Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 163 dari 501
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 10:38
Quote:Original Posted By totosibar



redline di toko oli Toda masih banyak om. kmrn cek tkp harganya 206ribu/quart. amsoil 80w90 jg ada, 235rb/quart. karena cuma butuh 150ml, ane jdnya ambil castrol mtf api gl-4 80w90 aja. 1 ltr cm 57ribu. td ngetes, suara cvt lbh keredam, lbh adem. tp bunyi ngiung wkt lepas gas masih ada, walo bunyinya ga sekenceng awalnya.

wah toda yak..btw redline disana ready yg sae brapa ya? susyah nih diluar pulau emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By saliskjaer
permisi gan
numpang tanya
adakah yang pernah ngalami lampu depan mati?bagaimana cara menggantinya?apakah harus beli full sama reflektornya?aku tanya dealer kok jawabannya harus ganti sak glondong harganya 700rb ya?

harusnya lampu depan itu jarang mati. kalaupun mati tinggal claim ke beres gan karena part itu digaransi panjang kok 5th apa 10th gitu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dithok
Halo om admin dan agan sekalian salam kenal, nubie maxus.

Mohon saran buat ganti bohlam utama biar agak kuning supaya tembus hujan atau saran buat lebih terang tapi nggak bikin silau yang berlawanan. Mohon maklum mata udah agak kurang sensitif.

Mohon ijin gabung ke telegram user: @Wahyu_thok

Terima kasih banyakemoticon-Blue Guy Peace


HL nmax sudah tidak pakai bohlam gan, diganti sama LED. kalau agan mau sinarnya agak kuning bisa ganti LEDnya dengan seri MK-R yang warm white ada yang outputnya 4000k 4500k sampe 5000k emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 10:48
Quote:Original Posted By dxtr
wuih...pada irit ya konsumsi bahan bakarnya?

Nmax ane belum servis pertama..masih 35km/l...hiks

itu normal kah?

Keseringan stop and go, msh wajar lah Om dpt FC segitu utk skutik 150cc... tinggal gmn tangan kanannya ngurut gas aja hehehe....
Yg gak wajar itu skutik 110cc tp FC nya 1:25 hehehe.....
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 11:17
Halo Gans, newbie baru on-hand boleh numpang tanya ya emoticon-Smilie
Tentang wheelbase NMax, apa untuk ukuran maxi scooter, NMax udah pas ukuran velg dan bannya?
Supaya lebih lengket sedikit, apa ada rekomendasi ban yang lebih baik?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 13:29
Baru pasang spakbor depan yg tambahan itu. Kok bunyinya parah banget ya kalau ada jalan rusak. Padahal kalau di liat gak mentok apapun dan bautnya udah kenceng semua emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 14:51
Quote:Original Posted By chowster
Baru pasang spakbor depan yg tambahan itu. Kok bunyinya parah banget ya kalau ada jalan rusak. Padahal kalau di liat gak mentok apapun dan bautnya udah kenceng semua emoticon-Bingung (S)


Kl ga salah coba check di thread sebelumnya. penyebabnya ada mur dan lubang murnya.emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 15:28
Quote:Original Posted By macel aja
Satmori MaXus goes to Jatiluhur Sabtu 12 Des jam 6


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Pagi jam 6 tepat start dari tikum Perempatan Plaza Cibubur (Parkiran Rumah Makan Padang Simpang Ry)
https://goo.gl/maps/vyKs38ne6Bo

PIC :Hamid +62 21 97070507

TKP waduk jatiluhur
Jatiluhur Resto & Cafe

https://goo.gl/maps/PbzK7ZueXiz

1. Macel 👍
2. Toga ® 👍
3. Speed إن شاء الله 👍
4. Oppa miko 👍
5. Reno 👍
6. Fikri 👍
7. Derby 👍
9. Arfin 👍
10. Indra 👍
11. Hanny 👍
12. Dweey 👍
13. Oka 👍 Insha Allah
14. Ndutz 👍
15. Fitrah 👍
16. Toni 👍
17. Bekti 👍
18. Edi C 👍
19. Gilang 👍
20. Jantan 👍
21. Mr zein 👍
22. Jinnal dika👍
23. Cessa 👍
24. Hanif 👍
25. Fariz 👍
26. Diaz - depok 👍
27. Allie Asgard 👍
28. Arie cawang 👍
29. Thomas 👍
30. Fajri 👍
31. Hari👍
32. Herry 👍
33. Gusti 👍
34. Dedi 👍
35. Weka 👍
36. Rayhan 👍🏻 insya Allah

Maxus bandung
1. Reza 👍
2. Popo 👍
3. Icha 👍
4. Andry brew 👍



Cukup kasi tanda 👍 aja buat yg blm confirm

Sebagai penunjang sarana komunikasi suara disaat Ridding/Touring silahkan install Zello di hape masing2 dan add Channel "MaXus Satmori"

https://zello.com/android/
https://zello.com/ios/
https://zello.com/bb/

PERLENGKAPAN WAJIB :
- Helm, jaket, sepatu, sarung tangan
- Siapkan jas hujan
- Bensin sudah harus terisi
- Uang secukupnya
- Plastik utk tmpt hape dompet atau perintilan lain disaat hujan

Pasti ikut = 👍
Batal ikut = 👎

ini hanya panduan rute, untuk kalian save di google/waze

Dari MCD Gaplek
https://goo.gl/maps/RNig6ePCw112

Dari Cilandak Town Square
https://goo.gl/maps/bCGGiuuyhZq

Dari Grand Galaxy Park ( GGP)
https://goo.gl/maps/W3MGp7mw7zM2

WAJIB DIBACA untuk teman2 peserta Satmori jatiluhur :

- Pastikan part2 aksesoris terpasang kuat, krn track mayoritas bumpy
- Pada beberapa tikungan, banyak ceceran pasir/tanah dari truk pengangkut pasir, hati2 saat cornering, perhatikan jalan dan arah berlawanan, hindari cornering tekor
- Banyak truk muatan besar sepanjang track jonggol, waspada saat mendahului, perhatikan arah berlawanan, tekankan kepada rombongan jangan takut tertinggal, pastikan kondisi clear saat mendahului kendaraan besar
- Jumlah rombongan yang banyak, akan sedikit menyulitkan, mengingat jalur banyak titik kemacetan, persimpangan, jalan rusak, dsb. Teman2 nanti akan dibantu oleh RC - Sweeper
- Waspada terhadap bikers lokal (anak2/wanita bermotor)
- Pada beberapa titik seringkali ada truk yg trouble terparkir di bahu jalan bahkan di tengah jalan
- Teknik pengereman motor matic yang baik dan benar, mengingat banyak kawan2 yg baru naik matic gunakan distribusi pengereman 30% rem depan dan 70% rem belakang terutama untuk non ABS
- Jarak antar motor perlu dijaga, terkait banyak handicap di jalan
- Pelajari Bahasa isyarat group riding karena banyak handicap di jalur cibubur-jonggol-cariu
-bantu sundul supaya peserta pada baca

Satmor 12 Dec Officer Team

Rc/usher : Hamid
Mid Sweeper : Dweey
Back Sweeper : Dedi
Tech officer : Gusti
Med officer : Fahri
Dok : Macel
Cam : Reno, Indra dan Cessa

HAPPY RIDDING MAXUS



Trek Satmori MaXus goes to Jatiluhur
Medan terjal, liuk2, bebatuan dan tikungan extrem dilibas habis Nmax...emoticon-thumbsup
Mantab buat ngetes :
- Cornering Nmax enak banget ditrek sebelum waduk jatiluhur tp tetep ati2 banyak pasir bertebaran banyak yg alami slide tp untung ga ada yg ndlosorr
- Durability Nmax dihajar trek skitar 2 km an asli skuter matic gambot ga kalah ama KLX modif off road torsi nya emoticon-thumbsup
- Tes Shock belakang (info yg udah pada pake YSS G+ Yamaha Tricity, YSS tabung bawah Skywave, Ori Xride, KYB Softshock Ztune
- Tes Pant*t seberapa meredam sadisnya jalan bebatuan...
- Ada trek jalan licin karna bekas ujan semalem kebukti ban Nmax aga licin, mantabnya Maxuser yg ikut Satmori bisa mengendalikan Nmax nya tanpa ada yg jatoh....emoticon-thumbsup

Trek Satmori MaXus goes to Jatiluhur



Foto-foto Satmori MaXus goes to Jatiluhur
Foto-foto Satmori MaXus goes to Jatiluhur


Foto2 Narsis Satmori MaXus goes to Jatiluhur

Foto Narsis Satmori MaXus goes to Jatiluhur



"MAXUS Goes To Jatiluhurrrrrr...."


ASEELIIIKKKKKK KEREEENNNNN... emoticon-Jempol

MAXUS BANCAADDDD... emoticon-Wow

YOU ALL FUCK GAYS... emoticon-Wkwkwk

MISS THIS MOMENT..emoticon-Betty

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 15:39
Gan Mau tanya lampu rem, sein sama lampu utama type Socket apa ya?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 15:56
Quote:Original Posted By mixz


Gan nanya dong itu YSS G+ Rear Shock Absorber tinggal PnP aja di NMAX? kegesek ban gak shocknya?

Kalo knalpot Akrapovic Titanium Slip On Ninja 250R itu dipasang pas KM brp gan? kalo masi inreyen gak masalah ganti knalpot racing? thanks b4


Untuk Shock G+, memang sudah khusus buat NMax jadi lsg PnP, tapi untuk bagian kiri, harus diganjal sedikit box filternya dengan ring. karena tabungnya mentok box filter.

Knalpot saya pasang pada saat KM masih di angka 40an ya, InsyaAllah gak ada problem sih om ... yang penting settingan udara dan bensinnya pas, dan kita juga gak geber geber terlalu tinggi RPM nya.

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 16:33
Quote:Original Posted By dxtr
wuih...pada irit ya konsumsi bahan bakarnya?

Nmax ane belum servis pertama..masih 35km/l...hiks

itu normal kah?


jangan sedih gan..nmax saya jg sama keq agan, sblm servis pertama dapat 35 km/l

stlh servis trus setting CO +6 jadi 31-32 km/l gan..wkwkwk

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 18:54

nubie

hallo nmax rider, salam ngacir sesama pengguna jetski daratemoticon-Ngakak
baru 12 hari jetski ane dtg..
dari sblm unit ane dtg, udh jd SR dari SS nmax sampe pindah rmh ke maxusemoticon-Malu
shy2 cat karna blum ada nopolemoticon-Malu

mohon bimbingannya dari para suhu, ga sabar kopdar ktm sesama pengguna jetskiemoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 19:13
THE GREATEST AND MOST EPIC MAXUS SATMORI EVER

70% TARMAC
29% GRAVEL
1% FUCKIN OFF ROAD

FINISH THE JOURNEY ..... PRICELESS



[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 20:21
Quote:Original Posted By aeon.giraffe
Kl ga salah coba check di thread sebelumnya. penyebabnya ada mur dan lubang murnya.emoticon-I Love Indonesia (S)


Trus bagusnya pake apa ya gan? Iya sih ini emang pake baut. Pake 3m kuat gak ya?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 21:05
Quote:Original Posted By chowster
Baru pasang spakbor depan yg tambahan itu. Kok bunyinya parah banget ya kalau ada jalan rusak. Padahal kalau di liat gak mentok apapun dan bautnya udah kenceng semua emoticon-Bingung (S)


sama maxbro, ane jg, itu krna spakbor depan Nmax bag blakang gak ada pgangan nya lg, ktambahan extension jdnya makin lentur ..postingan suhu2 dsini sbelumnya ditambahkan braket yg dibaut ke pegangan slang rem klw g salah, coba cek bbrp postingan sbelumnya

Quote:Original Posted By thespeedracer
THE GREATEST AND MOST EPIC MAXUS SATMORI EVER

70% TARMAC
29% GRAVEL
1% FUCKIN OFF ROAD

FINISH THE JOURNEY ..... PRICELESS



[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


klw boleh dishare rute brangkatnya oom, ane ada plan mau ngetes si Nmax jg Bekasi - Jtluhur - Bekasi, kmaren pengen ikut tp waktunya gak pas emoticon-Sorry
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 23:06
malam suhu. apa iya beli nmax harus kredit? padahal ada stock 4 biji di deler. harus kredit katanya. ane mau ambil cash.
mungkin ada info deler yg mau nerima cash di
sekitaran depok??
makasih sebelumnya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-12-2015 23:06
wah keren foto fotonya jatiluhur
thanks udah di share

ini foto maxus dan bnc yang berangkat dari bandung (minus gua karena gua yang motret) ..

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Diubah oleh macbook2709
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-12-2015 08:17
Adakah yang jual Spion P200NS (Baru) emoticon-#MAR16ERAK
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-12-2015 08:36

open PO Kayaba Zeto

gan..ini ane dapat dr pesbuk seller yg open PO utk sokbreker nmax Kayaba ZETO

open PO Kayaba Zeto
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-12-2015 08:45
Quote:Original Posted By thespeedracer
THE GREATEST AND MOST EPIC MAXUS SATMORI EVER

70% TARMAC
29% GRAVEL
1% FUCKIN OFF ROAD

FINISH THE JOURNEY ..... PRICELESS



[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


aaannyiiiinngggg....
*efek biji ketinggalan di kebon bambu...

lain kali satmori bawa oxycan ya om... emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-12-2015 10:52
Quote:Original Posted By kesetbauketek
Halo Gans, newbie baru on-hand boleh numpang tanya ya emoticon-Smilie
Tentang wheelbase NMax, apa untuk ukuran maxi scooter, NMax udah pas ukuran velg dan bannya?
Supaya lebih lengket sedikit, apa ada rekomendasi ban yang lebih baik?


kalo ditanya pas atau tidak untuk ukuran velg dan ban sih pastinya sudah diperhitungkan sejak rancang bangun motor ini dari pabrik sana gan emoticon-Big Grin
dan menurut ane sih ban standarnya nmax ini cukup enak dan gigit ke aspal.. sepertinya special order ke IRC karena komponnya lumayan empuk, mungkin medium-soft? emoticon-Big Grin
chicken strip


sekarang ane lagi icip metzeler feel free uda jalan 1000an KM, menurut ane sih untuk rebah masih enakan IRC emoticon-Hammer cuman kalo urusan wet ride ban metzeler ini enak emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-12-2015 13:27
Quote:Original Posted By C-Kazev
sama maxbro, ane jg, itu krna spakbor depan Nmax bag blakang gak ada pgangan nya lg, ktambahan extension jdnya makin lentur ..postingan suhu2 dsini sbelumnya ditambahkan braket yg dibaut ke pegangan slang rem klw g salah, coba cek bbrp postingan sbelumnya



Ane udah cari jauh ke belakangg tapi gak nemu gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 163 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia