Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Past Hot Thread
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xennid dan 44 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:10
wahh, kejadian pas ente ketemu dita di cafe untuk setelah sekian lama hampir mirip dengan kejadian ane gan. tapi ane yang ada di posisi dita hehehe emoticon-Smilie . 8 bulan lost contact, and i have 2 reason about that, dan doi tetap menganggap ini biasa2 aja, dalam pikiran ane, 'what's happen about her ?' setelah yg gue lakuin selama ini. hmm. sekarang ane mau ikutin cerita agan saja, mau tau alasan dita apakah sama kayak alasan ane. keep sharing om emoticon-coffee
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:15
Libur 2 hari gak ada apdate an .........hadeeeeuuh makin kentang
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:21
Nah sudah jelas kan para agan"/wati disini? 2 HARI KEDEPAN TIDAK ADA UPDATE , karena kesibukan mas bagus, jd agan" disini mohon jgn ngemis update sampe hari kamis kan udh tertera

=========================================

Kentangnya renyah kali emoticon-Frown
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:22
gus tips biar sabar kayak lo gimana?, padahal diselingkuhin mba dita didepan mata lo sendiri tapi lo tetep sabar. mantap lo gan
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:22
muncul baru lagi nih tokohnya emoticon-Belo
yang nabrak gan bagus bukan ya sinta ini?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:25
asli dah nyesek bener part barusan, DOUBLE nyeseknya malahan, udah ngak kesampean bli busana muslimnya ehh tau2 malah dijadiin hadiah sama si kampret (candra)

cuman bisa ngelus dada aja dah
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:27
Hayooo dibuka pendaftaran buat jadi fans #SetyaLover, Bagus Setya si Lelaki Berhati Baja emoticon-Cool

Kami para #SetyaLovers siap dikentangin untuk 2 hari kedepan

Go go go mas bagus, deketin aja si sinta, biar dita ngerasa nyesel ninggalin mas bagus emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh thudbuster
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:33
Dita..ditalovers... Ilang ah udah...njrit rasanya nyeletit bngt asli..ultah ga diucapin lu dlu.n dpn lu kue prtma ke si candra..msh smpet"nya lu bliin hadiah. Akhirnya lu empet jg n pergi dgn si blacki tanpa bidadari diboncengan yg dlu sllu menghiasi dgn keringat cape lu serta kejutan cubitan yg bkin nagihnya Wktu" itu.

.dia yg janji..dia jg yg ingkari.

Skrg prefer ke bagus aja ..uedan sampean gus...mkin ksni makin nyadar w...super duper sabaran hati lu antara org super baik dan sabar atau malah oon makin manteb. Ahaha...kidding gus.

Sllu w tunggu updatean lu gus. W doain Sllu sehat n smngt. Dan rahmatNYa sllu mnyrtai kluarga lu. Aamiin.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:36
wih update juga sinta dan jojo kale emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:36
Sinta nongol di chapter brp gan sebelumnya kalo blh.tahu?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:37
79 we need u emoticon-Hammer2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:42
Kalo gw jadi andi, lu udah gw tonjok ampe bonyok gus emoticon-Cape d... (S)

Udah gregetan gw sama elu, lu sabar / bodoh sih gus emoticon-Cape d... (S) , seengganya misalkan Dita dijodohin sama bokapnya, pas dia ketemu sama elu konfirmasi lah biar gak ngegantung, apa jangan jangan Dita beneran selingkuh emoticon-Mad (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:46
Quote:Original Posted By thudbuster
Hayooo dibuka pendaftaran buat jadi fans #SetyaLover, Bagus Setya si Lelaki Berhati Baja emoticon-Cool

Kami para #SetyaLovers siap dikentangin untuk 2 hari kedepan

Go go go mas bagus, deketin aja si sinta, biar dita ngerasa nyesel ninggalin mas bagus emoticon-Ngakak (S)


________________________________________

ckck kasian sintanya oe masa dibuat plampiasan agar dita nya nyesel emoticon-Big Grin tpi gpp sih emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:48
ada yang kesel sama Dita, ada juga yg gregetan sama Bagus....

kalo gw sih lebih pengen tau, apa maksud dari perbuatan Dita....
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 21:49
Quote:Original Posted By reyofleys
Chapter 78


Saat gw menengok kedalam, kearah cewek berjaket biru yg ditunjuk oleh rika tampak sosok cewek berjilbab yg tampak sedang sibuk mencari barang belanjaan. Namun saat gw perhatikan lebih lama, gw merasa gw kenal dengan sosok cewek yg dimaksud oleh rika ini emoticon-Kagets.

Next Chapter : "Her name is sinta"



Hadeehhh kentang pula dan harus nunggu 2 hari lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 22:01
Quote:Original Posted By djokovikz


________________________________________

ckck kasian sintanya oe masa dibuat plampiasan agar dita nya nyesel emoticon-Big Grin tpi gpp sih emoticon-Ngakak


Gapapa, sekedar kenal dan membuka hati ke yg lain itu boleh, karena jodoh gak kemana kok, buktinya gan bagus sekarang malah sama teh dita udah nikah dan mau punya anak bentar lagi emoticon-Kiss

Udeh lupakan dita, hajar aja si sinta, entar tiba2 dita merasa kehilangan, dita galau, dita makin ngerasa hampa gak ada bagus, dita putusin candra, dita ngejar2 bagus, bagus mikir cintanya masih ada di dita, bagus nyanyi buat dita, dita terima bagus lagi.. lalala happy ending

Btw mbak dita ini cuma becanda aja ya emoticon-Stick Out Tongue

Ane lebih tertarik gimana perjalanan mas bagus untuk mendapatkan mbak dita kembali, dan ane juga penasaran sebenernya motif apa dibalik mbak dita tega ngelakuin ini ke mas bagus

Salam #SetyaLovers emoticon-Cool
Diubah oleh thudbuster
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 22:02
part 78 ini menyayat hati banget terus gimana tuh nasib boneka?emoticon-Bingung (S)
btw, yang namanya sinta pasti cakep ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 22:04
[QUOTE=reyofleys;5666d77394786893168b4567]Chapter 78

nb: mohon maaf agan2, untuk 2 hari kedepan, ane tidak bisa update karena ada kepentingan yg tidak bisa ditinggalkan soalnya, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown

Rasanya ente minta maaf terus gan hahaha emoticon-Betty (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 22:09
Gpp real life di dahuluin lah ... Kita2 udah senang kok di kasih bacaan gratis kek gini .. Tapi tolong setelah 2 hari di apdet yo ceritanya .... Kita tunggu
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
08-12-2015 22:17
Wahhh.. jangan bilang Sinta itu sodaranya Dita yg dulu suka sama ente lagi Guss emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 329 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
manusia-manusia-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
santet-untuk-pelakor
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia