Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Past Hot Thread
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ediptyaa dan 50 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 340 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 15:34
Wk paling di villa pas mas candra mau macem2 sama dita langsung di gaplok ama mas bagusemoticon-Mad (S)
Dan dita jadi serasa diselametin bagus untuk yg ketiga kalinyaemoticon-Kiss (S)

Pertama : pas nyangkut di pohon
Kedua: pas di tampar adit sma
Ketiga : kayaknya ini

Hehehe...
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 15:50
Wuiih, Acara Bakar2 Di Villa Niih.
Kyaknya Si Agan Bagus Bakal Bawa TISU banyak Nih, Bakal Klo ada Moment2 Mesranya
Dhita+Chandra = Bagus jadi Baper emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fery.id
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 16:14
Aduh jd makin penasaran, sepertinya titik temu masalahnya msh lama wkkw emoticon-Sorry
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 16:22
jangan sampe kebablasan gus emoticon-Takut
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 16:28
Yey update, lanjutken emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 16:35
Kapan update lagi nih......???
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 16:44
Quote:"Warning : stay away from her...!!!"

Chandra kah yg ngasih warning? Apa mas bagus yg ngasih warning ke chandra emoticon-Bingung (S)
******
Widih sinta emoticon-Wowcantik gak berpindah ke lain hati nih.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 17:01
Habisin ditempat aja tuh si Candra. 😁😁😁😁
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 17:09
reserved dulu, ceritanya bagus nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 17:20
semoga double update buat hari ini !!!

amiinnnn
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 17:37
Bahahahaaa.. Part yang bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 18:01
next update apakah akan ada baku hantam antara kedua belah pihak ?

Kalaw macam2 si candra tojok aja gus, masi inget kan pernyataan yang disampaikan sama jeki dulu ketika mw pacaran sama dita ? Jadi mesti diperjuangkan

SEMANGAT !! KEEP UPDATE !!
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 18:14
ayooo gan d tunggu ni..jgn lama dong mpe 2 hari emoticon-Sorry
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 18:59
sabar yg ga habis2. ini yg ane suka dr karakter abang ini emoticon-Big Grin. sbnrnya bang cm 1thn nyari cewenya itu sh lumayan jg btuh kesabaran dn ush yg bner2. klo ane cm suka dr kelas 1SMA dn deket pas kuliah smt3 emoticon-Big Grin smpe skrng. tapi... ah sudahlah. emoticon-Nohope update update bang
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 19:19
Jadi penasaran... Masih jauh kayaknya...
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 19:24
Quote:Original Posted By delwii
Wk paling di villa pas mas candra mau macem2 sama dita langsung di gaplok ama mas bagusemoticon-Mad (S)
Dan dita jadi serasa diselametin bagus untuk yg ketiga kalinyaemoticon-Kiss (S)

Pertama : pas nyangkut di pohon
Kedua: pas di tampar adit sma
Ketiga : kayaknya ini

Hehehe...



setuju banget sama ini analisa emoticon-Ngakak (S) ..siap siap bawain beng eng agan Baguss
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 19:28
ah gus dua hari kaga apdet, apdetny yg ini dikit banget emoticon-Frown penantian 48 jam, baca hanya kurang dr 5 mnt emoticon-Frown harusnya bs baca 48 jam juga dong wkwkjwemoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 20:07
Quote:Original Posted By byzer98
ah gus dua hari kaga apdet, apdetny yg ini dikit banget emoticon-Frown penantian 48 jam, baca hanya kurang dr 5 mnt emoticon-Frown harusnya bs baca 48 jam juga dong wkwkjwemoticon-Ngakak


Bisa kriting tuh tangan mas bagus ngetiknya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 20:34
updatenya dikit banget...emoticon-No Hope
ditunggu 2 hari malah kentang...emoticon-No Hope


asem...
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
12-12-2015 20:35
duh gan baca title next part bikin ane panas.. pngen rasanya labrak Dita di depan semuanya. 3 miliar wanita disia-siakan demi Dita? tapi ane yakin pasti mba Dita punya alasan sendiri, semoga alasan nya d ungkapin sesegera mungkin emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 340 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
5-meter-persegi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia