Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1090
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001061106/special-thread-for-boys-only-di-adg-please-jangan-dipindah-ya-mod
Boys, please... STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION! you guys embarrassing our kind! even faggots and queers are smarter than you!!! misalnya: demen t1t1t model apa? pendek? panjang? bengkok etc. or mebbe: pada cukuran ga bulunya cewe2? bikin polling seakan2 bikin studi banding. padahal lo emang ga pernah tau apa2! damn you! bikin malu laki aja nanya2 kek gitu. no further reason for a
Lapor Hansip
07-09-2008 03:26

Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]

Boys, please...
STOP ASKING STUPID IDIOTIC DUMB FUCKING QUESTION!

you guys embarrassing our kind!
even faggots and queers are smarter than you!!!

misalnya:
demen t1t1t model apa?
pendek? panjang? bengkok etc.

or mebbe:
pada cukuran ga bulunya cewe2?
bikin polling seakan2 bikin studi banding.
padahal lo emang ga pernah tau apa2!
damn you!
bikin malu laki aja nanya2 kek gitu.

no further reason for a while kenapa gue bikin tret ini.
but really, if you wanna make yourself looks dumbfucks, at least ask someone else dumber than you.

don't embarass my kind!


regards
-Pornie-
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 61
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
09-09-2015 12:58
Quote:Original Posted By karmanaaa
Pertama-tama maaf nih kaga bisa multiquote soalnya on di hp, ntar deh klo ke warnet emoticon-Big Grin
Okey ntar ane cari di GBC orng2 yg baper karena gebetannya emoticon-Big Grin btw quote ente bagus bnget gan dan ane setuju,layak dijadiin quote of the day hahha

Terus terus kira2 kalo hal sperti ini ada solusinya ga biar kita ga disebut PHP dan ga bkin org2 sakit hati karna kita nge PHP-in mereka (pdahal sbenernya ga ada niat buat PHP-in)? Soalnya kan klo kita udh disebut PHP,psti Silaturahmi jdi berkurang dan psti yg kena PHP nya itu sakit hati


Ha?
Yang mana?

Gak ada.
Karena pengharapan dan ekspektasi orang bukan sesuatu yang kita bisa kendalikan.
Apalagi berhubungan sama perasaan, Itu harus dikembalikan lai ke orangnya untuk belajar menahan dan mengendalikan.
Kayak chat, bercanda ato ngajak jalan kalo emang kita mau dan gak bertujuan lebih ya mau gimana?
Masa gak boleh melakukan itu semua kalo gak bertujuan lebih? Kan konyol...
Masa harus jahat atau bersikap tidak ramah sama orang laen? Kan konyol juga..
Kalau sudah kena sebut PHP gimana? So what?
Ga bisa bikin seluruh orang senang kan, toh yang mengerti dan kenal ente tau siapa ente sebenarnya.
Dan kalau harus selalu mengerti dan mengkhawatirkan apa yang orang laen pikirkan gak kan ada abisnya la.
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
09-09-2015 16:03
Apanya yg kaga ada? Quotenya? Engga mksud ane tuh yg "cman manusia blablabla php" nah itu layak dijadiin quote emoticon-Big Grin
Iya sih berhubungan soal perasaan tuh dibalikin lgi ke orangnya sndiri dan gimana org trsebut memandang smua itu (sprti ajakan chat,jalan,dll) apakah ajakan itu cmn ajakan biasa/emg ada tujuan lain.
Dan ane setuju bngt sama kalimat terakhir ente gan emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
23-10-2015 15:33
kenapa ya ogut bikin tred tentang masturbasi dihapus momod? padahal sama sekali ga porno emoticon-Bingung
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
26-11-2015 22:57
no respon hhee
Diubah oleh fexar
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
04-12-2015 10:16
Gan cara ngademin cewek yg lagi ngambek karna ane nya yg cemburuan gmna ya? Wkwkwm
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
05-12-2015 12:18
Quote:Original Posted By kampretozzzzz
Gan cara ngademin cewek yg lagi ngambek karna ane nya yg cemburuan gmna ya? Wkwkwm


Ente cemburuanya kenapa?
Kalo ke hal yang menjurus insekuriti yang ente lampiaskan ke dia, ya ente perbaiki dulu.
Baru setelah itu baekan.
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
05-12-2015 12:57
Quote:Original Posted By Hosen


Ente cemburuanya kenapa?
Kalo ke hal yang menjurus insekuriti yang ente lampiaskan ke dia, ya ente perbaiki dulu.
Baru setelah itu baekan.

Mksdnya insekuriti ntu apa gan

0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
05-12-2015 14:04
Quote:Original Posted By kampretozzzzz

Mksdnya insekuriti ntu apa gan



Ane terjemahin begini yak.
Insekuriti ane terjemahin sebgai rasa ketakutan kehilangan pasangan ke orang lain, kasarnya takut direbut dan takut ditikung.
Biasanya juntrunganya jadi mengekang psangan dan cemburu gak jelas.
Pasangan punya temen cowok, takut dan cemburu
Pasangan dianterin pulang, Takut dan cemburu.
Itu namanya insekuriti
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
21-12-2015 12:25
Quote:Original Posted By jakatra
kenapa ya ogut bikin tred tentang masturbasi dihapus momod? padahal sama sekali ga porno emoticon-Bingung


krg cocok disni kk
mending ke Health n Medical saja emoticon-Embarrassment
==================================
Inspiratif bwt cewek2 spy tidak matre ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
22-12-2015 14:24
hahaha.. dunia tak luas dari selangkangan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
14-02-2016 16:37
sis, mau nanya pendapatnya aja...
jadi gue pernah deket sama cewe, kita deket banget, hampir ga ada bedanya sama orang pacaran, tapi karena kita kuliah beda kota kita ketemuan paling kalo pas lagi sama2 balik kampung aja, gue sendiri pernah ngakuin klo gue sayang sama dia, tapi dia masih ragu buat nerima ane, soalnya orang tuanya entah kenapa ga terlalu sreg (bukan ga suka), tapi setelah penembakan itu meskipun kasarnya ane digantungin kita tetep temenan baik banget, udah mirip orang pacaran tapi tanpa status..

kemudian semuanya berubah pas KKN, dia satu kelompok sama cowo anak FK, mereka kemudian deket dan si cowo nembak cewe dan diterima, dia ceritain sendirinya kejadiannya ke ane via telepon, dia juga minta maaf karena dia ngerasa udah ngecewain ane, pas ane nanya kenapa diterima dia jawabnya karena orang tuanya dukung banget makanya dia mantep buat menerima tembakan si cowo itu..
nah lucunya beberapa hari setelah dia cerita kalo dia jadian, dia diputusin ama cowonya, kata cowonya dia sebenernya belum boleh pacaran sama ortunya, klo mau pacaran harus udah jadi dokter dulu...

si cewe ga pernah cerita kalo dia putus, ane juga tau kalo dia putus diceritain temennya yg juga deket temen ane, temennya tapi pesen jangan terlalu berharap soalnya dia masih sayang sama cowonya meskipun cowonya udah membuang dia gitu aja...

sampe sekarang gue sama cewe itu kadang2 masih chat sekedar nanyain kabar, tapi intensitasnya ga kaya dulu lagi ketika ane masih deket sama dia, gue juga ngerti sih dia lagi ngejar target skripsi juga jadinya bener2 sibuk,

kira2 menurut sis disini wajar ga ya kalo ane masih menaruh harap sama dia, ane jujur masih sayang sama doi, ane juga berharap seiring waktu dia bersedia membuka hatinya buat ane..
thx buat komentar/jawaban/sarannya..emoticon-Malu (S)
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
25-02-2016 05:42
pagi gan, mohon saran nih gan
tadi malem berantem sama cewe ane, masalahnya ttg kepercayaan, ya intinya disini ane yang salah yg masih belum yakin 100% cewek ane sayang ke ane, dia merasa sakit hati karena ane gak sengaja bilang dia deketin ane karena mau manfaatin dsb padahal ane dalam hati gak ada maksut membenarkan apa yang keluar dari lidah ane, ya akhirnya dia bilang tolong jangan dekat lagi, tolong introspeksi diri, nah yang ane mau tanya apa yang harus ane buat supaya dia mau percaya lagi ke ane, kasih kepercayaan lagi, jujur ane sebenarnya percaya ke dia cuma kadang rasa curiga muncul tiba-tiba dan ane gak ada maksud buat fitnah dia.
apa yang harus ane buat gan? mohon sarannya. ini udah kasi statemen supaya ane jangan dekatin dia lagi
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
28-02-2016 00:05
no comment..
masih polossemoticon-Wink
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
19-04-2016 23:50
Wah seru juga sepertinya emoticon-Malu
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
19-04-2016 23:53
Quote:Original Posted By alfamale
no comment..
masih polossemoticon-Wink


Apalagi ane gan polos amat emoticon-DP
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
20-04-2016 17:21


Selamat siang! Bentar lagi film AADC 2 akan tayang lho!!! MAU NONTON GRATIS ?! Bunda akan bagi­-bagi 4 Movie Card nih! Caranya gampang, kamu tinggal ikutan kuis
#VideoChallenge #IbundaAADCan
Akan ada 2 orang pemenang yang masing­-masing mendapatkan 2 movie card.
Ikuti langkah-­langkah berikut ini :
1. Peserta wajib daftar (sign up) di http://ibunda.id Like & Follow akun Facebook,
Twitter, dan Instagram Ibunda.
2. Upload video pribadi kamu dengan memposisikan diri kamu jika menjadi Cinta atau
Rangga yang akhirnya akan bertemu kembali. (Cinta: 14 tahun di PHPin, Rangga: 14
tahun tidak memberi kepastian). 3. Upload video kamu di Instagram, lalu mention @ibunda_id. Kamu harus menantang
2 ORANG TEMANMU! dengan menanyakan bagaimana jika mereka berada di posisi
Cinta atau pun Rangga. Video yang di upload wajib menggunakan hashtag
#VideoChallenge #IbundaAADCan
4. Keputusan pemenang mutlak berdasarkan kreativitas, viewers, dan likers terbanyak.
5. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 April 2016 di Instagram.
Yuk ikutan!!! siapa tahu kalian pernah ngerasain jadi Cinta atau Rangga.
Curhat yuk sama Bunda, pasti Bunda cari solusinya!
Info:
Klik link di Bio instagram Ibunda, di @ibunda_id
Atau Direct Message via Instagram
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
06-05-2016 18:58
Bro gw mau minta pendapat kalian semua nih.

Jadi gini ceritanya:

Cewe ane bilang ke ane, katanya doi diajakin jalan hangout (makan,nonton, dll) sama TEMEN nya. Doi ga bilang siapa temen nya itu ntah cewe atau cowo. Ane tanya balik, siapa temen nya itu . Doi ga terus terang siapa. Cuma bilang temen. (Jujur tapi ga terus terang). Ane makin penasaran,karena ane ga suka klo ada sesuatu kejujuran yg ga jelas. Pas mendekati hari H jalan. Doi bilang jalannya sama temen2 maen ada cewe ada cowo. Dan doi nanya kalo dibonceng ama cowo gpp kan?. Ya jelas ane shock masalah nya ane gatau SIAPA TEMEN ny tsb. Biasa doi balik kuliah bareng ama temen nya cowo ane slow aja ga masalah toh ane juga ga sempet malah ane terima kasih mau nolongin cewe ane. Ane introgasi ane tanya2in sejujur2 nya siapa org nya si malah mengalihkan pembicaraan gamau terus terang. Klo ga malam ini ya besok malming. Pdhl ada ane. Yah ane sih gamau terlalu protektif asalkan saling jujur dan terus terang aja. Ane mah kasih kebebasan & kepercayaan ke doi.


Nah menurut agan sekalian sikap ame harus gimana ya baiknya?
0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
08-06-2016 16:53
Quote:Original Posted By kampretozzzzz
Bro gw mau minta pendapat kalian semua nih.

Jadi gini ceritanya:

Cewe ane bilang ke ane, katanya doi diajakin jalan hangout (makan,nonton, dll) sama TEMEN nya. Doi ga bilang siapa temen nya itu ntah cewe atau cowo. Ane tanya balik, siapa temen nya itu . Doi ga terus terang siapa. Cuma bilang temen. (Jujur tapi ga terus terang). Ane makin penasaran,karena ane ga suka klo ada sesuatu kejujuran yg ga jelas. Pas mendekati hari H jalan. Doi bilang jalannya sama temen2 maen ada cewe ada cowo. Dan doi nanya kalo dibonceng ama cowo gpp kan?. Ya jelas ane shock masalah nya ane gatau SIAPA TEMEN ny tsb. Biasa doi balik kuliah bareng ama temen nya cowo ane slow aja ga masalah toh ane juga ga sempet malah ane terima kasih mau nolongin cewe ane. Ane introgasi ane tanya2in sejujur2 nya siapa org nya si malah mengalihkan pembicaraan gamau terus terang. Klo ga malam ini ya besok malming. Pdhl ada ane. Yah ane sih gamau terlalu protektif asalkan saling jujur dan terus terang aja. Ane mah kasih kebebasan & kepercayaan ke doi.


Nah menurut agan sekalian sikap ame harus gimana ya baiknya?


Kalau kamu sendiri yang bilang kamu kasih kebebasan dan kepercayaan, ngapain ngerasa insecure gitu?

Kalau kamu sudah ngerasa gak sreg karena dia selalu gak mau terus terang ya ambil tindakan dong.

Kamu nggak usah takut kalo udah punya prinsip, kalau menurutmu si cewe udah nggak sesuai sama prinsipmu buat apa dibiarin? bahasa asiknya sih, cari baru atau tinggalkan aja.

0 0
0
Special thread for BOYS ONLY di ADG! [please jangan dipindah ya mod!]
22-06-2016 08:55
Dear Agan semua,


Ada yang mau berbagi tips mengenai bagaimana sih kita bisa mengendalikan ego kita demi pasangan kita? secara ane sedang dalam masalah mengenai ego ini.

Terima kasih agan semua emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Halaman 56 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte-3
Stories from the Heart
part-8-one-day-with-you
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia