Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.9K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 320 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:08
Quote:Original Posted By reyofleys
iya sih gan kayaknya emoticon-Malu



btw ada yg lupa nich...
dita ngirim SMS ke ente untuk bilang minum obat.. pertanyaannya dia tau nomor ente dr mana? klo emang masih inget knp gak SMS dr dulu kenapa lost contact.... hmmm...

dita sedikit jd public enemy sejak lost contact.. heheheh
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:15
Quote:Original Posted By nainggolan41



btw ada yg lupa nich...
dita ngirim SMS ke ente untuk bilang minum obat.. pertanyaannya dia tau nomor ente dr mana? klo emang masih inget knp gak SMS dr dulu kenapa lost contact.... hmmm...

dita sedikit jd public enemy sejak lost contact.. heheheh


setuju sama agan ini, dan ane cuma mau bilang kalo lu pada saat itu PAYAH (no offense), minta penjelasan lah, malah senyam senyum emoticon-Ngakak

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:17
Quote:Original Posted By herdiana23
jangan lama lama gan apdetnya :v


sabar gan, mas bagus aja sabar lostcontekan sma mba dita lebih dari 6 bulan emoticon-Matabelo
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:20
Habis khataman chapter 74 - 77. Wah.. Akhirnya.. Pas buka lagi setelah sekian lama menunggu.. Ada update-an langsung 4 chapter. emoticon-Big Grin
Mau nanya ah.. Mas bagus ini hati nya terbuat dari apa ya ? Beton ? Baja ? emoticon-Thinking

Btw.. Semakin penasaran ceritanya kyk apa. Tetep semangat dan sehat selalu mas bagus. Semoga bisa terus menulis.
emoticon-Jempol
Diubah oleh achson
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:20
dobel update dong gan.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:24
Quote:Original Posted By achson
Chapter 77


Habis khataman chapter 74 - 77. Wah.. Akhirnya.. Pas buka lagi setelah sekian lama menunggu.. Ada update-an langsung 4 chapter. emoticon-Big Grin
Mau nanya ah.. Mas bagus ini hati nya terbuat dari apa ya ? Beton ? Baja ? emoticon-Thinking

Btw.. Semakin penasaran ceritanya kyk apa. Tetep semangat dan sehat selalu mas bagus. Semoga bisa terus menulis.
emoticon-Jempol


Om ceritanya jangan diqoute dong... cukup quote tulisan part 77 nya aja... hehehe
Ngingetin aja sih....

Hasik udah update lagi....

emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By nyzzam




Itu dah di jawab...hehehe
cuma disarankan baca berurutan jangan langsung ke part2 bagian akhir cerita emoticon-Smilie

-----------------------------------------------------------------

maaf ya ts jadi oot emoticon-Peace


Gan ini belum tamat yah? Ane liat kok req close sama baru part 41...
Maap ya ts agak oot dikit 😆
Diubah oleh TegarBecakz
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:25
Ternyata masih ya Neng Dita Pura2 tidak kenal ente gus emoticon-Mewek

Neng Dita Nyahat-Nyahat aku menci-menci deh. emoticon-Najis



Gus karena ente kemarin ga update emoticon-Mad (S)

hari ini ente harus dobel update emoticon-Request
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:28
Quote:Original Posted By nainggolan41


everlasting love by robot pintar... klo dah dapet silahkan baca dah..


====================================

kmrn2 baca komentar katanya si candra itu cowok yg dijodohin sm bapaknya dita.. emang di part brp yah klo dita emang dijodohin sm ortunya???


wuah.. ada recommended trit. langsung menuju tkp. btw.. thanks agan nainggolan41. emoticon-thumbsup

itu udah dijawab sama mas bagus nya. katanya dia belum pernah nulis tentang Candra kok.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:32
update juga
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:32
Quote:Original Posted By TegarBecakz


Om ceritanya jangan diqoute dong... cukup quote tulisan part 77 nya aja... hehehe
Ngingetin aja sih....

Hasik udah update lagi....

emoticon-Ngacir



Gan ini belum tamat yah? Ane liat kok req close sama baru part 41...
Maap ya ts agak oot dikit 😆


sorry gan. ane tadi mau spoiler. malah ga keliatan chapter 77. udah ane update kok.
btw.. thanks agan TegarBecakz udah ngingetin. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 11:58
Quote:Original Posted By firman0723
Mantep tenan gus
hati ente terbuat dari apaan dah kuat bener iri gue

hatiku ini bukanlah hati yg tercipta dari besi dan baja hatiku ini bisa remuk dan hancur hehe emoticon-Big Grin
malah nyanyi emoticon-Stick Out Tongue
hati ane kayak agan kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By herdiana23
jangan lama lama gan apdetnya :v

iya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sedikitgitarann
Hadehhh gan bener juga pepatah mengatakan " Orang sabar disayang Tuhan " emoticon-Ngakak (S)

Tetep semangat gan dan salam buat sis ditanya ... emoticon-Blue Guy Peace

sippp emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By nyzzam
kayak dua orang yang belum pernah kenal

tambah satu lagi misteri, Rika. Jelasin ye gus emoticon-Big Grin

iya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bangthur
mana gan adegan adu jotosnya sama candra?

hehe ga ada adu jotos gan emoticon-Big Grin
paling cuma bersitegang urat saraf, sama sentuhan lembut kok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rakashandy
gw aja bacanya ikut2an senyum. hehehe
tidak ada baper2an lah di part 77 emoticon-Malu (S)

hehe ga enak masa selalu baper kasihan yg baca emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nainggolan41


btw ada yg lupa nich...
dita ngirim SMS ke ente untuk bilang minum obat.. pertanyaannya dia tau nomor ente dr mana? klo emang masih inget knp gak SMS dr dulu kenapa lost contact.... hmmm...

dita sedikit jd public enemy sejak lost contact.. heheheh

hehe nanti pasti ada kok penjelasannya emoticon-Big Grin
iya sih gan, istri ane kok jadi public enemy gini ya emoticon-Big Grin
mungkin ini sebabnya dia jd jarang komen kali ya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By CalvinScott


setuju sama agan ini, dan ane cuma mau bilang kalo lu pada saat itu PAYAH (no offense), minta penjelasan lah, malah senyam senyum emoticon-Ngakak


hehe iya gan emoticon-Smilie
maklum gan, bukan fighter sejati emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ahmadozzy


sabar gan, mas bagus aja sabar lostcontekan sma mba dita lebih dari 6 bulan emoticon-Matabelo

jangan dibandingin lah gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By achson


Habis khataman chapter 74 - 77. Wah.. Akhirnya.. Pas buka lagi setelah sekian lama menunggu.. Ada update-an langsung 4 chapter. emoticon-Big Grin
Mau nanya ah.. Mas bagus ini hati nya terbuat dari apa ya ? Beton ? Baja ? emoticon-Thinking

Btw.. Semakin penasaran ceritanya kyk apa. Tetep semangat dan sehat selalu mas bagus. Semoga bisa terus menulis.
emoticon-Jempol

kayak hati agan kok emoticon-Smilie
siap gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aching7
dobel update dong gan.

hehe 1 dulu aja gan emoticon-Smilie
ini aja curi2 waktu soalnya si bos lagi keluar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By morning83
Ternyata masih ya Neng Dita Pura2 tidak kenal ente gus emoticon-Mewek

Neng Dita Nyahat-Nyahat aku menci-menci deh. emoticon-Najis

Gus karena ente kemarin ga update emoticon-Mad (S)

hari ini ente harus dobel update emoticon-Request

waduhhh agan udah kayak jeki dulu pas udah rada2 emoticon-Ngakak (S)
bercanda gan :Peace
1 dulu aja deh gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pratamaq776
update juga

iya gan emoticon-Smilie

Diubah oleh reyofleys
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 12:00
Quote:Original Posted By nainggolan41



btw ada yg lupa nich...
dita ngirim SMS ke ente untuk bilang minum obat.. pertanyaannya dia tau nomor ente dr mana? klo emang masih inget knp gak SMS dr dulu kenapa lost contact.... hmmm...

dita sedikit jd public enemy sejak lost contact.. heheheh

sepertinya mba dita sengaja menjauh si klo menurut ane :cmiiw:
Diubah oleh windriyanti
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 12:01
Karena udah tau endingnya happy, jadi penasarannya ke alasan Dita "meninggalkan" Bagus. Tapi klo membayangkan di posisi bro Bagus saat itu, pasti perih banget. Seandainya salah mengambil sikap dan keputusan mungkin akhirnya tidak seperti skrg.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 12:03
akhirnya update emoticon-Malu (S)
bang bagus pke cheat apa bang biar hatinya sekuat baja? emoticon-Bingung (S)
ane mah klo jadi bang bagus udah mewek duluan emoticon-Frown , pengalaman pribadi pernah di PHPin cewe juga soalnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 12:11
Quote:Original Posted By windriyanti

sepertinya mba dita sengaja menjauh si klo menurut ane :cmiiw:

wah analisis baru nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alminzhar
Karena udah tau endingnya happy, jadi penasarannya ke alasan Dita "meninggalkan" Bagus. Tapi klo membayangkan di posisi bro Bagus saat itu, pasti perih banget. Seandainya salah mengambil sikap dan keputusan mungkin akhirnya tidak seperti skrg.

perih itu pasti gan, sakit itu iya emoticon-Frown
iya gan kalo ane ga ada rasa sabar waktu itu mungkin orang yg selalu ane lihat disamping ane kini pas bangun tidur bukanlah dia, melainkan guling emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bemmy12345
akhirnya update emoticon-Malu (S)
bang bagus pke cheat apa bang biar hatinya sekuat baja? emoticon-Bingung (S)
ane mah klo jadi bang bagus udah mewek duluan emoticon-Frown , pengalaman pribadi pernah di PHPin cewe juga soalnya emoticon-Malu (S)

waduhhh emang game pake cheat emoticon-Big Grin
bersabar itu latihan gan, dan diterapkan emoticon-Smilie
ane sebenernya juga mewek gan, cuma ya ditahan gan emoticon-Smilie

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 12:13
Weh dita masih pura-pura gak kenal sama agan bagus..
kalo menurut ane sih, dita sendiri masih belum bisa melupakan bagus sepenuhnya... dita gak dijodohin, kayaknya sih penyakit LDR.. tau sendirilah kalo LDR kan godaan kiri-kanan, depan-belakang, atas-bawah gede banget...
Buktinya aja dia masih care, itu bukti bahwa dita masih memilikinya... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
itu rika udah ngasih kode gus, pilihan ada di ente emoticon-Cendol (S)
kalo menurut ane sih, nanti bagus pelan-pelan buka hati juga ke rika... meskipun dalam benak bagus masih terpaut dengan dita...
penyesalan selalu ada di akhir.. mungkin saat ini bagus hanya bisa memandang dita dari kejauhan...
tapi kalau bagus sudah memiliki yang lain... waduh... dita yang ane yakin akan menyesal.... menyesal telah mencampakkan bagus...

Prediksi Ane : nanti bagus perlahan-lahan membuka hati untuk yang lain... Dan dita pun hanya menangis menyesali diri..
Diubah oleh okin77
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 12:17
Quote:Original Posted By dewa1998
BTW apa alasan dita buat ninggalin bagus yak? emoticon-Bingung

disimak aja gan emoticon-Smilie
pasti nanti tahu kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By febrizqie
hmm mba dita kenapa ya bisa ninggalin mas bagus emoticon-Bingung (S)

hehe himitsu emoticon-Smilie
disimak aja gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By xalvom
SR turun gunung, sudah terlalu lama bersemedi dari part 1 sampe sekarang haha
Okeh bang bagus, nt kok kuat banget ya ngadepin kek gitu, kesabaran nt patut di kasi 4 jempol, tapi ya dari kesabaran kek gitu pasti dapetnya sesuatu yang WoW, di tunggu updatenya

iya gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By PersonaLie
kelamaan jd SR nongol sekali ah emoticon-Malu
baca update terakhir langsung baper ngebayanginnya dah emoticon-Frown

waduh asal jangan dibawa mimpi ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yuze12345
ini mas bagusnya pasti lagi liburan setelah kemarin sibuk kerja dan dg urusan kerokan nya, kl sudah berlibur jngan lupakan kita2 yg setia mantengin kegalauan mas bagus disini hihi

hehe siap gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aditya.dhani
Asli nyesek bgt tu kyanya..hmmm

banget gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By sarung.guling
Yaelah lagi galau , tambah galau lagi baca ceritanya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

galau kenapa gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pm01
si Dita masih kasih perhatian yak Gus....
mungkin bener kata si Jeki. Lu emang harusnya fight buat dapetin Dita lagi....

penasaran apa langkah bagus selanjutnya...
#bertanya ala presenter silet

fight till the end emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By juragan.demo
mungkin ini semua karena keterpaksaan, bukan kemauannya mbak dita emoticon-Sorry

hehe lihat aja gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lirsay
aduuh mas jadi ikut baper gw bacanya -,-

hehe maaf gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bomber.man
gus di tambah music dahhhh biar makin enak ehheheehhe sekedar saran gus

soalnya part ini part sakit hati ihhiihhihihi

wah boleh tuh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By arivaipa
pak bgus ntuh di index part 76 nya slah buat di stu part 75 nya 2 tp beda. ah ane tau pasti ini masih kebawa efek andilau part terakhiremoticon-Ngakak wkwkkwkw

udah fix kok gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kalkuluslanjut
Lanjut gan , seneng ane baca tread ini

siap gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rionuno
AAAArrggghhhhhhhhhhh............
Galau banget tuh.. gimana klo seumpama itu gue rasain, wkwkw

waduhhh jangan sampe gan emoticon-Nohope
sakit bgt emoticon-Frown

Quote:Original Posted By rudimabri44


sabar gan, kita tunggu aja
mugkin mas bagus lagi sibuk di RL nya emoticon-Matabelo

Semangat aa bagus dan mba dita emoticon-Betty (S)

siap gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By riyans98
mas bagus itu diindex part 75 ada 2 emoticon-Bingung (S)
semangat update mas emoticon-Angkat Beer

udah diperbaiki gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Fakhri37
mas Bagus please cepet kelarin ceritanyaa
aduh ame baca ini jadi pengen mewek gini emoticon-Mewek
huaaaa

ditunggu aja ya gan emoticon-Smilie
insya allah ane kelarin kok

Quote:Original Posted By Increated
Gus gue udah ngikutin dari part awal.
komentar gue :
untuk part awal awal 1- 30an sih emang agak kentang, tapi gaya penulisan lo tetap konsisten
terus dari 30an sampe sekarang, gue udah mahamin gaya penulisan lo yg apa adanya, jadi gue yg ngebaca udah mulai ngeflow.. cerita lo juga apa adanya, keren.

catatan aja sih, mending lo bikin jadwal update gus, sehari sekali atau 2hari sekali tapi banyak partnya.. biar cerita lo tetep gak kehilangan pecintanya emoticon-Peluk

makasih gan emoticon-Smilie
iya gan, pengennya gitu tapi setelah seharian berketik ria kalo ngetik update-an lebih dari 1 part lemes juga hehe emoticon-Big Grin
tapi insya allah masukan agan akan ane usahain deh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By norys07
mas bagus yahh, ngk update yah ? emoticon-No Hope
gurih banget lagi nih kentang -_-

iya gan, kmrin ketiduran emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 11joeathan
ayo bg bagus di tunggu updatenya

udah kok gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By quatzacoal

om bagus programmer??

ya kurang lebih gan emoticon-Big Grin
masih cupu kok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By maizsa


Jangan2 itu mba Dita emoticon-Big Grin

yupz, 100% bener banget emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sailenraider
Plot twist: ternyata 70+ scene selama ini hanya mimpi agan bagus semata emoticon-Betty (S)
seperti di pilem-pilem horror khas indonesia gitu emoticon-Blue Guy Peace

hehe bisa gitu gan emoticon-Big Grin

Diubah oleh reyofleys
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 12:17
Ane bingung, antara si rika itu nanya gan bagus punya pacar karena dia suka atau karena dia d suruh tanya sm mbak dita? hehehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh jarvis1111111
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 12:24
cieee kenapa tuh rikaaa... jngn2 ya mas...
ehem mba dita nya lagi akting kali yah. nanya2 nomer hp. padahal udh punya...

kayanya rika naksir nih ama mas bagus. trs mba dita nya sedih2 gtu kali yah hehehehehe but wait and see aja deh.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 12:27
emoticon-Thinking ehm jujur ane bingung mau comen apaan.. soalnya ane terlalu berharap dlm satu part bisa liat gan bagus berjuang, dita akan bilang knapa di kaya gitu, trus bner" pisah trus dita cemburu pas liat agan deket cewe lain, trus dita putus sma yg baru trus kalian deket lagi trus kerja trus nikah emoticon-EEK! soalnya udah pnasaran bgt emoticon-Malu
emoticon-Nohope tapi itu semua gak mungkin satu part ... jadi ane nunggu dah ampe end dahh emoticon-Big Grin ditunggu ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 320 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia