Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 345 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:03
Mungkin dia cemvuru mungkin juga dia over potektif apa mungkin dia jealous akan dita karna sebenarnya chandra diam diam memendam rasa pada bagus haaaaaaasyudahlah biarkan next chapter yang menjawab
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:11
wah, si Candranya songong tuh gus..
Padahal seharusnya agan bagus yg marah, soalnya kan si candra itu selingkuhan dita -_-

kapan nih agan bagus ngomong sama dita & candra sekalian? Biar masalahnya clear semua gus -_-
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:11
candra punya motor dan mobil
om bagus cuma punya blackie si sepeda emoticon-Berduka (S)
Candra haters mana suaranya emoticon-Big Grin
om Bagus gimana reaksi/kata mba dita tau disini dia jd public enemy?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:14
walah gus.. guss..

kalo ane yang digituin udah ane skak deh itu si candra..
sok banget dah emoticon-Mad (S)

menurut ane,apa si candra ya yg bikin ente sama dita lost contact emoticon-Bingung (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:18
wahhh minta di hajar jeki tuh si candra !!! belagu yah emoticon-Mad (S) hajar om bagus, aku mendukungmu...emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:32
eh busyet pada emosi semua, slow aja napa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pinter ya sampeyan gus bikin baper para pembaca emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:37
Klo gw jadi lo. Udh gw hajar tuh orang emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:39
Quote:Original Posted By reyofleys
Chapter 80

“Gus, gw ga peduli apa hubungan lu sama dita dulu, tapi lu harus tahu sekarang dia itu pacar gw dan gw minta lu ga deket2 lagi sama dia . . .”, kata mas candra sambil bangkit dari duduknya dan langsung pergi



Gus, ane gedeg ma ente emoticon-Marah ARRRRGGGGHHHHHH

Kenapa ente hanya diam saja...????? emoticon-Mad (S)

why why apa alesan ente diam gus. ARRRRRGGGGHHHH emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:44
gile makin liar aja opini yang berkembang dikalangan pembaca,
ya kita tunggu saja bagaimana kelanjutan ceritanya dipart selanjutnya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:51
Malas gua jadinya sama dita , udah bagus dapet bagus yg segalanya ,kenapa pake acara sama Chandra segala , yaelahhh emang dah susah cewe , gajah di depan mata ga pernah di liat
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:53
geregetan gus ane sama ente, emoticon-Cape d... kenapa ga di patahin aja kakinya langsung
belum tau kali ya si mas chandra kalo gan bagus udah ngamuk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 11:57
Quote:Original Posted By regiikaskus
Malas gua jadinya sama dita , udah bagus dapet bagus yg segalanya ,kenapa pake acara sama Chandra segala , yaelahhh emang dah susah cewe , gajah di depan mata ga pernah di liat


mungkin ada hal lain gan yang menjadi alasan mba dita, IMHO emoticon-Betty (S)
udah ah kasihan mba dita jangan di kucilin terus, nanti kalau mba dita udah marah gan bagus ga boleh ngaskus lagi repot gan
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 12:09
SR beranikan komen....
"Sudah kuduga"
hhhe sdh itu aja komennya pd chapter ini... emoticon-Smilie


0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 12:10
luar biasa kentangnya gus salut gue hahahaahaha

Gregetan liat candra juga ni emoticon-Mad (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 12:22
sebenarnya agak gedeg baca part yang ini.Mungkin agan bagus juga sebetulnya ngamuk2 dalam hati pas di part ini.Cuman seperti yang dia bilang dari kemarin kalo dia ga bisa marah sama dita.Mau marah sama chandra si chandranya ga tau apa2.Itu lah nilai plus yang dimiliki agan bagus walaupun dia "mancing tanpa umpan" yang seperti dibilang kk nya dita (ane lupa namanya)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 12:22
anjay si chandra malah nyolot, seharusnya chandra nanya ke dita wong dita yg simpen foto bukan bagus, nyolotin balik dong gus....hajar sikat wkwkwkemoticon-Ngakak w akan bantu doa emoticon-Hammer
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 12:23
apapun konfliknya, tetep bagus n dita bersatu :v
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 12:44
kok ada sih manusia kaya si bagus ini? ntah sabar atau oon gak bs gw bedain.. kalo gw pasti udah gw pukul itu si chandra wkwkkwkwk.. tp klo andaikan dipukul.. mungkin ceritanya lain skrg.. mungkin dita gk jd istrinya bagus haha
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 12:45
Wooooo, benih benih keributan uda mulai tumbuh nih.. emoticon-Big Grin

Ayo mas bagus, nyatakan unek unek yg ada dihatimu..
Para reader mendukungmu kok.. emoticon-Belo
Keluarkan jurus silatmu.. Tunjukkan taringmu.. Rebut dita.. Merdeka.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 12:51
Wah gan ngapain diem ajaaa?
Ane aja geregetan emoticon-Mad (S)
0 0
0
Halaman 345 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kisah-sang-mantan-suhu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia