Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526f1713bccb17b822000007/tokyo-ghoul
Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy Author: ISHIDA Sui Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mere
Lapor Hansip
29-10-2013 09:01

TOKYO GHOUL

Categories: Horror Mystery Psychological Seinen Supernatural Tragedy
Author: ISHIDA Sui

Pembunuhan terjadi di sana sini dan berdasarkan bukti di TKP, polisi menyimpulkan bahwa pelakunya adalah Ghoul pemakan manusia. Sepasang sahabat, Kaneki dan Hide berpikir bahwa para meniru wujud manusia sehingga tidak ada seorang pun yang pernah melihat wujud mereka. Kaneki dan Hide tidak tahu, bahwa teori mereka mungkin adalah kebenaran.

Pict


http://www.tenmanga.com/book/Tokyo+Ghoul.html
Diubah oleh fhap
profile-picture
tata604 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 285
Tokyo Ghoul
01-12-2015 23:02
Quote:Original Posted By junosan


Naaaah Noro itu kagune si Eto *sotoy emoticon-Ngakak Noroi guard nya udah mati, tp si Eto bikin Noroi dari kagune doi. Gak mungkin lah pala nya copot, idung mata sama bibir lenyap gt.


mencurigakan gan emoticon-Ngakak (S) emang memungkinkan sih soalny aneh tinggal tengkorak gitu kyk udah lama dia matiny ya emoticon-Takut (S) kita liat aja ntar ishida jelasinny gimana emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By akatsukinoah


menurut ane sih karena aslinya noro itu udah tua banget nd mungkin regenasi cepat noro bikin penuaan lebih cepet

yang anehnya lagi kelahiran eto malah dikasih tanda tanya ama ishida sensei
jangan-jangan aslinya eto dan noro emang udah tua emoticon-Hammer (S)


umur eto kalo ga salah 25-26 di wiki emoticon-Big Grin kayakny kuzen sebayaan sama noro(i)
bisa jadi juga sih gan, krn regenerasiny cepet jd cepet tua jd mukany kyk tengkorak voldemort, ghoul tipe monster emoticon-Takut (S) agak kecewa matinya gitu doang emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Tokyo Ghoul
02-12-2015 16:53
nice chap, makin kuat aja si kaneki , apa karena ajaran arima pas jd investigator emoticon-Thinking
ga sabar next week one eye vs one eye emoticon-Ngacir
0 0
0
Tokyo Ghoul
02-12-2015 21:06
Quote:Original Posted By valtz4
nice chap, makin kuat aja si kaneki , apa karena ajaran arima pas jd investigator emoticon-Thinking
ga sabar next week one eye vs one eye emoticon-Ngacir


iya ya .. knp jd setrong gt kesannya kaneki emoticon-Thinking
btw eto kan trmsk kuat
tp bodo amat yg penting he's back
0 0
0
Tokyo Ghoul
04-12-2015 19:41
Quote:Original Posted By rozy4615
ane agak bingung pas eto ngomong "mungkin kau akan mau mengasihani orangtua sepertiku? " nah lo berarti eto ini udah tua dong, tapi penampilannya masih muda gitu , terus kelahiran eto kok di tanda tanya gitu , ah ishida sensei emang top dah: D


Quote:kayaknya bukan orang tua deh gan..
englishnya: Tokyo Ghoul yang ini kan?
artinya kurang lebih "atau mungkin kau kasihan sama diri kecilku yang dulu?"
yang trenslet indo salah tuh ganemoticon-Shutupemoticon-Hammer
0 0
0
Tokyo Ghoul
04-12-2015 20:30
^
"on little old me"
itu kurang lebih artinya "kepadaku"
jadi nggak ada hubungannya sama umur emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tokyo Ghoul
05-12-2015 08:10
Quote:Original Posted By riersa
^
"on little old me"
itu kurang lebih artinya "kepadaku"
jadi nggak ada hubungannya sama umur emoticon-Hammer (S)


ooh seperti itu ganemoticon-Hammer (S) emoticon-Malu (S)
english ane masih little little
tapi seenggaknya bukan orang tua lah yaemoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tokyo Ghoul
05-12-2015 17:37
Quote:Original Posted By Jembinyasisapi
kaneki diminta selametin eto sama kuzen.
sungguh aneh bin nyeleneh..
so siapa yang bener2 musuhnya emoticon-cystg


orang dibalik CCG, organisasi "V", gerombolan badut. masih banyak musuh ang lebih kuat.

ingat Kuzen membuang eto agar selamat dari kejaran organisasi "V"
0 0
0
Tokyo Ghoul
05-12-2015 22:50
iler dah keluar , wtf eto kepotong ?
0 0
0
Tokyo Ghoul
05-12-2015 22:59
Dari mangahelper:

Quote:Original Posted By mars23
Source: baidu


ILER

Diubah oleh rudy002
0 0
0
Tokyo Ghoul
05-12-2015 23:41
beeeh baru baca iler, beeeh
0 0
0
Tokyo Ghoul
05-12-2015 23:46
good game well played...emoticon-Cendol (S)
kaneki kok rasany OP banget ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tokyo Ghoul
06-12-2015 01:16
kalo eto beneran mokad berarti kaneki dapat quinque SSS dong emoticon-Cape deeehh imba banget emoticon-Cape deeehh
fix dah arima final boss emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Tokyo Ghoul
06-12-2015 01:25
saya harus baca dari chapter brp ?
0 0
0
Tokyo Ghoul
06-12-2015 02:25
transkrip iler

ILER
Diubah oleh fear.as.leaders
0 0
0
Tokyo Ghoul
06-12-2015 08:30
Ntah kenapa, ane merasa ceritanya dipercepat emoticon-Bingung (S)
masa iya 2 pilar Aoigiri mati segampang dan secepat itu emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Tokyo Ghoul
06-12-2015 09:27
Bodo amat yang penting kaneki balik dengan power yang super emoticon-Ngakak
0 0
0
Tokyo Ghoul
06-12-2015 09:59
holy crab!

mau dibawa kemana ni alur :hammr
0 0
0
Tokyo Ghoul
06-12-2015 10:03
Sadis ni kaneki,makan malem pertamanya setelah tertidur lama yaitu tubuh bawah one eye king

Eto blum mokad kek nya separuh tubuh atasnya jatoh,kanae dan noro regenerasinya aja kek dewas apalagi eto emoticon-Hammer2
0 0
0
Tokyo Ghoul
06-12-2015 10:14
Setuju, Eto belum mati. Badan atasnya masih hidup waktu jatuh dan Kaneki gk ngejar. Yang dimakan ama Kaneki bagian bawahnya Eto plus Kakuja-nya. Bisa makin IMBA lagi ini abis makan tubuhnya OEK.emoticon-Cape d... (S)

Entah kenapa rasanya Kaneki sengaja Eto dibiarin kabur buat menyelamatkan dia. Pas banget Kaneki kegep makan OEK, mungkin biar CCG ngira OEK dah mati dan gk ngejar dia lagi (sementara). Tsukiyama masih di situ lagi, semoga udah kabur doski.

Ada yg ngasih teori kalo Eto dari awal pengen Kaneki makan tubuhnya. Aneh tapi bisa jadi sih. Maksudnya apa juga dia nongol di kejadian ini, berdua doang lagi.
Diubah oleh rudy002
0 0
0
Tokyo Ghoul
06-12-2015 10:29
semoga jgn dl kaneki ngelawan CCG, soalnya msh ada hinami di sana.

btw CCG pasti lgsg curiga jg sm kaneki karna bisa ngalahin one eye ghoul sendirian
0 0
0
Halaman 82 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia