Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517163e07c1243211c000003/1-tempat-wisata-unggulan-di-pekanbaru-riau
1. Alam Mayang
Lapor Hansip
19-04-2013 22:33

1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau

1. Alam Mayang

1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
19-04-2013 22:40
lumayan tempatnya teduh emoticon-Matabelo
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
12-12-2015 22:33
gan kalau dari daerah rumabi ke arah mana tuh?emoticon-Ngacir
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
12-12-2015 22:41
gini doang tritnya, sungguh trit yang bagus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
12-12-2015 22:42
threadnya singkat bgt hadeh,
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
13-12-2015 01:54
Spertinya ane faham maksd ente.. emoticon-Ngakak
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 01:46
jauh gan
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 01:53
Singkat, Padat, Jelas ini hahah

Well, Danau Buatan dirumbai kayanya juga bisa dimasukin kesalah satu tempat wisata dipekanbaru gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 03:14
Saya lebih sering berkunjung ke new york, untuk berkencan dengan paris hilton,
Dikarenakan saya tampan

Salam TAMPAN
emoticon-Cool
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 03:16
Wow aku tercengang emoticon-Cape d... (S)
Wuih ada akun sesepuh diatas ane salam tamvan bos emoticon-Cool

IJIN MEJENG PEJWAN YA BOS emoticon-Cool
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 03:20
Quote:Original Posted By bagobo
Saya lebih sering berkunjung ke new york, untuk berkencan dengan paris hilton,
Dikarenakan saya tampan

Salam TAMPAN
emoticon-Cool


gue tantang ketampanan lo lawan kekecean gue dlm merangkai kata bray emoticon-army

kalo lo berani kite gelar tenda

yo bray emoticon-army
Diubah oleh c.volkova
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 03:24
iklan vitacimimin terselubung emoticon-Cape d...
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 03:46
Quote:Original Posted By c.volkova


gue tantang ketampanan lo lawan kekecean gue dlm merangkai kata bray emoticon-army

kalo lo berani kite gelar tenda

yo bray emoticon-army


Anda jangan cari sensasi deh, mending cari bukti
Seperti saya yang tampan ini,


Salam TAMPAN
emoticon-Cool
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 03:57
Quote:Original Posted By bagobo


Anda jangan cari sensasi deh, mending cari bukti
Seperti saya yang tampan ini,


Salam TAMPAN
emoticon-Cool


gue siapin tempat dulu

nnti gue edit emoticon-army

edit : bukti receh dulu emoticon-army

1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau

11j yg lalu fans gue nambah 1 emoticon-army

kalo ente gelar tenda buat tarung ..
gw bakal kalahin ketampanan lo pake kekecean gue dlm merangkai kata bray

ketampanan bisa hilang bersama jalan nya waktu ..

tapi kata kata adl doa yg di semogakan


yo bray emoticon-army

Diubah oleh c.volkova
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 11:10


oi bray mamen emoticon-army

keluar lah emoticon-army

apa lu nyerah lawan gue bray mane emoticon-army


m.kaskus.co.id/thread/56932221dc06bd87348b4569/bagobo-ketampanan-die-udeh-gue-skakmat-bray
Diubah oleh c.volkova
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 11:15
Quote:Original Posted By m00n2718
gini doang tritnya, sungguh trit yang bagus emoticon-Ngakak (S)


singkat dan padat gan setajam silet 1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 11:16
lah kaga dijelasin gan? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 11:17
Njir gambarnya BWK banget, gak nongol nongol
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 11:18
Quote:Original Posted By c.volkova
oi bray mamen emoticon-army

keluar lah emoticon-army


m.kaskus.co.id/thread/56932221dc06bd87348b4569/bagobo-ketampanan-die-udeh-gue-skakmat-bray

GARA GARA TRIT ENTE LU BERDUA RIBUT.

ANE JADI WASITNYA GAN1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
0 0
0
1 Tempat Wisata Unggulan di Pekanbaru, Riau
11-01-2016 11:18
Gembok jendralemoticon-army
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia