Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global
A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived! Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand! Explore the World of Dragon Ball! Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the
Lapor Hansip
19-07-2015 17:27

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

SS


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Tips Reroll


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
UPDATE


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 501
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
09-12-2015 09:06
Kemarin bisa maen ini game,
Sekarang kok malah communication error trus
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
09-12-2015 19:53
Gan cara dapetin sr bojack gmn ?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
09-12-2015 22:08
Quote:Original Posted By igunxlubis
Gan cara dapetin sr bojack gmn ?


Pull dari summon

Pedes bgt ini bojack di seriously serious fight zhard. Abis senzu bean 2 biji kampreeettt. Mecha frieza aja ga sesusah ini
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
10-12-2015 13:40
Event boujack ini kl g punya boujack serasa sia2 ya emoticon-Frown

Gohan di event ini worth g buat dinaikin? Kalo yang coora kmrn kan worth buat dinaikin sampe UR
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
10-12-2015 13:43
Quote:Original Posted By abyss.infinity


Pull dari summon

Pedes bgt ini bojack di seriously serious fight zhard. Abis senzu bean 2 biji kampreeettt. Mecha frieza aja ga sesusah ini


support item Oolong agl sangat membatu gan apalagi klo pake SSGSS Goku super atk lvl 2 emoticon-Big Grin
oiya bisa drop bojack ga sih di event ini? dari tadi ane cuma dpt batte card gohan/medal gohan doang
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
10-12-2015 14:00
Quote:Original Posted By mhaboevz


support item Oolong agl sangat membatu gan apalagi klo pake SSGSS Goku super atk lvl 2 emoticon-Big Grin
oiya bisa drop bojack ga sih di event ini? dari tadi ane cuma dpt batte card gohan/medal gohan doang


Ga bisa gan, itulah nyeseknya even ini kl g punya boujack
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
10-12-2015 14:18
Quote:Original Posted By abyss.infinity


Char yg ssr agl ssgss goku sih bakal balik lg kok tenang aja, cuma gatau kapan aja.
Kalau yg sr int ssgss goku (free unit dari 10m celebration download) gak yakin balik lg

Kalau mau summon saran gw jgn sekarang. Gw ga terlalu demen pake tim frieza, link nya spesifik gak sebanyak saiyan


waduh uda keburu summon bnyk gan skrg soalnya msh newbie jd kurang ngerti emoticon-Nohope
tapi ane dapat ssr agl goku kaioken x3 itu bagus gak yah gan ?

0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
10-12-2015 17:17
Quote:Original Posted By IamOnfire
Event boujack ini kl g punya boujack serasa sia2 ya emoticon-Frown

Gohan di event ini worth g buat dinaikin? Kalo yang coora kmrn kan worth buat dinaikin sampe UR


WORTH.BANGET.
Bahkan ada yg bilang gohan yg udah di dokkan ini > ssr int gohan

-

Quote:Original Posted By mhaboevz


support item Oolong agl sangat membatu gan apalagi klo pake SSGSS Goku super atk lvl 2 emoticon-Big Grin
oiya bisa drop bojack ga sih di event ini? dari tadi ane cuma dpt batte card gohan/medal gohan doang


Gw td pake baba 2 ama senzu 1. Kelar battle drop nya awakening medal. Kapok. Balik farm hard lg. 4 lg nih..

-

Quote:Original Posted By SenZSaTaLinZ


waduh uda keburu summon bnyk gan skrg soalnya msh newbie jd kurang ngerti emoticon-Nohope
tapi ane dapat ssr agl goku kaioken x3 itu bagus gak yah gan ?



Gapapa, tp simpen stone buat event depan. Kemungkinan ssj 3 goku

Bagus kok kaioken goku. Buat jd leader lumayan jg
Diubah oleh abyss.infinity
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
10-12-2015 17:43
gue coora aja gak dapat2 emoticon-Tai
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
10-12-2015 18:57
Quote:Original Posted By abyss.infinity



Gw td pake baba 2 ama senzu 1. Kelar battle drop nya awakening medal. Kapok. Balik farm hard lg. 4 lg nih..


Gan udah coba pake item ox ga? Kayaknya ngebug, masa keterangannya reduce damage 25% tp kenyataannya damage yg diterima tinggal 25%, ane udah coba wkt farm coora zhard terselamatkan berkat item itu
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
10-12-2015 21:17
Akhirnya gohan sp lv 10 juga, dan langsung d ssr-in main puluhan kali di z hard dptnya cuman 1, main di hard 10x dpt 7. -_-" gohan medal numpuk, bojak gak punya, haha

2 frieza str ama int udah dokkan,
Coora udah dokkan,
Android 13 berasa males dokkan, drop nya busuk, dan 20 medalnya itu. Bikin enek. emoticon-Frown too much.
Diubah oleh aldighazali
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
11-12-2015 00:11
Quote:Original Posted By IamOnfire


Gan udah coba pake item ox ga? Kayaknya ngebug, masa keterangannya reduce damage 25% tp kenyataannya damage yg diterima tinggal 25%, ane udah coba wkt farm coora zhard terselamatkan berkat item itu


Oh ya? Wah thank you info nya gan
Saya msh sayang2 kalo pake item, biasa bawa cuman kapsul biru ijo merah ama senzu =p

-

Quote:Original Posted By aldighazali
Akhirnya gohan sp lv 10 juga, dan langsung d ssr-in main puluhan kali di z hard dptnya cuman 1, main di hard 10x dpt 7. -_-" gohan medal numpuk, bojak gak punya, haha

2 frieza str ama int udah dokkan,
Coora udah dokkan,
Android 13 berasa males dokkan, drop nya busuk, dan 20 medalnya itu. Bikin enek. emoticon-Frown too much.


Drop rate lo sih bagus bgt tu gohan
Gw maen 5x cuman drop 2. Hari ini total dpt 5 gohan sih, super attack jd lv 8. Butuh 2 gohan lg, semoga bsk dpt.

Iya banyak yg males nyari android 13, termasuk gw
Emang butuh teq yg bagus, tp gak tau kalo pake android 13 mau di link kemana @_@
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
11-12-2015 01:22
gan ini kan lagi pada bahas super attack.
newbie numpang tanya donk gan.
super attack itu cara naekinnya cmn bisa dari training dengan kartu yg sama ya ?
misalnya gohan gtu hrs pake gohan ?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
11-12-2015 04:35
Quote:Original Posted By SenZSaTaLinZ
gan ini kan lagi pada bahas super attack.
newbie numpang tanya donk gan.
super attack itu cara naekinnya cmn bisa dari training dengan kartu yg sama ya ?
misalnya gohan gtu hrs pake gohan ?


Yup kartu sama satu2nya cara, klo di dokkan awake jd char baru, ikut sp atk nya juga gk ke reset. Misal gohan nya ente dokkan, trus ente fuse pake gohan sebelum dokkan gk akan naik, cz udah beda char cmiiw
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
11-12-2015 09:10
Asu lah. Another 5 battle tanpa hasil gohan card di hard
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
11-12-2015 09:18
akhirnya gohan super atk 10 selesai juga,sampe2 medal gohan 50 biji ga tau buat apaemoticon-Hammer (S) tinggal naikin ke SSRemoticon-Big Grin
si coora udah UR tapi ane blm puas lebih bagus coora yg teq kayanyaemoticon-Frown
android 13 nunggu supreme kainya doang buat jadi URemoticon-Betty (S)

skrng tinggal nunggu event great saiyamanemoticon-Metal



0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
11-12-2015 12:29
Quote:Original Posted By aldighazali


Yup kartu sama satu2nya cara, klo di dokkan awake jd char baru, ikut sp atk nya juga gk ke reset. Misal gohan nya ente dokkan, trus ente fuse pake gohan sebelum dokkan gk akan naik, cz udah beda char cmiiw


waduh gohan ane uda ane dokkan jd super saiya gohan, brarti uda gk bisa di naekin donk sp nya dengan gohan biasa ? emoticon-Mewek emoticon-No Hope
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
11-12-2015 12:48
baru aja Gohan di awaken super saiyan 1.

btw nyari opa2 yg baju putih buat awakennya dimana sih
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
11-12-2015 13:13
karakter2 yang kurang terkenal , biasanya kurang diminati, terus linknya dikit ya, alhasil semua pada pake group super saiya ataupun minimal frieza, disini ada yang build team utamanya non super saiyan / frieza???
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
11-12-2015 13:33
agan2 suhu, nubi mau nanya dong tentang super attack ssr.
di salah 1 id reroll an ane dapet 3 ssr yg char nya sama, ini ssr gak bisa di apa2in lagi ya selain di fusion ke 1 char biar SA nya lv 3?
trus klo SA lv 3 emang terasa ya gan? soalnya ane baca dimana2 orang pada punya nya lv 10 emoticon-Bingung (S)

makasi gan
0 0
0
Halaman 45 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia