Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2609
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55af4f819a0951d51a8b456e/you-are-my-sunshine
You Are My Sunshine Assalamualaikum Wr.Wb Salam Sejahtera, This is my life Langsung aja , cek indexnya : Special thanks to : agan be42late yang udah bimbing & ajari buat indexnnya FAQ :D : apakah cerita ini nyata gan?? :p : anggep aja fiksi gan :mads: :D : :takuts :D : kok bisa inget kejadian kejadiannya gan :bingungs ?? :p : beberapa kejadian dan percakapan saya buat sendiri. :D : lah berarti ini
Lapor Hansip
22-07-2015 15:08

You Are My Sunshine

You Are My Sunshine

You Are My Sunshine[/spoiler]

Assalamualaikum Wr.Wb
Salam Sejahtera,
This is my life

Langsung aja , cek indexnya :

Special thanks to : agan be42late yang udah bimbing & ajari buat indexnnya
FAQ



Quote:
segala kritik dan sanggahan saya terima asal tidak melanggar rules SFTH
enjoy reading!!!
emoticon-2 Jempol




ayo ayo SR pada turun gunung dong biar semangat nulisnya,masih butuh banyak kritik/saran/sanggahan/emoticon-Cendol (S)


maaf atas kenewbiean saya gan....
emoticon-Malu (S)

Diubah oleh numpang.lwat.ah
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 131
You Are My Sunshine
09-12-2015 23:41
Yey ahirnya lanjut juga
Welcome back vani
Itu sama ajah kentang ndi emoticon-No Hope
Next ada fight nih kayanya emoticon-Cool
0 0
0
You Are My Sunshine
09-12-2015 23:42
Quote:Original Posted By rrazorr
kayanya masalah vani ada yang lain gan....
bukan cuma soal temen temennya,tapi entahlah,cuma perasaan ane doang kali ya..

ditunggu deh updatenya
kalau kelamaan ane tinggal molor emoticon-Big Grin

bisa jadi gan....
simak aja kelanjutannya,btw bisa edit post yang gw batain dulu gak gan??
banyak PM yang nanyain soal itu
thanks

Quote:Original Posted By kausar.muchai
Gan ini udh Jam 11 (WITA) kok gak ada Update T_T

ane WIB gan emoticon-Nohope
udah diupdate tuhh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By angga779
Numpang gelar tiker emoticon-linux2
Menarik banget nih ceritanya!! Semangat gan terus update emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand silakan gan,moga betah yee...
0 0
0
You Are My Sunshine
09-12-2015 23:59
Quote:Original Posted By numpang.lwat.ah
iya ya gan....
reader setia agan emang emoticon-2 Jempol

iya gan,,,cewe emang beda ya gan,kalau cowo mah mainnya logika, tapi cewe main perasaannya gan emoticon-Belo
agan pengalaman bener ya... udah punya berapa lusin mantan gan?? emoticon-Blue Guy Peace


tenang ndi.... ane juga masih setia baca thread ini kok.... cuma aja keseringan SR emoticon-Hammer (S)
mau komen, takut gak penting malah jadi nge junk emoticon-Stick Out Tongue

keep update, bro.... emoticon-Big Grin
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 00:20
Aku sudah agak lupa sama ceriyanya. Cowok yg bikin berdarah di part berapa?
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 01:23
Quote:Original Posted By numpang.lwat.ah

iya ya gan....
reader setia agan emang emoticon-2 Jempol

iya gan,,,cewe emang beda ya gan,kalau cowo mah mainnya logika, tapi cewe main perasaannya gan emoticon-Belo
agan pengalaman bener ya... udah punya berapa lusin mantan gan?? emoticon-Blue Guy Peace

iya ya gan,kayanya enak kalau lulus SMA ngerayaiinnya sambil bulan madu emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Malu Bisa aja ente Dhik. Isi waktu luang yang kebanyakan ajaemoticon-Big Grin

Yang lalu biarlah berlalu emoticon-Cool

Duh, merayakan lulus SMA sambil berbulan madu.. emoticon-Malu
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 01:55
Wah pasti temannnya Kknya vani ya gak Gan? Yang sempat mukulin kw di jalan itu....
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 05:19
senyum senyum sendiri ane gan,wkkwkw
tukang gali kubur emoticon-Ngakak (S)

btw yang mukulin itu bukannya anak SMK yang ga nggenah itu ya gan??

dilanjut ya ay emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 05:55
sama aja kentang itu gan.... emoticon-Nohope
neng vani kayanya illfeel deh gan dipanggil ay ,
tapi jadi romantis yak kayanya....
ditunggu next updatenya emoticon-Toast
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 05:57
cieee yang makin romantis aja nih, udah panggil2 sayang lagi hahahah emoticon-Big Grin

walaupun berakhir tragis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 06:03
Quote:Original Posted By IlyasCool
cieee yang makin romantis aja nih, udah panggil2 sayang lagi hahahah emoticon-Big Grin

walaupun berakhir tragis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


eh ada bang iyas....
lanjutin tritnya tuh gan,kangen sama teh Xena emoticon-Big Grin
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 06:32
sial kali ini bener2 krenyess...
thanks dah di tepatin janjinya emoticon-Belomaluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 07:06
walaah kayanya bakal ada jontok"an nih entar, gue demen nih kalo ada kek ginian, apalagi kalo TS nya yang babak belur emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 12:50
Quote:Original Posted By nugraha207
walaah kayanya bakal ada jontok"an nih entar, gue demen nih kalo ada kek ginian, apalagi kalo TS nya yang babak belur emoticon-Stick Out Tongue

setuju ane gan.... emoticon-Salaman
emoticon-Ngakak
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 16:03
wah.....

bakalan ada yang perang lagi nih kayaknya... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 17:38
Quote:Original Posted By angga779
Numpang gelar tiker emoticon-linux2
Menarik banget nih ceritanya!! Semangat gan terus update emoticon-Big Grin

monggo gan emoticon-Big Grin
thanks gan,udah nyempetin baca emoticon-shakehand
sip...

Quote:Original Posted By cimoller
Yey ahirnya lanjut juga
Welcome back vani
Itu sama ajah kentang ndi emoticon-No Hope
Next ada fight nih kayanya emoticon-Cool

heheh....
sorry gan,kalau kentang
bisa jadi sih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pm01
tenang ndi.... ane juga masih setia baca thread ini kok.... cuma aja keseringan SR emoticon-Hammer (S)
mau komen, takut gak penting malah jadi nge junk emoticon-Stick Out Tongue

keep update, bro.... emoticon-Big Grin

wuih.... thanks gan,uda jadi reader setia,meskipun jadi SR ane hargain kok,minimal uda baca tulisan ane,itu aja dh bikin ane seneng emoticon-Big Grin
nah itu gan,reader yang baik pantang ngejunk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lupaterfamily
Aku sudah agak lupa sama ceriyanya. Cowok yg bikin berdarah di part berapa?

ane jg lupa gan di part mana,kalau ga salah antara 40 ampe 50 ada tuh,yang pas didpan SMK,

Quote:Original Posted By vaaviivoo
emoticon-Malu Bisa aja ente Dhik. Isi waktu luang yang kebanyakan ajaemoticon-Big Grin

Yang lalu biarlah berlalu emoticon-Cool

Duh, merayakan lulus SMA sambil berbulan madu.. emoticon-Malu

ah masa sih.... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

masa lalu jadiin pengalaman gan,jangan dibiarin berlalu aja emoticon-Big Grin

kayanya enak itu gan, silahkan dicoba emoticon-shakehand
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 17:49
Nanti malem gaada update gan....
maaf emoticon-Frown RL lebih penting heheh,
makasih pengertiannya ay emoticon-Kiss


note :


Quote:Original Posted By kausar.muchai
Wah pasti temannnya Kknya vani ya gak Gan? Yang sempat mukulin kw di jalan itu....

bukan yang itu gan emoticon-Nohope
cari tau sndiri aja deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By th.khz
senyum senyum sendiri ane gan,wkkwkw
tukang gali kubur emoticon-Ngakak (S)

btw yang mukulin itu bukannya anak SMK yang ga nggenah itu ya gan??

dilanjut ya ay emoticon-Ngakak (S)

wkkwkw ...

yo.i gan....

iya yank emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By nutri.jell
sama aja kentang itu gan.... emoticon-Nohope
neng vani kayanya illfeel deh gan dipanggil ay ,
tapi jadi romantis yak kayanya....
ditunggu next updatenya emoticon-Toast

emoticon-Blue Guy Peace maap gan
bisa jadi gan,ane jg sering geli kalau dipanggil yank,kesannya emang alay emoticon-Big Grin

siap gan.... emoticon-Cool

Quote:Original Posted By IlyasCool
cieee yang makin romantis aja nih, udah panggil2 sayang lagi hahahah emoticon-Big Grin

walaupun berakhir tragis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kwkwkw... gw lebay ya yas... emoticon-Ngakak (S)

berakhir tragis emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By nutri.jell
eh ada bang iyas....
lanjutin tritnya tuh gan,kangen sama teh Xena emoticon-Big Grin

setuju gan... emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By hanscream
sial kali ini bener2 krenyess...
thanks dah di tepatin janjinya emoticon-Belomaluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kwkwkw
krenyes krenyes ya kentangnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nugraha207
walaah kayanya bakal ada jontok"an nih entar, gue demen nih kalo ada kek ginian, apalagi kalo TS nya yang babak belur emoticon-Stick Out Tongue

aih,si agan gak pren emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By rrazorr
setuju ane gan.... emoticon-Salaman
emoticon-Ngakak

ini apa lagi... emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By scorpy36
wah.....

bakalan ada yang perang lagi nih kayaknya... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

mungkin gan,
baca aja updateannya emoticon-Hammer (S)

update aja belum emoticon-Big Grin
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 18:05
Quote:Original Posted By numpang.lwat.ah
wuih.... thanks gan,uda jadi reader setia,meskipun jadi SR ane hargain kok,minimal uda baca tulisan ane,itu aja dh bikin ane seneng emoticon-Big Grin
nah itu gan,reader yang baik pantang ngejunk emoticon-Big Grin


siap, brooo.... pasti dipantengin kok... cuma agak lupa karena agan cuti update nya lama... emoticon-Stick Out Tongue
besok² ane komen deh... emoticon-Stick Out Tongue

eh iyak lupa seinget ane belom kasih rate emoticon-Peace susah ngerate kalo pake hengpong... emoticon-Nohope sorry ya gan belom bisa kasih cendol... emoticon-Stick Out Tongue abu gosok aja gapapa yak.... emoticon-siul

========================
setelah puas menghina duo buaya itu ane baru balik kesini kasih komeng emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By numpang.lwat.ah
Nanti malem gaada update gan....
maaf emoticon-Frown RL lebih penting heheh,
makasih pengertiannya ay emoticon-Kiss


Permission granted emoticon-Smilie besok apdet sekalian dua yak... emoticon-Peace
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 18:23
Quote:Original Posted By numpang.lwat.ah
Nanti malem gaada update gan....
maaf emoticon-Frown RL lebih penting heheh,
makasih pengertiannya ay emoticon-Kiss


emoticon-Frown yaudah deh,balik dulu ke gua...
besok update dobel ya gan emoticon-Big Grin
urusan rl nya kelarin dulu....
#readersetia
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 19:30
Quote:Original Posted By numpang.lwat.ah

ane jg lupa gan di part mana,kalau ga salah antara 40 ampe 50 ada tuh,yang pas didpan SMK,

Ohh.. yg anak SMK itu, yg ditolongin sama orang bukan?
0 0
0
You Are My Sunshine
10-12-2015 19:31
Quote:Original Posted By numpang.lwat.ah
Nanti malem gaada update gan....
maaf emoticon-Frown RL lebih penting heheh,
makasih pengertiannya ay emoticon-Kiss




mungkin gan,
baca aja updateannya emoticon-Hammer (S)

update aja belum emoticon-Big Grin



Ohkey ditunggu kelanjutannya.... besok dobel... emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 113 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
natsu-no-hanami-n2h---fiksi
Stories from the Heart
you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia