Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4035
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006774839/ask-da-boys-share-tips-dan-cara-pdkt
hai boi.. gimana kabarnya... asmara ada cerita apa nih.. ;) yang udah punya pacar atau pasangan, semoga tetep awet dan rukun-rukun aja ya... :kisss yang lagi PDKT, gimana progress nya? masih lanjut atau malah lagi buntu mau PDKT seperti gimana lagi? nahhh... kalo lagi buntu dan butuh ide buat PDKT ke gebetan cewe, ngumpul disini yukk... silakan kalo mau tanya apapun tentang : gimana strategi dan c
Lapor Hansip
14-07-2013 13:51

Solusi PDKT yg tepat gmana sih gan?

hai boi..
gimana kabarnya...
asmara ada cerita apa nih.. ;)

yang udah punya pacar atau pasangan, semoga tetep awet dan rukun-rukun aja ya... :kisss
yang lagi PDKT, gimana progress nya? masih lanjut atau malah lagi buntu mau PDKT seperti gimana lagi?

nahhh... kalo lagi buntu dan butuh ide buat PDKT ke gebetan cewe, ngumpul disini yukk...
silakan kalo mau tanya apapun tentang :
  1. gimana strategi dan cara PDKT yg tepat.
  2. gimana sih numbuhin rasa percaya diri ketika PDKT.. *numbuhin pede lho ya, bukan numbuhin kumis :hammer:
  3. atau apapun itu yg berhubungan sama PDKT.

yang paham masalah PDKT,
silakan dishare pengalaman nya dan dibantu kaskuser yang lagi butuh ide buat PDKT.. :cool:


Rules thread PDKT ini pada dasarnya mengacu pada GBC RULES
  • Bukan thread buat junk
  • Bukan thread buat barter cendol/bata
  • Bukan thread buat chit-chat
  • Bukan thread buat jualan
  • Bukan thread buat berantem, jambak-jambakan, ataupun cubit-cubitan :hammer:
  • Bukan thread buat posting hal-hal terkait SARA dan PORNOGRAFI.
  • Gunakan fasilitas Multi-Quote !
  • Semua rules yang belum tercantum akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada dan persetujuan moderator.
  • Bilamana ada pelanggaran, akan dikenakan sanksi tegas sesuai aturan yang berlaku.

RESPECT TO OTHERS!


------------------------------------------------------

Beberapa strategi PDKT dari Kaskuser yang bisa dicoba.. :cool:


Diubah oleh xiaope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.5xxx92 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 159 dari 207
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
28-11-2015 09:52
Quote:Original Posted By kenl


Entah knp skrng doi uda ga pernah manggil ane

Kepengen minta pin bbm nya tapi malu karena gw grogi kalo nanya sesuatu sama cewek

What must i do?


Kalau malu minta pin bbmnya, kenapa ngga kamu kasih aja pin bbm kamu.

Kamu kan grogi nya kalau nanya sesuatu sama cewek, kalau ngasih tau sesuatu ke cewek ngga grogi kan?

Bilang aja, "Eh [nama si cewek].. kayaknya aku/gw belum punya pin bbm kamu/loe nih, tapi aku/gw lagi ngga bawa hp. Loe/kamu aja yg add pin bbm aku/gw ya. Nanti aku aprrove."

Udah gitu aja. urusan nanti dia add atau ngga, itu pilihan dia dan dari situ kita jg bisa diukur level ketertarikan dia.

Diubah oleh Jibril
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
28-11-2015 10:34
edited
Diubah oleh Blood++
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
28-11-2015 11:38
Gam kalo baru kenal cewe lewat suatu group gitu, jd baru kenal sekitar 1 harian lewat acara itu sempet sih ngobrol beberapa kali sama dia. Tp karena memang acara itu ada sharing gitu. Kita disurh ngomomg buat sharing gitu.

Nah gw langsung berencana mau deketin dia gan. Mau langsung chat doi. Kira2 saran agan gmn? Gpp langsung chat? Atau nunggu aja entar kalo lbh dekat?

Kalo dia memang tertarik. Seharsnya bakal interest ga via chat walau balu ketemu 1x itupun lewat group sharing gitu

Thx
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
29-11-2015 10:55
Quote:Original Posted By elektropetra
Gam kalo baru kenal cewe lewat suatu group gitu, jd baru kenal sekitar 1 harian lewat acara itu sempet sih ngobrol beberapa kali sama dia. Tp karena memang acara itu ada sharing gitu. Kita disurh ngomomg buat sharing gitu.

Nah gw langsung berencana mau deketin dia gan. Mau langsung chat doi. Kira2 saran agan gmn? Gpp langsung chat? Atau nunggu aja entar kalo lbh dekat?

Kalo dia memang tertarik. Seharsnya bakal interest ga via chat walau balu ketemu 1x itupun lewat group sharing gitu

Thx


Yes, Langsung aja chat.
Betul, kalo emang dia tertarik dia bakal mau.
Jangankan yang udah ketemu 1x.
Yang belom pernah ketemu tertarik sih tertarik aja.
SUak ato enggak itu urusan belakangan.

0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
29-11-2015 13:52
Quote:Original Posted By Hosen


Yes, Langsung aja chat.
Betul, kalo emang dia tertarik dia bakal mau.
Jangankan yang udah ketemu 1x.
Yang belom pernah ketemu tertarik sih tertarik aja.
SUak ato enggak itu urusan belakangan.


Thx reply nya gan. Ane udh chat sih gan. Ornnya cukup open. Balasnya cukup panjang. Tp bisa ga ya, dia bales karena emang orngnya baik dan segan dama kaka tingkat? ( padahal misalnya dia ga tertarik sama sekali ama ane)
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
30-11-2015 16:34
Permisi agan2 semua, ijinkan ane untuk bertanya. Jadi gini di kantor ane ada anak baru cewe yg masuk ke dalam divisi ane, kebetulan di kantor ane waktu tinggal kita berdua karna anak2 lain sedang keluar kantor. Dari situ kita sempet ngobrol berdua dimana dia cerita tentang masa lalu percintannya dia.

Yang mau ane tanyakan ialah apakah mungkin cewe bisa langsung cerita tentang masa lalunya gitu ke org tg baru dikenal 3 hari.

Btw, thanks atas masukannya gan.
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
30-11-2015 22:59
gan mau nanya dong
jadi ane ada target nih dari instagram, terus ane add akun linenya dan sama ane chat tuh...
terus ane tunggu balesannya dan dibales cuman sekali emoticon-Frown
dan ane chat lagi tuh sampe sekarang belum dibales lagi emoticon-Frown

mohon pencerahannya gan
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
30-11-2015 23:10
Quote:Original Posted By jurrasix
Permisi agan2 semua, ijinkan ane untuk bertanya. Jadi gini di kantor ane ada anak baru cewe yg masuk ke dalam divisi ane, kebetulan di kantor ane waktu tinggal kita berdua karna anak2 lain sedang keluar kantor. Dari situ kita sempet ngobrol berdua dimana dia cerita tentang masa lalu percintannya dia.

Yang mau ane tanyakan ialah apakah mungkin cewe bisa langsung cerita tentang masa lalunya gitu ke org tg baru dikenal 3 hari.

Btw, thanks atas masukannya gan.


bisa aja, cewek jauh lebih random daripada cowok.
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
01-12-2015 00:11
Quote:Original Posted By deatherror
gan mau nanya dong
jadi ane ada target nih dari instagram, terus ane add akun linenya dan sama ane chat tuh...
terus ane tunggu balesannya dan dibales cuman sekali emoticon-Frown
dan ane chat lagi tuh sampe sekarang belum dibales lagi emoticon-Frown

mohon pencerahannya gan


Kenapa kaget kalau dia ngga balas? Dia ngga kenal kamu and probably ngga mau kenal kamu juga, makanya dia ngga balas.

Quote:Original Posted By jurrasix
Permisi agan2 semua, ijinkan ane untuk bertanya. Jadi gini di kantor ane ada anak baru cewe yg masuk ke dalam divisi ane, kebetulan di kantor ane waktu tinggal kita berdua karna anak2 lain sedang keluar kantor. Dari situ kita sempet ngobrol berdua dimana dia cerita tentang masa lalu percintannya dia.

Yang mau ane tanyakan ialah apakah mungkin cewe bisa langsung cerita tentang masa lalunya gitu ke org tg baru dikenal 3 hari.

Btw, thanks atas masukannya gan.


Cewek yang mau bobo bareng padahal baru kenal semalam aja ada, kok kamu malah shock ada cewek yg curcol soal hubungannya di masa lalu.

Saya juga pernah kenal cewek yg langsung curcol ttg huibungannya di masa lalu di hari pertama kami ketemu, menurut saya, normal-normal aja dan saya memang ngga begitu menyimak, karena buat apa juga disimak hubungan dia dengan mantannya. I don't give a fuck .

So, next time ada cewek curcol, ngga usah di tanggapin. Dengerin mereka curhat itu is just a waste of your damn limited time on this Earth.

Pengalaman saya dengarin curhatan cewek itu ngga ada menarik-menairknya sama sekali, terlebih lagi soal hubungan dia di masa lalu.. boooorrring.



Diubah oleh Jibril
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
01-12-2015 11:41
Quote:Original Posted By elektropetra
gan mau nanya donk,,

kalo dari chat, ciri2 gebetan nolak apa ngga gmn sih gan?

misalnya contohnya gmn gitu?

trus kalo interest ama kita contohnya gmn gan?

TQ


Gatau gan
Gebetan ane aja kalo chat balesnya suka pendek tapi kalo udah ketemu berdua orangnya ttp rame kalo ngobrol
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
07-12-2015 10:50
Agan, mau tanya nih permisi ya...

Tadi ada baca di page sebelumnya, kalau cowok PDKT biasa kasih insting kalau tujuan memang hubungan cewe n cowo.

Nah, kalau misalnya cewe n cowo sudah dekat krn si cowo yang maju duluan, trus setiap hari si cowok suka kasih kabar 3 kali sehari, dia lagi dimana, lagi ngapain terus cerita keseharian dirinya ke si cewe, apa maksud nya ya gan?
Tapi kalau untuk flirting atau kasih hint2 begitu sih sepertinya gak gitu kelihatan. Apa si cowo hanya anggap si cewe sbg friendzone aja?

Makasih
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
07-12-2015 14:13
Quote:Original Posted By syaveryshop
Agan, mau tanya nih permisi ya...

Tadi ada baca di page sebelumnya, kalau cowok PDKT biasa kasih insting kalau tujuan memang hubungan cewe n cowo.

Nah, kalau misalnya cewe n cowo sudah dekat krn si cowo yang maju duluan, trus setiap hari si cowok suka kasih kabar 3 kali sehari, dia lagi dimana, lagi ngapain terus cerita keseharian dirinya ke si cewe, apa maksud nya ya gan?
Tapi kalau untuk flirting atau kasih hint2 begitu sih sepertinya gak gitu kelihatan. Apa si cowo hanya anggap si cewe sbg friendzone aja?

Makasih


Gak jelas tuh cowok.

0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
07-12-2015 16:57
Iya memang agak aneh, jadi lebih baik di posisi cewek bersikap bagaimana ya?
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
08-12-2015 09:58
Quote:Original Posted By syaveryshop
Agan, mau tanya nih permisi ya...

Tadi ada baca di page sebelumnya, kalau cowok PDKT biasa kasih insting kalau tujuan memang hubungan cewe n cowo.

Nah, kalau misalnya cewe n cowo sudah dekat krn si cowo yang maju duluan, trus setiap hari si cowok suka kasih kabar 3 kali sehari, dia lagi dimana, lagi ngapain terus cerita keseharian dirinya ke si cewe, apa maksud nya ya gan?
Tapi kalau untuk flirting atau kasih hint2 begitu sih sepertinya gak gitu kelihatan. Apa si cowo hanya anggap si cewe sbg friendzone aja?

Makasih


Asumsi ane sih dia gak berani maju atau kasih signal lebih dari itu karena takut dapet jawaban NO
Kalo iyah dia pasti udah maju.
Or dia sedang tarik ulur, bisa bilang cukup bekerja, sampe sista penasaran dan nanya ke thread ini

Quote:Original Posted By syaveryshop
Iya memang agak aneh, jadi lebih baik di posisi cewek bersikap bagaimana ya?


sista sendiri gimana?
Suka atau engga?
Kalau suka ya kasih "kode" aja kalau sista juga suka.
Bahkan kalau perlu bergerak duluan
Kalau engga ya ignore aja.
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
10-12-2015 00:58
Quote:Original Posted By syaveryshop
Agan, mau tanya nih permisi ya...

Tadi ada baca di page sebelumnya, kalau cowok PDKT biasa kasih insting kalau tujuan memang hubungan cewe n cowo.

Nah, kalau misalnya cewe n cowo sudah dekat krn si cowo yang maju duluan, trus setiap hari si cowok suka kasih kabar 3 kali sehari, dia lagi dimana, lagi ngapain terus cerita keseharian dirinya ke si cewe, apa maksud nya ya gan?
Tapi kalau untuk flirting atau kasih hint2 begitu sih sepertinya gak gitu kelihatan. Apa si cowo hanya anggap si cewe sbg friendzone aja?

Makasih


Bisa jadi womanizer, kerjaanya bikin cewek penasaran, terus bakal ilang tiba2 deh. Dan yang pasti mereka ga mengenal yg namanya cinta
Diubah oleh mellownly
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
10-12-2015 08:50
Quote:Original Posted By syaveryshop
Agan, mau tanya nih permisi ya...

Tadi ada baca di page sebelumnya, kalau cowok PDKT biasa kasih insting kalau tujuan memang hubungan cewe n cowo.

Nah, kalau misalnya cewe n cowo sudah dekat krn si cowo yang maju duluan, trus setiap hari si cowok suka kasih kabar 3 kali sehari, dia lagi dimana, lagi ngapain terus cerita keseharian dirinya ke si cewe, apa maksud nya ya gan?
Tapi kalau untuk flirting atau kasih hint2 begitu sih sepertinya gak gitu kelihatan. Apa si cowo hanya anggap si cewe sbg friendzone aja?

Makasih


Supaya ga terjebak di friendzone , mending tujuannya berteman aja jangan pake baper, kalo dia beneran punya rasa sayang + cinta sama kamu...hal itu bakan keliatan jelas tanpa perlu dipertanyakan. jadi tunggu aja sampai pertanda itu muncul..klo belum muncul jangan sampe baper...

Good Luck,,
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
10-12-2015 17:41
Gan ane lagi ngedeketin cewe beda jurusan sama ane tapi masih di satu kampus dan ada kelas yg bareng dia
Ane udah deketin dia kurang lebih 2 bulan, ane pernah ngajak belajar bareng, dinner, nonton konser. Nah yang terakhir pas nonton konser, dia cerita ke temennya, kalo ane itu agak cuek pas konser. Dia sering banget chat sama ane, cerita cerita tentang tugas kampus, kehidupannya tapi dia ga pernah terbuka sama ane soal perasaan. Suatu saat, ane pernah nyindir gitu, ane pernah chat kalo ane lagi suka sama cewe, tapi cewe nya itu kayaknya masih butuh waktu. Nah terus dia bilang, makanya kalo deketin cewe tuh jangan cuek. Ane bingung gan, dia itu sebenernya tertarik sama ane atau engga. Oh iya pas nonton konser itu dia sempet nyender ke bahu ane gitu. Ini ane udah dpt respon positif atau engga ya gan? dan apa yg harus ane lakuin untuk kedepannya?
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
15-12-2015 23:19
Cara deketin cewek yg kemana-mana selalu bareng temen nya gimana gan,Ane mo nyamperin doi slalu bareng temen nya,mo ane labrak langsung,agak kurang berani ane deketin gerombolan cewek emoticon-Ngakak
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
29-12-2015 09:07
setelah PDKT selama 1 bulanan kalo dihitung hariang ga sampe sebulan sih paling 2 minggu emoticon-Ngakak (S) karena ane jaga jaga juga sih takut doi risih

jadi doi kayaknya udah ngasih lampu hijau nih gan dari mulai doi ngikutin saran ane, terus kalo chat biasanya tuh musti ane duluan yg mulai sekarang doi udah berani gitu sih ngawalin,sok sok perhatian gitu meskipun secara tidak langsung, terus di akun askfm doi ternyata juga suka ngomongin ane gitu deh tapi kayanya setelah sadar ane stalking langsung doi hapus dah itu semuanya yg ngomongin ane emoticon-Ngakak (S) tapi ane pura - pura gatau aja begitu juga doi

lalu langkah selanjutnya gimana ya gan ? kira kira kalo ane ajak jalan wajar ga ya ?

ane masalahnya belum pernah sama sekali ngajak cewe jalan berdua emoticon-Hammer (S) ane juga menurut doi bukan orang yg romantis (emang beneremoticon-Betty (S) ) jadi doi cuma bilang be yourself. jadi kalo ane ajak jalan takutnya aneh aja gitu dimata doi kaya bukan jati diri ane yg asli.

nb : doi pernah bilang ga suka co yg romantis menye menye gitu deh, lebih suka cowo yg jutek tapi bikin doi nyaman
0 0
0
[Ask da Boys] Share: Tips dan Cara PDKT
29-12-2015 23:54
kalo ane kadang2 suka bercandain contohnya "kamu sih tidurnya ngiler" "makan mulu ntr gendut hahaha" pokoknya bercanda2 semacam itu. Apakah ane salah melakukan itu di masa PDKT gan?
0 0
0
Halaman 159 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte-2
Stories from the Heart
part-7-heboh
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
sfth-gudhuk-awakmu
Stories from the Heart
corona-dan-situasi-dunia
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia