Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
26-09-2015 19:48

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 10:56
harga promo cuma sampe desember ya?
barusan nnya ke plasa @.@
kata mbak2nya, mau yang udah aktif pertengahan tahun atau akhir tahun tetap desember berakhir promonya
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 11:08
Quote:Original Posted By hendrapurnamaaa



Cek diatas ada id line ane gan, ane udah buat group line nya ini.


Gan maaf kalo masih pengguna speedy boleh gabung juga ga?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 12:01
Quote:Original Posted By miujeko
Tagihan Desember

Orang bandung yg pake 3P 5mbps, apa emang segitu bayarnya?
Hatur Nuhun emoticon-I Love Indonesia (S)


Up up
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 12:26
absen siang... jogja apa lagi trouble....
tempat ane kok tiba2 koneksi putus emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 12:37
ada yg ngalamin ga kalo useetv jalan inet jadi lemot dan kadang2
rto teurs ga jalan sma sekali,
'tapi begitu stb useetv di off inet langsung manteng lagi 10 mbps...
mohon pencerahan suhu2 disini trims
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 12:53
sades, optical information nya emoticon-Ngakak
gambar
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 13:01
gan ane mau tanya dong, kan kmrn itu ane mau pasang indi yg FO tapi belom kecover daerah ane, trs ane telepon orng indi buat survey. Setelah dateng ane ngobrol2 dan teknisinya bilang bisa dipasang tapi kira2 jauhya 150m sedangkan indihome sendiri kasi batasan 100m untuk penarikan kabel. nah karena ane dah ngebet banget karena internet ane sebelomya F* dah putus seminggu , ane sogoklah teknisinya lalu ditarikin lah dan sekarang udah bisa nyala indihome ane. pertanyaanya ngaruh gak sih sinyal/speed internet ane kalo di tarik kabel sampe 150M thanks gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 13:04
Quote:Original Posted By rain93


Ada yg ngerasain hal yg sama ga nih, cnn indo gepeng emoticon-Mewek
Om indiwarrior tolong bilang ke team nya dong diperbaiki, banyak text nyelip nih ga kebaca emoticon-Shakehand2

sudah normal bang emoticon-Malu (S)
Diubah oleh 2nd.account
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 13:04
Quote:Original Posted By vegence666
gan ane mau tanya dong, kan kmrn itu ane mau pasang indi yg FO tapi belom kecover daerah ane, trs ane telepon orng indi buat survey. Setelah dateng ane ngobrol2 dan teknisinya bilang bisa dipasang tapi kira2 jauhya 150m sedangkan indihome sendiri kasi batasan 100m untuk penarikan kabel. nah karena ane dah ngebet banget karena internet ane sebelomya F* dah putus seminggu , ane sogoklah teknisinya lalu ditarikin lah dan sekarang udah bisa nyala indihome ane. pertanyaanya ngaruh gak sih sinyal/speed internet ane kalo di tarik kabel sampe 150M thanks gan



ga gan
ane aja 400m
lancar lancar aja


sekarang lagi diskonek, kesenggol kali optic nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 13:33
Quote:Original Posted By belegug2
aaaaaaaaaa


telepon agan itu free call gan 55rb, kalau biasa 30rb , incoming call only 11rb
bulan pertama emang gratis gan.. bulan ke 2 baru bayar..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 13:44
ayolah cepet masuk ke wilayah imam bonjol

batanta aja udah kena
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 14:00
Quote:Original Posted By cacaderz...


telepon agan itu free call gan 55rb, kalau biasa 30rb , incoming call only 11rb
bulan pertama emang gratis gan.. bulan ke 2 baru bayar..


Sori, Gan. Emang untuk yang pasang baru (pakey indihome fiber triple play (internet+telpon+useetv), bisa ya ganti abonemen telponnya jadi incoming call only? bukannya uda paketan semua?

Ane dari awal pasang indihome fiber 10 Mbps (3 play) tiap bulan ya bayarnya sekitar 360 rebuan (telpon bayar abonemennya doank karena ga pernah dipake). Klo bisa ganti ke incoming call doank, ane mau urus ke PlasTel supaya tagihannya turun 40 rebu..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 14:20
Quote:Original Posted By rusco


Sori, Gan. Emang untuk yang pasang baru (pakey indihome fiber triple play (internet+telpon+useetv), bisa ya ganti abonemen telponnya jadi incoming call only? bukannya uda paketan semua?

Ane dari awal pasang indihome fiber 10 Mbps (3 play) tiap bulan ya bayarnya sekitar 360 rebuan (telpon bayar abonemennya doank karena ga pernah dipake). Klo bisa ganti ke incoming call doank, ane mau urus ke PlasTel supaya tagihannya turun 40 rebu..


gatau gan, coba tanya plasa aja lgsg..
ane masang jaman kapan tau gan emoticon-Ngakak (S) , waktu namanya masih speedy bukan indihome hehe
jadi telepon ane mah beda ama internet bayarnya.. hehe
Diubah oleh cacaderz...
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 14:25
bro mau numpang tanya nih... minat beralih ke indihome nih.. inet provider ane skrng lemot bgtt

mau nanya indihome dah available belom sih di daerah alam sutera, serpong?

thanks
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 14:57
Quote:Original Posted By miujeko
Tagihan Desember

Orang bandung yg pake 3P 5mbps, apa emang segitu bayarnya?
Hatur Nuhun emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By miujeko


Up up

ane sih total 350an +pajak+sewa stb, 3p tembaga belum fiber, bulan ini juga tetep segitu
tapi di cibiru ane kabupaten bandung
bulan desember takut harga tiba-tiba naik emoticon-Takut (S), emoticon-Takut (S)
nanya di web sama 147 nanti harga tetep atau naik malah belum ada jawaban emoticon-Takut (S)
Diubah oleh vsqwe
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 15:01
Ada yang senasib kaya ane ngga yah kalo terjadang usee tv nya suka kaya ngadat gitu maksudnya kalo dipencet pake remot entah f1 ganti channel atau volume gabisa tapi giliran mencet tombol off langsung mati, itu kira kira ada yang tau kenapa?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 15:05
Ada yg diwilayah denpasar sekitarnya gan? rumah ane jaringan kaya t*i, mati 7 hari, idup seminggu, sekarang mati lagi. nelpon CS semua semuanya tetek bengek telkom jawabnya seperti biasa, ntr kami cek. tapi omong kosong smua. Nelpon tukang yang masang juga sama, nanti saya kesana, sekarang udah hari ke 5 masih mati n ga ada perbaikan. Tau sih mungkin sibuk, tapi 5 hari coy

ada term n condition ga ya gan, klo lebih dari 3 hari tidak ada penanganan, makan gratis biaya bulanan?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 15:21
aneh...ane langganan dari awal cuma bayar 450rb-500an
itu pun lebih klo ane pake upoint...
ini biaya bulan Desember naiknya parah banget ampe 2x lebih

Quote:[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3


IndiHome 10 mb, lokasi bandung
ada yg senasib ga kyk ane...
mau komplain tapi ga tau kemana emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 15:23
Quote:Original Posted By ayambuleww
Ada yang senasib kaya ane ngga yah kalo terjadang usee tv nya suka kaya ngadat gitu maksudnya kalo dipencet pake remot entah f1 ganti channel atau volume gabisa tapi giliran mencet tombol off langsung mati, itu kira kira ada yang tau kenapa?

Sama gan, punya ane juga begitu, blm tau nih penyebabnya apa. Terpaksa dimatiin dulu trus nyalain lagi

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
05-12-2015 15:32
Quote:Original Posted By icewalkers
aneh...ane langganan dari awal cuma bayar 450rb-500an
itu pun lebih klo ane pake upoint...
ini biaya bulan Desember naiknya parah banget ampe 2x lebih



IndiHome 10 mb, lokasi bandung
ada yg senasib ga kyk ane...
mau komplain tapi ga tau kemana emoticon-Bingung (S)





itu ada tagihan jasnita... premium call ...





Diubah oleh erina.mano
0 0
0
Halaman 388 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia