Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
4816
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d2c4429a0951af5f8b456c/vixus--vixion-community-at-kaskus----part-1
A W A S ! Anda memasuki trit SUPER KENCANG! Subscribe atau Bookmark (Ctrl+D) biar nggak ketinggalan berita! :army BACA PAGE #1 DENGAN TELITI DAN SEKSAMA DULU !!!! :army Let's begin : VIXION KASKUS COMMUNITY adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai Yamaha VIXION baik masalah, keluhan, modifikasi, kegiatan sosial ataupun touring. Siapa pun berhak bergabung asalkan
Lapor Hansip
18-08-2015 12:36

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::.

A W A S !

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
Anda memasuki trit SUPER KENCANG!
Subscribe atau Bookmark (Ctrl+D) biar nggak ketinggalan berita!

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
emoticon-army BACA PAGE #1 DENGAN TELITI DAN SEKSAMA DULU !!!! emoticon-army


Quote:Let's begin :

VIXION KASKUS COMMUNITY adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai Yamaha VIXION baik masalah, keluhan, modifikasi, kegiatan sosial ataupun touring.
Siapa pun berhak bergabung asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku di VIXUS

VIXUS bukan hanya sekedar komunitas di dunia maya, tapi kita juga menjalin tali persaudaraan di dunia nyata.™.


RULES Thread VIXUS


Quote:
  1. Prime ID : Senin s/d Jumat

  2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon),
    Yang ngaku-ngaku Prime padahal Klonengan = Banned
    LOCATION = PRIME (Minimal ada sedikit menyinggung ke Prime) jangan ngasal lah

  3. Greeting hanya dilakukan 1 kali aja.. Ga usah banyak" n' kuot seabreg

  4. Gak ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat "

  5. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones)

  6. DILARANG ONELINER !

  7. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB (Porno|Full Nude).

  8. DILARANG Posting bernuansa SARA.

  9. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH !

  10. DILARANG Memancing Keributan.

  11. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM).

  12. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di trit VIXUS.

  13. DILARANG insult TS atau momod.

  14. DILARANG YM an di thread.

  15. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam me-reply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner.

  16. Monolog = Banned + Bata.

  17. No junks, no flame.

  18. Biasakan sebelum bertanya cek INDEX dahulu.

  19. Do not hit n run, thread ini bukan call center.

  20. Utamakan menjawab pertanyaan.

  21. Gunakan spoiler untuk post segala sesuatu berbentuk gambar (foto motor dan lain-lain).

  22. Jika ada user yang mau beriklan, mohon gunakan Spoiler untuk gambar dan link yang diberikan. Sangat dihargai jika "Nitip lapak" menggunakan kata-kata yang sopan dan tidak asal "selonong".

  23. Tidak mempost "Lapak" secara berulang-ulang (tidak lebih dari 1x post).

  24. Untuk quote postingan yang panjang, mohon untuk di EDIT.

  25. Untuk quote gambar, mohon untuk dihapus link gambarnya.

  26. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini.



Quote:Original Posted By arrrry
2. Peraturan Tentang Post

Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA



Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM



Dilarang Post absen, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya) kalau bumping di FJB aja



Dianjurkan untuk mempergunakan Quote atau Multiquote




Untuk pelanggar, akan diberikan WARNING terlebih dahulu melalui postingan / VM / PM. Jika tidak ada respon, maka bersiap untuk menerima "Operation Bring The BATA"emoticon-Bata (S) emoticon-army

Ini adalah WARN untuk di terapkan di semua part. Sanksi di dukung 100% oleh Official Vixus

"U Know Me So Well lah hukuman nya . . . . . . . . "


Quote:
Q : "Kenapa di terapkan?"
A : "VIXUS semakin miring reputasinya, jadi ayo kita sama2 perbaiki"


VIXUS Terms and condition !

JOIN prerequisition requierements on vixus terms :


Quote:- Sehat jasmani, tidak perlu rohani
- Ada motor Vixion, ga perlu punya sendiri, lengkap, dan ada surat2
- Punya SIM C
- Hadir di trit minimum on weekly basis
- No junks
- No clones
- Ikut kopdar sesuai wilayah, kalau ada
- Waktu dan tempat kopdar akan disediakan infonya via thread, stay tune to get it
- Bersedia untuk mengikuti tata cara yg berlaku dlm dalam vixus
- Bagi yang melanggar akan di tusbol sama k.dom dan di isep supryoffset


Baca ini dulu gan! :
Quote:
  • Pertamax :
    Disclaimer
    Vixus tidak bertanggung jawab atas segala jenis keracunan yg anda alami
    So, enter with ur own risk;

  • Keduax :
    28stut agreement : Dengan memasuki trit vixus, berarti anda telah mengetahui akibat nya dan setuju untuk tidak menuntut dalam bentuk apapun;

  • Ketigax :
    Kita ga maenan stiker
    We are genk MOTORHOOD not STIKERHOOD or JACKETHOOD, so be exist n gain respect;

  • Keempax :
    Kita bukan klub tapi komunitas, harap di pahami batasan2 atau perbedaan2nya;

  • Kelimax :
    Sekali lagi (yak sekali lagi) Vixus TIDAK AKAN bertanggung jawab atas segala jenis keracunan yang anda alami;

  • Pasal Tambahan :
    Tidak untuk wanita hamil, lemah syahwat, penderita jantung, ejakulasi dini, vertigo, pria abnormal, psikotropika traumatis, eksema.


Vixus is providing basic human rights such as freedom of speech. By entering Vixus, you are agree to our terms and agreements.
Sekian dan terima kasih.


Ngebut adalah ibadah... Semakin ngebut semakin dekat dengan Tuhan...


LAKUKAN DENGAN GAYA
BERSAMA SEPERTI SAUDARA

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1


cium sayang,
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1

vixinos________________________________________suprayoffset
Ketua Vixus Abadi_____________________________Sekretaris Vixus Sedunia

=====================================



Tembusan :
SL45 > Sepuh Vixus Sedunia
vixinos > Ketua Vixus Jabodetabek
odimm, agae, egae, 4g43 > Penasihat Vixus Jabodetabek
managingme > ketua kopdar vixus jabodetabek

===========================================
Follow us :
Facebook @Vixus
Twitter @vixus_community LINK
Youtube @Vixus Community LINK
profile-picture
UmbelMan memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 242
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
09-12-2015 20:54
Quote:Original Posted By vixinos


dicas aja lagi akinya gans...
klo ga, beli baru aja lebih bagus... emoticon-Peace

_______emoticon-Ngacir

aki masih baru, motor blm genap 500km, sdh di cas ulang, skrg OK

Quote:Original Posted By duadikalidua
tadi siang ngintip kelistrikan motor. keluhanya: lampu indikator kuningnya nyala mulu. tes sama F1 dianostic tool punya temen, kata temen ane, suspectnya emang antara kiprok & spul. tp ternyata ada sikring yg terbakar. eike coba cabut sikringnya pake tang, tapi keras bingit. kayaknya uda nempel sama soketnya. terpaksa ane beli 1 set kabelnya. tes...tokcer lagi. belom juga matiin mesin, ternyata lampu remnya putus & gosong. ane liat rumahanya uda meleleh. karna males nyolder2in, akhirnya beli 1set kabel rem. berhubung masih bagus, kapan2 ane coba solderin dah biar pantatnya nongol lagi & bisa nyentuh sama pantat bohlamnya. uda beres deh semuanya.......

tapi pas tes listrik masuk ke aki, kok ampernya gede banget ya. kalo digas dia bisa sampe 17an amper. tapi kalo mesin mati dia cuma 12amper. ini normal ga sih gan? stau ane kalo di mobil itu max biasanya 14-15amper. kalo di motor ane kurang merhatiin soalnya. andai ini memang ga normal, apa emang wajib ganti kiproknya ya? ato ada solusi yg lain? indikator kuningnya juga kadang nyala......kadang mati (kalo lagi manteng di speed/rpm tinggi, lampu indikatornya mati sih. cuma kalo jalan di rpm 3000-4000an, dia suka nyala (walo ngga sering)

Kok 17 Ampere, voltase maksudnya kali ya, sekringnya cuma 15 A, kalau 17 A ya KO, kalau voltase yg segitu, memang kiprohnya, mestinya maks 14,xx V, meskipun kalau akinya doang 12 --13 V an

Quote:Original Posted By ariearlu
permisi sesepuh vixus ane mau tanya, ane pengguna NVA Sudah Km 3500, Kemarin ane baru saja service di Yamaha Flag Ship Shop FSS Jakarta Cempaka Putih. ane liatin terus pas service masa motor ane cuma di ganti oli , kencengin rante dan bersihin busi doang ? emang kaya gitu ya gan pelayanan servis di BERES YAMAHA ? Kecewa berat ane gan Vixion ane diperlaukan seperti itu sama mekaniknya emoticon-Mewek ada yang punya refrensi bengkel resmi yamaha yang bagus buat vixion di jakarta selain di FSS ? makasih banyak ya gan emoticon-Toast

Iya, ane servis berkala jg cuma digituin, tp ya mau diapain lagi ya, ntar malah tambar error motor baru sama teknisi lokal emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By duadikalidua


kalo didiemin dulu sembari ngumpulin duit, kira-kira aman ga ya? paling sikring yg kaya kmaren lagi yg putus kan ya?

Kalau voltasenya kebesaran, dulu motor jadul ane tindakan daruratnya kasih dioda (paling nggak nyampe 5rb), 2 atau 4 biji, keluar kiproh, cincin putih dioda utk (+), tanpa cincin utk negatif (cara pasang googling aja gan, "pasang dioda di kiprok")
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
09-12-2015 21:54
Quote:Original Posted By AFatoni


Kok 17 Ampere, voltase maksudnya kali ya, sekringnya cuma 15 A, kalau 17 A ya KO, kalau voltase yg segitu, memang kiprohnya, mestinya maks 14,xx V, meskipun kalau akinya doang 12 --13 V an


Iya, ane servis berkala jg cuma digituin, tp ya mau diapain lagi ya, ntar malah tambar error motor baru sama teknisi lokal emoticon-Cape d... (S)

Kalau voltasenya kebesaran, dulu motor jadul ane tindakan daruratnya kasih dioda (paling nggak nyampe 5rb), 2 atau 4 biji, keluar kiproh, cincin putih dioda utk (+), tanpa cincin utk negatif (cara pasang googling aja gan, "pasang dioda di kiprok")


maksudnya voltasenya yg 17 gan emoticon-Blue Guy Peace

pernah denger sih yang motong kabel kuningnya ya gan? itu nanti stelah dipakein dioda biasanya listriknya balik lagi ke 14v pas digas ngga gan?
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
09-12-2015 22:32
Quote:Original Posted By noez92
met liburan vixus bagi yang merayakan.. emoticon-Ultah
mau tanya sedikit nih bagi yang udah pernah jatuh ngesot ambil kanan emoticon-Malu (S) , stang jadi mereng ke kanan kalau posisi ban lurus,
hal yg udah dilakukan:
-segitiga atas udah ganti 2x, satu pake vixion lg, satu lg pake segitiga r15(dipake sekarang),
-segitiga bawah blm diganti,
-komstir udah ganti
-as shock di press.

tp kenapa masih miring ke kanan yah kalau lg center? emoticon-Bingung (S)
sekiranya ada yg bisa kasih masukan yg harus diganti apanya saja.. atau ada kena rangka kah? emoticon-Berduka (S)
mohon bantuannya emoticon-Cendol (S)


Dari pengalaman, ane pernah kecelakaan mpe shock depan bengkok dan akhirnya press garpu depan.
Waktu itu kata mekaniknya emang segitiga bawah yang lebih rentan bengkok ketimbang segitiga atas.
Ama kemungkinan bisa juga merembet ke as roda ama setangnya jadi bengkok alus.


0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
09-12-2015 23:22
Quote:Original Posted By kydd



Mgkn segitiga bawahnya yg kena gan emoticon-Thinking


hmm, maybe gan, kurang tahu makanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By keigou_te02


Dari pengalaman, ane pernah kecelakaan mpe shock depan bengkok dan akhirnya press garpu depan.
Waktu itu kata mekaniknya emang segitiga bawah yang lebih rentan bengkok ketimbang segitiga atas.
Ama kemungkinan bisa juga merembet ke as roda ama setangnya jadi bengkok alus.




sy sih as roda, stang ud ganti semua gan, yg belum ya segitiga bawah sih, tp wktu itu ud kena press harusnya, tp masih belok.. emoticon-Bingung (S)

0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
10-12-2015 08:41

INVITATION FOR VIXUS

INVITATION For All Bikers, All Community, All Club, All Riders


Deksripsi Acara : Memperingati Ulang Tahun Radja Kreasi ke-17 & Launching BLACK BEKASI (Komunitas Motor Hitam Bekasi).

Tema Acara : "BROTHER HAS NO LIMIT"

With DJ Performance, Band Performance, Sexy Dancer, Games, dll

Tempat : GP MALL - BEKASI TIMUR (Sebelah BTC / dekat pintu tol Bekasi Timur)
Waktu : Sabtu, 26 Desember 2015 Pukul 15.00 - selesai

Support Bikers:
-KOMBOCI (Komunitas Motor Box Cikarang)
-KiK (King of Kalimalang)
-PRB (Planner Riders Bekasi) .::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
10-12-2015 14:46
Quote:Original Posted By duadikalidua


maksudnya voltasenya yg 17 gan emoticon-Blue Guy Peace

pernah denger sih yang motong kabel kuningnya ya gan? itu nanti stelah dipakein dioda biasanya listriknya balik lagi ke 14v pas digas ngga gan?

ane nggak apa kabel tepatnya gan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape d... (S) waktu itu teman yg ngasih, kalau mbengkel kalau itu keroyokan, tp sempat liat. Tadinya volatse ketinggian gitu, setelah taruh 2 buah dioda, jadi normal selamanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
10-12-2015 15:55
Quote:Original Posted By b47oe
siang gan...
numpang parkir bentar ya

emoticon-Cool

tks

Cabs lagi ah emoticon-Ngacir

alloww om... emoticon-Big Grin
turing lagi yook om... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kydd


Klo cuma sekring yg ntar putus2 mulu sih gpp kan

Tp khawatirnya ntar malah bisa ECU yg kena karena kelebihan tegangan emoticon-Takut (S)



Cibi rider emoticon-Matabelo



Mgkn segitiga bawahnya yg kena gan emoticon-Thinking


crrooottttzzzzzz.... emoticon-Toast:

dah ahh
gitu aja... emoticon-Cool
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
10-12-2015 15:58
Quote:Original Posted By official.vixus

emoticon-Hot News Event Penutup Akhir Tahun emoticon-Hot News

emoticon-Selamat One Lap Touring Sawarna emoticon-Selamat

Rute Jakarta - Cilegon - Tj. Lesung - Sawarna - Pelabuhan Ratu - Bogor - Jakarta

emoticon-Wow

04 Desember 2015 s/d 06 Desember 2015

Tikum at sevel manggarai untuk pelepasan dengan peserta kopdar emoticon-Hammer (S)

List peserta

peserta


Untuk yang mau join turing silahkan PM salah satu member disini
CP Turing

*syarat dan ketentuan berlaku

EF ER nya mana neeh gans?? emoticon-cystg:

sayah kan mau liat... emoticon-Embarrassment

boleh donk... emoticon-Malu

============================================================

.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1

emoticon-PawKarena brani kotor itu baik... emoticon-Cool
Diubah oleh vixinos
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
11-12-2015 09:13
Selamat pagi VIXUS emoticon-kiss
emoticon-Busa


Quote:Original Posted By trimul29
happy Sunday gan, katanya ada touring ya kemaren
mana nih eFeRnya emoticon-Betty (S)
hayok gass udah lama kaga ngegassemoticon-Kiss (S)
iya om, katanya ada yang dte juga lho emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By suprayoffset
ok gays emoticon-Najis
manaaa nih ole2 badak bercula 1 nyaaa dom
belom di aprove momod nih emoticon-Mad

Quote:Original Posted By vixinos
badaknya ngumpet om...
ga brani sama kk domi... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
diumpetin google ntuh.. mangkanya dibikin nyasar sama dia emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By eden95
Om , ada yg mau jual mangkok kopling ovi 3c1 kah ??
Urgent om, kemaren kena musibah ngebantai banjir alhasil jebol mangkok dan tmn2nya kopling,
Atau ada recomended tmpt yg jual mangkok harga miring ??
Terimakasih om , sorry kalo salah ngepost,
Salam satu aspal
Ane ada sih tapi harganya 16jt (dapet bonus motor+aksesoris lainnya)emoticon-Betty (S)
Kok bisa rompal gitu mangkoknya gan? Setau ane klo cm oblag cukup di pantek doang, lain hal klo sampai mangkoknya pecah emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By noez92
met liburan vixus bagi yang merayakan.. emoticon-Ultah
mau tanya sedikit nih bagi yang udah pernah jatuh ngesot ambil kanan emoticon-Malu (S) , stang jadi mereng ke kanan kalau posisi ban lurus,
hal yg udah dilakukan:
-segitiga atas udah ganti 2x, satu pake vixion lg, satu lg pake segitiga r15(dipake sekarang),
-segitiga bawah blm diganti,
-komstir udah ganti
-as shock di press.

tp kenapa masih miring ke kanan yah kalau lg center? emoticon-Bingung (S)
sekiranya ada yg bisa kasih masukan yg harus diganti apanya saja.. atau ada kena rangka kah? emoticon-Berduka (S)
mohon bantuannya emoticon-Cendol (S)
1. Press / stel velg
2. Ganti bearing roda
3. Ganti stang
4. Press / ganti segitiga bawah
5. Kencangin / ganti komstir
6. Klo rangka kyanya jarang banget rusak
Quote:Original Posted By b47oe
siang gan...
numpang parkir bentar ya

emoticon-Cool

tks

Cabs lagi ah emoticon-Ngacir
Uang parkirnya mana neh? emoticon-Metal

Quote:Original Posted By gwisata
INVITATION For All Bikers, All Community, All Club, All Riders


Deksripsi Acara : Memperingati Ulang Tahun Radja Kreasi ke-17 & Launching BLACK BEKASI (Komunitas Motor Hitam Bekasi).

Tema Acara : "BROTHER HAS NO LIMIT"
emoticon-Ultah Woww sweet seventeen emoticon-Selamat
Selamat ulang tahun ya gan

Quote:Original Posted By vixinos
EF ER nya mana neeh gans?? emoticon-cystg:

sayah kan mau liat... emoticon-Embarrassment

boleh donk... emoticon-Malu

============================================================
emoticon-PawKarena brani kotor itu baik... emoticon-Cool
Minta sama momod nya ntuh biar di aprove #V1LKB nya

=====================================
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
11-12-2015 09:24
tes tes tes
masih rame ga yah?
masih rame dong?
udah ahhhh
emoticon-Ngacir2
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
11-12-2015 13:17
Quote:Original Posted By kydd



Cibi rider emoticon-Matabelo


Pake metik om
emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By vixinos

alloww om... emoticon-Big Grin
turing lagi yook om... emoticon-Ngakak


Yuks ah..
yg deket aja

Quote:Original Posted By k.dom
Selamat pagi VIXUS emoticon-kiss
emoticon-Busa


Uang parkirnya mana neh? emoticon-Metal



galak
emoticon-Takut (S)
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
11-12-2015 13:27
Quote:Original Posted By k.dom
Selamat pagi
belom di aprove momod nih emoticon-Mad



Auuuuuu......
emoticon-Marah
emoticon-Marah
emoticon-Marah

Sokooooor



emoticon-Ngacir2
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
11-12-2015 15:10
tanya, klo ada bunyi nyit2 dibagian depan kalo lewati polisi tidur kira2 apa penyebabnya ya?? dugaan sih shockbreaker, kira2 mengatasinya gimana?
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
11-12-2015 15:38
Quote:Original Posted By Deborah.Revy
tanya, klo ada bunyi nyit2 dibagian depan kalo lewati polisi tidur kira2 apa penyebabnya ya?? dugaan sih shockbreaker, kira2 mengatasinya gimana?


bisa juga bearing nya.....
klo shok beker coba aja d ganti oli nya..


bisa juga ada curut nya gan...
klo itu harus d urut nyari nya..
hehehe...
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
11-12-2015 16:40
Quote:Original Posted By suprayoffset


bisa juga bearing nya.....
klo shok beker coba aja d ganti oli nya..


bisa juga ada curut nya gan...
klo itu harus d urut nyari nya..
hehehe...


haduh harga berapaan tuh? lagi bokek gw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
11-12-2015 17:05
Selamat sore VIXUS emoticon-kiss
emoticon-Busa


Quote:Original Posted By brandalz24
tes tes tes
masih rame ga yah?
masih rame dong?
udah ahhhh
emoticon-Ngacir2
Lemahhh... emoticon-army

Quote:Original Posted By b47oe
galak
emoticon-Takut (S)
Gak diajak turing lagi deh emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Deborah.Revy
tanya, klo ada bunyi nyit2 dibagian depan kalo lewati polisi tidur kira2 apa penyebabnya ya?? dugaan sih shockbreaker, kira2 mengatasinya gimana?
Kyanya tuh abis ngehajar lobang ya gan.
Bisa jadi velg speleng jadi cakramnya ngegasruk kaliper / kampas rem
1. Pres / stel velg
2. Ganti bearing
3. Bisa jadi komstirnya juga udah tepo
4. Shock depan minta di service
atau bisa juga yg dibilang uyut
v
v
v
Quote:Original Posted By suprayoffset
bisa juga ada curut nya gan...
klo itu harus d urut nyari nya..
hehehe...

uyuuuttt... tolong aprovin FR ngapahh...
keburu punah ntar badaknya emoticon-Metal
Quote:Original Posted By Deborah.Revy
haduh harga berapaan tuh? lagi bokek gw emoticon-Ngakak (S)
Curut mah pakai lem tikus aja palingan ceban emoticon-Ngacir

0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
11-12-2015 19:00

helep gan

misi suhu suhu yang tampan ane mau numpang nanya
gan ane mau upgrade headlamp old vixion yang bulet ke yang diamond gan, itu beli partnya apa aja gan ?
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
11-12-2015 22:18
@aryofjr


Beli part nya gampang kk
Cukup blg aja ke cs bengkel resmi beli satu set
Kecuali bohlam ama sen
Jgn lupa juga dudukan sen nya ya...mohon maap kl ada yg salah kkbemoticon-Malu (S)

Oia met malem semuah
Apa kabra?
emoticon-Kiss
Diubah oleh belalangmerah82
0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
12-12-2015 06:12
Quote:Original Posted By k.dom
Selamat pagi VIXUS emoticon-kiss
emoticon-Busa



=====================================


ombil maap belon dateng
baru via line doang emoticon-Malu (S)
maren ada kopdar?



Quote:Original Posted By suprayoffset


Auuuuuu......
emoticon-Marah
emoticon-Marah
emoticon-Marah

Sokooooor



emoticon-Ngacir2


akiiiiii alay
ketemuan yuk?
angennn
ahahaha



Quote:Original Posted By belalangmerah82
@aryofjrOia met malem semuah
Apa kabra?
emoticon-Kiss


dan, apa kabar?
usaha fried chicken lancar?
apa salah yak emoticon-Big Grin


0 0
0
.::VIXUS [ Vixion Community at KASKUS ]::. - Part 1
12-12-2015 11:45
Quote:Original Posted By AryoFJR
misi suhu suhu yang tampan ane mau numpang nanya
gan ane mau upgrade headlamp old vixion yang bulet ke yang diamond gan, itu beli partnya apa aja gan ?
maksudnya gabti yg facelift (paruh burung) gan?
1. beli batoknya
2. beli kupingan buat sein
3. beli rangka dudukan headlamp
4. klo soket bohlam kyanya sih sama gan

selamat mencoba emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By belalangmerah82
@aryofjr


Beli part nya gampang kk
Cukup blg aja ke cs bengkel resmi beli satu set
Kecuali bohlam ama sen
Jgn lupa juga dudukan sen nya ya...mohon maap kl ada yg salah kkbemoticon-Malu (S)

Oia met malem semuah
Apa kabra?
emoticon-Kiss
emoticon-Hi om dapit emoticon-Betty (S)
tumben biasanya quotan seabreg abreg emoticon-Ngakak (S)
sukses ya usaha warung nya emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By sammyoliver
ombil maap belon dateng
baru via line doang emoticon-Malu (S)
maren ada kopdar?
emoticon-Thinking nampaknya kisanak salah orang.

oh sekarang mainnya di line om emoticon-Betty (S)

minggu depan kyanya baru ada kopdar om. emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 63 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia