Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 160 dari 501
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
10-12-2015 16:55
Sore agan2 semuanya....
Saya dari bandung
Setelah off dari dunia maxus sebulan nih.... ane mau coba jawab beberapa pertanyaan dari user disini...
Ane udah pake nmax non abs dari bulan agustus kemaren

1. Soal stang yg miring ato gak seimbang pas lepas stang (terutama yg non abs) setau saya karena tidak ada perangkat abs di motor nmax non abs yg menyebabkan motor jadi kurang stabil.... tp so far sih ane pake nmax non abs enak2 aja n stabil... hanya kalo lg lepas stang emang dia berat sebelah....
Setau saya perangkat abs bisa berbobot 4 sampai 10 kilo.... jadi mungkin ini penyebabnya...

2. Hati2 untuk yg memasang projie pada nmax... karena nmax adalah motor injeksi, salah sedikit aja motor gakan bisa hidup, kadang mekanik asal mencabut kabel untuk menyambung projie (Yg penting projie nyala)
Hal ini pernah saya alami waktu punya xeon gt dipasang projie... baru berjalan 20 menit, motor tiba2 mati dan tidak bisa hidup kembali.... terpaksa saya dorong sampe rumah, besoknya saya bawa ke bengkel kenalan saya yg sudah terpercaya, alhasil menurut dia, mekanik projie salah menyambung kabel harusnya sambungannya dari sini yg warna kuning (saya kurang mengerti soal perkabelan motor)
Dan setelah teman saya perbaiki, motor sampai skrg tidak pernah mati lg.....

3. Racunnn nih gan.... waktu saya dateng ke pameran yamaha, di tsm bandung, saya ditawari busi iridium R15/R25.... lhaaaa emang bisa mas buat nmax?
Sales tersebut bilang udah banyak yg beli busi iridium ini... cobain deh dijamin gakan nyesel....
Harganya 110rb didiskon jadi 85rban waktu itu.... kemaren saya ke beres untuk servis n ganti busi... hasilnya memuaskan... tenaga naik tetapi tidak signifikan....
Ya ia lha... wong cuma ganti busi doank.... apa yg diharapkan? Kecuali di bore up..... HAHAHAHAHAHA
Semoga pengalaman saya bisa membantu temen2 semuanya... hehehehe
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
10-12-2015 17:11
Quote:Original Posted By blaxxys



Hugger dan Cover Filter (Asli Carbon Made)



Spatbor Carbon Made


bro spakbornya beli dmana?? berapaan?? ehehe..
itu spakbor panjang ke belakangnya ga nabrak ke yg bagian belakangnya spakbor?
yg saya ori pabrik ditambah sedikit cover supaya gak ceret ke atas kalau lg agak kenceng ngehajar poldur langsung bunyi duk,,

kalau ga nabrak minat nih... hehe..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
10-12-2015 17:48
Bro add di Telegram dong ID telegram ane Rayhanakmal24 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 thanks bro...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
10-12-2015 18:57
Quote:Original Posted By ayamhitam
dari kemarin lebih bahas pakai oli apa, modif apa..

cuma saya lagi nunggu nih yang membahas bagaimana menggunakan n-max di musim hujan, dan bagaimana jika melewati genangan, mengingat n-max hanya punya electric starter, jadi kalau electric starternya udah kena genangan saya sebagai pengguna motor awam cuma bisa nelepon mobil towing buat angkut motor ini.

Pengalaman sih kalau dimusim hujan dengan motor ini, membuat saya relatif lebih perlahan, mengingat bobotnya yang besar dan fungsi rem sedikit berkurang karena kena air, dan untuk stabilitas, kena angin kencang saat hujan motor ini belum goyang.

siapa tau ada user lain yang mau share, dan bagaimana menghidupkan motor ini jika electric starternya udah kena air, ditunggu ya


Pengalaman nubi pernah bermasalah dengan bendix starter gan, motor tiba tiba ngga bisa distarter meskipun display nyala ternyata setelah dibongkar body samping, bendix starter basah & ada pasir2 gitu kayanya akumulasi nubi sering nerjang genangan yg cukup tinggi alhasil motor kudu di dorong nyampe rumah, setelah diganti bendix starter baru nyala lg & kali ini nubi bungkus biar air ngga bisa masuk, tetangga nybi yg punya nmax jg pernah pengalaman kaya gini juga..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
10-12-2015 19:01
Quote:Original Posted By cetzbi


bro spakbornya beli dmana?? berapaan?? ehehe..
itu spakbor panjang ke belakangnya ga nabrak ke yg bagian belakangnya spakbor?
yg saya ori pabrik ditambah sedikit cover supaya gak ceret ke atas kalau lg agak kenceng ngehajar poldur langsung bunyi duk,,

kalau ga nabrak minat nih... hehe..


spakbor aslinya trlalu letoy klo dsambung gan,dia lemes gan. punya ane dkasih dudukan plat biar ga goyang, hajar poldur,masuk lubang jadi senyap. Liat lg di bbrp page ke blakang gan, ada yg ngasih tutor
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
10-12-2015 19:19
Quote:Original Posted By artdesei
Sore agan2 semuanya....
Saya dari bandung
Setelah off dari dunia maxus sebulan nih.... ane mau coba jawab beberapa pertanyaan dari user disini...
Ane udah pake nmax non abs dari bulan agustus kemaren

1. Soal stang yg miring ato gak seimbang pas lepas stang (terutama yg non abs) setau saya karena tidak ada perangkat abs di motor nmax non abs yg menyebabkan motor jadi kurang stabil.... tp so far sih ane pake nmax non abs enak2 aja n stabil... hanya kalo lg lepas stang emang dia berat sebelah....
Setau saya perangkat abs bisa berbobot 4 sampai 10 kilo.... jadi mungkin ini penyebabnya...

2. Hati2 untuk yg memasang projie pada nmax... karena nmax adalah motor injeksi, salah sedikit aja motor gakan bisa hidup, kadang mekanik asal mencabut kabel untuk menyambung projie (Yg penting projie nyala)
Hal ini pernah saya alami waktu punya xeon gt dipasang projie... baru berjalan 20 menit, motor tiba2 mati dan tidak bisa hidup kembali.... terpaksa saya dorong sampe rumah, besoknya saya bawa ke bengkel kenalan saya yg sudah terpercaya, alhasil menurut dia, mekanik projie salah menyambung kabel harusnya sambungannya dari sini yg warna kuning (saya kurang mengerti soal perkabelan motor)
Dan setelah teman saya perbaiki, motor sampai skrg tidak pernah mati lg.....

3. Racunnn nih gan.... waktu saya dateng ke pameran yamaha, di tsm bandung, saya ditawari busi iridium R15/R25.... lhaaaa emang bisa mas buat nmax?
Sales tersebut bilang udah banyak yg beli busi iridium ini... cobain deh dijamin gakan nyesel....
Harganya 110rb didiskon jadi 85rban waktu itu.... kemaren saya ke beres untuk servis n ganti busi... hasilnya memuaskan... tenaga naik tetapi tidak signifikan....
Ya ia lha... wong cuma ganti busi doank.... apa yg diharapkan? Kecuali di bore up..... HAHAHAHAHAHA
Semoga pengalaman saya bisa membantu temen2 semuanya... hehehehe

Kode businya apa bos?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
10-12-2015 20:02
Quote:Original Posted By tahoe


spakbor aslinya trlalu letoy klo dsambung gan,dia lemes gan. punya ane dkasih dudukan plat biar ga goyang, hajar poldur,masuk lubang jadi senyap. Liat lg di bbrp page ke blakang gan, ada yg ngasih tutor


wkakaka... thankss broo... emoticon-Smilie
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
10-12-2015 22:37
Smapai ketemu di satmori jati luhur gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
10-12-2015 22:53
Maxbro, ane ngliat logo "Maxus" yg di IG nya Maxus, cara ngedapetinnya gmn ya, dijual kah? Ane jg udah register dr form online yg di page1

emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 10:12
Quote:Original Posted By artdesei
Sore agan2 semuanya....
Saya dari bandung
Setelah off dari dunia maxus sebulan nih.... ane mau coba jawab beberapa pertanyaan dari user disini...
Ane udah pake nmax non abs dari bulan agustus kemaren

3. Racunnn nih gan.... waktu saya dateng ke pameran yamaha, di tsm bandung, saya ditawari busi iridium R15/R25.... lhaaaa emang bisa mas buat nmax?
Sales tersebut bilang udah banyak yg beli busi iridium ini... cobain deh dijamin gakan nyesel....
Harganya 110rb didiskon jadi 85rban waktu itu.... kemaren saya ke beres untuk servis n ganti busi... hasilnya memuaskan... tenaga naik tetapi tidak signifikan....
Ya ia lha... wong cuma ganti busi doank.... apa yg diharapkan? Kecuali di bore up..... HAHAHAHAHAHA
Semoga pengalaman saya bisa membantu temen2 semuanya... hehehehe


kan udah ada busi NGK khusus nmax gan..kode CPR8EAIX-9 emoticon-Smilie
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 10:29
salam kenaaall
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 10:47
min ane minta di add ke group telegram username @s.rahman3011 hp.08567332523
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 14:20
permisi gan kira kira januari besok harga baru nmax nya masih sama ga yah ? atau ada kenaikan? berapa?

terima kasihemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 15:52
Quote:Original Posted By redchampion27
permisi gan kira kira januari besok harga baru nmax nya masih sama ga yah ? atau ada kenaikan? berapa?

terima kasihemoticon-I Love Indonesia (S)


biasanya sih kenaikan bulan maret-april bersamaan kenaikan harga BBN gan, besaran kenaikan tergantung daerah domisili, CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 16:15
Permisi Kakak Kakak Semua ....
Ada yang sudah pakai paket Bore Up dari TDR ?
Boleh dong di share reviewnya, perubahan Torsinya jauh lebih berasa tidak ?
lagi mikir mikir buat pasang bore up kit di Nmax saya emoticon-Big Grin

Sekalian mau share tambahan foto Nmax saya boleh ya kakak kakak semua ...

"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"



"A"



"A"




Amunisi :

Front Fender Matte Finished Carbon Fiber
Rear Hugger Matte Finished Carbon Fiber
Side Pod Matte Finished Carbon Fiber
YSS G+ Rear Shock Absorber
Akrapovic Titanium Slip On Ninja 250R
R&G Silincer Slider
Stanlee Power Bomb Custom Header
Yamaha R25 Side Mirror
DMotiv Hand Grips
Bikers Handles

Diubah oleh motoro 54
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 17:40
Quote:Original Posted By redchampion27
permisi gan kira kira januari besok harga baru nmax nya masih sama ga yah ? atau ada kenaikan? berapa?

terima kasihemoticon-I Love Indonesia (S)


Per 01 Desember 2015 aja harga nmax udah naik u/ area jabotabek..Naiknya 500,000
Diubah oleh hansgunawan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 18:16
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
wah boleh juga nih, ditunggu hasil final risetnya gan emoticon-Big Grin


bener pigsen lampu bunder itu gan, ga PNP sih, harus akalin kabel body sedikit gan emoticon-Big Grin


paling setting CO aja gan, anikin dikit


penasaran nih sama oli gardannya.. emoticon-Bingung


lah pernah pake oli redline gan? oli bagus tuh sayang uda langka emoticon-Cape d...



cek aja dulu ke beres gan, kalo pun rusak minta claim aja emoticon-Smilie



redline di toko oli Toda masih banyak om. kmrn cek tkp harganya 206ribu/quart. amsoil 80w90 jg ada, 235rb/quart. karena cuma butuh 150ml, ane jdnya ambil castrol mtf api gl-4 80w90 aja. 1 ltr cm 57ribu. td ngetes, suara cvt lbh keredam, lbh adem. tp bunyi ngiung wkt lepas gas masih ada, walo bunyinya ga sekenceng awalnya.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 18:54
Gan, tolong add user telegram sy ya..
Usernamenya: novalebou
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 21:28
Quote:Original Posted By motoro 54
Permisi Kakak Kakak Semua ....
Ada yang sudah pakai paket Bore Up dari TDR ?
Boleh dong di share reviewnya, perubahan Torsinya jauh lebih berasa tidak ?
lagi mikir mikir buat pasang bore up kit di Nmax saya emoticon-Big Grin

Sekalian mau share tambahan foto Nmax saya boleh ya kakak kakak semua ...

"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"



"A"



"A"




Amunisi :

Front Fender Matte Finished Carbon Fiber
Rear Hugger Matte Finished Carbon Fiber
Side Pod Matte Finished Carbon Fiber
YSS G+ Rear Shock Absorber
Akrapovic Titanium Slip On Ninja 250R
R&G Silincer Slider
Stanlee Power Bomb Custom Header
Yamaha R25 Side Mirror
DMotiv Hand Grips
Bikers Handles



cakep banget om motornya, cat high gloss berbinar bgt tuh emoticon-Wow

btw untuk custom headernya abis biaya berapa ya? bisikin om kalo boleh hehe
saya punya silincer leo vince carbon ninja 250FI, cuma belum tau nih bikin headernya dimana.
trus hugger tuh yg sebelah kirinya nempelin baut kmn?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
11-12-2015 21:31
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli


biasanya sih kenaikan bulan maret-april bersamaan kenaikan harga BBN gan, besaran kenaikan tergantung daerah domisili, CMIIW emoticon-Big Grin


wah nais inpoh gan trmksh ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By motoro 54
Permisi Kakak Kakak Semua ....
Ada yang sudah pakai paket Bore Up dari TDR ?
Boleh dong di share reviewnya, perubahan Torsinya jauh lebih berasa tidak ?
lagi mikir mikir buat pasang bore up kit di Nmax saya emoticon-Big Grin

Sekalian mau share tambahan foto Nmax saya boleh ya kakak kakak semua ...

"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"



"A"



"A"




Amunisi :

Front Fender Matte Finished Carbon Fiber
Rear Hugger Matte Finished Carbon Fiber
Side Pod Matte Finished Carbon Fiber
YSS G+ Rear Shock Absorber
Akrapovic Titanium Slip On Ninja 250R
R&G Silincer Slider
Stanlee Power Bomb Custom Header
Yamaha R25 Side Mirror
DMotiv Hand Grips
Bikers Handles


Masya Allah keren bener gan mmantap poll joss emoticon-Wowcantik:
Quote:Original Posted By hansgunawan


Per 01 Desember 2015 aja harga nmax udah naik u/ area jabotabek..Naiknya 500,000


oalah suah naik ya emoticon-Hammer lumayan 500 rbu buat beli gundam harusnya emoticon-Frown trmksh gan inponya
0 0
0
Halaman 160 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia