Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a6950bc3cb17354c8b4568/sneaker-addicts----part-2
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
16-07-2015 00:14

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 2
== Sneaker Addicts == - Part 2
== Sneaker Addicts == - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
fashion
Fashion
2.5K Anggota • 15.2K Threads
Halaman 143 dari 501
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 12:12
Quote:Original Posted By rifkymrm
bro mau tanya 74sneakers itu legit enggak bro?


Quote:Original Posted By satch13


mohon pencerahannya suhu,,seller kaskusnya pake id anna.agustina,,recommend barang ori ga ya??



Keduanya legit gan.

Quote:Original Posted By limbank
selamat pagi emoticon-Embarrassment




Converse-nya cakep om emoticon-Belo
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 12:44
Gan store adidas di jaksel yg banyak stok adidas zx atau adidas originals dimana ya?
Ane udh ke yg di pim tapi ngga banyak gan pilihannya
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 13:49
misi gan, mau nnya store (kalo bisa yg online) yg nge jual stefan janoski (pastinya yg ORI) kyk begini dimana ya gan?
thanks before gan emoticon-Big Grin
pic
Diubah oleh patarlaen
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 18:27
Quote:Original Posted By inonktuman
mau nanya dong, adidas tubular udah ada yg KaWai nya kah?saya kurang tau ada dikisaran berapa, tp sekarang ada yg jual 800an bnib ._. sekalian minta rekomendasi seller online daerah bandung yg stock nya komplit atau jual tubular


Boleh dibantu
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 18:29
Gan ada yang punya info seller yang jual air max1 yang koleksinya unik"?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 19:34
Quote:Original Posted By alwenpratama10
Gan ada yang punya info seller yang jual air max1 yang koleksinya unik"?


Coba main ke IG PJP Shoes atau Greatkickswell gan, suka ada Air Max yang Rare
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 20:12
Dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh rotringisograph
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 20:12
Quote:Original Posted By steveroger
blm ad yg posting aj11 yg baru rilis nih hehe
congrats buat yg dpt ya
info2 dong brp byk s yg rilis dan hargany brp
happy weekend gan

udh ada gann! yg pasti bukan ane emoticon-Peace

Quote:Original Posted By forzamilan77
Seller sneaker recommended kasih tau dong gan, yg jual di instagram atau kaskus boleh lah beri tahu haha



terlalu banyak untuk nyebutin satu2 hehe emoticon-Stick Out Tongue

=========================

ini OT colorado 85 kann??
kok colourway ini kaga ada di web yaa? legit kah? nih penampakannya
dat sus
Diubah oleh ckiiiiit
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 20:13
Ih siapa tuh udah oot nanya apa jawab apa, gajelas, ribut, nyolot lagi, kesel juga bacanya ya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) hus hus, balik jadi sr aja gih emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh rotringisograph
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 22:19
Ada yg udah cop adidas NMD? Boleh share kesan kesannya primeknit+boost emoticon-Big Grin

===============
Ada yg mau nampung oreo 2.0 sz 10.5? PM aja ya emoticon-Big Grin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 22:23
Quote:Original Posted By eddoUpz
Gan spatu running 1.5jt recommend apa ya? Butuh yg ringan dan kuat

Kmren beli free flyknit baru staun udah jebol


saucony virrata ringan banget bro, lebih ringgan dari flyknit, enak buat yang suka kebut kebutan larinya, cuman kalo badannya overweight kyk cepet jebolnya dah, punya ane udah setaun lebih masih awet.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 22:33
sekali-kali pake sepatu hits bukan jadul

== Sneaker Addicts == - Part 2
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 23:05
Agan" ganteng mau tanya kalo beli Adidas Tubular di toko fisiknya dimana ya? Kira" yg lumayan agak banyak pilihannya. Trus harga tubular kira" brp? Buat kado natal nih semoga diskon year end sale wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
13-12-2015 23:44
Quote:Original Posted By alief90
Agan" ganteng mau tanya kalo beli Adidas Tubular di toko fisiknya dimana ya? Kira" yg lumayan agak banyak pilihannya. Trus harga tubular kira" brp? Buat kado natal nih semoga diskon year end sale wkwk emoticon-Big Grin


Di toko adidasnya sendiri ada kok, tp ya tergantung tokonya jg sih ada yg variatif ada jg yg ngga, barusan dr sana kl g salah tubular runner kena 1,8 emoticon-Cape d... (S)

harusnya kl toko lain lebih murah tp maaf, g tau kl fisik dmn selain adidas td

btw kl mau tubular, ada baiknya size down sih
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
14-12-2015 00:32
Quote:Original Posted By Threepwood


Di toko adidasnya sendiri ada kok, tp ya tergantung tokonya jg sih ada yg variatif ada jg yg ngga, barusan dr sana kl g salah tubular runner kena 1,8 emoticon-Cape d... (S)

harusnya kl toko lain lebih murah tp maaf, g tau kl fisik dmn selain adidas td

btw kl mau tubular, ada baiknya size down sih


Thanks gan for ur information. Kemarin temen beli tubular runner di sport station taman anggrek kena 800k doang gan, katanya sih stock tinggal 1 dan itu cuma size 7 uk, emang kayanya harus downsize ya kalo tubular coz kayanya sizenya agak lebar, kurang cocok mungkin buat kaki yg slim kaya ane wkwk

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
14-12-2015 04:18
Quote:Original Posted By ja0108
Ada yg udah cop adidas NMD? Boleh share kesan kesannya primeknit+boost emoticon-Big Grin


sama ane jg penasaran
kl d banding sm ultra gmn
bingung NMD tib2 hype bgt

kl menurut ane lbh prefer k ultra boost
dr hrg lbh murah dan bentuk lbh keren
NMD kebykan tlsan brand adidas hehe
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
14-12-2015 06:29
Quote:Original Posted By steveroger


sama ane jg penasaran
kl d banding sm ultra gmn
bingung NMD tib2 hype bgt

kl menurut ane lbh prefer k ultra boost
dr hrg lbh murah dan bentuk lbh keren
NMD kebykan tlsan brand adidas hehe


Ultra Boost >>> Running
Nomad Runner >> Sneaker

Kelebihannya Breathable and flexible Primeknit upper beda dengan ultra boost dan flyknit racer.
Ya lebih mahal ultra boost $180, NMD cuma $170.

Bukan alasan kalo kebanyakan tulisan brand adidas emoticon-Ngakak (S)

== Sneaker Addicts == - Part 2
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
14-12-2015 09:30
Quote:Original Posted By PLaziz
sekali-kali pake sepatu hits bukan jadul

== Sneaker Addicts == - Part 2



zx flux xeno emg juarakk emoticon-Mewek
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
14-12-2015 11:17
alhamdulillah kayanya udah tenang ya kondisi disini. bales2an komennya udah kaya ada masalah pribadi aja wekekeke. semoga selalu damai emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dimashasto



coba cek di you tube ada tutor dr andrrows buat suede gan. liat di channelnya andrrows aja. emoticon-Malu


brarti cara yg dilakuin andrrows udah bener ya? sip thx om

Quote:Original Posted By inonktuman


Boleh dibantu


tubular udah ada KWnya. beli dimana ane kurang tau. yg pasti harga di indo lebih mahal ahahahah. gara2 harga dolar kali emoticon-Frown
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
14-12-2015 11:20
Quote:Original Posted By alief90


Thanks gan for ur information. Kemarin temen beli tubular runner di sport station taman anggrek kena 800k doang gan, katanya sih stock tinggal 1 dan itu cuma size 7 uk, emang kayanya harus downsize ya kalo tubular coz kayanya sizenya agak lebar, kurang cocok mungkin buat kaki yg slim kaya ane wkwk



kyknya kl last stock emg didiskon abis2an, kemaren jg ada yg segitu harganya tp sayang bukan sizenya emoticon-Cape d... (S)

org2 luar pada bilang size down satu aja cukup sih
0 0
0
Halaman 143 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia