Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a6950bc3cb17354c8b4568/sneaker-addicts----part-2
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
16-07-2015 00:14

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 2
== Sneaker Addicts == - Part 2
== Sneaker Addicts == - Part 2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
fashion
Fashion
2.5K Anggota • 15.2K Threads
Halaman 137 dari 501
== Sneaker Addicts == - Part 2
05-12-2015 15:56
Gan spatu running 1.5jt recommend apa ya? Butuh yg ringan dan kuat

Kmren beli free flyknit baru staun udah jebol
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
05-12-2015 16:52

Am1 bred

Gan ada info yang jual air max 1 "Bred" size 44-44.5
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
05-12-2015 16:54
Quote:Original Posted By fatsneak


Belinya sih dapet good deal kmrn. Cuman abis itu gw kirim ke Majestic Sole untuk soleswap. Total rapih sekitar 9jtan masbro


wah harganya tinggi skali utk airmax emoticon-Big Grin
tp keren s
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
05-12-2015 17:26
sevatu
Diubah oleh FvckinAgep
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
05-12-2015 17:53
Quote:Original Posted By radenadityadije


emoticon-Big Grin sekalian ah share lagi mumpung lagi poto2

Oreo


Nice emoticon-Angkat Beer , ada lagi gak gan? Sekalian di share dong racunnya.

Quote:Original Posted By bonjol.palala

Makasih sarannya suhu, ane mau PU roshe one nih, toko ig sweacle recomended gak ya ?



Aman gan.
Diubah oleh izza11jr
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
05-12-2015 18:04
Quote:Original Posted By alwenpratama10
Gan ada info yang jual air max 1 "Bred" size 44-44.5



di ISE kayaknya ada, coba cek bro.
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
05-12-2015 18:30
Quote:Original Posted By steveroger


wah harganya tinggi skali utk airmax emoticon-Big Grin
tp keren s


Sekitar segituan sih bro kalo beli dari luar. Orang2 pada jual $550 paling engga. Udah 2-3thn ini harganya naik gila2an
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
05-12-2015 19:10
Quote:Original Posted By tataa
numpang curhat ya, saya beli sepatu dari sneakers_dept dari minggu lalu sampai hari ini barang blm sampai juga, di tanya kapan dikirim katanya jumat minggu lalu tapi sampai sekarang ga datang juga. Hari senin di tanya nomer resinya sampai hari ini di line ga di balas2 WA hanya di read saja.
saya tau memang harus sabar tapi kalau sudah dikirim dari jumat minggu lalu seharusnya barang sudah sampai apalagi lokasi sneakers_dept di depok dan kirim ke jakarta. saya minta nomer resi biar complain sama jne nya tapi tetep ga ada respond dari sneakers_dept.


Pengalaman beli di sneakers_dept, sebelum transfer balesnya cepet banget begitu udah trasnfer ilang kaya ditelen bumi. Ane waktu itu semingguan lebih baru sampe, kalo ditanya resi ga pernah bales, kadang diread kadang ga, tapi update di IG, comment di IG terus diapus sama dia. Alasan ga ngasih resi katanya pake pickup JNE dan pengiriman cuma rabu sama minggu. Harganya emang bersaing banget tapi pelayanannya jauh banget, saran aja kalo emang deket dari lokasi sneakers_dept mending COD aja gan atau Gojek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By izza11jr


Nice emoticon-Angkat Beer , ada lagi gak gan? Sekalian di share dong racunnya.


Belum ada lagi gan, tapi post2 ane sebelumnya sering post PU ane sih emoticon-Big Grin

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
06-12-2015 00:09
Quote:Original Posted By radenadityadije
Pengalaman beli di sneakers_dept, sebelum transfer balesnya cepet banget begitu udah trasnfer ilang kaya ditelen bumi. Ane waktu itu semingguan lebih baru sampe, kalo ditanya resi ga pernah bales, kadang diread kadang ga, tapi update di IG, comment di IG terus diapus sama dia. Alasan ga ngasih resi katanya pake pickup JNE dan pengiriman cuma rabu sama minggu. Harganya emang bersaing banget tapi pelayanannya jauh banget, saran aja kalo emang deket dari lokasi sneakers_dept mending COD aja gan atau Gojek emoticon-Big Grin



Belum ada lagi gan, tapi post2 ane sebelumnya sering post PU ane sih emoticon-Big Grin



Update: akhirnya sore hari ini sepatu pesanan saya sampai juga walaupun pesannya nb577 seaside warna orange yg datang warna kuning.(orng sneakers_deptnya yg bilang yg ada size 46nya yg warna orange) tp saya ga protes karena yg kuning juga warna yg saya mau. Saya cek kertas resi jne ternyata sepatu saya baru dikirim jumat kmrn pk jne yes, pdhal di chat pas pembelian barang mau dikirim sehari setelah pembelian yaitu hari jumat minggu lalu. Sebenernya toko sneakers_dept ini sangat recomended tp saran saya di perbaiki lg customer servicenya..
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
06-12-2015 11:50
Iproudtowear di instagram recomend ga? Rencana ane mau PO disana
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
06-12-2015 14:59
cairan buat jadiin sepatu tahan air apa ya? merek, sama harganya kisaran brapa?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
06-12-2015 15:16
Quote:Original Posted By daffazuhdii
cairan buat jadiin sepatu tahan air apa ya? merek, sama harganya kisaran brapa?



water repellent om, hi+ harga kisaran 200k
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
06-12-2015 18:05
Quote:Original Posted By ILoveMyWorld
Iproudtowear di instagram recomend ga? Rencana ane mau PO disana

gw belom pernah beli di sana tp iproudtowear / newproudowear recommended kok bro, offline storenya jg ada kan jd kalo kenapa2 tinggal samperin deh

Quote:Original Posted By daffazuhdii
cairan buat jadiin sepatu tahan air apa ya? merek, sama harganya kisaran brapa?

mungkin bisa coba crep protect atau jason markk repel, harganya kisaran 350-400an deh kalo gasalah
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
07-12-2015 00:29
gan nyari air max essential 1 dmna yah ? ane nyari yg navy nih.. kira" ada yg tau ?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
07-12-2015 01:15
mau nanya dong, adidas tubular udah ada yg KaWai nya kah?saya kurang tau ada dikisaran berapa, tp sekarang ada yg jual 800an bnib ._. sekalian minta rekomendasi seller online daerah bandung yg stock nya komplit atau jual tubular
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
07-12-2015 09:07
Quote:Original Posted By akuLUPAakuLUKA
cek legit donk gan



legit bro emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
07-12-2015 10:50
Tolong cek dong gan.. lunarglide 6 burgundy, sellernya bilang ini original == Sneaker Addicts == - Part 2== Sneaker Addicts == - Part 2== Sneaker Addicts == - Part 2== Sneaker Addicts == - Part 2== Sneaker Addicts == - Part 2
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
07-12-2015 11:56
Quote:Original Posted By eddoUpz
Gan spatu running 1.5jt recommend apa ya? Butuh yg ringan dan kuat

Kmren beli free flyknit baru staun udah jebol


kalo nyari running shoes yg bener2 buat running coba nike air zoom pegasus 32. kalo tapak kakinya agan rata, bisa coba nike zoom structure 18. kalo harganya ternyata overbudget bisa beli seri yang sebelumnya (2014), yaitu pegasus 31 atau structure 17

adalagi nike air zoom elite. bedanya elite dengan pegasus itu kalo pegasus itu airbagnya di tumit, kalo elite itu aribagnya di depan (forefoot)

sekian emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By tataa



Update: akhirnya sore hari ini sepatu pesanan saya sampai juga walaupun pesannya nb577 seaside warna orange yg datang warna kuning.(orng sneakers_deptnya yg bilang yg ada size 46nya yg warna orange) tp saya ga protes karena yg kuning juga warna yg saya mau. Saya cek kertas resi jne ternyata sepatu saya baru dikirim jumat kmrn pk jne yes, pdhal di chat pas pembelian barang mau dikirim sehari setelah pembelian yaitu hari jumat minggu lalu. Sebenernya toko sneakers_dept ini sangat recomended tp saran saya di perbaiki lg customer servicenya..


weleh, ternyata belom dikirim ya jadinya. pas ditanya baru deh dikirim. parah jg seller kaya gini emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By nublnubl
Tolong cek dong gan.. lunarglide 6 burgundy, sellernya bilang ini original
""


fake kayanya gan. sakit mata liatnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
07-12-2015 12:48
Quote:Original Posted By nublnubl
Tolong cek dong gan.. lunarglide 6 burgundy, sellernya bilang ini original


Fake gan.

Kode SKU

Coba cek kode SKU-nya di Google, munculnya gambar Nike Lunarglide 4 Grey Orange.
Diubah oleh izza11jr
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 2
07-12-2015 14:00
Quote:Original Posted By eddoUpz
Gan spatu running 1.5jt recommend apa ya? Butuh yg ringan dan kuat

Kmren beli free flyknit baru staun udah jebol


flyknit free berapa bro, 3.0 4.0 or 5.0?
ini si bro kayanya pelari super aktif ya.. emoticon-Embarrassment

kalo ringan dan kuat yang jadi kriteria, bisa juga coba lirik adidas boost series


0 0
0
Halaman 137 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia