Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.9K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 332 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 11:02
sabar a ,
emang kampret moment itu emoticon-No Hope
oh iya BTW ternyata ada yg suka aa bagus jjuga yak emoticon-Ngakak
sinta ya , kayak nama mantan gw aja :3 flashback nih ahh
Diubah oleh haxor1999
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 11:36
sinta yah ? jangan yg ngasih surat cinta pas mos di skola sma yah hehehehehe intinya sodara nya mba dita juga.

hmmm muji bener mas bagus. hatinya itu loh thats *TRUE LOVE* what a wonderful MAN ? masih bisa nahan sabar emosi juga... hebat2 deh.

siap pak komandan. sekali update 2part langsung yah
0 0
0
Post ini telah dihapus
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 12:20
Sakitan mana ya, ini nunggu dua hari atau di slingkuhi ama pacar yg ditinggal ldr
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 12:26
Baru selesai maraton dari part 1 sampe terakhir...cerita yg mengharukan...mas setya (mengingatkan ane pada nama yg jadi buah bibir orang2 saat ini emoticon-Big Grin ) mampu tersenyum dalam kepedihan...mampu merasakan keindahan dalam kesunyian...ceritanya cocok dijadikan film mas...terimakasih sudah berbagi cerita emoticon-Smilie
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 13:19
Quote:Original Posted By zacky.van.arly
sepupunya mbk dita bukannya "aulia" y gaes??
kalo g salah sinta itu yang dulu d deketin am andi pas MOS.
CMIIW.. emoticon-Peaceemoticon-Peace

Itumah namanya intan gan hehehe..
Btw HBD ditaaemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
Post ini telah dihapus
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 14:44
Sakitnya emoticon-Matabelo
Di tambah kentang buat 2 hari pula :cpd
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 14:51
Sabay ya si agan, kalo ane pasti dah eneg nih hati nya emoticon-Betty
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 15:18
Quote:Original Posted By delwii

Itumah namanya intan gan hehehe..
Btw HBD ditaaemoticon-Ultahemoticon-Ultah


wew ini mba dewi yg dulu kesel bet sama bagus emoticon-Bingung (S)

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 15:42
Quote:Original Posted By delwii
Itumah namanya intan gan hehehe..
Btw HBD ditaaemoticon-Ultahemoticon-Ultah



uppzz... iya dink.. baru aj inget ane..
ha trus sinta siapa?? sinta aulia?? ane kenalnya cuman shandy aulia sis..emoticon-Hammer2
btw,, jangan2 ente mbak dewi tmennya mbak dita itu yakk?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 15:43
Quote:Original Posted By okin77


yup, jelas banget rika udah ngasih kode.... dan kalo ane di posisi bagus, ane sih bakal berpaling ke rika...

disaat seseorang sudah kehilangan sesuatu, baru dia merasa bahwa sesuatu itu sangat berharga untuk dia...
nanti dita menyadari dan merasakan itu, dan prediksi ane, akan ada momen dimana dita akan malu dan sangat menyesali perbuatannya itu.. bahkan (mungkin) menangis
kalo ane jadi bagus... sampe nangis darah pun tak sudi mau menerimanya kembali... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
inget, laki-laki kalo sudah disakiti hatinya... bahaya emoticon-Malu (S)



Emang gan, idem ane sama ente kalo ane jadi bagus ane udah kagak bakal lirik Dita lagi. Sering gregetan ane kalo sama cewe kaya gitu udah dapet yang sifatnya sekeren itu masih aja ngerasa kurang padahal ane kalo dapet yang kek bagus beeeh sujud sukur dah kalo perlu emoticon-Ngakak hooh gan kayanya si Dita bakal nyesel terus ntar balik sama si bagus bakal nangis bombai dia
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 16:11
Quote:Original Posted By aulfr


Emang gan, idem ane sama ente kalo ane jadi bagus ane udah kagak bakal lirik Dita lagi. Sering gregetan ane kalo sama cewe kaya gitu udah dapet yang sifatnya sekeren itu masih aja ngerasa kurang padahal ane kalo dapet yang kek bagus beeeh sujud sukur dah kalo perlu emoticon-Ngakak hooh gan kayanya si Dita bakal nyesel terus ntar balik sama si bagus bakal nangis bombai dia


emoticon-Ngakak kalau nangis bombay tinggal cari saus tiram, daging sapi, lada hitam, saus inggris, paprika merah dan hijau, tumis dah tuh
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 17:01
Baca maraton 4 chapter, sedih juga melihat kisah perjalanan Mas Bagus. Kalau ane mungkin bakal lupain Mbak Dita. Salut bisa sabar dan tegar sampai sejauh ini. Beberapa chapter ke depan masih konflik buat Mas Bagus kayaknya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 17:24
kirain si rika yg naksir ama ente gus, ternyata malah temen'y yg bernama sinta hahhaha
eh eh... bentar... cewe berkerudung nama'y sinta???? sinta.. dita... sinta... dita.... sinta... dita... mirip2 ya nama'y
0 0
0
Post ini telah dihapus
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 18:10
Quote:Original Posted By okin77


yup, jelas banget rika udah ngasih kode.... dan kalo ane di posisi bagus, ane sih bakal berpaling ke rika...

disaat seseorang sudah kehilangan sesuatu, baru dia merasa bahwa sesuatu itu sangat berharga untuk dia...
nanti dita menyadari dan merasakan itu, dan prediksi ane, akan ada momen dimana dita akan malu dan sangat menyesali perbuatannya itu.. bahkan (mungkin) menangis
kalo ane jadi bagus... sampe nangis darah pun tak sudi mau menerimanya kembali... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
inget, laki-laki kalo sudah disakiti hatinya... bahaya emoticon-Malu (S)


Ane setuju gan dengan pendapat ente...mau sampe dita nangis darah sekalipun, jangan mau menerima dita lagi yg nyata2 telah "berkhianat" dan melupakan janji nya kepada bagus...gak kasian apa si dita sama bagus yg telah meng sms nya tiap hari walopun sms nya itu tak pernah sampai...yg telah mampir ke rumah nya dita di tiap pagi dan sore hanya untuk sekedar mengenang masa2 dulu...ane sebagai laki2 turut merasa pedih diperlakukan seperti itu... emoticon-Berduka (S)
profile-picture
dany.agus memberi reputasi
1 0
1
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 19:25
Quote:Original Posted By Darpox

Ane setuju gan dengan pendapat ente...mau sampe dita nangis darah sekalipun, jangan mau menerima dita lagi yg nyata2 telah "berkhianat" dan melupakan janji nya kepada bagus...gak kasian apa si dita sama bagus yg telah meng sms nya tiap hari walopun sms nya itu tak pernah sampai...yg telah mampir ke rumah nya dita di tiap pagi dan sore hanya untuk sekedar mengenang masa2 dulu...ane sebagai laki2 turut merasa pedih diperlakukan seperti itu... emoticon-Berduka (S)


Jgn berlebihan gan.. Gak enak sama mba dita kalau dia baca, jg sama mas bagus.. Gimana pun kan mba dita udh jadi istri'a mas bagus sekarang emoticon-Big Grin.. Nikmatin aja galau'a cerita ini tanpa maki2 tokoh nya emoticon-Big Grin

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
09-12-2015 19:51

Updatenya jangan 1part doang gan

Ga sabar nih pingin tau kelanjutanya

0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 332 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Heart to Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia