Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
26-09-2015 19:48

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:05
any info tentang si SSO.telho ini?

sudah bisa diakses atau belum? dan apa harus browser tertentu????
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:18
Quote:Original Posted By aku.saya

tergantung kebijakan daerah masing masing gan, ada yg 400m ada yg 100m juga emoticon-Smilie

Brarti mending ke plasa sj langsung yah..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:22
Quote:Original Posted By pp6
agan-agan ang budiman, ane rencananya mau pasang indihome 10 mbps yang PERINTIS, soalnya pemakaian inet ane antara 20-30 GB per bulan. nah kalo Quota 20 GB habis harga top up quotanya berapa aja besarannya dan harganya berapa gan??
makasih yang mau bantu ane kasi +1 dah emoticon-Blue Guy Peace

silakan di liat bang emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:28
Quote:Original Posted By azhuremesdada

j
Sepertinya klo masalah kabel putus bakal lama Gan..
Ini ane udah hampir 7 hari aja didiemin, ga ada teknisi satupun yg dateng..
Segala cara ane lakuin buat komplen: 147, FB, Twitter, plastel bahkan PM agan indiwarrior juga udah. Hasilnya? NIHIL..
Emang segitu susahnya ya nyambung kabel mpe teknisi pada ngehindar semua karena tiap hari tuh bisa 100an ada kali makhluk2 berbaju indihomo sliweran depan rumah..
Ga ada yg bisa ane lakuin kecuali berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa agar ngga darah tinggi..



Pasti lama, jelekny kabel fiber klo putus ga bisa di sambung jd mesti tarik baru lg...
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:36
Quote:Original Posted By 2nd.account

silakan di liat bang emoticon-Malu (S)


Wah, baru tau inpo harga kuota topupnya Paket Perintis, Gan. Uda tau cara topupnya? kan di postingan sebelumnya, ane liat agan tanya caranya.

Btw, kuota 20 GB itu untuk internetan doank kan? kuota untuk useetv masi tetep terpisah (dari 20 GB) & unlimited. Trus dari pemakaian sehari2 dapet berapa speed download rata2?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:40
Quote:Original Posted By rusco


Wah, baru tau inpo harga kuota topupnya Paket Perintis, Gan. Uda tau cara topupnya? kan di postingan sebelumnya, ane liat agan tanya caranya.

Btw, kuota 20 GB itu untuk internetan doank kan? kuota untuk useetv masi tetep terpisah (dari 20 GB) & unlimited. Trus dari pemakaian sehari2 dapet berapa speed download rata2?

Iya belum tau cara top up nih, kemarin sempet tanya official twitter @TelkomPromo & @TelkomCare cara top-up melalui my.telkom.co.id tapi pemakaian harus 80% dari kuota utama kok ane cari gak nemu tulisan top up emoticon-Bingung (S) apa karena penggunaan kuota ane blm mencapai 80% dari kuota utama ya? Iya itu untuk internet terpisah dari UseeTV. Pemakaian sehari2 dapet speed diatas 14 Mbps emoticon-Ngacir
Diubah oleh 2nd.account
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:51
Quote:Original Posted By azhuremesdada


Sepertinya klo masalah kabel putus bakal lama Gan..
Ini ane udah hampir 7 hari aja didiemin, ga ada teknisi satupun yg dateng..
Segala cara ane lakuin buat komplen: 147, FB, Twitter, plastel bahkan PM agan indiwarrior juga udah. Hasilnya? NIHIL..
Emang segitu susahnya ya nyambung kabel mpe teknisi pada ngehindar semua karena tiap hari tuh bisa 100an ada kali makhluk2 berbaju indihomo sliweran depan rumah..
Ga ada yg bisa ane lakuin kecuali berdoa kepada Tuhan Yang Maha Esa agar ngga darah tinggi..



Kalem gan, udah di urus ama sohib ane si agan indi2, dia handal. Ya asal agan bisa sabar aja emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)
Setau ane gangguan agan udah lagi diberesin dari sananya kok emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:52
Gan, tanya dong informasi sekitar fiber optik

nah ane udah 1 taun ini pake speedy yang 1mbps tapi masih speedy lama alias masih belum fiber optik, nah di rumah ane ada kali tengah bulan kmaren dipasangin box dan kabel untuk fiber optik, sering ane dapet telepon dari telkom untuk update ke fiber optik (indihome), nah yg ane mau tanyakan, kalo sekarang ane mau upgrade koneksi internet ane misal ke 10Mbps caranya gimana? tapi ane cuma mau pake internet nya aja, TV nya gausah, karena udah ada merk sebelah, jadi ane pengen nya updgrade ke yang 10Mbps fiber optik, nah ini tarif nya berapa per bulan? terus cara upgrade nya gimana gan, langsung telepon aja ke 147 atau gimana? ane punya sih nomer telepon sales nya yg dulu pasang speedy ane gan

mohon pencerahan nya ya gan

terimakasih
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 10:58
Quote:Original Posted By hendrapurnamaaa



run administrator di aplikasi steamnya coba gan. pasti ga dc2 lg.

masih gan emoticon-Mewek
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 11:11
Quote:Original Posted By lnfinite
masih gan emoticon-Mewek



laah ente indihome fiber apa masih coaxial? kalo coaxial ya wajar suka dc gitu
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 11:17
Quote:Original Posted By hendrapurnamaaa



laah ente indihome fiber apa masih coaxial? kalo coaxial ya wajar suka dc gitu

Fiber Optic 10Mbps loh gan emoticon-Big Grin
Btw disaranin agan indiwarior dsruh ganti DNS & IP jgn yang 36.
Cara ganti IP gmn ya? Ane kudet gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 11:19
Quote:Original Posted By lnfinite
Fiber Optic 10Mbps loh gan emoticon-Big Grin
Btw disaranin agan indiwarior dsruh ganti DNS & IP jgn yang 36.
Cara ganti IP gmn ya? Ane kudet gan emoticon-Hammer (S)



masa sih 10mbps dc? ane juga 10mbps dpt ip 36 lanjay. add line ane aja gan. dipage belakang ada
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 11:30
Quote:Original Posted By .sugali.
Gan, tanya dong informasi sekitar fiber optik

nah ane udah 1 taun ini pake speedy yang 1mbps tapi masih speedy lama alias masih belum fiber optik, nah di rumah ane ada kali tengah bulan kmaren dipasangin box dan kabel untuk fiber optik, sering ane dapet telepon dari telkom untuk update ke fiber optik (indihome), nah yg ane mau tanyakan, kalo sekarang ane mau upgrade koneksi internet ane misal ke 10Mbps caranya gimana? tapi ane cuma mau pake internet nya aja, TV nya gausah, karena udah ada merk sebelah, jadi ane pengen nya updgrade ke yang 10Mbps fiber optik, nah ini tarif nya berapa per bulan? terus cara upgrade nya gimana gan, langsung telepon aja ke 147 atau gimana? ane punya sih nomer telepon sales nya yg dulu pasang speedy ane gan

mohon pencerahan nya ya gan

terimakasih


Setau ane speedy ftth indihome harus 1 paket 3P Gan. Gk bisa ambil inet'na saja.
Ane juga udah ngajuin kebeberapa CS dibeberapa plaza telkom buat cabut usetv'na karna jarang dipake (padahal full channel).
Tp semua CS bilang'na sama semua TIDAK BISA PAK, indihome kan paket 3P.
Dan dapet info dari teknisi, kata'na bisa cuman ambil inet saja tanpa telp+tv. Tp harga'na merugikan, lebih mahal dari paket indihome.

Malah teknisi yg bilang seperti itu, bilang...*knp pas bulan" kemaren aGan pindah paket ke indihome? kan awal'na cuman ftth inet doang.!*
Dengan lemas ane jawab aja,,,,,*biar lebih murah Mang...kan sebelum ambil paket indihome walau udah memakai ftth /bulan 1jt lebih, sedangkan ambil paket indihome malah jd 400rb lebih /bulan'na. Meskipun BW tetap 10mbps.


Ane juga bingung, knp harga'na bisa lebih mahal ftth inet doang dibanding paket indihome.
Mungkin karna program lama kali iy?? jd tarif harga'pun ikut traif lama.!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 11:46
Quote:Original Posted By vsqwe


ane sih total 350an +pajak+sewa stb, 3p tembaga belum fiber, bulan ini juga tetep segitu
tapi di cibiru ane kabupaten bandung
bulan desember takut harga tiba-tiba naik emoticon-Takut (S), emoticon-Takut (S)
nanya di web sama 147 nanti harga tetep atau naik malah belum ada jawaban emoticon-Takut (S)


wah brarti yg saya mahal ya.
Trus buuat siapapun yg tau, klo mau berhenti langganan apa ada persyaratannya atau tinggal datang langsungg aja k plaza?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 11:49
Quote:Original Posted By bocah.jadul


Setau ane speedy ftth indihome harus 1 paket 3P Gan. Gk bisa ambil inet'na saja.
Ane juga udah ngajuin kebeberapa CS dibeberapa plaza telkom buat cabut usetv'na karna jarang dipake (padahal full channel).
Tp semua CS bilang'na sama semua TIDAK BISA PAK, indihome kan paket 3P.
Dan dapet info dari teknisi, kata'na bisa cuman ambil inet saja tanpa telp+tv. Tp harga'na merugikan, lebih mahal dari paket indihome.

Malah teknisi yg bilang seperti itu, bilang...*knp pas bulan" kemaren aGan pindah paket ke indihome? kan awal'na cuman ftth inet doang.!*
Dengan lemas ane jawab aja,,,,,*biar lebih murah Mang...kan sebelum ambil paket indihome walau udah memakai ftth /bulan 1jt lebih, sedangkan ambil paket indihome malah jd 400rb lebih /bulan'na. Meskipun BW tetap 10mbps.


Ane juga bingung, knp harga'na bisa lebih mahal ftth inet doang dibanding paket indihome.
Mungkin karna program lama kali iy?? jd tarif harga'pun ikut traif lama.!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)


aduh :kagets

masa sih harus sama tipi nya segala, pemaksaan ini namanya emoticon-Cape d... (S) buat apa ane langganan TV lagi gak akan berguna juga kan :emoticon-Cape d... (S) aneh aja, tapi memang ke sekarang nya butuh inet agak kenceng buat nunjang kerjaan soalnya, makanya agak agak menarik sepertinya 10Mbps, oiya gan kalo udah pasang 10Mbps itu, TV nya dapet full channel nya? itu tarif 400rb itu udah all in? itu tarif promo apa tarif seterusnya gan? agak gak mudeng sama info dari speedy, harga nya beda beda, jadi bingung emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 11:51
telkom2 mau nyabut aja susahnya bikin darah tinggi, diajak ngomong pake bhs manusia susah banget sumpah emoticon-Cape d... (S)
1

2

3

4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 12:05
Quote:Original Posted By ryan1210
telkom2 mau nyabut aja susahnya bikin darah tinggi, diajak ngomong pake bhs manusia susah banget sumpah emoticon-Cape d... (S)
1

2

3

4



Sabar gan... Jangan karena telkompret naik darah. Saya juga dulu gitu, langganan telkom vision udah lebih dari 2 tahun, pas mau berhenti katanya bisa diproses tapi bayar tagihan bulan terakhir plus biaya pencabutan 200rb. Lho kok gitu saya jadi bingung, yang butuh alat2nya saya atau telkom? Dalam hati saya ketawa aja.

Akhirnya ya sudah, saya diemin aja, tagihan bulan berikutnya ngga saya bayar, sampai sekarang itu wajan gede masih nangkring di atap rumah mertua. emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 12:15
Bang misi nanya lagi emoticon-Big Grin
INi kmrin ditelpon pihak telkom hari kamis malam hbs maghrib dan disetujui lah paket indihome ( 3mbps+useetv+telpon) seharga 290rb
Nah ane minta teknisi kirim sabtu......tapi udah ditunggu gak ada konfirmasi emoticon-Mad (S)
Tp kecepatan inet udah berubah ke 3 mbps...
Nah klo mau urus kedatangan teknisi gmn ya buat pasang tv kabelnya? emoticon-Bingung (S) apa telpon 147 ?

Makasih
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 12:16
udah 3 hari drop core putus
baru kali ini dapet cs profesional, keliatan dari nada bicara nya


tapi di bantu temem juga anak gangguan
udah di laporin ke spv nya
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
06-12-2015 12:17
Quote:Original Posted By indiwarrior1
Kalem gan, udah di urus ama sohib ane si agan indi2, dia handal. Ya asal agan bisa sabar aja emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)
Setau ane gangguan agan udah lagi diberesin dari sananya kok emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



hy ganteng emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 392 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia