Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffb791a99754b368b4571/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-5
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, yang dimana seperti game strategy lainnya, dimana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yg berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat
Lapor Hansip
28-08-2015 13:11

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5


Quote:
Introduction


Troops


Defensive Building


Resources Building



Kaskus Elite Clan


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,268 Suara

Apasih Spell Favorit para Clasher?  
6.39%
Thunder
32.49%
Heal
31.07%
Rage
5.52%
Freeze
5.36%
Jump
4.34%
Poison
11.36%
Earthquake
3.47%
Haste
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 501
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 14:59
Ada yg bilang enak di liga atas..
Trus ada juga yg bilang enakan liga bawah -_-

Barusan ane terjun bebas dari champion ke Gold 1 emoticon-Hammer2

Jadi sbenernya yg enak mana sih...
Update'an sekarang Bakalan susah ngumpulin loot untuk up wall emoticon-Berduka (S)
Gk bisa raid pke barcer lgi di Liga Gold III Kebwah :emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh akulupanama
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:09
iya, sama. lagi di champ. rencana mau turun ke gold. apa banyak lootny gak ?
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:11
gan, ane mau tanya..kemarin ane pake 2 akun, satu akun ane, satu akun adek ane..sekarang akun adek ane udah diambil dia lagi, tapi anehnya di andro ane masih ada notif base di raid, padahal ane tau pas notif itu muncul, base ane ada shieldnya n emang nggak kena serang pas ane buka...udah ane clear data cocnya, masih ada aja notifnya..gimana ya gan solusinya?? agak mengganggu juga soalnya..thanks in advance.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:12
sekarang farming ga bisa pake troop farming emoticon-Berduka (S), tiap farming udah kaya war clan, elixir abis mulu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:18
Quote:Original Posted By pampers
sekarang farming ga bisa pake troop farming emoticon-Berduka (S), tiap farming udah kaya war clan, elixir abis mulu emoticon-Berduka (S)


horror ! farming rasa war ,yg main di liga atas kl ndak 80% bonus liga ndak full mkny base pada dibuldozer semua skrg ampe rata utk ngedapetin bonus liga emoticon-Takut (S)
Diubah oleh jokerarea
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:21
Quote:Original Posted By jokerarea


horror ! farming rasa war ,yg main di liga atas kl ndak 80% bonus liga ndak full mkny base pada dibuldozer semua skrg ampe rata utk ngedapetin bonus liga emoticon-Takut (S)


tekor banget elix-nya, ga ngerti gw yg salah troop atau gimana emoticon-Hammer (S)

tiap next rata2 gold 300rb, elix 300rb tapi defend-nya inferno level 3 sama x-bow level 4 jejer emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:25
Quote:Original Posted By minersky
gan, ane mau tanya..kemarin ane pake 2 akun, satu akun ane, satu akun adek ane..sekarang akun adek ane udah diambil dia lagi, tapi anehnya di andro ane masih ada notif base di raid, padahal ane tau pas notif itu muncul, base ane ada shieldnya n emang nggak kena serang pas ane buka...udah ane clear data cocnya, masih ada aja notifnya..gimana ya gan solusinya?? agak mengganggu juga soalnya..thanks in advance.


ID adek lo masih nyangkut di HP lo? palingan itu base adek lo yang keserang.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:26
Quote:Original Posted By pampers


tekor banget elix-nya, ga ngerti gw yg salah troop atau gimana emoticon-Hammer (S)

tiap next rata2 gold 300rb, elix 300rb tapi defend-nya inferno level 3 sama x-bow level 4 jejer emoticon-Ngakak


emang gitu gan kl main diliga atas tp kl dapet base yg cocok + bisa ratain full,loot + bonus liganya lumayan mantap

sekian lama ngaskus ndak merhatiin emote kaskus yg ini emoticon-Ngakak sekarang udah update juga ternyata lebih keren ,numpang lewat juga buat emoticon-Ngakak
Diubah oleh jokerarea
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:30
gan masih blm ada pencerahhan kah... kehilangan akun . ane maen tanpa google +/play...

ane udah masuk ke help n suport , lost village. get vilage. dah itu ngirim pesan... kok balesannya cuma hello chief blablabla... ane bales lagi ke coc nya, tp gk dpt balesan lagi... SS udah ane kirim ... gmana ya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) kangen pengen rampok lagi... klo ngulang awal ,,, sayang ...
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:32
Quote:Original Posted By lovebird16
gan masih blm ada pencerahhan kah... kehilangan akun . ane maen tanpa google +/play...

ane udah masuk ke help n suport , lost village. get vilage. dah itu ngirim pesan... kok balesannya cuma hello chief blablabla... ane bales lagi ke coc nya, tp gk dpt balesan lagi... SS udah ane kirim ... gmana ya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) kangen pengen rampok lagi... klo ngulang awal ,,, sayang ...


Kalo gak di konekin ke akun google play ya hilang gan selamanya ..
Lagian kalo maen nya serius di konekin aja gan :/
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:33
Quote:Original Posted By thareqs


ID adek lo masih nyangkut di HP lo? palingan itu base adek lo yang keserang.


emang base adk gw yg kena serang gan, ID nya udah gw hapus juga, tp ntah kenapa notif dia masih masuk ke andro gw, udah clear data coc, masih aja tu notif..
Diubah oleh minersky
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:47
Quote:Original Posted By minersky


emang base adk gw yg kena serang gan, ID nya udah gw hapus juga, tp ntah kenapa notif dia masih masuk ke andro gw, udah clear data coc, masih aja tu notif..



Itu sialnya emailnya adiklu masih nempel di hp lu. Hapus dulu tu email di hp nanti bakal ilang notifnya.


Eh ada yang ngalamin gagal2 update trs gak ya? Sampe sekarang gak bisa main krna gagal update trs. Klo misal ud 100% updatan bakal balik 0% lg dan klo di cancel hpnya bakal restart
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:50
Quote:Original Posted By FlintJr


Kalo gak di konekin ke akun google play ya hilang gan selamanya ..
Lagian kalo maen nya serius di konekin aja gan :/


serisn hilang selamanya....emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:52
Quote:Original Posted By phorbias



Itu sialnya emailnya adiklu masih nempel di hp lu. Hapus dulu tu email di hp nanti bakal ilang notifnya.


Eh ada yang ngalamin gagal2 update trs gak ya? Sampe sekarang gak bisa main krna gagal update trs. Klo misal ud 100% updatan bakal balik 0% lg dan klo di cancel hpnya bakal restart


dibelakang ada yg ngasi mentahan apkny coba ditelusuri sekitar 10-20 page dari sini
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 15:56
akhirnya diputuskan turun dari master 1 ke silver 3emoticon-Cape d... (S)
berat update skarang ini, farming maksa harus pake full troop
walau ada enak shield ga langsung abis nyerang, tapi update TH ini nyusahin banget rasanya...
malah tiap 2 jam play too long keknya skarang cihemoticon-Mad (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 16:00
misi puh. coc ane baru up th 10 nih sebelum update. 3 hari lalu baru jadi th merahnya.. kok sehabis mencet th langung fc ya? ane bingung., akun ane yg lain ga ada yg begini. ada yg tau kah? thanks beforeemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh arancini
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 16:04
Quote:Original Posted By phorbias
Itu sialnya emailnya adiklu masih nempel di hp lu. Hapus dulu tu email di hp nanti bakal ilang notifnya.


Eh ada yang ngalamin gagal2 update trs gak ya? Sampe sekarang gak bisa main krna gagal update trs. Klo misal ud 100% updatan bakal balik 0% lg dan klo di cancel hpnya bakal restart



ya kalo hapus ID berarti emailnya yg ane hapus gan..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 16:05
banyak yg pencet th force close nih emoticon-Ngakak, tapi ane gk pernah kenapa ya emoticon-Bingung, apa karena hh ane gan emoticon-Malu
Diubah oleh geybardano
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 16:05
dari pagi sampe siang td dapet 400an thropy gara gara pada nurunin thropy semua emoticon-Hammer (S)
pada terjun kebawah semua ini buar farming termasuk ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
11-12-2015 16:08
Quote:Original Posted By geybardano
banyak yg pencet th force close nih emoticon-Ngakak, tapi ane gk pernah kenapa ya emoticon-Bingung, apa karena hh ane gan emoticon-Malu (S)


banyak ya gan? kirain ane doang. ok thanks gan
0 0
0
Halaman 223 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia