Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Past Hot Thread
Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ediptyaa dan 50 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 16:05
Bagus Shipudden emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 16:34
tetap menunggu emoticon-Embarrassment
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 16:34
KENTANG!!!! Ane sampe spot jantung ini bayangin jadi ente gan bagus. SR yang habis turun gunung ijin emoticon-Berduka (S) titip spot gan.emoticon-Berduka (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 17:12
Update dong gan emoticon-Matabelo
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 18:02
YAHH..

belum update juga mas bagus..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 18:13
BRUMMM . . . BRUMMM . . . BRUMMM . . .emoticon-Ngacir2
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 18:48
Yaahhh update lgi dong gan bagus, udah gasabar nunggu ekspresi mbak niken sama dita pas liat gan bagus ada di bandung dan satu kampus
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 18:53
Quote:Original Posted By maizsa
Gilaa sampe kebawa mimpi berkali2 nih kisah ke mimpi ane


njirq, sampai d bawa mimpi emoticon-Ngakak (S)
jadi apa ente d mimpi gan? wkwks
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 18:56
Quote:Original Posted By paaiink


njirq, sampai d bawa mimpi emoticon-Ngakak (S)
jadi apa ente d mimpi gan? wkwks


mungkin jdi gitar yg digenjrng om bagus emoticon-Ngakak:
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 18:58
Quote:Original Posted By 251297



sifat si bagus beda sama elu gan hahahaha


Yoi gan..makanya blajar jg nh dr pribadi gan bagus.. Emang bner" hatinya tebuat dr apa yak sasuai kata neng dita...adeuh...sabr pisan...tp klo pnakut n ga peka nya mah..jgn di ikutin .ahhahaa
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 19:01
pada antri mantengin nih kayaknya.. hahahahaha... TS nya lg di luar kota sih.. feeling ane sih bisa besok ato minggu di update emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 19:12
Quote:Original Posted By bluekutut
pada antri mantengin nih kayaknya.. hahahahaha... TS nya lg di luar kota sih.. feeling ane sih bisa besok ato minggu di update emoticon-Malu (S)



.2 emoticon-Ngakak (S) ngikutin di bbm gituh di samain tulisannya sambil ditulis .2 diujung kalimat emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 19:16
nunggu update dari ts

seru banget kang ceritone hehe emoticon-2 Jempol
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 19:24
SR turun gunung bikin ID segala

Update dongg gannnn!!

Ntr sekalinya update banyak yak gan
Itung2 kasih bonuss buat
Yg udah padaa saabaaarrrr dan setia nungguin kentang mAteng nyah...
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 19:30
Kentaaaaanggg!! emoticon-Marah
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 19:36
suka banget sama gaya penulisan dan penyampain cerita dari ente gan, ditunggu updatenya. Ane udah ga sabar pengen tau kelanjutannya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 19:37
Quote:Original Posted By kalungdewa
Kentaaaaanggg!! emoticon-Marah


Tau aturan sfth gg.
Dilarang one liner
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 19:51
nenda dulu ah emoticon-Malu (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 19:54
agan bagus lage keluar kota kayaknya, lage menyuplai kentang ke agen2nya yang ada dikota emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
04-12-2015 20:33
Ati ati kang bagus, makin kentang makin banyak SR turun gunung
Jangan sampe gara2 pada post ngeluh jadi di close ini trit kayak trit sebelah, buat para reader harap sabar. Pasti update kok kalo emang udah sempet..
Jangan gara2 ceritanya bagus, para newbie farm post dimari
0 0
0
Halaman 304 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
5-meter-persegi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia