Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3201
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5665954414088d8d428b4568/aladinabu-amp-jin-botol-true-story
Di dalam kamar mandi ga lupa gue cek keadaan si “abu”, dan Alhamdulillah masih bisa tegak lurus, belum dijabah barangkali sumpahnya umiemoticon-Takut (S) . Berlama-lama di kamar mandi adalah hobi gue, sambil nongkrong di atas mas Toto ga lupa gue menghisap sebatang rokok mild yg biasa gue siapkan di kamarmandi *jir gak bau apa tuh rokok. Sembari semedi gue menerawang dan mengingat-ingat kejadi
Lapor Hansip
07-12-2015 21:18

Aladin,abu & Jin botol TRUE STORY 17++

Past Hot Thread
THANKS KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)















Beberapa waktu yg lalu gue ngeliat kawan buka2 Sfth, gue bingung ni orang serius bgt baca beginian ampe berjam-jam. Karena penasaran gue cek langsung ke Tekape, kesan pertama maho bgt gannemoticon-Najis (S) .wkwkkwkwkk......... gue bully tuh bocah dan gue ngakak sejadi-jadinya, macam2 pula anak muda jaman sekarang curhat di dunia maya.

Ternyata gue kualat,setelah keluar masuk SFTH sekian lama otak ini pun mulai teracuni, ya keracunan cerita2 galau disini emoticon-Malu (S)

Lama2 gue tertarik juga untuk sedikit share kisah pribadi #Boam lah jadi bahan bullyan... berbekal id klonengan dan sedikit corat-coret
storyline*wkkwkw hasilnya ancur,gue bukan anak sastra, dan gue amatir nulis beginian.Namun Ini bukanlah sembarang kisah, ini adalah kisah 1001 layaknya cerita aladin dari timur tengah. kisah yang kurang menarik,biasa & standar dimata mas2 homoemoticon-Betty (S). Kisah ini gue persembahkan untuk kalian wahai anak adam yg berotak hentai #SalimDuluAmaMomod



Quote:Sedikit Rule :
1. Dilarang ngejang
2. Dilarang Kepo berlebih, dikit boleh lah
3. Dilarang rusuh, jaga cocotmu nak
4. Dilarang share identitas TS bagi yg sudah tau
5. Dan sisanya ikutin aja yak grand rule di SFTH #Boro2adaYangbaca



Q & A



story begin


Quote:
"QUIZ"

Tebak siapa bini gue
Diantara Anis,Dea,dan Putri (nebak di luar tiga nama ini. go to hell!!!)
sertakan alasannya
Mulai dari yang serius sampai yang paling absurd




*komen2 terkece akan gue pampang di page one



Polling
488 Suara
Siapa yang jadi princess jaminenya aladin?? 
Diubah oleh aladinonta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badedot dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 161
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
13-12-2015 22:36
Quote:Original Posted By 38apaseh


Anis bininya al..
Dila suaminya al..

Al bahagia depan belakang.. Kan lagi happening tuh...
*eneg sendiri ngetiknya*


Bangsa^t ente!!!emoticon-Ngakak (S)

gue lagi ngetik update-tan sampe hilang fokus

0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
13-12-2015 22:47
Quote:Original Posted By 38apaseh
Anis bininya al..
Dila suaminya al..

Al bahagia depan belakang.. Kan lagi happening tuh...
*eneg sendiri ngetiknya*

Quote:Original Posted By aladinonta
Bangsa^t ente!!!emoticon-Ngakak (S)

gue lagi ngetik update-tan sampe hilang fokus

njir sumpah ngakak ane bacanya, #AbuSukaDepanBelakangKaka emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
13-12-2015 23:14
Quote:Original Posted By 38apaseh


Anis bininya al..
Dila suaminya al..

Al bahagia depan belakang.. Kan lagi happening tuh...
*eneg sendiri ngetiknya*


emoticon-Ngakak ente bisa aja gan
#abuGakMauDiaduKaka emoticon-Ngakak bener ane bacanya
Quote:Original Posted By aladinonta


Bangsa^t ente!!!emoticon-Ngakak (S)

gue lagi ngetik update-tan sampe hilang fokus



Sabar gan depan anis belakang dila emoticon-Ngakak
#SaveAbu
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
13-12-2015 23:22
Jembor, gue td niatnya mau buka Kaskus ngeliat hotrit trus tidur..
Eh gara2 ginian muncul di homepage Kaskus, jd tertunda tidur gue..

Parah seru uga lu punya gaya nulis, keep posting lah cuy!
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
13-12-2015 23:24
hari ini balik2 k trit abu ngecek updatean, buruaaaannn, kami butuh abu secepatnya kakaaaaa
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
13-12-2015 23:56
Quote:Original Posted By aladinonta


Bangsa^t ente!!!emoticon-Ngakak (S)

gue lagi ngetik update-tan sampe hilang fokus



hayo cepatlah bang. jangan ditahan2 updatenya


#AbuManaAbu
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 00:14
beres juga bacanya, ga tau kenapa tiba2 nyasar kesini jd betah wkwkw, ditunggu update nya emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 00:22
Part 26

Senyum najis keluar dari mulut gue semenjak angkat telpon dari putri. tak ada anis dan dea ,putri pun jadi pikir gue. ah yasudahlah mending gue dandan maksimal biar ga ngecewain neng putri.

Sejam lebih gue mandi dan dandan akhirnya gue merasa puas dengan penampilan gue kini. Rambut berlapis pomade, dengan batik lengan panjang berwarna coklat,serta celana bahan dengan ukuran slim fit ditambah sepatu pantofel gue rasa menambah kegantengan gue jadi 10 kali lipat. Ahhh... ganteng bangat gue ternyata, kata gue sembari melihat cermin. Kalau udah begini jangankan harim, maho manapun juga bakalan tergoda sama gue. akhirnya gue memutuskan berangkat dan ijin untuk memakai mobil ke orang tua gue.

Quote:Gue : Bi pinjem mobil ya bentar *kata gue dengan wajah berseri2

Abi : mau kemana lu rapih bener?? *tanyanya serius

Gue : Kondangan ke tempat temen *jawab gue dengan senyum manis

Abi : Hayo deh abi ikut. Sekalian mau makan siang emoticon-Hammer (S) #ApabaeOnta

Tanpa mempedulikan perkataan abi gue langsung berangkat ke tempat meeting point dengan putri, Doi katanya minta di jemput di salon. Gue jadi penasaran gimana tampang putri sehabis di make up .
Jalanan di siang hari ini agak lancar, wajar pikir gue karena ini adalah weekend. Setengah jam gue tempuh dari rumah menuju salon. Dan sesampainya di salon gue melihat putri, putri yang hari itu terlihat sangat anggun dengan balutan kebaya modern disertai make up yang nampak natural. Cantik, sungguh cantik sekali dia,puji gue dalam hati.

Quote:Gue : wooow... kamu beda banget put!!

Putri : Ah kamu, biasa aja kali *sembari melemparkan senyuman yang sangat manis

Gue : Sumpah put. Kamu yang biasanya cantik sekarang jadi lebih cantik #EEAaaModusModus

Putri : Apa sih! jangan gombal2 deh. Gak mempan *mukanya memerah

Gue : Pasti beruntung bangat ya orang yg jadi pacar kamu #HantemTerusKK wkwkwkkw

Putri : *menunduk sembari tersenyum malu

Gue : udah siap belum tuan putri?? *tanya gue sembari menggodanya

Putri : hihi.. udah ah Al jangan gombal terus deh kamu *seketika menggandeng tangan gue
#EeeaaaKenaDeh

Gue : yuk berangkat *ajak gue


Lokasi acara resepsi pernikahan sepupu putri letaknya tidak terlalu jauh dari tempat gue menjemputnya. Tak butuh waktu lama, kami pun sampai di lokasi. Sesampainya di sana putri langsung mengajak gue untuk menemui orang tuanya.

Quote:Putri : Al kita ketemu orang tua aku dulu yaa *pintanya dengan lembut

Gue : iya put

Putri : Mama, papa kenalin ini Al

Gue : saya Al. om, tante *gue memperkenalkan diri dengan sopan

Maput : oh jadi ini yang namanya Al, bisa juga kamu nyari pacar ya sayang *apa2an ini?? Tanya gue dalam hati

Putri : Iy ma *sembari mengedipkan mata ke gue #AbuMauDikedipinJgKK

PaPut : udah ayo kita masuk *mengajak kami semua masuk ke dalam ruang resepsi

Putri : Al maaf ya *ucapnya sembari berbisik kegue

Gue : Gapapa put, beneran juga boleh kok. Ucap gue dengan senyum yang menawan #UhukUhuk

Putri : *tersenyum malu dan langsung menggandeng gue


Aaaaaa... hati ini serasa berbunga-bunga, tidak disangka2 putri yang gue jadikan BaCol tiap pagi, kini mengaku gue sebagai pacarnya di depan orang tuanya. Ada apakah gerangan?? Apa gue Cuma di jadiin pacar sewaan untuk menghadiri pesta aja? Ahh bodo amat, yang penting gue diaku pacar aja udah berasa wah bangat. Di tengah pesta gue dikenalkan putri ke keluarganya yg lain, tentu saja sebagai pacarnya. Kami layaknya pasangan kekasih pada saat itu, putri yg dari setadi menggandeng gue dengan mesranya, dan terkadang gue memeluk pundaknya dari belakang. Sungguh mesranya kami berdua, bahkan di saat menyantap makanan pun, putri berkali2 menyuapi gue dengan mesra. Gue hanya bisa tersenyum melihat semua perlakuan putri terhadap gue.”Put semoga status pura2 ini bisa jadi kenyataan yaa” ucap gue dalam hati. Tak terasa acara resepsi pun berakhir, dan putri langsung mengajak gue untuk keluar

Quote:Gue : Langsung balik? *tanya gue

Putri : yah males Al.. kita nonton yuk *pintanya dengan manja

Gue : hahahaa, masa nonton make baju kaya begini put??

Putri : Ayolah Al, please *memasang tampang memelas

Gue : *gue hanya mengangguk tanda mengiyakan ajakanya


Gue dan putri langsung menuju ke sebuah mal di daerah jakarta pusat. Semenjak turun dari mobil, kami berdua menjadi pusat perhatian bagi banyak orang. Mungkin mereka aneh, ngapain ke mal make batik sama kebaya ucap gue dalam hati. Biarlah, gue ga perduli orang mau ngomong apa, yang penting gue bisa jalan sama cewek cantik. Kami berdua segera menuju ke studio bioskop di mal tersebut, dan kami memutuskan untuk menonton film drama waktu itu. Di dalam studio bioskop gue merasa aneh waktu itu, kenapa putri masih aja ngegandeng gue ucap gue dalam hati. Apa dia bener2 udah nganggep gue jadi pacarnya?? Ah gue ga mau Kegeeran lagi. Cukup 1 kali putri pernah membuat gue geer. Namun di tengah pemutaran film, tiba2 putri mendekatkan wajahnya ke muka gue. dan dia memandang gue beberapa waktu, lalu Cup.. putri mencium bibir gue secara perlahan. Gue kaget pada awalnya, tetapi lama kelamaan gue mengikuti irama putri, ciuman kami yg semula hanya sebatas menempel bibir dan akhirnya menjadi ciuman yang dalam dan ia terlihat juga menikmatinya. Cukup lama kami melakukanya sampai tidak terasa kalau film yg diputar sebentar lagi habis.

Gue yakin kalau putri suka sama gue ucap gue dalam hati, tiba2 terlintas di otak gue untuk menembak putri.

Quote:Gue : Put mau ga kamu aku kentangin??

Putri : mau dong kk

Diubah oleh aladinonta
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 00:24
Sorry telat, tadi ketiduran mbloemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 00:46
dea buat ane donk hu emoticon-Big Grin masak semua di embat juga
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 00:54
Anjay putri udah nyosor aja.. #AbuTiba2GirangKK
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 01:13
Anis mao dikemanain itu??


#AbuKangenServiceAnisKK
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 01:18
anjiir Putri langsung nyosor aje


0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 01:46
Quote:Original Posted By aladinonta
Part 26



Sejam lebih gue mandi dan dandan akhirnya gue merasa puas dengan penampilan gue kini. Rambut berlapis pomade, dengan batik lengan panjang berwarna coklat,serta celana bahan dengan ukuran slim fit ditambah sepatu pantofel gue rasa menambah kegantengan gue jadi 10 kali lipat. Ahhh... ganteng bangat gue ternyata, kata gue sembari melihat cermin. Kalau udah begini jangankan harim, maho manapun juga bakalan tergoda sama gue. akhirnya gue memutuskan berangkat dan ijin untuk memakai mobil ke orang tua gue.







ahahahaha..homo ya si abu....emoticon-Wakaka
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 02:39
Ijin nenda gan onta emoticon-Ngakak (S)
Ceritanya seru keknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 06:21
agresif juga ternyata si Putri, langsung dah Al lupa yang laen2
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 06:28
emoticon-Ngakak cerita kocak ne
bikin index donk bang al emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 06:30
Njiiiirrr ada Anis, Dea n Putri

Wah bisa2 si Abu kerja rodi nih emoticon-Ngakak (S)



#SAVEABU
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 06:31
3gp mana 3gp emoticon-Big Grin
0 0
0
Aladin,abu & Jin botol #TRUE STORY#
14-12-2015 07:48
kentang lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mantep juga ente gan, bisa bikin 3 biji harim kesengsem sekaligus emoticon-Ngakak (S)
penting
0 0
0
Halaman 18 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia