Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008313802/adg-tanya-apapun-tentang-pdkt-ke-cewe
Karena banyak banget thread yang bahas tentang gimana cara pdkt/deketin cewek, jadi ini dibikin thread yg di sticky, supaya ga kebanyakan thread yg bahas hal yg sama :shakehand Kalian bisa bertanya, membahas klo ada masalah dengan cewe gebetan kamu, bisa juga berbagi pengalaman, atau saran :) ----------------------------------- Thread yang Berhubungan Dengan PDKT Ke Cewe : • Isi SMS ke Cewe
Lapor Hansip
03-05-2011 16:17

[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe

Karena banyak banget thread yang bahas tentang gimana cara pdkt/deketin cewek,
jadi ini dibikin thread yg di sticky, supaya ga kebanyakan thread yg bahas hal yg sama emoticon-shakehand

Kalian bisa bertanya, membahas klo ada masalah dengan cewe gebetan kamu,
bisa juga berbagi pengalaman, atau saran emoticon-Smilie


-----------------------------------
Thread yang Berhubungan Dengan PDKT Ke Cewe :
Isi SMS ke Cewe yang Gak Membosankan??
Waktu Cewe sms "Aku kangen sma Kamu", Apa Sih Balasan yang Cewe Harapkan?
Wangi Parfum Cowo yang Disukai Cewe
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh bujangkondang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
malikfht dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 205 dari 273
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
06-12-2015 20:30
maaf gan mau tanya nih.
ane baru deketin cewek yg ane sukai sejak 2 tahun yg lalu emoticon-Embarrassment ane baru aja tahu namanya n tau kontaknya. trus doi ane chat jawabnya singkat2, tapi nanggepin teruz. trus kadang2 jg nanggepin dgn bercanda jg, tapi jg pernah cuma dibaca doang bahkan gak dibaca sama sekali. ane baru chat doi 3 hari (padahal naksir dah 2 tahun emoticon-Hammer )
kira3 dia ngerespon atau ilfill ya gan? mohon pencerahnnya emoticon-Malu
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
06-12-2015 20:55
Quote:Original Posted By onggoinggi
maaf gan mau tanya nih.
ane baru deketin cewek yg ane sukai sejak 2 tahun yg lalu emoticon-Embarrassment ane baru aja tahu namanya n tau kontaknya. trus doi ane chat jawabnya singkat2, tapi nanggepin teruz. trus kadang2 jg nanggepin dgn bercanda jg, tapi jg pernah cuma dibaca doang bahkan gak dibaca sama sekali. ane baru chat doi 3 hari (padahal naksir dah 2 tahun emoticon-Hammer )
kira3 dia ngerespon atau ilfill ya gan? mohon pencerahnnya emoticon-Malu


Well, setidaknya ente sudah naek level dengan berani PDKT.
Teralu cepet untuk bilang ngerespon atau ilfeel.
Bisa aja emang dia orangnya ramah, menanggapi chat orang laen juga bisa aja kaya chat ama ente.

Untuk tau dia respon ato enggak, ajak keluar berdua?
Yes artinya dia ngerespon.
No, dia gak tertarik
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
06-12-2015 20:58
Quote:Original Posted By Hosen
Well, setidaknya ente sudah naek level dengan berani PDKT.
Teralu cepet untuk bilang ngerespon atau ilfeel.
Bisa aja emang dia orangnya ramah, menanggapi chat orang laen juga bisa aja kaya chat ama ente.

Untuk tau dia respon ato enggak, ajak keluar berdua?
Yes artinya dia ngerespon.
No, dia gak tertarik


makasih gan dah ngasih jawaban emoticon-Malu

gini gan, masalahnya kalau q liat2 n perhatiin kayaknya dia jutek abis. trus kata temene dia galak emoticon-Frown
jd q takut pdkt awal2 ini ane salah kata trus buat dia ilfill. misal cewek ilfil, kira2 bisa disembuhin gak ilfilnya? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
06-12-2015 22:05
Quote:Original Posted By onggoinggi


makasih gan dah ngasih jawaban emoticon-Malu

gini gan, masalahnya kalau q liat2 n perhatiin kayaknya dia jutek abis. trus kata temene dia galak emoticon-Frown
jd q takut pdkt awal2 ini ane salah kata trus buat dia ilfill. misal cewek ilfil, kira2 bisa disembuhin gak ilfilnya? emoticon-Embarrassment


Gini.
Ilfill tuh ilang feeling kan.
Ente hanya bilang sesuatu hilang kalau tadinya ada, dalam kasus ini si feeling yang dimaksud.
Kalau ente ke dia ane yakin ada feeling, dan bisa suatu hari ilfeel
Tapi dia ke ente? Teralu cepet untuk bilang ada feeling hanya karena dia mau bales chat.
Jadi kalau ente salah salah kata bukan bikin dia ilfil, menurunkan peluang aja.
Turunkan ekspektasi ente, kalo di baseball, ente baru aja mukul bolanya, masih harus ke base 1 -2 -3 baru ke home

Kalo suatu saat dia ilfil, ya sudah. biarkan aja.
MOVE ON, gak perlu dipikrkan, anggep aja suatu proyek yang gagal

Apa bisa berubah? Gak ada yang gak mungkin.
Tapi ane sih gak mau buang 2 tahun untuk nunggu lagi.
Waktu gak kan kembali

0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
07-12-2015 08:07
Quote:Original Posted By Hosen
Gini.
Ilfill tuh ilang feeling kan.
Ente hanya bilang sesuatu hilang kalau tadinya ada, dalam kasus ini si feeling yang dimaksud.
Kalau ente ke dia ane yakin ada feeling, dan bisa suatu hari ilfeel
Tapi dia ke ente? Teralu cepet untuk bilang ada feeling hanya karena dia mau bales chat.
Jadi kalau ente salah salah kata bukan bikin dia ilfil, menurunkan peluang aja.
Turunkan ekspektasi ente, kalo di baseball, ente baru aja mukul bolanya, masih harus ke base 1 -2 -3 baru ke home

Kalo suatu saat dia ilfil, ya sudah. biarkan aja.
MOVE ON, gak perlu dipikrkan, anggep aja suatu proyek yang gagal

Apa bisa berubah? Gak ada yang gak mungkin.
Tapi ane sih gak mau buang 2 tahun untuk nunggu lagi.
Waktu gak kan kembali


menurut agan nih, kan doi ane bm dari kemarin minggu pagi, tapi cum D aja gak di read sampai sekarang. enaknya ane bm lagi atau dikasih waktu ya gan? emoticon-Bingung
kalau di bm lg kira2 apa ya? emoticon-linux2
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
07-12-2015 08:24
Quote:Original Posted By Hosen
Ane cowok.
Tips dari ane sih, lakukan PDKT seperti yang ente mau, bukan seperti yang ceweknya mau.
Dalam kasus seperti yang ente alamin maka

1. Sudah "boleh"kah ane buat ngajak doi ketemuan? Rencana ane mau ngajakin doi besok malem minggu.
Buat ane ini lebih cepat lebih baik, selama ane punya waktu kosong ane bakal langsung tanya ke sini, walaupun baru beberapa hari chat.
Waktu sangat berharga soalnya.

2. Apakah doi bisa dibilang nyaman sama ane?
Soal nyaman sih nyaman, tapi gak menjamin dengan nyaman dia mau pacaran.
Bukan hal yang sama.
Kalo ente mau nya pacaran yang penting itu dia TERTARIK sama ente, bukan nyaman

3. Kira-kira kalo ane udah ngajak doi ketemuan, setelah ketemuan selanjutnya apa yg ane harus lakuin?
Tujuan ente buat ketemuan ngapain? Gak mungkin buat liat muka doang kan.
Ya laksanakan lah tujuan itu.

Makasih gan/sis...




Ane sih gak mau maen kode-kodean lagi.
Kalo ane emang mau ngajak itu cewe keluar ya ajak aja secara langsung, lu mau ngopi/makan bareng?
Kode itu maenanya cewe, cowo sebaiknya gak pake, tunjukin kalo jadi cowo itu punya nyali dan tegas, mau ya mau engga ya engga, jangan mau tapi engga ato sebaliknya.

Soal apa yang ente lakukan ya ini sih salah ente sendiri.
Kalo mau ngajak ketemuan ya di tempat yang netral, apalagi baru pertama.
Untuk minta ijin maen ke rumah dan ketemu keluarga itu sangat berlebihan, gak heran ditolak.
Gak ada hubunganya juga antara ngajak cewe keluar dengan ijin dari orang tuanya.
Kalo dia mau dia bakal mau, kalo dia gak mau ya gak mau sekalipun orang tuanya bilang BOLEH[/QUOTE]

iya juga sih gan salah ane...
kadang ane suka gak sadar masih kebawa model chatting yg biasanya ane sama mantan ane, salah satunya ya maen kode2an itu.
Sebisa mungkin ane selalu cepet bales chat doi, karna asumsi ane biar doi berpikiran kalo ane prioritas cuman chatting pdkt sama doi aja.
Bukannya untuk masalah tertarik itu sendiri kalo udah ketemu ya gan? Kalo bagi ane tertarik sebatas foto doang itu bisa menipu gan, makanya ane lebih nyari kenyamanan doi chatting sama ane dulu baru setelah ketemu baru nyaman ke hubungan pacaran.
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
07-12-2015 08:43
Quote:Original Posted By toejapan
Langsung aja gan/sis

Ane cowok, jadi gini, hari kamis minggu kemaren ane iseng maen BeeTalk, look around, beberapa ada yg ane add trus beberapa ada yg nyantumin ID Line ane langsung add dah, setelah semua ane coba chat ada tuh satu yg orangnya asik. Basa basi kenalan, besoknya di jumat malem ane iseng tuh ngajak doi ketemuan, pikiran ane pasti doi menolak, wajar bagi ane kalo menolak soalnya baru 2 hari chatting besoknya dah mau ngajak ketemuan. Dan bener doi menolak, tebakan ane bener tp ane ngerasa maklum itung2 'gambling' mau bersyukur gak pun wajar.

Ane ama doi beda 4 taun tuaan ane, ane masih kuliah doi kerja. Dari senin kemaren ampe kemaren kamis setiap pagi selalu ngucapin selamat kerja dan nyemangatin doi, begitupun sebaliknya doi nyemangatin ane, waktu menjelang tidur malem ane selalu ngucapin selamat tidur n good nite ke doi, dan doi sebaliknya jugak kayak gitu. Ane coba selalu kasih perhatian lebih waktu doi ngerasa badannya gak enak, dan ane nyoba untuk gak memakai pertanyaan yg mainstream disaat ane bingung mau tanya/ngobrolin apalagi. Doi selalu membalas chat ane, kecuali ketiduran. Tapi yg ane bingungin, doi gak pernah nge-chat duluan kenapa yak, baru tadi pagi doang ngucapin met pagi... -_-
Sekilas cerita dari ane, yg ane mau tanyain...

Menurut agan/sista dimari...

1. Sudah "boleh"kah ane buat ngajak doi ketemuan? Rencana ane mau ngajakin doi besok malem minggu.

2. Apakah doi bisa dibilang nyaman sama ane?

3. Kira-kira kalo ane udah ngajak doi ketemuan, setelah ketemuan selanjutnya apa yg ane harus lakuin?

Makasih gan/sis...


Pengalaman ya, ce yg sudah bekerja agak ngeremehin co yang masih kuliah.
mereka berpikiran neh co lum mapan.

jadi jangan terlalu sering ngajaknya jalan,
soalnya pikirannya ga mao ngerepotin elu, secara ente masih minim duit.
mending ajak dia olahraga aja di taman gitu pas hari minggu.

kota agan punya taman kan, atau track jogging gitu?
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
07-12-2015 10:00
Quote:Original Posted By archaengela
Masalah ngajak ketemu kalo mgerasa sreg dengan si cewe n responsnya juga bagus, ga ada salahnya. Seperti kata Hosen, ga perlu kode2an. To the point ajak ketemuan di tempat umum yg rame biar dia ga ngerasa takut. Ajak makan n ngobrol gitu.


kalo ane sih srek dan siap ngajak ketemu, cuman masih blom ada celah ngajak keluar doi. dari hari biasa senin - sabtu doi kerja sampe jam 5, di hari2 ini ane sungkan ngajak doi keluar karna pertimbangan doi pulang kerja jam segitu pasti capek walopun biasanya doi kadang abis kerja diajak maen sama temen kerjaan / temen gerejanya, disaat doi pulang kerja cuman dirumah aja ane lebih ngasih perhatian buat istirahat aja.
sebenernya gak harus malem minggu sih ane rencana buat ngajak ketemunya, 2x malem minggu kemaren doi mungkin udah ada janjian maen sama temennya, trus hari minggu paginya doi ke gereja tapi kadang pagi sama sore, nah ini yg ane bingung cari celah waktunya doi.

Nah itu salah ane sis maen kode2an. kayak yg ane bilang diatas, ane kadang masih suka gak sadar kebawa model chatting yg biasa dulu sama mantan ane.

Ane mau tanya nih sama sista.
Ane biasanya setiap pagi slalu ngucapin happy working dan malemnya met bobo, walopun kapan hari pernah cuman ngobrol basa basi doang karna kegiatan doi yg ane gak mau ganggu. Tp kemaren doi ada kegiatan dari sore sampe malem, biasanya setelah kegiatan sampe rumah doi ngebales chat ane tp ini gak, pikiran ane sih mungkin doi bingung mau bales apa trus ngantuk trus tidur. Ane coba deh buat diem sapa tau doi ngabarin paginya, eh gak juga. Ane pikir masak mau ane coba diem lagi, yaudah deh ane sapa pagi2 kayak biasanya kasih perhatian n semangat.
Oh ya, selama ane chatting dari awal sampe sekarang doi cuman 2x pamit bobo dan ngucapin pagi kayakbya sekali doang deh.

menurut sista, si doi gimana ya?
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
07-12-2015 10:06
Quote:Original Posted By onggoinggi


menurut agan nih, kan doi ane bm dari kemarin minggu pagi, tapi cum D aja gak di read sampai sekarang. enaknya ane bm lagi atau dikasih waktu ya gan? emoticon-Bingung
kalau di bm lg kira2 apa ya? emoticon-linux2


Gak dua duanya.
Enaknya ga usah BBm lagi dan cari target lain.
Tinggal masalahnya ada atau engga.

ENte berada di dalam kondisi yang ane sebut One-itis.
Teralu bergantung sama satu cewe.
Sebaiknya dihindari, sehingga kondisi kayak di atas gak kejadian.
Oh dia gak read, ya sudah chat sama yang kalo di bbm read dan reply


0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
07-12-2015 10:08
Quote:Original Posted By toejapan


kalo ane sih srek dan siap ngajak ketemu, cuman masih blom ada celah ngajak keluar doi. dari hari biasa senin - sabtu doi kerja sampe jam 5, di hari2 ini ane sungkan ngajak doi keluar karna pertimbangan doi pulang kerja jam segitu pasti capek walopun biasanya doi kadang abis kerja diajak maen sama temen kerjaan / temen gerejanya, disaat doi pulang kerja cuman dirumah aja ane lebih ngasih perhatian buat istirahat aja.
sebenernya gak harus malem minggu sih ane rencana buat ngajak ketemunya, 2x malem minggu kemaren doi mungkin udah ada janjian maen sama temennya, trus hari minggu paginya doi ke gereja tapi kadang pagi sama sore, nah ini yg ane bingung cari celah waktunya doi.

Nah itu salah ane sis maen kode2an. kayak yg ane bilang diatas, ane kadang masih suka gak sadar kebawa model chatting yg biasa dulu sama mantan ane.

Ane mau tanya nih sama sista.
Ane biasanya setiap pagi slalu ngucapin happy working dan malemnya met bobo, walopun kapan hari pernah cuman ngobrol basa basi doang karna kegiatan doi yg ane gak mau ganggu. Tp kemaren doi ada kegiatan dari sore sampe malem, biasanya setelah kegiatan sampe rumah doi ngebales chat ane tp ini gak, pikiran ane sih mungkin doi bingung mau bales apa trus ngantuk trus tidur. Ane coba deh buat diem sapa tau doi ngabarin paginya, eh gak juga. Ane pikir masak mau ane coba diem lagi, yaudah deh ane sapa pagi2 kayak biasanya kasih perhatian n semangat.
Oh ya, selama ane chatting dari awal sampe sekarang doi cuman 2x pamit bobo dan ngucapin pagi kayakbya sekali doang deh.

menurut sista, si doi gimana ya?


Entah ya menurut saya chatting ga berguna kalo banyak basa2 ga perlu. Lebih baik jangan yg model basa basi gitu. Konsentrasi buat cari celah buat ajak jalan bareng. Ga perlu chat setiap saat karena jatuhnya bisa jadi mengganggu.
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
07-12-2015 10:22
Quote:Original Posted By toejapan


iya juga sih gan salah ane...
kadang ane suka gak sadar masih kebawa model chatting yg biasanya ane sama mantan ane, salah satunya ya maen kode2an itu.
Sebisa mungkin ane selalu cepet bales chat doi, karna asumsi ane biar doi berpikiran kalo ane prioritas cuman chatting pdkt sama doi aja.
Bukannya untuk masalah tertarik itu sendiri kalo udah ketemu ya gan? Kalo bagi ane tertarik sebatas foto doang itu bisa menipu gan, makanya ane lebih nyari kenyamanan doi chatting sama ane dulu baru setelah ketemu baru nyaman ke hubungan pacaran.


Well.
Gak perlu memprioritaskan dia, gak jadi nilai plus.
Apalagi buat kacamata orang kerja, Prioritas ya sefleksible mungkin aja.
Kalo emang lagi kerja/kuliah ya prioritaskan kerja/kuliah dulu. Udah selesei/Istirahat ya reply.
Kalo ente Bales terus dengan berharap ente jadiin dia prioritas, malah memperlihatkan ente kalo ente gak mentingin kul/kerja/Gak ada kerjaan orangnya.

Betul, tertarik sendiri kalo udah ketemu, makanya itu yang duluan dikejar.
Percuma dia nyaman tapi dia ga tertarik, in the end ketika nembak dia bakal bilang gw nyaman sama lu sebagai teman.
THE END

Nyaman gak bikin orang mau pacaran, karena nyaman bisa didapat dari banyak orang.
Tapi ketertarikan cuman bisa diberikan oleh pasangan.
Jadi kalo ente mau pacaran, ya ente harus bikin dia tertarik Bukan bikin dia nyaman.
PDKT dari awal utah tentuin mau ke mana. Kalo mau nyaman doang sih jadi temen juga bisa kasih kenyamanan kan.
Kalo mau Pacaran ya kejar ke situ.



Quote:Original Posted By toejapan


kalo ane sih srek dan siap ngajak ketemu, cuman masih blom ada celah ngajak keluar doi. dari hari biasa senin - sabtu doi kerja sampe jam 5, di hari2 ini ane sungkan ngajak doi keluar karna pertimbangan doi pulang kerja jam segitu pasti capek walopun biasanya doi kadang abis kerja diajak maen sama temen kerjaan / temen gerejanya, disaat doi pulang kerja cuman dirumah aja ane lebih ngasih perhatian buat istirahat aja.
sebenernya gak harus malem minggu sih ane rencana buat ngajak ketemunya, 2x malem minggu kemaren doi mungkin udah ada janjian maen sama temennya, trus hari minggu paginya doi ke gereja tapi kadang pagi sama sore, nah ini yg ane bingung cari celah waktunya doi.


Gak ada hubunganya.
Kalo dia tertarik ama ente dia bisa ngecancel temen kerjanya/temen gerejanya dan keluar ama ente.
Bahkan kalo tiba tiba dicancel, dia yang akan langsung minta maaf dan ganti hari.
Kalo ente mau ngajak keluar Weekend, ajak dari hari Rabu, jangan dadakan.
Kalo ane sih ngajak pulang kerja juga gak masalah, cape, ya cape tapi kalo dia mau ya bukan masalah kan.
Bukan tugas ente juga untuk cari celah waktu buat keluar ama dia, harusnya dia yang cari celah waktu untuk keluar sama ente, kalo emang dia bener bener tertarik, tapi kalo emang buat dia ente cuman dianggap temen chat ya, gak akan dia nyari, toh ente selalu ada buat dia.

Ngasih perhatian itu semua orang bisa, kalo ente mau dilirik, ente harus bisa nawarin sesuatu yang laen, sesuatu yang menurut ente itu cuman ente yang bisa kasih. Sekarang ente tau berapa banyak cowo yang chat/ngejar dia dan pake senjata yang sama? Perhatian?
Banyak banget, kalo gak punya yang spesial, ya jangan berharap dipilih/dipertimbangkan.



Quote:Original Posted By toejapan

Nah itu salah ane sis maen kode2an. kayak yg ane bilang diatas, ane kadang masih suka gak sadar kebawa model chatting yg biasa dulu sama mantan ane.

Ane mau tanya nih sama sista.
Ane biasanya setiap pagi slalu ngucapin happy working dan malemnya met bobo, walopun kapan hari pernah cuman ngobrol basa basi doang karna kegiatan doi yg ane gak mau ganggu. Tp kemaren doi ada kegiatan dari sore sampe malem, biasanya setelah kegiatan sampe rumah doi ngebales chat ane tp ini gak, pikiran ane sih mungkin doi bingung mau bales apa trus ngantuk trus tidur. Ane coba deh buat diem sapa tau doi ngabarin paginya, eh gak juga. Ane pikir masak mau ane coba diem lagi, yaudah deh ane sapa pagi2 kayak biasanya kasih perhatian n semangat.
Oh ya, selama ane chatting dari awal sampe sekarang doi cuman 2x pamit bobo dan ngucapin pagi kayakbya sekali doang deh.

menurut sista, si doi gimana ya?


Nah ini yang ane bilang di atas.
Buat orang yang di dunia kerja, Salam kaya selamat pagi itu common, ketemu orang di kantor, dapet sapaan kaya gitu, Satpam kantor aja pasti ngucapin selamat pagi, or setidaknya di tempat kerja ane yang dulu pasti begitu.
So harus berani lebih dari itu.

Buat ane sih, she's not into you.
Gak tertarik jadiin ente calon pacar
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
07-12-2015 10:33
Quote:Original Posted By Hosen
Gak dua duanya.
Enaknya ga usah BBm lagi dan cari target lain.
Tinggal masalahnya ada atau engga.

ENte berada di dalam kondisi yang ane sebut One-itis.
Teralu bergantung sama satu cewe.
Sebaiknya dihindari, sehingga kondisi kayak di atas gak kejadian.
Oh dia gak read, ya sudah chat sama yang kalo di bbm read dan reply



kalau gitu apa enggak dikira cowok yg g konsisten gan? bingung euy emoticon-Sorry
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
08-12-2015 09:52
Quote:Original Posted By onggoinggi



kalau gitu apa enggak dikira cowok yg g konsisten gan? bingung euy emoticon-Sorry


Gak ada hubunganya.
PDKT adalah cari pasangan yang kita mau dan mau ama apa yang kita punya, yang kita tawarkan buat dia.
PDKT lebih dari 1 cewe itu lebih bagus karena ente punya banyak pilihan, dan banyak komparasi.
Kalo cuman 1 ente gak ada pilihan ya jadinya kaya yg ente alamin skrg, galau ga jelas cuman karena nunggu respon dari dia.
Ente bulak balik nyapa dia juga gak ada guna kalau emang target gak teratrik ama ente.

Selain PDKT lebih dari 1 cewe, ane sih gak mau buang waktu.
Segera ajak ketemuan untuk lihat respon si cewe, gak mau ya udah cari yang mau.
Gak perlu ambil pusing
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
08-12-2015 10:41
Quote:Original Posted By Hosen
Gak ada hubunganya.
PDKT adalah cari pasangan yang kita mau dan mau ama apa yang kita punya, yang kita tawarkan buat dia.
PDKT lebih dari 1 cewe itu lebih bagus karena ente punya banyak pilihan, dan banyak komparasi.
Kalo cuman 1 ente gak ada pilihan ya jadinya kaya yg ente alamin skrg, galau ga jelas cuman karena nunggu respon dari dia.
Ente bulak balik nyapa dia juga gak ada guna kalau emang target gak teratrik ama ente.

Selain PDKT lebih dari 1 cewe, ane sih gak mau buang waktu.
Segera ajak ketemuan untuk lihat respon si cewe, gak mau ya udah cari yang mau.
Gak perlu ambil pusing


makasih gan pencerahannya emoticon-Toast
anyway, ane udah didamprat ama tu cewek gan emoticon-Ngakak yaudah mau gimana lagi? emang dianya galak emoticon-Hammer2
2 hari chat kagak dibaca sekali baca ngedamprat emoticon-Wakaka

makasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
09-12-2015 01:56
butuh masukan gan emoticon-Malu (S) ,

ane dapet kenalan cewe temen ane tapi orang nya moody banget dan parah , gimana ya sebaiknya PDKT yang enak biar mood nya terjaga terus ?
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
10-12-2015 17:42
Gan ane lagi ngedeketin cewe beda jurusan sama ane tapi masih di satu kampus dan ada kelas yg bareng dia
Ane udah deketin dia kurang lebih 2 bulan, ane pernah ngajak belajar bareng, dinner, nonton konser. Nah yang terakhir pas nonton konser, dia cerita ke temennya, kalo ane itu agak cuek pas konser. Dia sering banget chat sama ane, cerita cerita tentang tugas kampus, kehidupannya tapi dia ga pernah terbuka sama ane soal perasaan. Suatu saat, ane pernah nyindir gitu, ane pernah chat kalo ane lagi suka sama cewe, tapi cewe nya itu kayaknya masih butuh waktu. Nah terus dia bilang, makanya kalo deketin cewe tuh jangan cuek. Ane bingung gan, dia itu sebenernya tertarik sama ane atau engga. Oh iya pas nonton konser itu dia sempet nyender ke bahu ane gitu. Ini ane udah dpt respon positif atau engga ya gan? dan apa yg harus ane lakuin untuk kedepannya?
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
15-12-2015 00:47
sis gan ane mau curhat nih, jadi ane kenal sama cewek beda jurusan, doi tetangga kosan ane, awalnya doi sering makan di tempat bukos ane, tp ane gak ngeh kalo doi sering makan disini. suatu saat tiba2 bukos ane ngasiin kertas ke ane yg bertuliskan id line nya doi gan (sebenernya yang ngasi id line doi ke bukos ane bukan doi langsung, tapi temen2nya soalnya doi malu2 gitu gan)

Singkat cerita akhirnya ane pdkt in doi udah sebulanan lebih. ane mulai pdkt sama doi dan sering ketemuan, ngajak makan bareng, brangkat kuliah bareng. Ane juga sering cuma sekedar ngobrol2 di ruang tamu kosannya dan doi sempet senderan di bahu ane gan emoticon-Hammer (S)
Dari perkenalan awal2 itu ane tau kalo doi belum lama putus sama mantannya yang udah berjalan 3 taun gan, dan doi blm bisa move on kayaknya.

Pdkt ane sama doi udah sebulanan lebih kira-kira, tapi makin kesini kita jadi jarang ketemuan karena kesibukkan masing2, doi jadi agak cuek gitu kalo di chat, bales nya singkat bgt dan jadi sangat moody. gimana ya gan cara ngadepin doi yang jadi seperti gini? oiya gan ane ini orangnya gampang keabisan topik pembicaraan, kira2 apa ya gan yang enak buat dibicarain atau buat cairin suasana? butuh pencerahan ni sis gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
17-12-2015 19:33
gan nanya dong,
jadi gini, ada cewe yang sering ngajakin ane pulang bareng berupa kode2 gitu, ya kyk "lu bawa motor kan? kenapa ga bareng aja" ya karena rumahnya searah sama ane kalo balik. trus minggu besoknya diajak lagi ane "kalo balik bareng dong" karena ane masi newbie masalah bgituan dan ane dingin bgt sama cewe #nohomo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) jadi ya gitu aja deh. eh dosen dateng dan pembicaraanpun berakhir. emoticon-Cape d... (S)
nah kmaren mumpung kuliah pulang sore, ane ajakin tuh dia balik bareng, eh dia malah ogah2an gitu, "liat ntar deh" ujung2nya "duluan aja deh, gw mau ke temen gw dulu" emoticon-Cape d... (S)
apa ada yg salah ya? emoticon-Bingung (S)
mohon nasehatnya sista/masgan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
18-12-2015 02:17
Quote:Original Posted By Rahaardjo
butuh masukan gan emoticon-Malu (S) ,

ane dapet kenalan cewe temen ane tapi orang nya moody banget dan parah , gimana ya sebaiknya PDKT yang enak biar mood nya terjaga terus ?


Why even waste your LIMITED TIME on this planet dengan cewek moody seperti itu? Moody parah pula.

Ada alasan kenapa dia moody parah seperti itu, yaitu menunjukkan ke kamu kalau dia TIDAK TERTARIK.

Belum jadian aja dia udah bikin kami bingung ngga tau harus ngapain, gimana pacaran nanti?

Bisa-bisa lebih parah itu moody nya dan kamu jadi tambah stress hanya gara-gara satu perempuan itu aja!

Padahal, urusan kamu kan banyak, ngga hanya dia seorang.

Sudahlah.. ngapain kamu tanyain gimana cara pdkt dengan cewek yg moody-an. IT IS A WASTE OF YOUR LIMITED TIME BRO.

Mending cari cewek lain yg lebih welcome, ngga moody-an, ramah, friendly, asik, seru, suka bawain makan ke kost atau ngajakin kamu main ke kostan dia yg sudah tersedia banyak makanan disana.


Quote:Original Posted By ikiopoiki27
sis gan ane mau curhat nih, jadi ane kenal sama cewek beda jurusan, doi tetangga kosan ane, awalnya doi sering makan di tempat bukos ane, tp ane gak ngeh kalo doi sering makan disini. suatu saat tiba2 bukos ane ngasiin kertas ke ane yg bertuliskan id line nya doi gan (sebenernya yang ngasi id line doi ke bukos ane bukan doi langsung, tapi temen2nya soalnya doi malu2 gitu gan)

Singkat cerita akhirnya ane pdkt in doi udah sebulanan lebih. ane mulai pdkt sama doi dan sering ketemuan, ngajak makan bareng, brangkat kuliah bareng. Ane juga sering cuma sekedar ngobrol2 di ruang tamu kosannya dan doi sempet senderan di bahu ane gan emoticon-Hammer (S)
Dari perkenalan awal2 itu ane tau kalo doi belum lama putus sama mantannya yang udah berjalan 3 taun gan, dan doi blm bisa move on kayaknya.

Pdkt ane sama doi udah sebulanan lebih kira-kira, tapi makin kesini kita jadi jarang ketemuan karena kesibukkan masing2, doi jadi agak cuek gitu kalo di chat, bales nya singkat bgt dan jadi sangat moody. gimana ya gan cara ngadepin doi yang jadi seperti gini? oiya gan ane ini orangnya gampang keabisan topik pembicaraan, kira2 apa ya gan yang enak buat dibicarain atau buat cairin suasana? butuh pencerahan ni sis gan emoticon-Malu (S)


DIA SUDAH KEHILANGAN KETERTARIKAN, makanya dia jadi dingin & menjaga jarak.

Dengan menyibukkan dirilah cara dia untuk menjaga jarak dengan kamu, otherwise, dia bakalan menyibukkan diri BERSAMA kamu.

So, bukan karena kesibukan masing-masing yg membuat dia cuek di chat, balas singkat2 dan moody-an. TAPI memang dia sudah menggap kenal dengan kamu dan tidak ada point-nya lagi bagi dia untuk memiliki hubungan yg eksklusif (pacaran) dengan kamu.

Somewhere along the line ketika kamu terlalu gencar PDKT dengan dia, ada hal-hal yg membuat dia ilfil dengan kamu and decided, you're not a boyfriend material.


Quote:Original Posted By omaigoatt
gan nanya dong,
jadi gini, ada cewe yang sering ngajakin ane pulang bareng berupa kode2 gitu, ya kyk "lu bawa motor kan? kenapa ga bareng aja" ya karena rumahnya searah sama ane kalo balik. trus minggu besoknya diajak lagi ane "kalo balik bareng dong" karena ane masi newbie masalah bgituan dan ane dingin bgt sama cewe #nohomo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) jadi ya gitu aja deh. eh dosen dateng dan pembicaraanpun berakhir. emoticon-Cape d... (S)
nah kmaren mumpung kuliah pulang sore, ane ajakin tuh dia balik bareng, eh dia malah ogah2an gitu, "liat ntar deh" ujung2nya "duluan aja deh, gw mau ke temen gw dulu" emoticon-Cape d... (S)
apa ada yg salah ya? emoticon-Bingung (S)
mohon nasehatnya sista/masgan emoticon-Kiss (S)


Yah, nama nya juga orang yg ada mau nya dalam hal ini nebeng pulang kuliah, pasti ramah.

Tapi kamu salah mengartikan bahwa dia ada perasaan dengan kamu.

--

NEWS FLASH!

Kamu hanya dijadikan TUKANG OJEK!

So.. selamat! kamu sudah masuk dalam TUKANG OJEK ZONE!
Diubah oleh Jibril
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
18-12-2015 13:52
Quote:Original Posted By Jibril


Yah, nama nya juga orang yg ada mau nya dalam hal ini nebeng pulang kuliah, pasti ramah.

Tapi kamu salah mengartikan bahwa dia ada perasaan dengan kamu.

--

NEWS FLASH!

Kamu hanya dijadikan TUKANG OJEK!

So.. selamat! kamu sudah masuk dalam TUKANG OJEK ZONE!


wkwkwk sadis juga ya gan cewe sekarang,emoticon-Cape d... (S)
okedeh thx for advice emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 205 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte-2
Stories from the Heart
part-7-heboh
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
tetangga-sebelah
Stories from the Heart
dialog-hujan--awal-pertemuan
Stories from the Heart
sfth-gudhuk-awakmu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia