Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ebd03a56e6af185d8b456b/ask-tentang-cewek-disini-part-ii
Hai para KasKuser!!! sesuai dengan judulnya disini lo bisa tanya APAPUN Tentang CEWEK seperti: 1.Masalah ma cewe lo,mertua lo,ortu lo, temen lo yang berjenis kelamin cewek.. 2.Yang lo pengen tau dari cewe.. 3.Kebiasaan Cewe 4.Cara deketin cewe 5.dsb Para ahli konsultasi mengenai cewe akan berusaha membantu memberi jawaban secepat dan seakurat mungkin :hammer: Bukan thread buat ngejunk!! Bukan thre
Lapor Hansip
06-09-2015 12:33

Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

Hai para KasKuser!!!

sesuai dengan judulnya disini lo bisa tanya APAPUN Tentang CEWEK
seperti:
1.Masalah ma cewe lo,mertua lo,ortu lo, temen lo yang berjenis kelamin cewek..
2.Yang lo pengen tau dari cewe..
3.Kebiasaan Cewe
4.Cara deketin cewe
5.dsb

Para ahli konsultasi mengenai cewe akan berusaha membantu memberi jawaban secepat dan seakurat mungkin emoticon-Hammer


Bukan thread buat ngejunk!!
Bukan thread buat barcen2an atau ngobrol ngalor ngidul
Bukan thread buat jualan!
dan Juga bukan thread buat share hal2 yang berbau pornografi!
Ini bukan thread kejar postingan ya, TS sangat berterima kasih buat yang uda ngebantu ngejawab, tapi diharapkan yang menjawab lebih dari satu pertanyaan menggunakan MULTIQUOTE.
bagi yang melanggar akan dikenai sanksi tegas dari momod dan jajaran ahli konsultan dimari!


Thread awal
Yang mau tanya APAPUN tentang CEWEK?Masuk aja!!!
Credit to Moses88

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.5xxx92 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 94
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
06-12-2015 08:18
Quote:Original Posted By lambesit
maaf gan sist klo pertanyaan ane rada radaemoticon-Cool


apa bener klo cwek bener2 cinta ke kita ketika ngsex suka berlebihan ,ex gw:doi mastrubasi(gw lagi ntn tv gk lg nude) trus air syahwatnya di taro di mulut gw di gosok gtu(padahal gw nahan rasa pengen muntah soalnya kadang kyk ada rasa pipis gt dan sengaja gak protes krna kasian dia tersinggung) dan itu selalu doi lakukan klo ngjak gw ngsex tapu gwnya lagu males.

nah pertanyaan apa bener itu ekpresi cinta cwe gw ke gw sampe melakukan hal yang sangat privat seperti itu?atau itu cuman pelampiasan naluri kebinatanganya dia ke gw?atau juga itu cuman cara dia mancing gw maen sama dia ya..?

gmna menurut sista?


oh iya dan satu lagi..apa maksud cewek gw kentut di hadapan gw trus senyum2 gtu2...(apa ini penghinaan bwt gw atau cara para cwek untuk membuktikan mereka bisa di atas laki2)


nah itu aja


mungkin cewe lo hyper emoticon-Takut

urusan kentut mah, gw rasa pasangan yang uda lama bakalan kek gitu, uda bodo amad mau kentut didepan pasangan emoticon-Hammer
urusan lo ngerasa tersinggung/terhina ya balik ke masing2, kalo ga nyaman tinggal speak up
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
06-12-2015 08:37
Quote:Original Posted By xiaope


mungkin cewe lo hyper emoticon-Takut

urusan kentut mah, gw rasa pasangan yang uda lama bakalan kek gitu, uda bodo amad mau kentut didepan pasangan emoticon-Hammer
urusan lo ngerasa tersinggung/terhina ya balik ke masing2, kalo ga nyaman tinggal speak up

wah jadi gw kepedean yaemoticon-Embarrassment

emang ciri2 cwe hyper kyk apa ya,tolong di jwb sist..

gak kehina lah...kta2 gw yg tadi cmn lucu2an aja....cuman gw rasa lucu aja dia kentut sambil senyum2 di hadapan gw tapi kyk malu2 gtu..seakan akan itu bahasa tubuh dia kalo mw bilang (kita udah dekat banget) klo gk slah waktu itu ada adeknya,dan adeknya mau ngadu ke mamanya krna kkanya g sopan emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
06-12-2015 16:07
Ane mau nanya apa aja faktor2 yang membuat sicewe sampai pesimis duluan atau sampai bilang "he is out of my league".
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
06-12-2015 19:59
Quote:Original Posted By mellownly
Ane mau nanya apa aja faktor2 yang membuat sicewe sampai pesimis duluan atau sampai bilang "he is out of my league".


Banyak.
Mostly sih karena fisik.
Bukan berita baru kalo cewe secakep apapun akan selalu ngerasa ada yang kurang dari dirinya.
Kurang cantik, kurang kurus, dada ato pantat kurang aduhai, urang tinggi..dan masih banyak lainya.

Ada juga yang ngerasa kurang karena faktor akademik, gak bisa bahasa inggris misalnya.
Ato cuman pegawai biasa sedangkan target adalah eksekutif muda.

0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
06-12-2015 22:16
Quote:Original Posted By lambesit
maaf gan sist klo pertanyaan ane rada radaemoticon-Cool


apa bener klo cwek bener2 cinta ke kita ketika ngsex suka berlebihan ,ex gw:doi mastrubasi(gw lagi ntn tv gk lg nude) trus air syahwatnya di taro di mulut gw di gosok gtu(padahal gw nahan rasa pengen muntah soalnya kadang kyk ada rasa pipis gt dan sengaja gak protes krna kasian dia tersinggung) dan itu selalu doi lakukan klo ngjak gw ngsex tapu gwnya lagu males.

nah pertanyaan apa bener itu ekpresi cinta cwe gw ke gw sampe melakukan hal yang sangat privat seperti itu?atau itu cuman pelampiasan naluri kebinatanganya dia ke gw?atau juga itu cuman cara dia mancing gw maen sama dia ya..?

gmna menurut sista?


oh iya dan satu lagi..apa maksud cewek gw kentut di hadapan gw trus senyum2 gtu2...(apa ini penghinaan bwt gw atau cara para cwek untuk membuktikan mereka bisa di atas laki2)


nah itu aja



Ane cwo..

Yg kentut, biasa kalo cwe udah merasa (terlalu) nyaman sama cwo, kentut, ngupil dan cium ketek pun menjadi perilaku biasa. Ya pastinya kalo pertama kalinya pasti ada senyum malu2 gt..

Yg gesek2, kalo ente merasa terganggu, mendingan dikasih tau aja.. Suruh tahan..
Atau disuruh keluarin dmn gt.. Misal di lantai..
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
07-12-2015 03:03
Quote:Original Posted By mellownly
Ane mau nanya apa aja faktor2 yang membuat sicewe sampai pesimis duluan atau sampai bilang "he is out of my league".


Quote:Original Posted By Hosen


Banyak.
Mostly sih karena fisik.
Bukan berita baru kalo cewe secakep apapun akan selalu ngerasa ada yang kurang dari dirinya.
Kurang cantik, kurang kurus, dada ato pantat kurang aduhai, urang tinggi..dan masih banyak lainya.

Ada juga yang ngerasa kurang karena faktor akademik, gak bisa bahasa inggris misalnya.
Ato cuman pegawai biasa sedangkan target adalah eksekutif muda.



Selain itu, dia juga melihat cewek-cewek yg lebih dari dia yg dekat dengan si cowok tersebut.

Bukan berita baru juga cewek adalah makhluk yg sangat kompetitif dengan sesama jenisnya dan bukan berita baru juga cewek tertarik dengan seorang cowok yg sudah duluan disukai oleh cewek lainnya.

Now maybe, ketika ada cewek berkata "he is out of my league", si cewek tidak melihat si cowok tersebut, melainkan cewek-cewek yg juga sedang mendekati si cowok itu.

Women couldn't careless about man, any man at all.

Jadi, ketika cewek berkata, "he is out of my league" she is actually saying "I'm pulling myself out of the competition. They (other women) are of out my league"


0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
07-12-2015 07:31
Quote:Original Posted By mozillafirefox



Ane cwo..

Yg kentut, biasa kalo cwe udah merasa (terlalu) nyaman sama cwo, kentut, ngupil dan cium ketek pun menjadi perilaku biasa. Ya pastinya kalo pertama kalinya pasti ada senyum malu2 gt..

Yg gesek2, kalo ente merasa terganggu, mendingan dikasih tau aja.. Suruh tahan..
Atau disuruh keluarin dmn gt.. Misal di lantai..


oh cmn krna merasa nyamanemoticon-Embarrassment

ane sbnrnya menikmati gan..cuman ya itu ada rasa pipis gtu jadinya ilfil trus ane akalin dengan bayangin film2 bokep jepang yg cowoknya lahap banget jilmeknya(biar ane bisa ikut masuk dalam permainan dia meskipun harus nahan rasa muntah ) gak tega ane kasi tw ke dia gan.,,kasian gan dianya...mungkin yg cinta banget ama dia ane kali nih

btw dri pengalaman agan ciri ciri cewek hyper itu kyk apa si?ane penasaran
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
07-12-2015 07:35
Quote:Original Posted By lambesit

btw dri pengalaman agan ciri ciri cewek hyper itu kyk apa si?ane penasaran


Yang jawab hyper itu momod gan, bukan ane emoticon-Nohope
Mungkin yg dimaksud hyper itu yg gesek2 dan (mungkin) memaksakan agan minum pipisnya..
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
08-12-2015 08:46
Quote:Original Posted By mozillafirefox


Yang jawab hyper itu momod gan, bukan ane emoticon-Nohope
Mungkin yg dimaksud hyper itu yg gesek2 dan (mungkin) memaksakan agan minum pipisnya..


ok gan mksh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
09-12-2015 17:19
ka cewe yang ngomong ga mau pacaran dengan alasan punya pengalaman pahit kaya gimana ya contohnya?
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
13-12-2015 10:46
Quote:Original Posted By cautbill
ka cewe yang ngomong ga mau pacaran dengan alasan punya pengalaman pahit kaya gimana ya contohnya?


bantu jawab yak hehe
alesan mah bisa macem2. misalnya ditinggal selingkuh, padahal ce nya udh syg bgt sm pacarnya; di "kerjain" (bahan isengan); dia pernah ngalamin kekerasan (verbal/nonverbal/), atau kepergok sama nyokap pas lg asik-asikan emoticon-Big Grin dll

tapi gue ga tau ya pengalaman pahit cewe situ kaya apa, hehe. pengalaman pahit kan macem2. ini sekedar contoh aja emoticon-frog emoticon-frog emoticon-frog
Diubah oleh hatori aya
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
13-12-2015 15:02
Gan/ sist , help dong ane lagi bingung ini sama hubungan emoticon-Berduka (S)
ceritanya ane punya pacar , tapi kayanya ane pdkt nya kelamaan deh ,udah 1 taun an ini doi dkt ma ane , tapi ane baru jadian itu sekitar 3 minggu yang lalu emoticon-Cape d... (S) ,Problemane sama dia yg kee 2 juga karena beda sekolah ,Dan jarang ketemu kalau emng ga janjian, nahh pertanyaan nya, skrng ane kalau ketemu doi itu suka bingung ngomong apaan. trs kadang ane suka di kacangin, Wong org dia nya main hp terus (gak tau liat apaan) , ane jadii bingung harus gimana kalau gini. awkward banget , Dan kadang chat dia juga suka kadang ga karuan bales nya cuma " Iya/engga" aja ,seakan ane terjebak sebagai pewawancara Dan dia sebagai narasumber , kira2 gimana ya bagus nya dalam hubungan ini ane bingung gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh jiinkisaragi
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
13-12-2015 18:00
Quote:Original Posted By jiinkisaragi
Gan/ sist , help dong ane lagi bingung ini sama hubungan emoticon-Berduka (S)
ceritanya ane punya pacar , tapi kayanya ane pdkt nya kelamaan deh ,udah 1 taun an ini doi dkt ma ane , tapi ane baru jadian itu sekitar 3 minggu yang lalu emoticon-Cape d... (S) ,Problemane sama dia yg kee 2 juga karena beda sekolah ,Dan jarang ketemu kalau emng ga janjian, nahh pertanyaan nya, skrng ane kalau ketemu doi itu suka bingung ngomong apaan. trs kadang ane suka di kacangin, Wong org dia nya main hp terus (gak tau liat apaan) , ane jadii bingung harus gimana kalau gini. awkward banget , Dan kadang chat dia juga suka kadang ga karuan bales nya cuma " Iya/engga" aja ,seakan ane terjebak sebagai pewawancara Dan dia sebagai narasumber , kira2 gimana ya bagus nya dalam hubungan ini ane bingung gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Bikin rules lah dalam hub kalian.. Salah satunya, dilarang maen hape saat ketemuan.

Kalo lama ga ketemu emang sering canggung (but not for me), solusinya ya cairin suasana, entah dengan joke atau ngomong topik yang dia suka atau suruh dia yang cerita kabar dia 1 mingguan ini.

if all of the above doesnt work, you gotta leave her and move on dude
Diubah oleh mozillafirefox
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
14-12-2015 15:17
ok, mau curhat juga disini. dahh lama jadi sr emoticon-Cape d... (S)
ohiyak, ane punya cewe dia itu super duper baek...
dulu sebelum pacaran dia sering bgt usil/iseng ke ane... ato hyperactive mungkin....
ane seneng cewe kek gini yg gak bisa diem emoticon-Kiss (S)

tapi semenjak pacaran, dia udah mulai diem ke ane...
dan dia juga jarang ngajak ngobrol ane...
sebatas nanya tugas...
dia aktif hanya sekedar chat...
ibaratnya ane malah pacaran sama hp emoticon-Cape d... (S)

ane juga sering ngajak dia ngobrol/nanya tugas...
tapi dia seakan-akan ingin menghindar/lebih mementingkan teman2nya emoticon-Berduka (S)
apa yg harus saya lakukan lagi ??? emoticon-Bingung (S)

*saya sering sakit boongan agar doi lebih perhatian ke saya, hasilnya ? sama saja emoticon-Berduka (S)
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
14-12-2015 15:56
Quote:Original Posted By 68....
ok, mau curhat juga disini. dahh lama jadi sr emoticon-Cape d... (S)
ohiyak, ane punya cewe dia itu super duper baek...
dulu sebelum pacaran dia sering bgt usil/iseng ke ane... ato hyperactive mungkin....
ane seneng cewe kek gini yg gak bisa diem emoticon-Kiss (S)

tapi semenjak pacaran, dia udah mulai diem ke ane...
dan dia juga jarang ngajak ngobrol ane...
sebatas nanya tugas...
dia aktif hanya sekedar chat...
ibaratnya ane malah pacaran sama hp emoticon-Cape d... (S)

ane juga sering ngajak dia ngobrol/nanya tugas...
tapi dia seakan-akan ingin menghindar/lebih mementingkan teman2nya emoticon-Berduka (S)
apa yg harus saya lakukan lagi ??? emoticon-Bingung (S)

*saya sering sakit boongan agar doi lebih perhatian ke saya, hasilnya ? sama saja emoticon-Berduka (S)



Ada 2 perkiraan..
1. Ente emang lagi diperalat utk tugas aja.
2. Dia memang bosen sama ente. Bosen ya mungkin sama kayak cwo pdkt ke cwe, abis dapet jadi serasa gak menantang lagi
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
14-12-2015 18:53
Quote:Original Posted By mozillafirefox



Ada 2 perkiraan..
1. Ente emang lagi diperalat utk tugas aja.
2. Dia memang bosen sama ente. Bosen ya mungkin sama kayak cwo pdkt ke cwe, abis dapet jadi serasa gak menantang lagi


masa iya gan diperalat buat tugas emoticon-Cape d... (S)

terus ane harus gimana gan ??? emoticon-Bingung (S)
apa ane harus coba nyapa dia/ngajak bicara lagi gitu ???
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
14-12-2015 19:04
Quote:Original Posted By 68....


masa iya gan diperalat buat tugas emoticon-Cape d... (S)

terus ane harus gimana gan ??? emoticon-Bingung (S)
apa ane harus coba nyapa dia/ngajak bicara lagi gitu ???


Tanya langsung.

Jangan takut buat nanya alasannya. Daripada berlarut2 kayak gitu terus.

Kecuali ente betah.
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
14-12-2015 20:29
Quote:Original Posted By sabna.tamara


Tanya langsung.

Jangan takut buat nanya alasannya. Daripada berlarut2 kayak gitu terus.

Kecuali ente betah.


ane pernah nanya nihh...
jawaban dari dia tuh "abis'nya aku bingung, kalo di sekolah mau ngobrol apaan" ini jawaban langsung pas kita berdua telponan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
14-12-2015 21:01
Quote:Original Posted By 68....


ane pernah nanya nihh...
jawaban dari dia tuh "abis'nya aku bingung, kalo di sekolah mau ngobrol apaan" ini jawaban langsung pas kita berdua telponan emoticon-Cape d... (S)


Keknya emg udah bosen den. Atau emg beneran ngak tau harus apa. Yang dipengen udah dpt. Mau ngapain lagi?

Semua org udah tau kan? Kalau ente ama dia pacaran?

Pandai2nya ente aja ini mencairkan suasana saat berdua dimanapun kalian berada biar ngak ada suasana datar kek gitu.
Diubah oleh sabna.tamara
0 0
0
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
14-12-2015 21:03
Quote:Original Posted By sabna.tamara
Keknya emg udah bosen den. Atau emg beneran ngak tau harus apa. Yang dipengen udah dpt. Mau ngapain lagi?

Semua org udah tau kan? Kalau ente ama dia pacaran?

Pandai2nya ente aja ini mencairkan suasana saat berdua dimanapun kalian berada biar ngak ada suasana datar kek gitu.


iyaa sihh...
tapi yaa ane gak nyerah tetep pertahanin dia..

thanks jawabannya heheh
0 0
0
Halaman 11 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
dalgona-coffee-dan-gadis-bar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia