Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566e4cb21ee5df07208b456b/malaysia-aja-udah-punya-tim-resmi-dota-2-indonesia-kapan-nih
Satu lagi berita dari kancah DOTA 2 yang mungkin harus menjadi perhatian para pelaku eSports Indonesia. Tim DOTA 2 Malaysia yaitu Team SatuDuaTiga sekarang telah resmi didukung oleh pemerintah Malaysia. Tim tersebut nantinya akan berganti nama menjadi Team Taring dan akan menjadi perwakilan resmi Malaysia dalam setiap turnamen DOTA 2 berkelas internasional. Peresmian Team SatuDuaTiga sebagai Team
Lapor Hansip
14-12-2015 11:59

Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??

Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??


Satu lagi berita dari kancah DOTA 2 yang mungkin harus menjadi perhatian para pelaku eSports Indonesia. Tim DOTA 2 Malaysia yaitu Team SatuDuaTiga sekarang telah resmi didukung oleh pemerintah Malaysia. Tim tersebut nantinya akan berganti nama menjadi Team Taring dan akan menjadi perwakilan resmi Malaysia dalam setiap turnamen DOTA 2 berkelas internasional. Peresmian Team SatuDuaTiga sebagai Team Taring diumumkan setelah tim tersebut menjuarai turnamen Malaysia Cyber Games akhir minggu kemarin.

Tren akuisisi tim eSports seperti ini bukanlah pertama kalinya di wilayah Asia Tenggara. Sebelumnya negara Filipina juga telah meresmikan bahwa tim DOTA 2 Mineski telah resmi menjadi wakil negara tersebut. Mengingat trend dari eSports sendiri yang semakin booming, untuk kedepannya akan semakin banyak negara-negara ASEAN lain yang mengikuti langkah Filipina dan Malaysia.

Kira-kira kapan yah langkah ini juga akan diambil oleh Indonesia. Menurut Kotakers perlukah Indonesia membuat tim eSportsnya sendiri seperti yang sudah dilakukan oleh Filipina dan Malaysia? Bagaimana menurut kalian.

Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??


Diubah oleh seeuse
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:01
gak minat bikin tim Dota gan Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:02
buat apa coi ntr alayer2 noob punya alasan seharian main dota cmn buat jd pro player..
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:03
pengen ikut tournament dota 2 gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:03
Semoga aja indo punya, supaya ABG disini gak mencak mencak nyalhain presiden
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:04
ini juga ada orang satu orang indo disana, si minerva emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:05
Percuma kalo cuma akuisisi

Mending team dari warga sendiri
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:06
coba tanya jokowi gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:08
indonesia ? kalo ngarepin pemerintah susah , mending ngarepin dri swasta ajah
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:08
Quote:Original Posted By Gueen
buat apa coi ntr alayer2 noob punya alasan seharian main dota cmn buat jd pro player..


Setuju...mending gak usah punya emoticon-Betty
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:09
kapan kapan gan ..
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:10
di indonesia game masih dianggap sekedar hiburan begitu pula image gamer yg cenderung masih buruk dan tidak punya massa depan emoticon-Cape d... (S)
kemarin wktu ane kemalaysia sempat liat acara tv mrk, bertema dunia ESPORTS dan mewawancari gamer esports malaysia, didukung banget pokoknya
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:12
kl lo masih nyalahin ato ngaperin pemerintah buat support ya susah ....

mulai dari ente aja dulu dah.......
ntar kl dah "mulai bersinar" bakalan dilirik juga .....
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:13
Quote:Original Posted By approve.cc
indonesia ? kalo ngarepin pemerintah susah , mending ngarepin dri swasta ajah


gw jelasin

INTINYA DIINDO GAK ADA HARAPAN

UDAH JELAS emoticon-army
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:13
Gak usah, gak usah punya. Gak.guna...pikirin soal pendidikan mending.
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:15
masa indo kalah sama Youporn.....mrk aja udah punya team sendiri, masa kita engga emoticon-Big Grin
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:16
Indonesia? Oh..
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:16
tim 123 ada orang indonesianya 1 bukan gan? nicknya minerva klo ga salah, apa uda ganti pemain yah emoticon-Bingung
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:18
ngimpi aja elu gan aelah emoticon-Big Grin
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:18
kapan kapan ya gan...
kita mah ketinggalan terus.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??
14-12-2015 12:36
Quote:Original Posted By seeuse
Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??


Satu lagi berita dari kancah DOTA 2 yang mungkin harus menjadi perhatian para pelaku eSports Indonesia. Tim DOTA 2 Malaysia yaitu Team SatuDuaTiga sekarang telah resmi didukung oleh pemerintah Indonesia. Tim tersebut nantinya akan berganti nama menjadi Team Taring dan akan menjadi perwakilan resmi Malaysia dalam setiap turnamen DOTA 2 berkelas internasional. Peresmian Team SatuDuaTiga sebagai Team Taring diumumkan setelah tim tersebut menjuarai turnamen Malaysia Cyber Games akhir minggu kemarin.

Tren akuisisi tim eSports seperti ini bukanlah pertama kalinya di wilayah Asia Tenggara. Sebelumnya negara Filipina juga telah meresmikan bahwa tim DOTA 2 Mineski telah resmi menjadi wakil negara tersebut. Mengingat trend dari eSports sendiri yang semakin booming, untuk kedepannya akan semakin banyak negara-negara ASEAN lain yang mengikuti langkah Filipina dan Malaysia.

Kira-kira kapan yah langkah ini juga akan diambil oleh Indonesia. Menurut Kotakers perlukah Indonesia membuat tim eSportsnya sendiri seperti yang sudah dilakukan oleh Filipina dan Malaysia? Bagaimana menurut kalian.

Malaysia aja udah punya tim resmi DOTA 2, Indonesia kapan nih??




itu kenapa malah didukung sama pemerintah indo??

Indonesia dah punya kok...tp memang belum diresmikan pemerintahnya.
ini salah satu beritanya :

Quote:http://jagatplay.com/2015/10/news/ti...si-the-majors/
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia