Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
26-09-2015 19:48

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
profile-picture
profile-picture
grg. dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 393 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 12:36
SOLVED... emoticon-Smilie
Diubah oleh SEVENPOINT7
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 12:43
test paket 10mbps siang hari

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 12:43
Quote:Original Posted By phrima

Brarti mending ke plasa sj langsung yah..


yoi, biar informasinya sesuai dengan daerah agan.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 12:56
Quote:Original Posted By Sky-14

Sabar gan... Jangan karena telkompret naik darah. Saya juga dulu gitu, langganan telkom vision udah lebih dari 2 tahun, pas mau berhenti katanya bisa diproses tapi bayar tagihan bulan terakhir plus biaya pencabutan 200rb. Lho kok gitu saya jadi bingung, yang butuh alat2nya saya atau telkom? Dalam hati saya ketawa aja.

Akhirnya ya sudah, saya diemin aja, tagihan bulan berikutnya ngga saya bayar, sampai sekarang itu wajan gede masih nangkring di atap rumah mertua. emoticon-Big Grin

masak sih om
gue dulu pas putus di suruh harus ke plaza dimana divre kita daftar
terus cukup bayar tagihan bulan terakhir saja abis itu sdh lah terputus emoticon-Stick Out Tongue
gak perlu tuh ada biaya buat putus tp gak tau deh kl jaman skg yg pake FO emoticon-Hammer kyknya lbh ribet dan modemnya jg kyknya lbh mahal emoticon-Frown
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 12:59
Quote:Original Posted By Sky-14



Sabar gan... Jangan karena telkompret naik darah. Saya juga dulu gitu, langganan telkom vision udah lebih dari 2 tahun, pas mau berhenti katanya bisa diproses tapi bayar tagihan bulan terakhir plus biaya pencabutan 200rb. Lho kok gitu saya jadi bingung, yang butuh alat2nya saya atau telkom? Dalam hati saya ketawa aja.

Akhirnya ya sudah, saya diemin aja, tagihan bulan berikutnya ngga saya bayar, sampai sekarang itu wajan gede masih nangkring di atap rumah mertua. emoticon-Big Grin


awkoawkawok, masalahny kalo gak bayar nanti kena tagihan di nomer lain yg atas namanya sama, nah ini ane baru masang pake ktp istri (sama dengan nomor kemaren). takutnya nanti tagihan dibebankan ke nomer yg baru,
soalny kemaren yg pasang baru gak narik kabel baru, jadi pake kabel yg lama dipasangi modem dan nomor baru. jadi kan rugi kalo bayar desember. orang putus dari november-2 des. emoticon-Cape d... (S)
ya kalo bisa diajak ngomong baek2 kenapa enggak, soalny ane gak bisa bergaul dengan orang yg suka berbelit2 gan, ngabisin waktu emoticon-Hammer (S)

1

2
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 13:02
Quote:Original Posted By GodAlmighty

masak sih om
gue dulu pas putus di suruh harus ke plaza dimana divre kita daftar
terus cukup bayar tagihan bulan terakhir saja abis itu sdh lah terputus emoticon-Stick Out Tongue
gak perlu tuh ada biaya buat putus tp gak tau deh kl jaman skg yg pake FO emoticon-Hammer kyknya lbh ribet dan modemnya jg kyknya lbh mahal emoticon-Frown


itu liat spoiler ane gan, kalo sekarang mau putus tgl 2 desember, jadi disuruh bayar bulan kemaren (kalau belum) dan bulan sekarang (desember)
di kasus ane, ane uda bayar novembernya, trus putus dr tgl 23 nov-2 des. gitu masih suruh bayar untuk bulan des gan
miris
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 13:09
Quote:Original Posted By 2nd.account

silakan di liat bang emoticon-Malu (S)


thk boss. cek kolor ya emoticon-Cendol (S)
lumayan terjangkau juga ya tinggal nambah 25rbuan

2 0
2
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 13:12
Karaoke on demand indihome tuh list pilihannya terbatas yah gan? Klu list nya banyak harus bayar brapa yah? Mohon info dong gan... Thanks....
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 13:32
Quote:Original Posted By ryan1210
itu liat spoiler ane gan, kalo sekarang mau putus tgl 2 desember, jadi disuruh bayar bulan kemaren (kalau belum) dan bulan sekarang (desember)
di kasus ane, ane uda bayar novembernya, trus putus dr tgl 23 nov-2 des. gitu masih suruh bayar untuk bulan des gan
miris



ya jelas bayar dong gan yang ente bayar bulan desember kemaren itu buat pemakaian bulan oktober, ente mulai putus tanggal 23 nov itu udah masuk tagihan bulan desember, kecuali diputusnya tanggal 23 oktober. pertama kali masang indihome juga make dulu baru bayar, kecuali bayar bulanan dulu baru make.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 13:33
gan ini kenapa ya nntn yutub buffer mulu emoticon-Hammer (S)
masa video 15 menit setting auto buffer?
ane pake paket 10mb gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 14:10
Quote:Original Posted By rizkymarsa17
gan ini kenapa ya nntn yutub buffer mulu emoticon-Hammer (S)
masa video 15 menit setting auto buffer?
ane pake paket 10mb gan


sama gan

indihomok ini makin gak jelas gan,, mending ganti provider udahh
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 14:18
Quote:Original Posted By asu 619


sama gan

indihomok ini makin gak jelas gan,, mending ganti provider udahh


ganti provider apaan, yang fo nyampe cuman ini doang emoticon-Malu (S)
sebenernya sih tinggal download via idm bisa. cuman biar enak aja kan nntn langsung di yutubnya hehehe
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 14:25
Quote:Original Posted By kuerti



hy ganteng emoticon-Betty


Buahahahahaha emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Najis emoticon-Hoax emoticon-Ngacir2
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 14:31
Quote:Original Posted By indiwarrior1
Buahahahahaha emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Najis emoticon-Hoax emoticon-Ngacir2



cek kolor
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 14:42
jancok speedy siang ini emoticon-Mad
udah diskonek berapa kali gak keitung emoticon-No Hope

makin lama makin sampah aja ini emoticon-Busa:
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 14:43
Quote:Original Posted By rizkymarsa17
ganti provider apaan, yang fo nyampe cuman ini doang emoticon-Malu (S)
sebenernya sih tinggal download via idm bisa. cuman biar enak aja kan nntn langsung di yutubnya hehehe



pake dnscrypt/vpn/proxy
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 14:52
Gan mau tanya dong cara setting dari modem zyxel ke router tambahan cisco gimana ya?

ane cari di pekiwan gak ada?

mohon pencerahannya.


Thanks
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 14:52
Nanya dong, kalau pasang indihome itu langsung bayar pas pemasangan atau setelah 1 bulan pemakaian?

Lebih bagus daftar diwebnya indihome atau ke plasa telkom aja ya, biar cepet pemasangannya?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 15:04
Quote:Original Posted By KulkasBataMerah
Nanya dong, kalau pasang indihome itu langsung bayar pas pemasangan atau setelah 1 bulan pemakaian?

Lebih bagus daftar diwebnya indihome atau ke plasa telkom aja ya, biar cepet pemasangannya?


setelah 1 bulan & 75.000 (biaya pemasangan) dibayar di bulan berikutnya.
bagusnya ke plasa gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh aku.saya
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 15:04
Quote:Original Posted By aku.saya



pake dnscrypt/vpn/proxy


gimana caranya gan? ane belom pernah sama sekali pake 3 cara diatas emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 393 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia