Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Past Hot Thread
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ediptyaa dan 50 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 01:31
Gpp ... Anggep aja bagus sebagai juaranya ... Daaaannnnn kita jaraaaang banget dapet cerita yang akhirnya bersatu .... Ntar cewe nya mokat lah, cewe nya kimpoi sama org lain lah, cewe nya kimpoi lari lah ( ngapain juga lari ? Mending naik taksi duduk adem ) kalo ga te esnya ngilang hahahaha
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 03:38
Nenda gannn
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 05:02
saya pikir udah di update solanya udh banyak page nya.. eh.. cuma komentator doang.... jd ikut nambahin komnetar aja dah emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 05:15
setia menanti emoticon-Selamat
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 05:24
Om bagus lagi sibuk ya? Klo ga om bagus suruh mba dita update lagi kayak waktu itu om.. Soalnya zombie disini udh pada berontak om.. Update tentang POV mba Dita pas ketemu om bagus atau pas 'jadian' sama chandra atau apalah..

Ditunggu kelanjutan nyaa
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 05:28
Quote:Original Posted By sailenraider
Plot twist: ternyata 70+ scene selama ini hanya mimpi agan bagus semata emoticon-Betty (S)
seperti di pilem-pilem horror khas indonesia gitu emoticon-Blue Guy Peace


Tau gak ada lho di sfth ini cerita mirip2 kayak gitu yang baca tuh cerita pada bengong n bingung termasuk gw emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nyzzam
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 05:29
mbak nindy kok gak bikin cerita lagi?
lg repot ma junior alias ngidam ya?
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 05:41
Quote:Original Posted By nyzzam
Tau gak ada lho di sfth ini cerita mirip2 kayak gitu yang baca tuh cerita pada bengong n bingung termasuk gw emoticon-Ngakak (S)



ada gan. elu aja yang ga tau emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 05:47
Quote:Original Posted By anti.polisi



ada gan. elu aja yang ga tau emoticon-Stick Out Tongue


dia itu lagi ngasih tau lho gan emoticon-Big Grin bukan nanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh akzon
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 05:48
Quote:Original Posted By akzon
dia itu lagi ngasih tau lho gan emoticon-Big Grin bukan nanya emoticon-Big Grin



berarti ane salah dong. maap yak emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 05:50
Quote:Original Posted By anti.polisi



berarti ane salah dong. maap yak emoticon-Big Grin


emang judulnya apa gan, PM-in dong, pengen baca gw emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 06:01
Quote:Original Posted By anti.polisi



berarti ane salah dong. maap yak emoticon-Big Grin


selow aja emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 06:12
Quote:Original Posted By Ilike2BKaskuser
Gpp ... Anggep aja bagus sebagai juaranya ... Daaaannnnn kita jaraaaang banget dapet cerita yang akhirnya bersatu .... Ntar cewe nya mokat lah, cewe nya kimpoi sama org lain lah, cewe nya kimpoi lari lah ( ngapain juga lari ? Mending naik taksi duduk adem ) kalo ga te esnya ngilang hahahaha


ini gua tau ceritanya apa aaja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 06:23
ijin nenda om. salut sama mas setya yg padahal udah diposisi gitu tp masih bisa nahan emosinya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 06:30
Ente ini keturunan nabi ayub ya gan kok bisa sabar bgt gitu emoticon-Belo

Mulai part ketemu mbk Dita di warung, aku langsung baper emoticon-Frown scene ceritamu 90% sama dgn yg ada di otakku pas aku curiga ama cewe aku, tapi ternyata kecurigaanku salah


Lha aku yg cuman dalam angan aja bisa nyesek gini apalagi smpean yg ngalamin emoticon-Berduka (S)

Aku jadi benci ama trit smpean gara2 trit ini bikin aku nyesek lagi emoticon-Bata (S)

Tapi aku juga penasaran emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 07:38
Quote:Original Posted By echotechno007
Ente ini keturunan nabi ayub ya gan kok bisa sabar bgt gitu emoticon-Belo

Mulai part ketemu mbk Dita di warung, aku langsung baper emoticon-Frown scene ceritamu 90% sama dgn yg ada di otakku pas aku curiga ama cewe aku, tapi ternyata kecurigaanku salah


Lha aku yg cuman dalam angan aja bisa nyesek gini apalagi smpean yg ngalamin emoticon-Berduka (S)

Aku jadi benci ama trit smpean gara2 trit ini bikin aku nyesek lagi emoticon-Bata (S)

Tapi aku juga penasaran emoticon-Big Grin



curhat gan wkwkwk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 07:46
Quote:Original Posted By nyzzam


Tau gak ada lho di sfth ini cerita mirip2 kayak gitu yang baca tuh cerita pada bengong n bingung termasuk gw emoticon-Ngakak (S)


Judulnya apa gan? Share dunk 😀
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 08:06
ternyata belum update, kalau gitu tidur lagi
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 08:15
yah... agan belum update... emoticon-Takut (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-12-2015 08:28
Quote:Original Posted By TegarBecakz
Judulnya apa gan? Share dunk 😀


everlasting love by robot pintar... klo dah dapet silahkan baca dah..


====================================

kmrn2 baca komentar katanya si candra itu cowok yg dijodohin sm bapaknya dita.. emang di part brp yah klo dita emang dijodohin sm ortunya???
Diubah oleh nainggolan41
0 0
0
Halaman 318 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
warisan-itu-bernama-cenayang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kamar-kosong-chapter-1
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia