Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 341 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 20:48
Quote:Original Posted By setia73
Bisa kriting tuh tangan mas bagus ngetiknya emoticon-Ngakak (S)



bener kan penantian harus dibayar dengan yg setara/samaemoticon-Ngakak
Diubah oleh byzer98
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 21:03
walaah mau nginep di villa toh, ini alamat bakal ada yang bau bau gosong nih entar pas di villa liat dita sama chandra emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 21:22
Agan Setya, waktu kecil senasib sama ane gan, punya panggilan kaya cewek, bedanya kalo kecil dipanggil Oqi. Sekarang ganti Roqi hahahaha
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 21:29
kentangnya renyah sekali dmalem minggu ini sodara2, updatenya td pagi smga ntar mlm update lg, biar gx kentang lg -_-
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 21:42
om dikit banhet yah update nya hehehehehe masih sibuk ya di RL
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 22:10
Ditunggu updatean chapter 80 gan. Keep update.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 22:14
Saya cuma mau nanya mas Bagus, gimana perasaan istri ketika membaca cerita mas Bagus? Apakah dia sempat marah, sedih, merasa bersalah atau gimana?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 22:24
ijin komen gan,setelah sekian lama jadi SR di calon trit legend ini
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 22:44
rayuan mas yana ternyata ampuh juga bikin si Bagus bimbang...selamet jadi obat nyamuk yaaa...ato jangan jangan Bagus sama Fendi jadian disana

Gus...gus....ntar kalo jadi nginep di villa, jangan lupa bawa reader dari sini yaaa buat backup, jadi kalo Dita di apa-apain, si Chandra bisa langsung dikarungin...

:kabur
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 23:08
Kok serasa mimpi ya, sinta yg notabene adalah senior bagus pas SMP, sosok yg bagus kagumi, namun bagus tidak tahu menahu sama sekali tentang seorang sinta, sekarang malah berbalik jadi menyukai mas bagus.. emoticon-Belo
Tapi, mbak sinta tau mas bagus darimana ya.. emoticon-Bingung (S)
Ane yg lupa atau ada yg kelewat bacanya ya.. emoticon-Nohope
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 23:13
Quote:Original Posted By 976lenovo

Woy edit tu post, gak boleh ada jari tengah emoticon-Mad lo gak edit gw lapor req ban 3 hari emoticon-Mad
Ahh kalah saingan nih sepertinya si bagus emoticon-Ngakak (S) jangan nyerah gus, gw tunggu adegan kungfu berdua sama si chandra emoticon-Ngakak (S)


Laki ngepost nggak pake edit
emoticon-Cool

Agan aja yok adu kung fu ama ane emoticon-Ngakak (S)
Kalau agan menang silahkan lapor momod ,plus ane nungging sebagai bonus..terserah mau agan apain ,ane pasrah ..
emoticon-Betty
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 23:20
Quote:Original Posted By byzer98



bener kan penantian harus dibayar dengan yg setara/samaemoticon-Ngakak


Bener sih bener, tapi kalo gitu sih bukan bayaran omemoticon-Ngakak (S) . Melainkan siksaan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 23:37
Gan bagus sori klo pendapat gw agak anti mainstream emoticon-Big Grin

Lama2 makin kesini kog gw ngerasa semakin byk bumbu nya kayak makan masakan yg kebanyakan micin hehe

Terlalu banyak kebetulan yg jadi nih story kayak sinetron fiksi ajah jadi agak kabur unsur based on true story

Kebetulan pertama crita agan yg ketemu Dita mula2 di SMA tnyt adl cinta pertama..it's ok dan banyak kebetulan2 lain smp mempertemukan agan bagus kembali ma Dita di kampus yang sama, jurusan yg sama, dan geng maen yg sama pula..mulai agak timbul byk pertanyaan di hati..

Klimaks nya skg malah ketemu Sinta..idola gan Bagus di wkt SMP dimana jd secret admire yg namanya aja gatau saking ga berani nya agan wkt itu..eh skg malah tiba2 nongol dan dlm keadaan suka ma gan Bagus!! Agak weird mnrt gw hehe

Sorry no offense..klo ngeliat profile yg gan bagus cerita'in ttg dirinya..yg ga pny daya tarik..kebanyakan laki2 kyk agan tuh cewe kenal dulu..trus tau sifat dan pribadi agan yg baik..baru tuh cewe bs suka krn inner beauty'nya agan ga masalahin fisik emoticon-Smilie
Tp klo kenal aja kagak..cuma krn liat fisik lsg suka? Hmm brarti gw yg terlalu salah membayangkan gan Bagus dr deskripsi yg gan Bagus sendiri siratkan di story nya ini emoticon-Smilie

Sy percaya gan Bagus pny hati yg baik..tp ga minta penjelasan sdkt pun ma Dita ttg apa yg terjadi..(smp di update part terakhir ini) entah apa itu bs dikatakan golden heart ato malah gan Bagus rendah diri, minder menghadapi kenyataan?

Selalu nerima apapun yg Dita lakuin (inget gak part yg gan bagus cr hadiah malah ketemu dita dinner ma cowo laen..itu jg ga berani nyamperin malah pacar jeki yg kesono)..

Mengutip kata2 Jeki..memang cinta harus diperjuangkan bro..mgkn habis part ini perjuangan gan bagus br kelihatan..
Soalnya mnrt kacamata pembacaan saia smp part ini agan cm bs pasrah pasrah dan pasrah menunggu Dita kembali dgn sendiri nya..

Klo gan Bagus Ganteng apakah jg seperti ini..hanya menunggu saja.. emoticon-Big Grin

Sorry no offense..hny analisa pribadi dr cerita yg saia baca dr tulisan gan Bagus..yg mgkn antimainstream emoticon-Smilie

Thxx..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 23:51
Quote:Original Posted By cepunk
Gan bagus sori klo pendapat gw agak anti mainstream emoticon-Big Grin

Lama2 makin kesini kog gw ngerasa semakin byk bumbu nya kayak makan masakan yg kebanyakan micin hehe

Terlalu banyak kebetulan yg jadi nih story kayak sinetron fiksi ajah jadi agak kabur unsur based on true story

Kebetulan pertama crita agan yg ketemu Dita mula2 di SMA tnyt adl cinta pertama..it's ok dan banyak kebetulan2 lain smp mempertemukan agan bagus kembali ma Dita di kampus yang sama, jurusan yg sama, dan geng maen yg sama pula..mulai agak timbul byk pertanyaan di hati..

Klimaks nya skg malah ketemu Sinta..idola gan Bagus di wkt SMP dimana jd secret admire yg namanya aja gatau saking ga berani nya agan wkt itu..eh skg malah tiba2 nongol dan dlm keadaan suka ma gan Bagus!! Agak weird mnrt gw hehe

Sorry no offense..klo ngeliat profile yg gan bagus cerita'in ttg dirinya..yg ga pny daya tarik..kebanyakan laki2 kyk agan tuh cewe kenal dulu..trus tau sifat dan pribadi agan yg baik..baru tuh cewe bs suka krn inner beauty'nya agan ga masalahin fisik emoticon-Smilie
Tp klo kenal aja kagak..cuma krn liat fisik lsg suka? Hmm brarti gw yg terlalu salah membayangkan gan Bagus dr deskripsi yg gan Bagus sendiri siratkan di story nya ini emoticon-Smilie

Sy percaya gan Bagus pny hati yg baik..tp ga minta penjelasan sdkt pun ma Dita ttg apa yg terjadi..(smp di update part terakhir ini) entah apa itu bs dikatakan golden heart ato malah gan Bagus rendah diri, minder menghadapi kenyataan?

Selalu nerima apapun yg Dita lakuin (inget gak part yg gan bagus cr hadiah malah ketemu dita dinner ma cowo laen..itu jg ga berani nyamperin malah pacar jeki yg kesono)..

Mengutip kata2 Jeki..memang cinta harus diperjuangkan bro..mgkn habis part ini perjuangan gan bagus br kelihatan..
Soalnya mnrt kacamata pembacaan saia smp part ini agan cm bs pasrah pasrah dan pasrah menunggu Dita kembali dgn sendiri nya..

Klo gan Bagus Ganteng apakah jg seperti ini..hanya menunggu saja.. emoticon-Big Grin

Sorry no offense..hny analisa pribadi dr cerita yg saia baca dr tulisan gan Bagus..yg mgkn antimainstream emoticon-Smilie

Thxx..



Niat banget gan nulis sampe panjang gini emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
13-12-2015 00:12
ane kesel ama om bagus nih. masa cuman bisa diem gitu aja. ada kata2 wlpun terkesan bercanda tp ada benernya "hubungan itu sama2 berjuang,kalo cuman sendiri itu wirausaha"

pasti ada titik baliknya nih karna endingnya happy. entah itu dia sadar akan adanya bagus yg selalu ada atau karna perjuangan bagus "ngerebut" hati dita(lagi).

tingkah laku om bagus yg cuman diem ato pasrah gitu aja. asa bikin ceritanya rada gimana gitu (lempeng aja x ya) mau ditanya se mesra apa juga om bagus ga ada kesan perlawanan nya ato sikap ga sukanya.
gatau deh part2 selanjutnya bakalan gimana sikap om bagus ke mbak dita
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
13-12-2015 01:12
sinta dan jojo suka makan sosis so nais,malah nyanyi emoticon-Hammer (S) emosinya mencapai klimaks lagi ga ya mas bagus bakal kevilla? emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
13-12-2015 05:09
Quote:Original Posted By nu.jester


Laki ngepost nggak pake edit
emoticon-Cool

Agan aja yok adu kung fu ama ane emoticon-Ngakak (S)
Kalau agan menang silahkan lapor momod ,plus ane nungging sebagai bonus..terserah mau agan apain ,ane pasrah ..
emoticon-Betty

Jadilah member yg bertanggung jawab, ini memang forum bebas tapi tetap ada peraturan yg harus dipatuhi emoticon-shakehand kalo ente mau langgar ya terserah ente tapi kalo dapet hadiah ya jangan protes emoticon-Ngakak (S)
Udah ah ribet ngomong sama orang kayak ente, dikasih tau baek2 malah ngeyel emoticon-Cape d... (S) mending nungguin bagus update lagi emoticon-thumbsup
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
13-12-2015 06:46
Walaupun ada sedikit bumbu micin tetep menikmati ko cerita dari Mas Bagus asal jangan berlebihan aja

Semoga chapter ke depan perjuangan Mas Bagus untuk mendapatkan kembali Mbak Dita diperlihatkan

Keep update Mas Bagus emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
13-12-2015 08:04
Quote:Original Posted By reyofleys
Chapter 79

Saat gw menengok kedalam, kearah cewek berjaket biru yg ditunjuk oleh rika tampak sosok cewek berjilbab yg tampak sedang sibuk mencari barang belanjaan.

Next Chapter : "Warning : stay away from her...!!!"


Komen 1 : memang Tuhan menghibur agan bagus ya...di saat sedih karena dita, Dia mengirim sinta sebagai pengalih perhatian biar gak sedih...seperti suasana scene di minimarket yg lagi hujan, kemudian ada pelangi yg muncul emoticon-Big Grin

Komen 2 : saatnya agan bagus jadi guardian angel bagi dita di vila nanti...

emoticon-linux2 nungguin updetan selanjutnya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
13-12-2015 08:36
bandung gan bagus? IT? kampus Univ telkom yah?emoticon-Bingung (S)

ane penasaran alasan mbak dita, ga aktifin no hp nya yg dulu, malah jadian ama chandraemoticon-Bingung (S)

tp gw yakin cow yg baik kek den bagus pasti jodohnya juga cew baik2, dan gw yakin mba dita juga orang baikemoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 341 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kisah-sang-mantan-suhu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia