Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544d195e620881fc4c8b456c/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-1
Special Thanx to all people who support this thread.. :beer: Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama.. :hn RULES yang perlu diperhatikan :hn Mengacu pada General Rules Mobile Broadband Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya :D Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat
Lapor Hansip
26-10-2014 22:55

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
profile-picture
zharki memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mobile-broadband
Mobile Broadband
1.6K Anggota • 983 Threads
Halaman 203 dari 502
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-12-2015 20:03
Quote:Original Posted By karbondioksida


UP UP UP


Gini bro.. itu memang paket2 XL tersebut sendiri2 tapi kalo tipenya sama yaitu Hotrod dalam kasus si bro. Masa aktif nanti akan mengikuti paket hotrod terbaru yg bro daftarin nantinya emoticon-Smilie terus untuk pengurangan quotanya yg dipake dulu paketan yg paling lama dulu hingga yang terbaru emoticon-Big Grin

Jadi ga perlu bingung ntar masa aktifnya gimana blablabla emoticon-Big Grin asal paketan yg dipake Hotrod yg sama yah yg 24 jam yah.

Quote:Original Posted By nyamukbengkak

Oke mas, brarti timpanya sehari sblm masa aktif habis aja ya? Ane jg biasanya jarang bgt sampe kuota abis sblm masa berlaku habis. Oke nanti ane ikutin saran dr masbro thank youuu


Sama2 bro emoticon-Smilie
Diubah oleh TheFuzzier
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-12-2015 22:56
Numpang tny gan. Xl saya, kalo sy set 3g/2g biasanya dapetnya h+ or 3g. Tapi kl sy set 4g/3g/2g malah dapet 4g lte trus berarti provider XL sy malah stabilan 4g nya ya drpd 3g nya? Trims gan
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
12-12-2015 23:07
Quote:Original Posted By TheFuzzier


Gini bro.. itu memang paket2 XL tersebut sendiri2 tapi kalo tipenya sama yaitu Hotrod dalam kasus si bro. Masa aktif nanti akan mengikuti paket hotrod terbaru yg bro daftarin nantinya emoticon-Smilie terus untuk pengurangan quotanya yg dipake dulu paketan yg paling lama dulu hingga yang terbaru emoticon-Big Grin

Jadi ga perlu bingung ntar masa aktifnya gimana blablabla emoticon-Big Grin asal paketan yg dipake Hotrod yg sama yah yg 24 jam yah.



tpi kuota yang ngurang duluan malah paket yang baru gan, Makanya ane bingung. apa klo jenis paketnya sama yg ngurang duluan itu paket yg harganya lebih mahal dulu ya? emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 02:25

Kumat lagi

Di smartphone lancar.. giliran di PC di lock 16kbps yg bner aja. Dulu pernah kaya gini sekarang kumat lagi. Ada yg ngalamin? Gimana ngefix nya yah?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 03:13
Quote:Original Posted By felix_indofun
Di smartphone lancar.. giliran di PC di lock 16kbps yg bner aja. Dulu pernah kaya gini sekarang kumat lagi. Ada yg ngalamin? Gimana ngefix nya yah?


Ane juga sama gan kalo make pc windows
Solusinya ane pake ubuntu atau linux mint
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 05:18
Quote:Original Posted By iwjosi


Ane juga sama gan kalo make pc windows
Solusinya ane pake ubuntu atau linux mint


Wah ada yg senasib ternyata.. ini brarti memang xl nya yg bermasalah ya
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 09:31
Gan semuanya,, xl ane kok aneh ya.. Perasaan paket inet ane ga buat donlot2 file gede, atopun buka yutub. Tapi kok nyedot data nya gede ya.. Sekitar 3 gb lebih. Ane cek usage data sebelumnya 33 gb dan skg 34 gb.. Lha kemana ya kuota ane?? Aneh bener ni xl..

Agan semua ada yg ngalamin hal serupa?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 09:34
Quote:Original Posted By blegedisz
Gan semuanya,, xl ane kok aneh ya.. Perasaan paket inet ane ga buat donlot2 file gede, atopun buka yutub. Tapi kok nyedot data nya gede ya.. Sekitar 3 gb lebih. Ane cek usage data sebelumnya 33 gb dan skg 34 gb.. Lha kemana ya kuota ane?? Aneh bener ni xl..

Agan semua ada yg ngalamin hal serupa?


agan make paket internet yang mana? truly unlimited yang 4G?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 10:00
Bukan gan kemarin yg superdeal 15 gb itu.. Tau2 abis banyak gt aja... Parah parah. Pernah ngalamin gan?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 10:05
gan mw nanya, ini paket true unlimited kalo gk dijaringan 4G nyedot pulsa gk ya?
soalnya sinyal 4G naik turun disini, kadang 3G..
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 10:23
Quote:Original Posted By blegedisz
Bukan gan kemarin yg superdeal 15 gb itu.. Tau2 abis banyak gt aja... Parah parah. Pernah ngalamin gan?


emang simcardnya dicolok kemana? ke hape apa ke modem usb/mifi?
kalo ke modem usb atau mifi bisa jadi ada yanf nyolong wifi nya

di ane sih tetep terkontrol pemakaian kuota internetnya


Quote:Original Posted By toytrains
gan mw nanya, ini paket true unlimited kalo gk dijaringan 4G nyedot pulsa gk ya?
soalnya sinyal 4G naik turun disini, kadang 3G..


agan make handheld apa modem usb?
kalo handheld bisa dilock LTE only, jadi ga bakalan turun ke 3G
yang apes itu setingan modem usb, kalo ga dapet 4G, drop ke ke 3G, nah pas di 3G itu akan kena tarif GPRS normal.... serem kan emoticon-Takut
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 10:28
Quote:Original Posted By blegedisz
Bukan gan kemarin yg superdeal 15 gb itu.. Tau2 abis banyak gt aja... Parah parah. Pernah ngalamin gan?


pake dimodem apa di HP? coba cek statistik aja, app apa yg makan kuota banyak biar keliatan biang keroknya,
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 10:34
gan...
mo tanya nih..
superngebut bisa buat smartphone ngga?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 10:35
gan, cara berhenti paket TU gimana ye ? nasib tempat ane 4g sekarat
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 10:37
Quote:Original Posted By youngdrunktod
gan, cara berhenti paket TU gimana ye ? nasib tempat ane 4g sekarat


beli lagi aja paket internet yang make kuota, pasti ilang tuh TU emoticon-Smilie

0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 10:53
Quote:Original Posted By aoitenshi


emang simcardnya dicolok kemana? ke hape apa ke modem usb/mifi?
kalo ke modem usb atau mifi bisa jadi ada yanf nyolong wifi nya

di ane sih tetep terkontrol pemakaian kuota internetnya




agan make handheld apa modem usb?
kalo handheld bisa dilock LTE only, jadi ga bakalan turun ke 3G
yang apes itu setingan modem usb, kalo ga dapet 4G, drop ke ke 3G, nah pas di 3G itu akan kena tarif GPRS normal.... serem kan emoticon-Takut

pake bolt home router gan, mendingan pulsanya dipindah kali yak..
sinyal 4G 1-4 batang tp mantep paling jelek 8Mbps paling cakep 20an Mbps..
mayan dah ini..

0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 11:04
Quote:Original Posted By CRAZEANN
gan...
mo tanya nih..
superngebut bisa buat smartphone ngga?


bisa, pake aja, tapi tetep liat pembagian jam2nya
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 11:08
Siang gan, ini promo hotrod xl yg diskon sampe kapan yaa? Mau beli lg tapi sayang kuota masih ada 2 gb lg
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 11:18
Lte XL ngga jalan dari pagi tadi emoticon-Hammer (S)
dari Surabaya, mulai belakang kampus B unair, bratang gede sampe daerah TP sinyal ilang semua emoticon-Cape d... (S)
posisi paket promo super 55rb 5giga + huawei e8278 mode lte only + apn www. xlgprs. net
Diubah oleh yudfmmania
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 1
13-12-2015 12:06
4G xl di bandung bagus gak gan? khususnya pasteur-sukajadi?
mau nyobain neih gan, ada sapitestnya gak ya untuk wilayah bandung??

thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 203 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia