Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 310 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 13:43
ane ikut kesel waktu baca cerita, tapi kok sekarang malah ngakak ya liat para SR turun gunung berbondong-bondong kayak laron emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 13:48
piiiwwwwwit
cie cie yg hatinya lagi sakit, tapi dikasih penawar
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 13:48
Quote:Original Posted By maizsa
Ane ga nyangka mba Dita beneran selingkuh emoticon-Frown
Semua perjuaangan dan kebaikan mas Bagus sangat mudah dilupakan emoticon-Frown
Dimulai dr ketika mas Bagus membela mba Dita dr tamparan adit,ngasih coklat ketika sedih,dibully berminggu2 oleh adit n frend krn belain Dita,belain dita sampe ditendang mukanya ktika ada org yg maksa,nganterin dita pake sepeda sampe kakinya sakit,digebukin oleh suruhan dewi dan menyembunyikan pelakunya dr dita krn ga mau persahabatan mereka putus,rela makan keju demi senengin Dita,ketika semua cowo ingin mencium bibir pacarnya tp gan Bagus malah mencium kening mba Dita krn ingin menjadikan momen tsb di pernikahan saja,terus meng-sms dita selama 6bln lbh krn utk menepati janjinya walopun dita lost contact,tdk marah dan ngebentak ktika meliat dita selingkuh,rela dicubit berkali2 jika melakukan kesalahan,dan ketika hampir semua cowo ingin melihat rambut indah pacarnya tp gan Bagus ingin menutupinya dg kerudung.Sanggup main kucing2 berbulan2 dg dita,memaafkan Dita yg menyalahi janji yg dibuatnya utk tetap setia.
Sungguh inilah yang dinamakan cinta sejati yg tidak dilandaskan nafsu.
Namun semuanya berubah ketika Candra menyerang emoticon-Big Grin



wahhh emang super duper baja bener nihh hatinya mas bagus emoticon-2 Jempol
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 13:52
buset update nya 1 part komen nya 2 page,

menurut ane mba dita jadian sama si chandra gara2 di hasut mba niken, tadinya mba dita mau nunggu gan bagus, pas si chandra nembak sebenernya mau nolak tapi di hasut sama mba niken suruh terima aja karna gan bagus gabakalan kebandung
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 13:57
mak clekittt rasanya baca part 76 ,,
sing legowo ya aa' bagus
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 13:58
Quote:Original Posted By fortgontea
Gan, kalo bisa updatenya malam ini double dong..
Kasihan nih para jones ga ada bacaan yang membuat hati mengguncyang emoticon-Big Grin


setuju nih sama agan yg satu ini.
pengennya sih ada bonus chapter buat para jones yg cuma bisa menghabiskan malming di depan pc emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:01
Quote:Original Posted By grave.lord
buset update nya 1 part komen nya 2 page,

menurut ane mba dita jadian sama si chandra gara2 di hasut mba niken, tadinya mba dita mau nunggu gan bagus, pas si chandra nembak sebenernya mau nolak tapi di hasut sama mba niken suruh terima aja karna gan bagus gabakalan kebandung


bisa jadi gan emoticon-Jempol
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:07
SAlam kenal omemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Up emoticon-Kemana TSnya? hehehhehe Canada om,,,eh maksudnya Canda emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:08
Quote:
Everybody's laughing in my mind
Rumors spreading 'bout this other guy
Do you do what you did when you
Did with me?
Does he love you the way I can?
Did you forget all the plans
That you made with me?
'cause baby I didn't

That should be me
Holdin' your hand
That should be me
Makin' you laugh
That should be me
This is so sad
That should be me

It's funny how you use that time
To have me replaced


baca part 76 pas dengerin Six degrees of separation, That should be me, sama Somebody that I used to know pas bgt dah emoticon-Hammer2

I am wonderin' what she was thinkin' back then ya know emoticon-cystg

seein' Candra didn't know you nor your name, is it safe to assume that Dita didn't mention that she has a bf??

if that's the case, Candra has nothin' to do with it, it's all on Dita -__-
Diubah oleh Zibrenk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:08
sumpahhh keren mas bagus... sabar nya juara... gg semua cowo bisa nerima kejadian sperti itu. bener2 deh yah.... hehehehehe harus banyak2 belajar nih dri aa setya hehehehe emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:12
maaf mas bagus..saya ikutan sedih..tapi beneran waktu mbayangin samean ngelus dada di acara itu..he..gimana y..saya (maaf lho mas) mau emoticon-Ngakak (S) saja bawaannya..

beneran samean ntu dewasa bgt lhah..jujur saya selama hidup ni cuma pernah liat orang ngelus dada itu jarang sekali..dari yang jarang sekali itu yang sampe sekarang masih keinget itu :

1.ibu saya ketika saya sd
2.guru fisika sma saya pas kelas 3

dan beliau2 itu setau saya sabarnya souper sekali lhah pokoknya.. emoticon-Mewek
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:25
mbak nindy hatinya di mana, mbak? jahat sekali. mas bagus pikirannya di mana, mas? sanggup banget tanpa kejelasan.
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:27
Tebak tebak berhadiah mudahan tebakan ane ini bener emoticon-Big Grin
mba dita pacaran sama mas chandra pasti itu dijodohin sama ayahnya mba dita
trs mba dita nolak tapi gk bisa karna ya taulahya kalau orang dijodohin biasa diancem sama ortu wkakakak kebanyakan nonton film ane kayaknya emoticon-Big Grin
jadi ya mau gk mau ya diterima deh sama mba dita

rumit ya tulisan ane emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:28
galau"an abis dah emoticon-Matabelo
si aa emang top , sabarnya gak ketulungan ,
ketemu lg ya ?? emoticon-Big Grin makin penasaran , klo ada waktu senggang update lg ya a emoticon-Smilie matur thank you
Diubah oleh haxor1999
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:35
Bingung mau komeng apaan udah diwakilin banyak reader
Specles lah bacanya
Kuat banget gan nahan rasa kaya gitu
Di tunggu ajalah next partnya
Oia di index salah nulis yah chapter 75 nya ada dua emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:46
kentang...

Tapi ga papa cerita lo akan gw tunggu...
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:53
Dedengkot SR turun gunung,berhubung minggu ya guss bonusi lah postingmu,podo wong solone loo,po njaluk ta guwak bengawan solo gus!wkwkwkwk apik gus lanjutken
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 14:59
Akhirnya update juga emoticon-Big Grin
Semangat update nya bang
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 15:28
Entah ini cerita mas bagus pake pelet atau apa, updatenya 1 part tapi yg komen bisa ampe 10page, tolong lah untuk semua readers keponya dikurang kurangin , sabar aja nungguin apdetnya, kan sayang kalo ini cerita di closed momod gegara melebihi batas reply ...

Semangat terus ya gus updatenya heheh
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
05-12-2015 15:35
Quote:Original Posted By reyofleys
Chapter 76

nb : sebelumnya ane ingin meminta maaf baru bisa update, soalnya beberapa hari yg lalu jadwal kerjaan bener2 padet emoticon-Nohope, sebenernya sih jumat kemarin mau update tapi malah badan ini minta jatah kerokan (alias masuk angin emoticon-Stick Out Tongue)



Jatah kerokan atau 'Jatah' yang lain emoticon-Ngakak

====================================================

Wah tebakan ane salah nih emoticon-Hammer (S) gpplah yang penting lanjuuutt emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 310 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-perempuan-bahu-laweyan
Stories from the Heart
gembel-idiot-tersesat-passion
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kisah-sang-mantan-suhu
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia