paling dijelasin

Prediksi gua sih...
Aladin cs pergi mengembara karna gak mau dijadiin salah satu pegawai kantor sinbad emoticon-Big Grin

Ato mungkin gi nyari cara buat bangkitin alibaba
emoticon-Ngacir


kan aladin kabur dari sinbad karena aladin itu kunci sacred palace emoticon-Bingung (S)
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
22-11-2015 21:57
apakah alibaba percaya sama sinbad

kita tunggu chpter berikutnya
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
10-12-2015 17:43
Wahhh chapter barux kerennn..
alibaba jadi smakin kuat
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
14-12-2015 21:43
Alibaba got a new power wow
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
15-12-2015 00:31
Quote:Original Posted By kizuneastin
Wahhh chapter barux kerennn..
alibaba jadi smakin kuat


wajarlah bro Alibaba makin kuat ,
masa setelah jadi petapa perjaka selama 100 tahun, emoticon-Ngakak (S)
kekuatannya gak bertambah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
20-12-2015 07:59
update magi sekarang lama bener yah.. nunggu rawnya aja ampe 2 minggu-an emoticon-Mewek
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
20-12-2015 11:11
Quote:Original Posted By Massboy


wajarlah bro Alibaba makin kuat ,
masa setelah jadi petapa perjaka selama 100 tahun, emoticon-Ngakak (S)
kekuatannya gak bertambah emoticon-Ngakak (S)

Tinggal nunggu Alibaba ketemu 'cewek idaman' dia...
Cewek tinggi besar macho berotot yang bikin Mor cemburu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
20-12-2015 16:22
kapan ya Alibaba ketemu ama Morg lagi emoticon-Malu
betewe, Morg udah nyadar kan soal perasaannya ke Alibaba? emoticon-Kiss
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
27-12-2015 01:07
Hallo kakak2 sekalian
Aku baru2 aja nih baca manga nya Magi. Tadi nya aku cuman nonton anime nya,karna penasaran aku mulai baca manga nya. Awalnya aku suka banget sama Sinbad tapi sudah baca sampai ch.210-212 sinbad disitu jadi ky char jahat. dan aku pun galau karna itu. Setelah baca2 sekilas Ky nya Sin ada hubungan dengan David..
Mohon tanggapan nya apa Sinbad bener2 jahat dan hubungan nya dengan David apa..
Terimakasih sebelum nya emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
27-12-2015 02:15
Quote:Original Posted By hamudesu22
Hallo kakak2 sekalian
Aku baru2 aja nih baca manga nya Magi. Tadi nya aku cuman nonton anime nya,karna penasaran aku mulai baca manga nya. Awalnya aku suka banget sama Sinbad tapi sudah baca sampai ch.210-212 sinbad disitu jadi ky char jahat. dan aku pun galau karna itu. Setelah baca2 sekilas Ky nya Sin ada hubungan dengan David..
Mohon tanggapan nya apa Sinbad bener2 jahat dan hubungan nya dengan David apa..
Terimakasih sebelum nya emoticon-Smilie emoticon-Big Grin


Hub bang sinbad sama tuan david itu adalah sinbad merupakan avatarnya tuan david di dunia ciptaan ugo.... Sedangkan kalau tuan david sudah meninggal dialam toran, tapi dia menitis kembali sebagai bang sinbad..

Kalau sinbad jahat atau ga, ane belum yakin, soalnya menurut ane sinbad itu karakter abu2, ga hita, dan putih, dan sinbad boleh dibilang hanya memiliki spirit david, tp kepribadian dia ttp sinbad..

Aduh jd puyeng sendiri mikirin hub bang sinbad dengan tuan david emoticon-Hammer2
0 0
0
マギ Magi ~ the labyrinth of magic manga thread
27-12-2015 10:02
Sebenernya dari awal sudah agak curiga sama Sinbad. Bener kata nya Yunan sama Aladdin kalau dia "menyeramkan" gitu.
Ya masih banyak yg belum aku tau masih mau lanjut baca manga nya emoticon-Big Grin
Semoga Abang Sin bukan orang Jahat :')

Makasih tanggapannya kak emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 68 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia