alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566178be1cbfaafe128b4567/honda-sonic-150r---actions-without-limits
Lapor Hansip
04-12-2015 18:27

■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

Selamat datang di thread Komunitas Honda Sonic 150R, thread ini merupakan tempat bagi para pengguna Honda Sonic 125/150 maupun pencinta Honda Sonic

Dalam thread ini, kita dapat saling sharing mengenai info seputar mesin, body, tips bahkan modifikasi maupun berbincang - bincang dan bertukar Pikiran tentang Motor.

RULES / PERATURAN
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

[LEFT]Posting

  1. Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote..
  2. No Flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk Flaming [Provakasi], akan dilaporkan ke Pos Hansip
  3. No Junk , SARA , Pornografi
  4. Di larang memakai Emo kasar emoticon-Najis (S) , emoticon-Betty (S) ,
  5. Di larang post berderedet biasakan Pakai Multi Quote
  6. Gunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca memiliki kapasitas Band Width yang besar. Disarankan ukuran foto maksimal 600x800 pixel atau 800x600 pixel.
  7. Hal - hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.

Jual - Beli
  1. Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan kendaraan Honda Sonic 150R
  2. Sertakan info link thread jualan atau Summary (Info Singkat) barang yg dijual dan yang boleh dipost.
  3. Untuk nanya info atau nego, silahkan PM Seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si Seller langsung
  4. Resiko Transaksi di tanggung oleh buyer jika terjadi hal yang tidak di inginkan
  5. Biasakan jika post jualan sertakan harga,No tlp,Alamat, .

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Keep Safety emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

[CENTER][B][color=red]Selain di Kaskus Kami mempunyai grup WA bagi yang ingin bergabung bisa add WA :08988666207
Diubah oleh alicesorin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 65
10-12-2015 21:50
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■


  • Item Yang Akan Anda Dapatkan Ketika Membeli Motor Sonic 150R?
    ..

  • Apa yang jangan di lakukan saat motor baru turun?
    ...

  • Apakah sonic boleh isi premium , pertalle?
    ...

  • Apakah mengisi oli boleh 1lt saja? sedangkan di buku pedoman 1.1lt.
    ..

  • Penyebab Perpindahan gigi susah/kasar dan susah netral?
    ...

  • Bagaiaman cara mengisi air radiator pada sonic 150R?
    ...

  • Suara misterius atau sering di sebut suara klotok ?
    ..

  • Kok Jok saya susah di tutup yha??
    ...

  • Suara rantai berisik ??
    ...

  • Kok kipas radiator saya sering nyala?
    ..

  • apakah cover radiator perlu ?
    ...


Diubah oleh alicesorin
0 0
0
10-12-2015 21:50
Diubah oleh alicesorin
0 0
0
10-12-2015 21:57
akhirnya, bisa sharing dan dpt info di rumah sendiri. kebetulan ane lg cari motor nih
0 0
0
10-12-2015 22:58
Quote:Original Posted By baisamwan
akhirnya, bisa sharing dan dpt info di rumah sendiri. kebetulan ane lg cari motor nih


smga bsa membantu gan emoticon-Toast
0 0
0
10-12-2015 23:03
thread masih di benahi semoga secepet nya beres emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
10-12-2015 23:54
Silahkan yang ada info buat sonic 150R bsa d share biar d taro d page one , thread msh dalam tahap pembenahan
0 0
0
11-12-2015 05:10
bukmak duyu...
0 0
0
11-12-2015 11:00
Ijin bukmak dulu min.
0 0
0
11-12-2015 13:07
masih dalam proses pembenahan emoticon-Wkwkwk
0 0
0
11-12-2015 14:04
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■


Warna Sonic 150R

Spesifikasi Sonic

Quote:Original Posted By Fitur Sonic 150R

Headlamp

Lampu Rem

Under-cowl.

Kunci kontak.

Digital Speedometer

Stang Jepit

Radiator

Knalpot

Rangka
0 0
0
11-12-2015 15:21
Ayo yang punya info tentang modif,upgrade perfomance,cara merawat sonic yu di share di mari
0 0
0
11-12-2015 18:01
0 0
0
11-12-2015 18:21
Absen
Reza penunggang sonic hitam dari jakarta timur
0 0
0
11-12-2015 20:07
Quote:Original Posted By tidurlagizz
bantu ts
http://otomotifnet.com/Motor/Teknik/...ic-Dan-Mx-King
Macam2 knalpot untuk sonic
http://otomotifnet.com/Motor/Teknik/...lihan-Silencer
http://otomotifnet.com/Motor/Teknik/...udah-Ada-Empat
udh ada cld,prospeed,r9,wrx,ultraspeed,galvince



thx gan di taro d page one,,
0 0
0
11-12-2015 23:05
absen!

saya pake sonic magenta asal ciamis!
0 0
0
12-12-2015 00:32
absen, dulu
0 0
0
12-12-2015 01:00
absen gan sonic pekgo keling JAKTIM.. hehe
0 0
0
12-12-2015 04:32
Quote:Original Posted By neverkyl
absen!

saya pake sonic magenta asal ciamis!



Quote:Original Posted By primazuper
absen, dulu



Quote:Original Posted By bomjak
absen gan sonic pekgo keling JAKTIM.. hehe



foto sonic kalo mw taro d page one bsa gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
12-12-2015 13:01
ayooo pengguna sonic bsa kita share
0 0
0
Halaman 1 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.